D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #35. | В честь науки.

Беседка #35. | В честь науки.

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Wisely написал(а):

Не возможно, а точно. Мудрых людей вообще единицы.
Но стену же можно пробить!)))) И меня можно переспорить. Главное иметь желание и веские доводы.

в твоем случае... действительно единицы. дело ведь не в том мудрый человек или нет, а в том признаешь ли ты его мнение и мудрость.
тебя тоже) можно, но так же скучно, выматывающие и это не приносит никакого удовольствия.

0

722

Rina Stark написал(а):

в твоем случае... действительно единицы. дело ведь не в том мудрый человек или нет, а в том признаешь ли ты его мнение и мудрость.
тебя тоже) можно, но так же скучно, выматывающие и это не приносит никакого удовольствия.

*пожал плечами* Обычно мудрость признают практически все. А вообще таких людей на самом деле единицы. Мудрость должна быть общепризнаной, и ее должны понимать. Вот и все.
Это было сравнение))) Иными словами - проще признать себя дураком.)))

0

723

Wisely написал(а):

*пожал плечами* Обычно мудрость признают практически все. А вообще таких людей на самом деле единицы. Мудрость должна быть общепризнаной, и ее должны понимать. Вот и все.
Это было сравнение))) Иными словами - проще признать себя дураком.)))

т.е ты не можешь сказать, что человек в возрасте может быть мудрым? в общем, как заядлому метафизику, тебя явно не хватает диалектического мышления х(
пофигу) тебя все равно побить можно))

0

724

Rina Stark написал(а):

т.е ты не можешь сказать, что человек в возрасте может быть мудрым? в общем, как заядлому метафизику, тебя явно не хватает диалектического мышления х(
пофигу) тебя все равно побить можно))

Вполне может. Но это должно быть общепризнано. И если человек не понимает мудрости другово, он его мудрым никогда не признает. Мне обоих мышлений хватает.
Можно, но этим меня не переспоришь))

0

725

Wisely написал(а):

Вполне может. Но это должно быть общепризнано. И если человек не понимает мудрости другово, он его мудрым никогда не признает. Мне обоих мышлений хватает.
Можно, но этим меня не переспоришь))

ты настолько гонишься за признанием? "другоВо"? гы) вот не заметила в тебе обоих вообще
зато удовольствия получишь больше)

0

726

Wisely написал(а):

другово

Да, маленький мальчик, продолжай писать через "в". http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/26.gif

0

727

кстати, Мудрость, раз уж ты назвал себя умным, то скажи когда был предложен первый фонетический алфавит?

0

728

Rina Stark написал(а):

ты настолько гонишься за признанием? "другоВо"? гы) вот не заметила в тебе обоих вообще

Блин, надо было сначала твой ответ прочитать, прежде чем писать самой. *заметила это ещё раньше, но промолчала*

0

729

Ran Shuei написал(а):

Да, маленький мальчик, продолжай писать через "в". http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/26.gif

какие же мы две графоманки)))

0

730

Ran Shuei написал(а):

Rina Stark пишет:

Блин, надо было сначала твой ответ прочитать, прежде чем писать самой. *заметила это ещё раньше, но промолчала*

Rina Stark написал(а):

Ran Shuei пишет:

родственники, что тут скажешь)

0

731

Rina Stark написал(а):

Это элементарные правила русского языка, изучаемые ещё в начальных классах школы. =/

Rina Stark написал(а):

родственники, что тут скажешь)

*заобнимала тётю*

0

732

Ran Shuei написал(а):

Это элементарные правила русского языка, изучаемые ещё в начальных классах школы. =/

я русский с 6 класса начала учить х)

Ran Shuei написал(а):

*заобнимала тётю*

^______^

0

733

Rina Stark написал(а):

зато удовольствия получишь больше)

С чего ты взяла, что я гонюсь за признанием? Совсем нет.
Я вообще не понимаю, с каких пор это стало ошибкой == Другого глупо звучит.
Эмммм.... скажем так, это ты пока не заметила.

Ran Shuei написал(а):

Да, маленький мальчик, продолжай писать через "в"

Да, маленькая девочка, продолжай держать свой большой рот закрытым.

Rina Stark написал(а):

кстати, Мудрость, раз уж ты назвал себя умным, то скажи когда был предложен первый фонетический алфавит?

Гугл говорит 12 марта 1913 года. Я лично не знаю.

0

734

Wisely написал(а):

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/you-dont-say.png

Wisely написал(а):

Опять хамите, юноша. ^.^

0

735

Rina Stark написал(а):

я русский с 6 класса начала учить х)

Я вообще его в школе не учила. Хотя экзамен умудрилась на четвертак сдать...

0

736

Ran Shuei написал(а):

Опять хамите, юноша. ^.^

Как только вы замолчите, хамить я сразу перестану.

0

737

Wisely написал(а):

Как только вы замолчите, хамить я сразу перестану.

Если продолжите - опять под раздачу попадёте. Вам же хуже, аха-ха. ^____^

0

738

Ran Shuei написал(а):

Если продолжите - опять под раздачу попадёте. Вам же хуже, аха-ха. ^____^

*пожал плечами* Можно подумать, меня это так волнует. Я никому не позволю  говорить со мной в таком тоне.

0

739

Wisely написал(а):

*пожал плечами* Можно подумать, меня это так волнует. Я никому не позволю  говорить со мной в таком тоне.

