всем привет *вяло махнула лапкой*
Привет-привет.
Ran Shuei,
Он-то женат, и двое детей.
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #35. | В честь науки.
всем привет *вяло махнула лапкой*
Привет-привет.
Ran Shuei,
^.^/
*няшит* как твои дела?)
Duplicity, БРООООООООООО *тискает брата* как ты там поживаешь?)
Аха-ха. Даже Питер Гриффин успешнее тебя.
*няшит* как твои дела?)
Фигово. У меня депрессия и чувство всеобщей ненужности. А надо бы пост писать) Ты как?
Rina Stark, нрмлн) начал пить какую-то гадость, выписанную врачом, там меня с неё так накрыло, что до сих пор я не совсем в адеквате х)) Рисую тематические артины вот, сижу
Ты как?
Привет-привет.
как жизнь?
Ладно, поехал я маму встречать. Всем пака-пака, пусички )
Фигово. У меня депрессия и чувство всеобщей ненужности. А надо бы пост писать)
ты нужна мне! с кем же я буду Орден развращать? кто будет моего брата называть рабом?! кому черт побери мне строить храм? *уже на салфеточки набросала план храма* и мне тоже нужно пост писать
Duplicity, ахахах))) я тоже хочу такие лекарство) хотя, меня сегодня от 40 капель карвалола плющило не по детски)
Ты как?
Ты как?
сразу видно - семья *умилилась*
мне шеф сегодня мыл мозг 6 часов подряд! черт побери, мне его еще так не выносили)) и на самом то деле мне его фактически ни за что выносили. если бы я была психотерапевтом, а мой шеф моим пациентом, то я бы сегодня не плохие бабки срубила) потому что разговор был обо все, да ни о чем. и к тому же очень противоречивый >_< я не люблю когда говорят загадками, которые касаются меня... но увольнять меня не станут, ближайшие лет... 100 х) завтра в наказание опять с шефом работать буду.
Отредактировано Rina Stark (10.07.2013 20:13:34)
Ладно, поехал я маму встречать. Всем пака-пака, пусички )
удачки)
ты нужна мне! с кем же я буду Орден развращать? кто будет моего брата называть рабом?! кому черт побери мне строить храм? *уже на салфеточки набросала план храма* и мне тоже нужно пост писать
Я рада, что и тебе тоже нужна) *совершила сегодня полезное дело и вполне успокоилась, правда депрессия всё равно есть*
Да уж, эти... посты. Дзину-то мне точно надо в приподнятом настроении писать.
мне шеф сегодня мыл мозг 6 часов подряд! черт побери, мне его еще так не выносили)) и на самом то деле мне его фактически ни за что выносили. если бы я была психотерапевтом, а мой шеф моим пациентом, то я бы сегодня не плохие бабки срубила) потому что разговор был обо все, да ни о чем. и к тому же очень противоречивый >_< я не люблю когда говорят загадками, которые касаются меня... но увольнять меня не станут, ближайшие лет... 100 х) завтра в наказание опять с шефом работать буду.
Какие у вас дружеские отношения)
По-моему, понятная игра слов х)))
Так никто и не спорит, что именно филлеры - тупые х) я их и не люблю х)))
Вполне, но я подумал "мало ли, вдруг и такие есть"))))
Их вообще мало кто любит))
как жизнь?
Да норм все)))) Сегодня надо на пост напрягаться))0
завтра в наказание опять с шефом работать буду.
Ты его личный психотерапевт))
Я рада, что и тебе тоже нужна) *совершила сегодня полезное дело и вполне успокоилась, правда депрессия всё равно есть*
Да уж, эти... посты. Дзину-то мне точно надо в приподнятом настроении писать.
вот видишь) и вообще я не верю в то, что не заменимых людей людей не существует. без тебя будет пусто) *протягивает Шуэй таблетки от депрессии - лучи любвиии ^___^.* а что за полезное дело?
это пост в АУ?
Какие у вас дружеские отношения)
на самом то деле, я не знаю как он ко мне относиться, но я за своего шефа реально любого порву.
Да норм все)))) Сегодня надо на пост напрягаться))0
вдохновения тогда.
Ты его личный психотерапевт))
возможно... но он специфический человек, иногда с ним очень тяжело...
и вообще я не верю в то, что не заменимых людей людей не существует.
Эта фраза съела мой перегретый мозг. Я её аж пять раз перечитывала в поисках подвоха.
*протягивает Шуэй таблетки от депрессии - лучи любвиии ^___^.* а что за полезное дело?
Мурь~! Да помогала Комуи с его неписями. В каком-то роде))
это пост в АУ?
Да, туда.
но я за своего шефа реально любого порву.
Надеюсь, на него покушаться не будут.
вдохновения тогда.
Спасибо, но пока рановато)))
возможно... но он специфический человек, иногда с ним очень тяжело...
Со всеми бывает тяжело))) Чем он-то такой специфический?
Эта фраза съела мой перегретый мозг. Я её аж пять раз перечитывала в поисках подвоха.
я ее три раза переписывала, пока разобралась правильно ли я поставила все "не" х)))
Мурь~! Да помогала Комуи с его неписями. В каком-то роде))
и много у него их набралось?
