Да неужели? Ты всегда крисстально вежлива.
А теперь, будь любезна, помолчи уже.
Естественно, я вежлива. Тыкните пальцем, если ВНЕЗАПНО найдёте в моих речах оскорбление)
А вы мне никто, чтобы указывать, когда молчать, а когда нет)
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #35. | В честь науки.
Да неужели? Ты всегда крисстально вежлива.
А теперь, будь любезна, помолчи уже.
Естественно, я вежлива. Тыкните пальцем, если ВНЕЗАПНО найдёте в моих речах оскорбление)
Значит, мы наконец-то друг друга поняли)))
*на фоне играет Аллилу я!*
много буковок о всякой гадости
ты дурак *выдала Ною об этом справку*
Она не человек.
Вот это поворот!))
*Комуи мод-он: обложившись бумажками ничего не делает*
Ночки всем доброй.
Sin la Luna, *пошла рыдать в плече Луноеду*
В течение наших препирательств - в каждой посте.
А я, собственно, интересовался твоим мнением? Это был приказ.
*на фоне играет Аллилу я!*
*аааааа! Святая Граната!*
ты дурак *выдала Ною об этом справку*
Спасибо. Что ты цитировала?
Ночки всем доброй.
Если бы доброй))) Но вам лично доброй, да. Наверное.
В течение наших препирательств - в каждой посте.
Приведите доказательство, молодой человек, я за собой оскорбительных слов не замечала)
Юноша, чтобы приказывать, нужно сначала стать кем-то. А так я не обязана исполнять ваши пожелания)
Rina Stark, *Гладит по голове, вручает конфетку*
Если бы доброй))) Но вам лично доброй, да. Наверное.
Вот тоже усомнилась, а доброй ли... ХОтя моя вполне, не буду скромничать.
Цт. Что тут опять творится?
Wisely, Ran Shuei
ДЕТИ! А ну разошлись по углам. Что не поделили на этот раз, а?
ДЕТИ! А ну разошлись по углам. Что не поделили на этот раз, а?
Охо-хо, вот спасибо за понимание, а)))
*аааааа! Святая Граната!*
*пафосный свет с потолка посланный с небес*
Спасибо. Что ты цитировала?
стерла твой текст и написала то, что написала
Sin la Luna, мама Т___Т
ХОтя моя вполне, не буду скромничать.
это радует)
Охо-хо, вот спасибо за понимание, а)))
*Вручила конфетку* ПОдожди, ягодка, сейчас мамка зачитает те страницы флуда и со всем разберется.
Уважаемый молодой человек, что было выше - еще не читала, только займусь этим, но приказывать здесь, особенно во флуд-зоне, никто и никому не в праве.
Мне не хочется вспомнить почти выданное от Комуи предупреждение.
Приведите доказательство, молодой человек, я за собой оскорбительных слов не замечала)
Кто бы сомневался. Начнем с "маленького мальчика" и далее.
Юноша, чтобы приказывать, нужно сначала стать кем-то. А так я не обязана исполнять ваши пожелания)
Я гений. Все, замолчи.
*пафосный свет с потолка посланный с небес*
*причем здесь это? ==*
стерла твой текст и написала то, что написала
Вот я и спрашиваю, что ты стерла.
Уважаемый молодой человек, что было выше - еще не читала, только займусь этим, но приказывать здесь, особенно во флуд-зоне, никто и никому не в праве.
Мне не хочется вспомнить почти выданное от Комуи предупреждение.
Лично ей - вправе.
А зачем мне его напоминать? Давайте сразу бан, не разбираясь, как обычно.
Wisely, Rina Stark, Ran Shuei
Я не знаю, кто из вас начинает, но давайте вы все прямо сейчас прекратите? Читать ЭТО - удовольствие ниже среднего.
Кто бы сомневался. Начнем с "маленького мальчика" и далее.
О, то есть, вас зацепило то, что я заметила это самое "другово"?) ^___^ Но это действительно была ошибка и вы слегка резко отреагировали на адекватную критику)
Я гений. Все, замолчи.
Почему я должна молчать?) Ко всему прочему, первое ваше заявление не обосновано)
*Вручила конфетку* ПОдожди, ягодка, сейчас мамка зачитает те страницы флуда и со всем разберется.
*послушно зажевала конфету*
Я не знаю, кто из вас начинает, но давайте вы все прямо сейчас прекратите? Читать ЭТО - удовольствие ниже среднего.
А вот зачем вы это все читаете, если это неприятно, я не понимаю? ==
Доброго вечера, кстати, Неа.
Allen Walker, *уже привыкла, что она виновата в том, что пытается разнять этих двух* привет *вяло махнула*
Лично ей - вправе.
И что дает такое право, позвольте узнать. Царь?
А зачем мне его напоминать? Давайте сразу бан, не разбираясь, как обычно.
Я сейчас серьезно задумаюсь что мне мешает просто взять и так сделать, особенно учитывая, что аргументов уже хватает.
Wisely, я просматриваю по диагонали, было ли что-то интересное. Но, к моему огромному сожалению, был только обмен понтами и выяснение, кто тут самый умный.
Меня зовут Аллен.
О, то есть, вас зацепило то, что я заметила это самое "другово"?) ^___^ Но это действительно была ошибка и вы слегка резко отреагировали на адекватную критику)
ЭТО, БЫЛА, НЕ, ОШИБКА,
И Вашего мнения тогда никто не спрашивал.
Почему я должна молчать?) Ко всему прочему, первое ваше заявление не обосновано)
Оно более чем обосновано.
А молчать ты должна потому, что Я так сказал.
Wisely, Rina Stark, Ran Shuei
Rina Stark, ночи, дорогая.
Отсюда мораль - не лезь в выяснения отношений двух людей. Получишь с двух сторон, ещё и с третьей прилетит.
Ran Shuei, ♥
А вот зачем вы это все читаете, если это неприятно, я не понимаю? ==
Я или Аллен, или кто-то другой, приходит сюда сказать привет Ринке, пообщаться с Ран и другими, а натыкается на словесную и мало приятную дуэль. И тут два варианта, ты либо уходишь, либо ввязываешься. Вопрос: с какой радости мне отказывать себе в общении из-за скандального элемента?
Честно сказать, это достало. От одного любителя нагнетать только избавились, и тут вы следом.
Иной раз лучше научиться молчать и, даже если вас задевают, игнорировать и уходить от ответа. Да, это совет. Принимать его к сведению или нет - ваше право.
И что дает такое право, позвольте узнать. Царь?
То, что она не человек. И не только мне, к слову.
Я сейчас серьезно задумаюсь что мне мешает просто взять и так сделать, особенно учитывая, что аргументов уже хватает.
Поступайте, как знаете. *пожал плечами*
я просматриваю по диагонали, было ли что-то интересное. Но, к моему огромному сожалению, был только обмен понтами и выяснение, кто тут самый умный.
Меня зовут Аллен.
Ну не всегда же здесь должно быть что-то интересное. Не было тут выяснения - это и так понятно)))
Это пока ты Аллен, хехе)))
Allen Walker, давай и ты не будешь в это лезть и мы с тобой тихо помедитируем в сторонке?) мне кажется, что спорщиков тут предостаточно
Меня же ниже плинтуса опустили и я же оказалась виновной? Да шло бы оно всё нахрен, уважаемые. =_=
Я или Аллен, или кто-то другой, приходит сюда сказать привет Ринке, пообщаться с Ран и другими, а натыкается на словесную и мало приятную дуэль. И тут два варианта, ты либо уходишь, либо ввязываешься. Вопрос: с какой радости мне отказывать себе в общении из-за скандального элемента?
Честно сказать, это достало. От одного любителя нагнетать только избавились, и тут вы следом.
Иной раз лучше научиться молчать и, даже если вас задевают, игнорировать и уходить от ответа. Да, это совет. Принимать его к сведению или нет - ваше право.
А кто вам мешает общатся, не обращая внимания на нашу дуэль? Поздоровайтесь с Рин, общайтесь с Шуэй. Но в наш спор же вполне можно не лезть. Ну, в вашем случае исключение, так как вы в админ-составе.
Оооооох. Я. Ничего. Не. Нагнетаю. Я просто попросил, ПОДЧЕРКИВАЮ, попросил Ран помолчать.
Прочитайте, пожалуйста, что я на это Рине ответил. Чуть выше.
Ran Shuei, Wisely, народ, закрывайте тему. Вы уже не спорите, а переливаете из пустого в порожнее и тупо друг друга оскорбляете.
Я не буду разбираться, кто из вас начал, потому что активно поддерживаете тему вы оба. Если вам так хочется продолжить эту тему - идите дискутировать в ЛС, а во флуде эту стюардессу извольте закопать.
Меня же ниже плинтуса опустили и я же оказалась виновной? Да шло бы оно всё нахрен, уважаемые. =_=
Ты меня специально провоцируешь. Специально выживаешь отсюда. Специально начинаешь споры. И ты считаешь, что ты НЕ ПРИ ЧЕМ?
народ, закрывайте тему. Вы уже не спорите, а переливаете из пустого в порожнее и тупо друг друга оскорбляете.
Я не буду разбираться, кто из вас начал, потому что активно поддерживаете тему вы оба. Если вам так хочется продолжить эту тему - идите дискутировать в ЛС, а во флуде эту стюардессу извольте закопать.
Делать мне нечего, еще по ЛС с этим болтать... Раз оно замолчало, я успокоился,
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #35. | В честь науки.