D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #35. | В честь науки.

Беседка #35. | В честь науки.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Ran Shuei написал(а):

Меня же ниже плинтуса опустили и я же оказалась виновной? Да шло бы оно всё нахрен, уважаемые. =_=

Вот только не надо строить из себя жертву. Виновной _одну_ тебя никто не делал. Но твоя вина в создавшемся конфликте тоже есть.

Wisely написал(а):

А кто вам мешает общатся, не обращая внимания на нашу дуэль?

А кто вам мешает спорить в личке, если вы делаете это один на один?

0

812

Rina Stark, я не лезу. Мне правда все равно, кто начал. Это просто моя просьба больше это тут не разводить и не вестись на провокации друг друга. Довольно плоские и слишком очевидные, к слову.

Ran Shuei, не знаю, как там выше, я тебе этого не говорил.

Wisely, вай нот? Знаешь, как-то обычно тут гораздо веселее и никаких препятствий к продолжению раньше не наблюдалось.
Да. И это, увы, не ты. И никто из пикирующихся.
Я был и останусь Алленом.

Отредактировано Allen Walker (11.07.2013 01:20:37)

0

813

Duplicity написал(а):

А кто вам мешает спорить в личке, если вы делаете это один на один?

Тут удобнее, я полагаю. А в ЛС я бы ей не отвечал.

0

814

Wisely написал(а):

То, что она не человек. И не только мне, к слову.

И почему же Ран не человек? Обосновывайте свои слова, будьте добры.

Wisely написал(а):

Поступайте, как знаете. *пожал плечами*

Замечательно.

Wisely написал(а):

А кто вам мешает общатся, не обращая внимания на нашу дуэль? Поздоровайтесь с Рин, общайтесь с Шуэй. Но в наш спор же вполне можно не лезть. Ну, в вашем случае исключение, так как вы в админ-составе.Оооооох. Я. Ничего. Не. Нагнетаю. Я просто попросил, ПОДЧЕРКИВАЮ, попросил Ран помолчать.Прочитайте, пожалуйста, что я на это Рине ответил. Чуть выше.

Да откровенно заебывает, простите грешную. Не замечать подобное невозможно.

Wisely написал(а):

Ты меня специально провоцируешь. Специально выживаешь отсюда. Специально начинаешь споры. И ты считаешь, что ты НЕ ПРИ ЧЕМ?

А вы в любом случае очень здорово ведётесь.
Учитывая, что это не первый случай и не только с данным игроком - можно делать выводы.
Или все вас хотят выжить?

Wisely написал(а):

Делать мне нечего, еще по ЛС с этим болтать... Раз оно замолчало, я успокоился,

Уважения к личности - ноль.

0

815

Duplicity, Allen Walker, *няшит обоих* и понимайте это как хотите))

0

816

Allen Walker написал(а):

ай нот? Знаешь, как-то обычно тут гораздо веселее и никаких препятствий к продолжению раньше не наблюдалось.
Да. И это, увы, не ты.
Я был и останусь Алленом.

Обычно. Но не всегда.
Это ТЫ так думаешь.
Временно)))

0

817

Wisely написал(а):

А в ЛС я бы ей не отвечал.

Вот и замечательно было бы.

0

818

Sin la Luna написал(а):

И почему же Ран не человек? Обосновывайте свои слова, будьте добры.

Потому что люди обычно так себя не ведут. Ну, или точнее - для меня она не человек.

Sin la Luna написал(а):

Да откровенно заебывает, простите грешную. Не замечать подобное невозможно.

Вполне возможно. Можно очень легко не обращать на это внимание.

Sin la Luna написал(а):

А вы в любом случае очень здорово ведётесь.
Учитывая, что это не первый случай и не только с данным игроком - можно делать выводы.
Или все вас хотят выжить?

Как бэ... Меня хотят выжить конкретно двое. Но доктор неактивно.
А с остальными все вполне нормально. За исключением того случая, когда на меня набросились 5 человек. Во время первого конфликта.

Sin la Luna написал(а):

Уважения к личности - ноль.

Она. Не. Личность.

0

819

Duplicity написал(а):

Вот и замечательно было бы.

Вот именно что "бы", братец.

0

820

Rina Stark, ^____^ *крепко обнимает*

Wisely, до твоего появления было всегда, если откровенно.
Если что-то изменится и выйдет из под моего контроля, мне не жалко и сдохнуть. Моё тело никто посторонний не получит.

0

821

Wisely написал(а):

Как бэ... Меня хотят выжить конкретно двое. Но доктор неактивно.А с остальными все вполне нормально. За исключением того случая, когда на меня набросились 5 человек. Во время первого конфликта.

Даже если "набросились", не дает ли и это право на выводы, что следует следить за речью и не ловить на себя "агро"? Народ здесь мирный и чтобы "пятеро накинулись" - это нужно суметь.

Wisely написал(а):

Она. Не. Личность.

Вы доктор чтобы выдать об этом справку?
Вы бог, чтобы знать это наверняка? Вы общались с человеком достаточно, чтобы делать подобный вывод?

Wisely написал(а):

Вполне возможно. Можно очень легко не обращать на это внимание.

Поставлю суть другим ребром: как администратор - не могу не обращать внимания.
Вы в прошлый раз с долей некорректности восприняли слова Комуи. Возможно, поспешный, но то, что легло в "корень" было им отмечено верно.

0

822

Allen Walker,
*увидела экзорциста, набросилась с обнимашками* аллен! прелесть моя! практически член семьи уже!))
как твой вечер?

0

823

Allen Walker, *чмокнула Аллена в щеку, как настоящего мужчину* х)

0

824

Allen Walker написал(а):

до твоего появления было всегда, если откровенно.
Если что-то изменится и выйдет из под моего контроля, мне не жалко и сдохнуть. Моё тело никто посторонний не получит.

Хм. Некого было выживать?
Почему посторонний? Он уже там, это его тело))) И правильно, умереть не страшнее того, что ОН сделает....

Sin la Luna написал(а):

Даже если "набросились", не дает ли и это право на выводы, что следует следить за речью и не ловить на себя "агро"? Народ здесь мирный и чтобы "пятеро накинулись" - это нужно суметь.

Нет, это дает права на выводы, что здесь КРАЙНЕ дружелюбно относятся к новичкам.

Sin la Luna написал(а):

Вы доктор чтобы выдать об этом справку?
Вы бог, чтобы знать это наверняка? Вы общались с человеком достаточно, чтобы делать подобный вывод?

Да. Да. Нет.

Sin la Luna написал(а):

Поставлю суть другим ребром: как администратор - не могу не обращать внимания.
Вы в прошлый раз с долей некорректности восприняли слова Комуи. Возможно, поспешный, но то, что легло в "корень" было им отмечено верно.

Вот о чем я и говорил. А не администратор спокойно может пройти мимо.
С долей некорректности? Он был корректен. Но, скажем так, неуместен. Или неправ. Как вам удобнее.

0

825

Wisely написал(а):

Хм. Некого было выживать?

Ваш критичный взгляд начал меня "уставать".

Wisely написал(а):

Да. Да. Нет.

Ясно. Понятно.

Wisely написал(а):

Вот о чем я и говорил. А не администратор спокойно может пройти мимо.С долей некорректности? Он был корректен. Но, скажем так, неуместен. Или неправ. Как вам удобнее.

Тогда почему вас успокаивает Рина и даже Аллен пришел?
Конфликт - это конфликт. И когда он на глазах - хорошего мало.

Wisely написал(а):

Нет, это дает права на выводы, что здесь КРАЙНЕ дружелюбно относятся к новичкам.

Ах, обязательно пойду спрошу у остальных новеньких, кусала ли их злая администрация и не кормленый состав игроков за пятки.
Советую в будущем Вам искать причину в себе. Всего доброго.

0

826

Beatrice Sforza, *вздохнул с выражением "как вы, Нои, мне все дороги"*
Привет, дорогая.) Будет просто чудесен, если никто не будет мне напоминать про семью.)
А твой?

Wisely, дело не в этом. Просто народ как-то проще друг к другу относится, с уважением и позитивом. И не пытается друг друга опустить. Это как бы не принято. Но боюсь, моим словам, как и многим до этого, суждено пропасть впустую. Поэтому я закрываю эту тему.
PS Никто из предыдущих новичков не жаловался. Повод задуматься?

Это моё тело. Если оно умрёт - ему нечего будет захватывать. Такие дела.
И с этим тоже - хватит.

0

827

Sin la Luna написал(а):

Тогда почему вас успокаивает Рина и даже Аллен пришел?
Конфликт - это конфликт. И когда он на глазах - хорошего мало

Рина пытается достичь невозможного в силу своей доброты - она хочет, чтобы на ролевой у всех были хорошие отношения, а это нереально. А Аллен... Он скорее делает обратное успокоению.
Глаза можно отвести.

Sin la Luna написал(а):

Ах, обязательно пойду спрошу у остальных новеньких, кусала ли их злая администрация и не кормленый состав игроков за пятки.
Советую в будущем Вам искать причину в себе. Всего доброго.

Советую вам сначала разобраться в ситуации, а потом махать админскими правами.

0

828

Allen Walker написал(а):

дело не в этом. Просто народ как-то проще друг к другу относится, с уважением и позитивом. И не пытается друг друга опустить. Это как бы не принято. Но боюсь, моим словам, как и многим до этого, суждено пропасть впустую. Поэтому я закрываю эту тему.
PS Никто из предыдущих новичков не жаловался. Повод задуматься?
Это моё тело. Если оно умрёт - ему нечего будет захватывать. Такие дела.
И с этим тоже - хватит

Я отношусь с уважением и позитивом к тем, кто так же относится к о мне. Те, кто пытается меня выжить отсюда, пусть подобного обращения не ждут.
Ничего не пропадает впустую, кроме моих слов. Все поддерживают Шуэй.
Видимо, не успевали.
Хорошо.

0

829

Sin la Luna написал(а):

Тогда почему вас успокаивает Рина

потому, что Рина дура

0

830

Rina Stark написал(а):

потому, что Рина дура

Совсем нет. *покачал головой*
Смотри ответ выше.

0

831

Wisely написал(а):

Рина пытается достичь невозможного в силу своей доброты - она хочет, чтобы на ролевой у всех были хорошие отношения, а это нереально. А Аллен... Он скорее делает обратное успокоению.Глаза можно отвести.

Это не реально, но есть такая полезная штука - компромисс.
Когда мне с кем-то "не в моготу" общаться - я ухожу. Или не встреваю в разговор, или игнорирую, но не доводу до греха.
У вас выходит, что вам кто-то должен. (Замолчать, например). Но не вы сами.
Конечно, все вокруг потом плохие.
Хорошо, значит давайте обойдем этот краеугольный камень и решим, что исключительно я сейчас, как администратор, просто не имею права закрывать на это глаза.

Wisely написал(а):

Советую вам сначала разобраться в ситуации, а потом махать админскими правами.

Не давайте мне советов - я разобралась в ситуации.

0

832

Wisely написал(а):

Совсем нет. *покачал головой*
Смотри ответ выше.

*печально усмехнулась* ты не знал, что добро в наше время наказуемо? я знаю, и все равно продолжаю быть такой как есть. это глупость, а значит я дурочка

0

833

Allen Walker написал(а):

Beatrice Sforza, *вздохнул с выражением "как вы, Нои, мне все дороги"*
Привет, дорогая.) Будет просто чудесен, если никто не будет мне напоминать про семью.)
А твой?

Как так - не напоминать? *слезы на глазах* ты что, меня совсем-слвсем не любишь? я кормила тебя, рОстила, всю душу в тебя вложила
ну ладно-ладно, довольно патетики, я просто поддерживаю смешную идею о 14-ом как сыне 13-ого. но не переживай - скоро она меня утомит хд
Мой был неплох однажды, но теперь уже далеко не так хорошо. Впрочем, это мне не помешает, нет-нет! *принесла кучу сладостей, зажевывает конфетку*

0

834

Sin la Luna написал(а):

Это не реально, но есть такая полезная штука - компромисс.
Когда мне с кем-то "не в моготу" общаться - я ухожу. Или не встреваю в разговор, или игнорирую, но не доводу до греха.
У вас выходит, что вам кто-то должен. (Замолчать, например). Но не вы сами.
Конечно, все вокруг потом плохие.
Хорошо, значит давайте обойдем этот краеугольный камень и решим, что исключительно я сейчас, как администратор, просто не имею права закрывать на это глаза.

Я предложил ей помолчать. Она отказалась. Какие еще варианты компромисса?
Если вы прочитали разговор, то видели, что я написал про игнор. И опять же, это употребимо к тем, к кому я испытываю хоть каплю уважения.
Именно.
Это вроде уже было ясно три поста назад. Но ладно.

Sin la Luna написал(а):

Не давайте мне советов - я разобралась в ситуации.

Незаметно, увы.

0

835

Rina Stark написал(а):

*печально усмехнулась* ты не знал, что добро в наше время наказуемо? я знаю, и все равно продолжаю быть такой как есть. это глупость, а значит я дурочка

Знаю, что наказуемо. Но оно цениться на самом деле. Отдельно я и Шуэй испытываем к тебе исключительно позитивные чувства. Но между нами лезть не стоит для собственной безопасности.
Всем в мире жить невозможно.

0

836

Wisely написал(а):

Всем в мире жить невозможно.

если к этому не стремиться, то вообще не за чем жить *все так же печально улыбается*

0

837

Rina Stark написал(а):

если к этому не стремиться, то вообще не за чем жить *все так же печально улыбается*

Ну почему же? Чтобы убивать тех, кто тебе не нравиться. например. Это очень увлекательно.

0

838

я вижу кросса! если он поменял вчерашний свой внезапный игнор меня на что-то более благостное в мою сторону, то я буду рада. кросссссссс! спрячь меня, спрячь!

0

839

Wisely (2) написал(а):

Я предложил ей помолчать. Она отказалась. Какие еще варианты компромисса?

Замолчать самому. Разве это не очевидно в стране где царит "свобода слова"?
Я всё прочитала, но для решения, которое принято, послужил вывод из прошлого инцидента, нынешнего и ваши последние  слова уже после моего вмешательства.
Пять минут на попрощаться с теми, кого вы "уважаете".

Wisely (2) написал(а):

Незаметно, увы.

Ваше ИМХО. Не более.

0

840

Sin la Luna написал(а):

Замолчать самому. Разве это не очевидно в стране где царит "свобода слова"?
Я всё прочитала, но для решения, которое принято, послужил вывод из прошлого инцидента, нынешнего и ваши последние  слова уже после моего вмешательства.
Пять минут на попрощаться с теми, кого вы "уважаете".

А с чего, извините, мне молчать, если она этого не желает и продолжает меня оскорблять?
Плохо прочитали.
В таком случае прощаться здесь не с кем.

Sin la Luna написал(а):

Ваше ИМХО. Не более.

Нет, это истина. Вы просто злоупотребили правами админа из-за личного мнения.

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #35. | В честь науки.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно