Komui Lee, *подкралась сзади и заобнимала*
Беседка #35. | В честь науки.
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться90211.07.2013 08:05:05
Вы учитесь на преподавателя?))
Я учусь на филолога.))) Филолог иностранных языков. Но конечная рекомендация большинства филологов - преподавание.))) Так что, чисто в теории, моим заработком в конечном счете может стать преподавание английского (или немецкого, если я все же приложу немного больше усилий) в какой-нибудь школе (или институте, если не запорюсь на последних двух курсах и все же дойду до аспирантуры))
Не поощряйте тролля, да простит меня Комуи. =_=
Не указывайте мне, что делать.))) Волей ли, не волей ли, но вы сделали хорошее дело на самом деле.))) Плюс тот факт, что вы не скатились до уровня на котором с Вами общались и выдержали такое к себе отношение это - уже подвиг.))) Так что я говорю, что вы умница и молодец. И вы не можете со мной спорит! (джедайский прием)
Поделиться90311.07.2013 08:07:59
ЧТОООО?!11 ЧТО ВЫ С НЕЙ СДЕЛАЛИ, ГЕНЕРАЛ КРОСС?!1
Она ногами и руками лапает меня за зад, и я - с ней что-то сделал? Я стою спокойно и невозмутимо, вот, что я делаю!)))
А вообще это - ты виноват. Сдерживал девочку вечно, вот все ее гормоны и выплеснулись на единственного достойного мужика во всем ордене.
Доброе утро всем)
Утра, недоглядевшему брату.
Поделиться90411.07.2013 08:11:31
доброго
Поделиться90511.07.2013 08:12:41
Так что, чисто в теории, моим заработком в конечном счете может стать преподавание английского (или немецкого, если я все же приложу немного больше усилий) в какой-нибудь школе (или институте, если не запорюсь на последних двух курсах и все же дойду до аспирантуры))
Как это ми-и-ило. ^.^ Кросс-преподаватель) Аха-ха.
Не указывайте мне, что делать.))) Волей ли, не волей ли, но вы сделали хорошее дело на самом деле.))) Плюс тот факт, что вы не скатились до уровня на котором с Вами общались и выдержали такое к себе отношение это - уже подвиг.))) Так что я говорю, что вы умница и молодец. И вы не можете со мной спорит! (джедайский прием)
Л-ладно, не будем продолжать тему, а то я, чувствую, накликаю ещё неприятностей на свой зад)))
Поделиться90611.07.2013 08:13:57
Bran O'Brien, доброго времени суток, няш) :З *обняла*
Поделиться90711.07.2013 08:14:11
Bran O'Brien, времени суток, Человек-кальмар.)))
Поделиться90811.07.2013 08:15:15
*подкралась сзади и заобнимала*
Увааа, привет-привет)) *заобнимал в ответ, дал мешок пряничков* Как дела с утра пораньше?)
Она ногами и руками лапает меня за зад, и я - с ней что-то сделал? Я стою спокойно и невозмутимо, вот, что я делаю!)))
НЕЕЕЕТ!11 МОЯ ЛИНАЛИ НЕ МОЖЕТ ЭТОГО ДЕЛАТЬ!1 ВЫ ЕЕ ЗАСТАВИЛИ! ИЛИ СОБЛАЗНИЛИ! Я ЗНАЮ,ЧТО ТАМ ЧТО-ТО НЕЧИСТО!1 *надел каску,достал дрель, маниакально улыбается, сейчас будет ВЫЯСНЯТЬ чем это Кросс покорил так МАЛЕНЬКУЮ НЕВИННУЮ ЛИНАЛИИИИ!11
Marian Cross, доброе утро, Генерал) Как ваши дела?) Наконец-то вы сменили аватар))
Ran Shuei, Это я то тролль?! Да я добрейшей души человек!)
Поделиться90911.07.2013 08:15:50
Marian Cross, о, генерал, вы вылезли из-под юбки?! очень рад видеть ваше лицо)
Ran Shuei, *погладил по голове* как ты?)) ты уже не спишь или ещё не спишь?
Поделиться91011.07.2013 08:15:58
Bran O'Brien, доброго утра)
Поделиться91111.07.2013 08:17:44
Как это ми-и-ило. ^.^ Кросс-преподаватель) Аха-ха.
... В таком случае курево и коньяк на экзамен станут не взяткой, а обязательным минимум, что бы просто войти в кабинет и получить задание.)))
Л-ладно, не будем продолжать тему, а то я, чувствую, накликаю ещё неприятностей на свой зад)))
Окей.))) Главное, что вы смирились с тем, что вы умница и молодец.))) Я этого добиваюсь уже последние несколько месяцев.)))
Поделиться91211.07.2013 08:18:16
Komui Lee, это у вас утро)) но, надеюсь, доброе)
Поделиться91311.07.2013 08:18:33
Увааа, привет-привет)) *заобнимал в ответ, дал мешок пряничков* Как дела с утра пораньше?)
Проснулась из-за того, что ногу судорогой свело, так что не так уж хорошо, но более-менее нормально.
Это я то тролль?! Да я добрейшей души человек!)
Это я тролль. Х) Ты вообще безобидная няша.
Bran O'Brien, я уже не сплю) *зажмурилась довольно, урчит* Более-менее нормально) Ты как?
Поделиться91411.07.2013 08:19:54
... В таком случае курево и коньяк на экзамен станут не взяткой, а обязательным минимум, что бы просто войти в кабинет и получить задание.)))
. . .
Хм, вот видите, вы уже начинаете положительно влиять на людей. Х))
Главное, что вы смирились с тем, что вы умница и молодец.))) Я этого добиваюсь уже последние несколько месяцев.)))
А кто сказал, что я смирилась?)) Я просто не спорю)
Поделиться91511.07.2013 08:23:42
о, генерал, вы вылезли из-под юбки?! очень рад видеть ваше лицо)
Наконец-то вы сменили аватар))
Ran Shuei,
Вы что сговорились, что ли?)))
НЕЕЕЕТ!11 МОЯ ЛИНАЛИ НЕ МОЖЕТ ЭТОГО ДЕЛАТЬ!1 ВЫ ЕЕ ЗАСТАВИЛИ! ИЛИ СОБЛАЗНИЛИ! Я ЗНАЮ,ЧТО ТАМ ЧТО-ТО НЕЧИСТО!1 *надел каску,достал дрель, маниакально улыбается, сейчас будет ВЫЯСНЯТЬ чем это Кросс покорил так МАЛЕНЬКУЮ НЕВИННУЮ ЛИНАЛИИИИ!11
Если бы я ее соблазнил, то она сейчас бы не на заду у меня висела, а таяла бы в моих объятиях. А если бы я ее заставлял... Да я еще не одну женщину не заставлял!
Так что это все - твоя вина.
Это я то тролль?!
Она себя имела в виду.)))
Поделиться91611.07.2013 08:25:11
Bran O'Brien, я уже не сплю) *зажмурилась довольно, урчит* Более-менее нормально) Ты как?
я немного апатирую, но, наконец, привалила работа, так что это так, притворяшки)))
нет, оно так спонтанно вышло.
Поделиться91711.07.2013 08:25:31
Проснулась из-за того, что ногу судорогой свело, так что не так уж хорошо, но более-менее нормально.
У Вас плоскостопие, моя милая?
Хм, вот видите, вы уже начинаете положительно влиять на людей. Х))
Это - как?)))
А кто сказал, что я смирилась?)) Я просто не спорю)
Это - одно и то же.)))
Поделиться91811.07.2013 08:26:57
Просто смиритесь, маршал))
я немного апатирую, но, наконец, привалила работа, так что это так, притворяшки)))
Долой апатию!) *щекочет ему бока* +_+
Поделиться91911.07.2013 08:27:22
нет, оно так спонтанно вышло.
Не врите! Это заговор, я вас всех сразу раскусил!!!
Поделиться92011.07.2013 08:30:03
У Вас плоскостопие, моя милая?
Нет. Х) Диван неудобный)))
Это - как?)))
Дисциплинируете))
Это - одно и то же.)))
Я всё так же остаюсь при своём мнении))
Поделиться92111.07.2013 08:33:39
Просто смиритесь, маршал))
http://youtu.be/D-w2cl-B5eg?t=1m16s
Отредактировано Marian Cross (11.07.2013 08:35:25)
Поделиться92211.07.2013 08:38:20
Нет. Х) Диван неудобный)))
Ну это еще не так страшно.))) У меня периодически икру ноги просто так сводит.))) Хотя да, ощущение не из приятных.
Я всё так же остаюсь при своём мнении))
Нет! Не сметь!
(...Вспомнил Супермен: Свободный...) Нет, я так просто не сдамся!!!
Поделиться92311.07.2013 08:45:01
это у вас утро)) но, надеюсь, доброе)
У нас работа-работа) между работой - нпс Т____Т но более ли менее - да, доброе)
Ну если действительно вы наконец-то ее поменяли )) Вообще хочется пафосного-пафосного Кросса)
Если бы я ее соблазнил, то она сейчас бы не на заду у меня висела, а таяла бы в моих объятиях. А если бы я ее заставлял... Да я еще не одну женщину не заставлял!
Так что это все - твоя вина.
НЕЕЕЕЕТ!11 ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Я ПЫТАЛСЯ ЕЕ ЗАЩИТИТЬ, УВААААА, МОЯ ЛИНАЛИИИИ!!1 Т_______________Т *В СЛЕЗЫ*
Поделиться92411.07.2013 08:45:47
Долой апатию!) *щекочет ему бока* +_+
не боюсь щекотки) *приятный легенький массаж*
Не врите! Это заговор, я вас всех сразу раскусил!!!
хм... а это мысль. надо было давно сговориться, чтобы вы её сменили +__+
Поделиться92511.07.2013 08:45:49
Ну это еще не так страшно.))) У меня периодически икру ноги просто так сводит.))) Хотя да, ощущение не из приятных.
Сочувствую. =_=
Нет! Не сметь!
(...Вспомнил Супермен: Свободный...) Нет, я так просто не сдамся!!!
Вы собираетесь лишить меня собственного мнения? О.о
Поделиться92611.07.2013 08:46:21
Ты вообще безобидная няша.
С каких это пор?)) Я суров, жесток и мстителен))
Поделиться92711.07.2013 08:47:26
не боюсь щекотки) *приятный легенький массаж*
Вот вечно ты найдёшь, где меня обломать)) *покусала его за бок*
Поделиться92811.07.2013 08:48:04
С каких это пор? О_о
Поделиться92911.07.2013 08:58:30
Ну если действительно вы наконец-то ее поменяли )) Вообще хочется пафосного-пафосного Кросса)
Ну нету таких артов... ну у меня нет... У меня где-то есть переделанная иллюстрация смерти Аллена от рук Микка. В манге улыбающийся Микк засыпает Аллена картами, а на переделке Кросс долговыми расписками.)))
НЕЕЕЕЕТ!11 ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Я ПЫТАЛСЯ ЕЕ ЗАЩИТИТЬ, УВААААА, МОЯ ЛИНАЛИИИИ!!1 Т_______________Т *В СЛЕЗЫ*
Благими намерениями знаешь куда дорога вымощена?)))
Щас разговор о тебе, а не о мне идет.
Сочувствую. =_=
Не стоит.))) Я научился минимизировать риск за десять лет, плюс научился с этим бороться.))) Когда у меня сводит ногу, то сокращающие мышцы сами собой вытягивают ее в носок. Если упереть стопу в пол и прижать ее к полу, то судорога сама собой прекращается. Не знаю насколько это правильно и "полезно", но мне помогает.)))
Вы собираетесь лишить меня собственного мнения? О.о
...Я оступился там же где оступился Кларк... Черт... так нечестно!
хм... а это мысль. надо было давно сговориться, чтобы вы её сменили +__+
Черт, почему у всех моих поступков есть последствия?!
Поделиться93011.07.2013 09:01:49
Не стоит.))) Я научился минимизировать риск за десять лет, плюс научился с этим бороться.))) Когда у меня сводит ногу, то сокращающие мышцы сами собой вытягивают ее в носок. Если упереть стопу в пол и прижать ее к полу, то судорога сама собой прекращается. Не знаю насколько это правильно и "полезно", но мне помогает.)))
Вот он, жизненный опыт. о.о
...Я оступился там же где оступился Кларк... Черт... так нечестно!
Это была заведомо проигрышная ситуация, маршал) Кстати, где он таки оступился? *не смотрела, но интересно*