Да, туда.
это хорошо ^__^ хотела еще вчера почитать эту траву, но слишком своими мыслями увлеклась
Надеюсь, на него покушаться не будут.
боишься, что я кого-то убью?))
Спасибо, но пока рановато)))
все равно не за что)
Со всеми бывает тяжело))) Чем он-то такой специфический?
*выразительно посмотрела на Ноя и не сдержала улыбки* сказал наш местный "одуванчик" х)
у него очень черный юмор, он упрямый и постоянно говорит загадками. а еще любит наорать
я ее три раза переписывала, пока разобралась правильно ли я поставила все "не" х)))
*обняла сест... кхм, тётю)))*
это хорошо ^__^ хотела еще вчера почитать эту траву, но слишком своими мыслями увлеклась
Да там пока только три поста - особой травы нет))
боишься, что я кого-то убью?))
М. И это тоже. Но вдруг на него покусится ниндзя-киборг-самурай?)))
*обняла сест... кхм, тётю)))*
*довольная моська* х)
Да там пока только три поста - особой травы нет))
вот пока там всего три поста, то нужно начинать) а то когда там их будет 10, то меня это все прочесть заставит только удар шваброй)
М. И это тоже. Но вдруг на него покусится ниндзя-киборг-самурай?)))
лишь бы у него были шикарные кубики пресса) ну, чтоб и мертвым он был сексуальный)
вот пока там всего три поста, то нужно начинать) а то когда там их будет 10, то меня это все прочесть заставит только удар шваброй)
Тогда вперёд! Благословляю тебя на это благородное дело) Потом ещё можешь в Белтейн заглянуть, там почти та же трава, только с Алленом)))
ну, чтоб и мертвым он был сексуальный)
Некрофилия? Х)
Тогда вперёд! Благословляю тебя на это благородное дело) Потом ещё можешь в Белтейн заглянуть, там почти та же трава, только с Алленом)))
хорошо) щас свой пост допишу, с кучей всякой научной фигни, в которой я не шарю и начну читать)
Некрофилия? Х)
она только по отношению к Круэлу))) а в том случае просто для моего эстетического удовольствия)
*выразительно посмотрела на Ноя и не сдержала улыбки* сказал наш местный "одуванчик" х)
у него очень черный юмор, он упрямый и постоянно говорит загадками. а еще любит наорать
Хах! со мной-то довольно легко, если помалкивать и делать то, что я говорю))
Ну, насчет говорит загадками сомневаюсь, у тебя почти все так говорят))) С остальным все ясно)
хорошо) щас свой пост допишу, с кучей всякой научной фигни, в которой я не шарю и начну читать)
*посылает лучи вдохновения* \^.^/
она только по отношению к Круэлу))) а в том случае просто для моего эстетического удовольствия)
А. Ну, это уж не от меня зависит))
Хах! со мной-то довольно легко, если помалкивать и делать то, что я говорю))
Ну, насчет говорит загадками сомневаюсь, у тебя почти все так говорят))) С остальным все ясно)
с тобой довольно легко, если твой собеседник телевизор или плита
*вздохнула* одно дело ты, которого я почти не знаю, а другое дело мой шеф с которым мы с первого дня сошлись. к тому же реальное общение более познавательно.
*посылает лучи вдохновения* \^.^/
*принимает и благодарит* ^___^
А. Ну, это уж не от меня зависит))
знаю)) но все равно лучше созерцать прекрасное))
знаю)) но все равно лучше созерцать прекрасное))
А не жалко это самое прекрасное убивать будет?))
А не жалко это самое прекрасное убивать будет?))
любовь к шефу сильней любви к прекрасному)
тобой довольно легко, если твой собеседник телевизор или плита
*вздохнула* одно дело ты, которого я почти не знаю, а другое дело мой шеф с которым мы с первого дня сошлись. к тому же реальное общение более познавательно.
Людям тоже полезно делать, как я сказал)))
Да ну? ты же все равно все забываешь, поэтому он продолжает для тебя говорить загадками))) Я в курсе, что оно более познавательно, но все же))
Людям тоже полезно делать, как я сказал)))
Да ну? ты же все равно все забываешь, поэтому он продолжает для тебя говорить загадками))) Я в курсе, что оно более познавательно, но все же))
только если это зомби и ты их считаешь людьми
тебе определенно не понять о чем я говорю, так что пускай останется каждый при своем мнении.
только если это зомби и ты их считаешь людьми
тебе определенно не понять о чем я говорю, так что пускай останется каждый при своем мнении.
Живым тоже - я умнее многих))) Будешь меня слушать, тебе же лучше))
Я-то как раз понимаю... Ну да ладно))
Живым тоже - я умнее многих))) Будешь меня слушать, тебе же лучше))
Я-то как раз понимаю... Ну да ладно))
возможно умнее, но не мудрее
с тобой спорить так же само как и со стеной)
Отредактировано Rina Stark (10.07.2013 22:24:28)
возможно умнее, но не мудрее
с тобой спорить так же само как и со стеной)
Не возможно, а точно. Мудрых людей вообще единицы.
Но стену же можно пробить!)))) И меня можно переспорить. Главное иметь желание и веские доводы.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #35. | В честь науки.