Потому что мы говорим именно так, а писать "гого" в окончании глупо.
Беседка #35. | В честь науки.
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться75110.07.2013 23:36:04
Поделиться75210.07.2013 23:38:24
но главное, чтоб суть поняли)
В данном случае существует большая вероятность быть непонятой. ^.^
а нас вечно на русском напрягали. и какой для меня был ад выучить название русских месяцев, что б ты знала)) хотя я их до сих пор путаю)
Эхе-хе. Да кто их не путает? Я тоже до сих пор перепроверяю, что идёт первым - июнь или июль. В особо жестоком похмелье)))
Поделиться75310.07.2013 23:39:00
Хм, это вы про мужской половой член? Х)) Да, у меня его нет, увы.
Нет, я не об этом. Он-то у вас есть, судя по всему, внутри черепа.
Отредактировано Wisely (10.07.2013 23:39:20)
Поделиться75410.07.2013 23:42:12
Нет, я не об этом. Он-то у вас есть, судя по всему, внутри черепа.
Переходим на личности?)) Ещё раз предупреждаю - за такое отсюда и вылететь можно. Не хочу, чтобы другие считали, словно я вас отсюда выжила.
Поделиться75510.07.2013 23:42:36
А причем здесь я лично? Мой персонаж пусть и мудр, но он более идеализирован, в отличие от меня. Обычно играю на форумках за тех, на кого либо похожи, либо хотят походить.
Что возможно? Так писать? Потому что мы говорим именно так, а писать "гого" в окончании глупо.
А ты сможешь?))))
потому что я говорила о реальном мире, людях и прочим. а ты почему-то все на персонажа спихиваешь... какая-то у тебя глупая логика. но, ты с Луны, а я с Меркурия, так что недопонимания это скоро будет фишкой нашего общения) а об игре на форумках ты в общем хотел сказать, или лично о себе? а то как-то с окончаниями напутано.
и тебе пофигу, что это не правильно?
я вообще могу тебя игнорить, не говоря уже о том, что бы сделать наше общение еще более поверхностным
Это был совет для нее, не более.
но ты продолжаешь хамить. ты хоть правила ролевой читал? у нас такое запрещено
ТЕПЕРЬ я это знаю))))
может благодаря мне ты реально станешь умным))
Поделиться75610.07.2013 23:45:47
В данном случае существует большая вероятность быть непонятой. ^.^
ахахахах)))) не буду продолжать, а то на вордовскую речь потянет)
Эхе-хе. Да кто их не путает? Я тоже до сих пор перепроверяю, что идёт первым - июнь или июль.
В особо жестоком похмелье)))
ты хоть только эти два месяца путаешь)) а я иногда вхожу в конкретный ступор в самых простых вопросах) ох это похмелье ~
Поделиться75710.07.2013 23:47:33
Переходим на личности?)) Ещё раз предупреждаю - за такое отсюда и вылететь можно. Не хочу, чтобы другие считали, словно я вас отсюда выжила.
О, да! Это будет так незаметно. Более чем.
И еще раз повторяю, если меня забанят за то, что я ставлю вас на место - невелика беда.
потому что я говорила о реальном мире, людях и прочим. а ты почему-то все на персонажа спихиваешь... какая-то у тебя глупая логика. но, ты с Луны, а я с Меркурия, так что недопонимания это скоро будет фишкой нашего общения) а об игре на форумках ты в общем хотел сказать, или лично о себе? а то как-то с окончаниями напутано.
и тебе пофигу, что это не правильно?
я вообще могу тебя игнорить, не говоря уже о том, что бы сделать наше общение еще более поверхностным
А с какой балды ты тогда вообще взяла, что я мудрый? Разве я это утверждал?
Не у меня глупая логика. В общем я хотел сказать, это достаточно заметно. Разве что иногда бывают эксперименты - отыгрывать нечто абсолютно другое.
Как будто я навязываюсь. *пожал плечами*
но ты продолжаешь хамить. ты хоть правила ролевой читал? у нас такое запрещено
А, то есть опять Я и только я продолжаю хамить? Хорошо.
Поделиться75810.07.2013 23:51:00
Мда...
Впрочем, я зашёл только пожелать всем доброй ночи ^о^/
Всем доброй ночи. Приятных снова и крепкого сна )
Поделиться75910.07.2013 23:52:44
Впрочем, я зашёл только пожелать всем доброй ночи ^о^/
Всем доброй ночи. Приятных снова и крепкого сна )
И тебе того, Джин, спасибо.
Поделиться76010.07.2013 23:54:15
А с какой балды ты тогда вообще взяла, что я мудрый? Разве я это утверждал?
Не у меня глупая логика. В общем я хотел сказать, это достаточно заметно. Разве что иногда бывают эксперименты - отыгрывать нечто абсолютно другое.
Как будто я навязываюсь. *пожал плечами*
я и не говорила о том, что ты мудрый. я говорила о том, что ты не воспринимаешь мудрость. *вздохнула* мне опять это воспринимать как недопонимание из-за того что ты с Луны, а я с Меркурия?
как по-моему то достаточно часто эксперименты отыгрывают
не навязываешься, ты игнорируешь общепринятые нормы
А, то есть опять Я и только я продолжаю хамить? Хорошо.
ты же Мудрость? и я к этой черте в тебе взываю! тебе сделали замечание, при том верное, а ты сразу в штыки.
О, да! Это будет так незаметно. Более чем.
И еще раз повторяю, если меня забанят за то, что я ставлю вас на место - невелика беда.
все. БАСТА КАРАПУЗИКИ! БУДЬТЕ УМНЕЕ И ОСТАВЬТЕ ДРУГ ДРУГА В ПОКОЕ. пока я опять из-за вас не отгребла)
Поделиться76110.07.2013 23:54:56
Wisely,
хоть пупсик и не пишет пост, может, пупсик все равно любит сестру?
Поделиться76210.07.2013 23:56:01
Мда...
*устало ткнулась носом брату в плече* тебя здесь не хватает, хотя бы для поддержания моего боевого духа
Всем доброй ночи. Приятных снов и крепкого сна )
тебе тоже)
Поделиться76310.07.2013 23:59:42
я и не говорила о том, что ты мудрый. я говорила о том, что ты не воспринимаешь мудрость. *вздохнула* мне опять это воспринимать как недопонимание из-за того что ты с Луны, а я с Меркурия?
как по-моему то достаточно часто эксперименты отыгрывают
не навязываешься, ты игнорируешь общепринятые нормы
Я воспринимаю мудрость. Я говорил совсем о другом. Да, воспринимай это непонимание так.
Ну люди же пробуют себя в новом образе, что-то похожее отыгрывать надоедает.
Для меня в основном существуют только мои нормы. Другие я признаю, если они не противоречат моим.
ты же Мудрость? и я к этой черте в тебе взываю! тебе сделали замечание, при том верное, а ты сразу в штыки.
Я тебе уже говорил и могу повторить, что я не собираюсь молчать, когда на меня вякают всякие матери щенков.
все. БАСТА КАРАПУЗИКИ! БУДЬТЕ УМНЕЕ И ОСТАВЬТЕ ДРУГ ДРУГА В ПОКОЕ. пока я опять из-за вас не отгребла)
Это не меня просить надо. *пожал плечами*
оть пупсик и не пишет пост, может, пупсик все равно любит сестру?
Я тебя люблю, сестра, но постописательное настроение мне сегодня снова испортили упомянутые выше животные.
Поделиться76411.07.2013 00:15:21
матери щенков.
=/
Вот это уже неприкрытое оскорбление.
Поделиться76511.07.2013 00:17:40
=/
Вот это уже неприкрытое оскорбление.
Это совершенно не оскорбление. Обычная мать щенков.
И да, это еще комплимент, опять же.
Поделиться76611.07.2013 00:20:51
Это совершенно не оскорбление. Обычная мать щенков.
И да, это еще комплимент, опять же.
Ну конечно же, продолжайте считать дальше, что окружающие вас здесь люди - недалёкие идиоты. Х))
Поделиться76711.07.2013 00:21:18
Я воспринимаю мудрость. Я говорил совсем о другом. Да, воспринимай это непонимание так.
Ну люди же пробуют себя в новом образе, что-то похожее отыгрывать надоедает.
Для меня в основном существуют только мои нормы. Другие я признаю, если они не противоречат моим.
ладно *пожала плечами*
знаешь такую фразу "все новое давно забытое старое"? скорее люди пробуют что-то и в итоге возвращаются к тому, что им больше всего нравиться
это самодурство, как по моему
Я тебе уже говорил и могу повторить, что я не собираюсь молчать, когда на меня вякают всякие матери щенков.
это не значит, что нужно грубить постоянно! ты первый начал оскорблениями сыпать. и блин, ты взрослый парень, а не полено! не порть впечатление о всем мужском роде. и я тебе уже говорила, что если ты будешь ее оскорблять, то я тебя мылом накормлю
Это не меня просить надо. *пожал плечами*
опять таки повторюсь, будь умнее! поставь точку ты в этом споре. хоть раз
Поделиться76811.07.2013 00:22:38
Ran Shuei, племяш, правда хватит. плииииз *няшная моська* ты же все равно ничего не добьешься от него, только нервы себе испортишь
Поделиться76911.07.2013 00:22:42
Пф. =_= Пойду дальше смотреть Гриффинов.
Поделиться77011.07.2013 00:23:46
Rina Stark, да какие нервы. о_о Я с него лулзы ловлю. Ну, конечно же, если Комуи выдаст мне предупреждение за то, что я не заткнулась, когда он этого требовал, я не буду возражать))
Поделиться77111.07.2013 00:25:43
Ran Shuei, *возвела руки к небу и вздохнула* значит, мне пора прекращать за всех волноваться и учиться медитировать)
Пойду дальше смотреть Гриффинов.
приятного просмотра)
Поделиться77211.07.2013 00:26:03
Ну конечно же, продолжайте считать дальше, что окружающие вас здесь люди - недалёкие идиоты. Х))
Я считаю, что таких только два))))
ладно *пожала плечами*
знаешь такую фразу "все новое давно забытое старое"? скорее люди пробуют что-то и в итоге возвращаются к тому, что им больше всего нравиться
это самодурство, как по моему
Вот и договорились.
Бывает и так. А может, другая роль у них выйдет лучше и они будут играть ее.
Возможно.
это не значит, что нужно грубить постоянно! ты первый начал оскорблениями сыпать. и блин, ты взрослый парень, а не полено! не порть впечатление о всем мужском роде. и я тебе уже говорила, что если ты будешь ее оскорблять, то я тебя мылом накормлю
Я не грубил. И да, почему не значит?))))
О ДА, ОПЯТЬ Я ПЕРВЫЙ НАЧАЛ! Конечно. Как же иначе.
Причем здесь вообще мой возраст и то, что я парень?))))
Я так боюсь мыла? ОО И да, про нее я тебе тоже все сказал.
опять таки повторюсь, будь умнее! поставь точку ты в этом споре. хоть раз
Угумс. То есть ты считаешь, что я должен признать свое поражение и все ей простить? Щазззз.
Поделиться77311.07.2013 00:26:48
Пф. =_= Пойду дальше смотреть Гриффинов.
П.... риятного пути.
Поделиться77411.07.2013 00:27:45
и все ей простить?
Ойтляяяя~. Х))) Я уже успела сделать ЧТО_ТО, за что меня нужно прощать.
Поделиться77511.07.2013 00:28:38
Ойтляяяя~. Х))) Я уже успела сделать ЧТО_ТО, за что меня нужно прощать.
Я сейчас не с тобой разговариваю. Не лезь, пожалуйста.
А конкретно - ты слишком много болтаешь, когда не надо, и на кого не надо. Все.
Отредактировано Wisely (11.07.2013 00:29:07)
Поделиться77611.07.2013 00:29:17
Rina Stark, даже если ты этого очень сильно хочешь, я и это никогда не сможем ужиться в одном флуде) И кстати говоря, одного такого я уже пережила)))
Поделиться77711.07.2013 00:30:44
Я сейчас не с тобой разговариваю. Не лезь, пожалуйста.
А конкретно - ты слишком много болтаешь, когда не надо, и на кого не надо. Все.
*пожала плечами* Что хочу, то и комментирую. В отличие от вас, юноша, я оскорблениями не сыплю)
Поделиться77811.07.2013 00:32:21
что таких только два))))
тыдаядамыстобой? (с)
Вот и договорились.
Бывает и так. А может, другая роль у них выйдет лучше и они будут играть ее.
Возможно.
я фактически о том же говорила
Я не грубил. И да, почему не значит?))))
О ДА, ОПЯТЬ Я ПЕРВЫЙ НАЧАЛ! Конечно. Как же иначе.
Причем здесь вообще мой возраст и то, что я парень?))))
Я так боюсь мыла? ОО И да, про нее я тебе тоже все сказал.
потому что это неприятно слушать. и не говори мне, что это мои проблемы. неумение общаться с людьми и реагировать на критику - это твои проблемы. не думаю, что когда ты пойдешь на работу тебе твои истерики (или как ты это называешь) помогут.
не капслокси на меня!
при том, что пора бы уже мудрости набираться житейской.
тебя просто им никогда не кормили
Угумс. То есть ты считаешь, что я должен признать свое поражение и все ей простить? Щазззз.
нет. считаю что игнор это тоже победа
Поделиться77911.07.2013 00:35:13
Ran Shuei, я поняла еще с первой вашей ссоры, что вы не уживетесь. просто не хочу заходить во флуд и наблюдать как взорвется очередная бочка с порохом.
Поделиться78011.07.2013 00:37:40
*пожала плечами* Что хочу, то и комментирую. В отличие от вас, юноша, я оскорблениями не сыплю)
Да неужели? Ты всегда крисстально вежлива.
А теперь, будь любезна, помолчи уже.
тыдаядамыстобой? (с)
Шуэй и Франкенштейн.
я фактически о том же говорила
Значит, мы наконец-то друг друга поняли)))
потому что это неприятно слушать. и не говори мне, что это мои проблемы. неумение общаться с людьми и реагировать на критику - это твои проблемы. не думаю, что когда ты пойдешь на работу тебе твои истерики (или как ты это называешь) помогут.
не капслокси на меня!
при том, что пора бы уже мудрости набираться житейской.
тебя просто им никогда не кормили
Нежелание слушать мою грубость - да, это твои проблемы. Я умею общаться с ЛЮДЬМИ. Она не человек. И на критику я умею нормально реагировать. На обоснованную.
Могу написать то же самое маленькими буквами.
К твоему сведению, есть масса высокооплачиваемой работы практически без общения с людьми.
нет. считаю что игнор это тоже победа
Игнор - это признание того, что тебе нечего сказать. Побег, одним словом.
Отредактировано Wisely (11.07.2013 00:38:20)