Да вы сначала за своим тоном следить научитесь, к тому же, не допуская элементарных ошибок. ^___^ А то, знаете ли, общественность даже в этих ваших интернетиках бывает весьма жестокой. Аха-ха.

0

740

Ran Shuei написал(а):

Да вы сначала за своим тоном следить научитесь, к тому же, не допуская элементарных ошибок. ^___^ А то, знаете ли, общественность даже в этих ваших интернетиках бывает весьма жестокой. Аха-ха.

Я за своим тоном следить умею. в отличие от вас. А про общественность я в курсе, спасибо за бесполезный как вы совет.

0

741

Wisely написал(а):

Я за своим тоном следить умею. в отличие от вас. А про общественность я в курсе, спасибо за бесполезный как вы совет.

В ход пошли оскорбления? Вах-вах, а ведь я была так вежлива, так доброжелательна. Беспокоилась о том, чтоб вы, не дай боже, не опозорились ещё где-нибудь с этим вашим "другово".

0

742

Ran Shuei написал(а):

В ход пошли оскорбления? Вах-вах, а ведь я была так вежлива, так доброжелательна. Беспокоилась о том, чтоб вы, не дай боже, не опозорились ещё где-нибудь с этим вашим "другово".

Это не оскорбление, а комплимент.
Ну надо же сколько заботы! В другой раз, как захотите подобно, вспомните, что стена прямо напротив Вас. Вам туда.

0

743

Wisely написал(а):

С чего ты взяла, что я гонюсь за признанием? Совсем нет.
Эмммм.... скажем так, это ты пока не заметила.

потому что ты говоришь о мудрости только как о предмете признанным остальными
ну.. давай пойдем от противоречивого (или как этот прием на русском называется?) ты докажешь почему это возможно и тогда поймешь почему не возможно)
почему-то мне кажется, что лучше и не замечать

Wisely написал(а):

вот ты не можешь не язвить?

Wisely написал(а):

Гугл говорит 12 марта 1913 года. Я лично не знаю.

вот и еще одна вещь о которой ты не знаешь) ладно, спасибо

0

744

Wisely написал(а):

Это не оскорбление, а комплимент.
Ну надо же сколько заботы! В другой раз, как захотите подобно, вспомните, что стена прямо напротив Вас. Вам туда.

Ваши слова бессмысленны, вы в курсе? ^___^

0

745

Ran Shuei написал(а):

Я вообще его в школе не учила. Хотя экзамен умудрилась на четвертак сдать...

ахахаах))) потрясающе)) но стоп. ты имеешь ввиду то что не учила его или то, что у тебя предмета такого не было? я всегда знала, что ты всего чуть-чуть не дотягиваешь до гения)

0

746

Rina Stark написал(а):

давай пойдем от противоречивого (или как этот прием на русском называется?

От противного, милая, от противного. *получает странное удовольствие от этого всего*

0

747

Rina Stark написал(а):

ахахаах))) потрясающе)) но стоп. ты имеешь ввиду то что не учила его или то, что у тебя предмета такого не было? я всегда знала, что ты всего чуть-чуть не дотягиваешь до гения)

Я имею в виду, что на уроках балду пинала, но я поняла, что ты не русская, да)) Уооо, ты слишком высокого обо мне мнения! По-моему, учителя просто хотели поскорее от меня избавиться)))

0

748

Rina Stark написал(а):

потому что ты говоришь о мудрости только как о предмете признанным остальными
ну.. давай пойдем от противоречивого (или как этот прием на русском называется?) ты докажешь почему это возможно и тогда поймешь почему не возможно)
почему-то мне кажется, что лучше и не замечать

А причем здесь я лично? Мой персонаж пусть и мудр, но он более идеализирован, в отличие от меня. Обычно играю на форумках за тех, на кого либо похожи, либо хотят походить.
Что возможно? Так писать? Потому что мы говорим именно так, а писать "гого" в окончании глупо.
А ты сможешь?))))

Rina Stark написал(а):

вот ты не можешь не язвить?

Это был совет для нее, не более.

Rina Stark написал(а):

вот и еще одна вещь о которой ты не знаешь) ладно, спасибо

ТЕПЕРЬ я это знаю))))

Ran Shuei написал(а):

Ваши слова бессмысленны, вы в курсе? ^___^

Я не удивлен. У вас просто не того, чем мои слова понимать надо.

0

749

Wisely написал(а):

Я не удивлен. У вас просто не того, чем мои слова понимать надо.

Хм, это вы про мужской половой член? Х)) Да, у меня его нет, увы.

0

750

Ran Shuei написал(а):

От противного, милая, от противного. *получает странное удовольствие от этого всего*

да! но главное, чтоб суть поняли)) у нас все предметы на моем родном языке были, так что иногда мне сложно переводить термины)

Ran Shuei написал(а):

Я имею в виду, что на уроках балду пинала, но я поняла, что ты не русская, да)) Уооо, ты слишком высокого обо мне мнения! По-моему, учителя просто хотели поскорее от меня избавиться)))

завидую тебе) а нас вечно на русском напрягали. и какой для меня был ад выучить название русских месяцев, что б ты знала)) хотя я их до сих пор путаю) ахахахахаах))) забавные учителя))

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #35. | В честь науки.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно