D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #35. | В честь науки.

Беседка #35. | В честь науки.

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Wei Jin написал(а):

Мне казалось, что моя сестра сразу угадает своего упоротого брата ) Особенно, если была возможность убедиться в его упоротости на протяжении всего спектакля )

значит мое первое ощущение о том, что я узнала брата с первый секунд было правильным)))

Wei Jin написал(а):

Да, нам аплодировали громче, чем где-либо и когда-либо. Как ни странно, украинская аудитория понравилась нам больше всего, ибо никто так искренно не смеялся, как они )

у нас есть хорошие люди) и боже, как я соскучилась по театру, что б ты только знал)

0

512

Duplicity написал(а):

Ты меня игноришь второй день, бу на тебя х)

Я просто проверяла - заговоришь ли ты со мной, если я не стану вешаться тебе на шею. Х)

0

513

Ran Shuei написал(а):

Я просто проверяла - заговоришь ли ты со мной, если я не стану вешаться тебе на шею. Х)

Папенька не должна делать первый шаг х)

Отредактировано Duplicity (09.07.2013 23:42:11)

0

514

Duplicity написал(а):

Поставил грузить х)))
^__^ Сам тащщусь) Исполнитель этот ваще агонь х) Мне у него ещё нравится Снежный человек х)) и вообще многие песни просто космос х)

потом скажешь свое мнение))
какой грузинский мотивчик))) потрясная песня)))

0

515

Duplicity написал(а):

Папенька не должна делать первый шаг х)

Ну и бу на тебя. ~.~

0

516

Rina Stark написал(а):

значит мое первое ощущение о том, что я узнала брата с первый секунд было правильным)))

Да! Я - ЧИЧИКОВ!!! ^О^

Rina Stark написал(а):

у нас есть хорошие люди) и боже, как я соскучилась по театру, что б ты только знал)

Ну, что я могу сказать? Надо было нам встретиться год тому назад на каком-нибудь другом форуме ) Мой знакомый из Украину, что с прошлого форума, пришёл и в полной мере насладился моим выступлением )

0

517

Ran Shuei написал(а):

Ну и бу на тебя. ~.~

Ну, если бы ты со всеми здоровалась, заходя, я б заговорил х)

Rina Stark написал(а):

потом скажешь свое мнение))

По любому х)

0

518

Wei Jin написал(а):

Да! Я - ЧИЧИКОВ!!! ^О^

вот я  знала! а ты меня сбил, когда сказал "смотри дальше, там будет интересней, там дальше еще стопятьсот персонажей" *все равно няшит брата, ибо он у нее очень талантливый. а бухтит только для приличия*

Wei Jin написал(а):

Ну, что я могу сказать? Надо было нам встретиться год тому назад на каком-нибудь другом форуме ) Мой знакомый из Украину, что с прошлого форума, пришёл и в полной мере насладился моим выступлением )

как раз год назад у меня не было такого напряга. могла спокойно прийти... все, грусть-печалька)

0

519

Duplicity написал(а):

Ну, если бы ты со всеми здоровалась, заходя, я б заговорил х)

Yep, вот специально ради тебя начну развивать в себе привычку здороваться во флуде. Х)

0

520

Rina Stark написал(а):

вот я  знала! а ты меня сбил, когда сказал "смотри дальше, там будет интересней, там дальше еще стопятьсот персонажей" *все равно няшит брата, ибо он у нее очень талантливый. а бухтит только для приличия*

Да ладно тебе, когда я просматривал концерт я заметил столько ошибок и переигранных моментов, что мне было больше стыдно и смешно, нежели радостно ) *всё равно улыбается до ушей, с гордым выражением лица позволяя сестре няшить его*

Rina Stark написал(а):

как раз год назад у меня не было такого напряга. могла спокойно прийти... все, грусть-печалька)

УОООО!!! СЕСТРАААА!!!1111 ПОЧЕМУ СУДЬБА НЕ СВЕЛА НАС ВМЕСТЕ РАНЬШЕ!? Т_________Т

0

521

Ran Shuei написал(а):

Yep, вот специально ради тебя начну развивать в себе привычку здороваться во флуде. Х)

*гордится тем, что помогает ближним развиваться. это был лихой палеозой...*^___^
На самом деле, я просто руководствуюсь логекой: я здороваюсь со всеми, кто из присутствующих хочет со мной говорить - тот обращается лично, а если не обращаются, значит, никому не надо х)))

0

522

Duplicity написал(а):

*гордится тем, что помогает ближним развиваться. это был лихой палеозой...*^___^
На самом деле, я просто руководствуюсь логекой: я здороваюсь со всеми, кто из присутствующих хочет со мной говорить - тот обращается лично, а если не обращаются, значит, никому не надо х)))

Окей. Буду знать. =/

0

523

Wei Jin написал(а):

Да ладно тебе, когда я просматривал концерт я заметил столько ошибок и переигранных моментов, что мне было больше стыдно и смешно, нежели радостно ) *всё равно улыбается до ушей, с гордым выражением лица позволяя сестре няшить его*

брат, ты был шикарен и не отпирайся) я так не смеялась со вчерашней ночи, когда Луноед нашла мне Железного Человека)) и ты заслужил самые искренние аплодисменты)  *посылает брату лучи гордости за него*

Wei Jin написал(а):

УОООО!!! СЕСТРАААА!!!1111 ПОЧЕМУ СУДЬБА НЕ СВЕЛА НАС ВМЕСТЕ РАНЬШЕ!? Т_________Т

чтоб сейчас мы могли по рыдать над тем, что не встретились раньше? Т______________Т БРОООООООООО *ревет у Дзына на плече*

0

524

Rina Stark написал(а):

брат, ты был шикарен и не отпирайся) я так не смеялась со вчерашней ночи, когда Луноед нашла мне Железного Человека)) и ты заслужил самые искренние аплодисменты)  *посылает брату лучи гордости за него*

*просто не может сдержать эмоций и похож сейчас на этого упоротого китайца со смайлика*)
http://www.cute-factor.com/images/smilies/onion/f6eb47d3.gif

Rina Stark написал(а):

чтоб сейчас мы могли по рыдать над тем, что не встретились раньше? Т______________Т БРОООООООООО *ревет у Дзына на плече*

СЕСТРАААААААА!!!!111 Т___Т *не совсем понимает, с каких это пор стал ДЗЫНОМ, но всё равно позволяет сестре рыдать себе в плечо, обнимая её и рыдая в плечо ей*

0

525

Проверил анкету новенького. Чтоб я так посты писал, а...

0

526

Wei Jin написал(а):

*просто не может сдержать эмоций и похож сейчас на этого упоротого китайца со смайлика*)
http://www.cute-factor.com/images/smilies/onion/f6eb47d3.gif

ахахаах))) ты крут) у меня даже два крутых брата) я самая счастливая старшемладшая сестра в мире)))

Wei Jin написал(а):

СЕСТРАААААААА!!!!111 Т___Т *не совсем понимает, с каких это пор стал ДЗЫНОМ, но всё равно позволяет сестре рыдать себе в плечо, обнимая её и рыдая в плечо ей*

*а ДЗЫНОМ он стал, когда сестра завтыкала переключить клавиатуру)* БРОООООООООО *___*

Duplicity написал(а):

Проверил анкету новенького. Чтоб я так посты писал, а...

да я вообще в шоке как ты быстро ее проверил)

0

527

Rina Stark написал(а):

да я вообще в шоке как ты быстро ее проверил)

Ну, там объем небольшой х)))

0

528

Duplicity написал(а):

Ну, там объем небольшой х)))

а я так и не осилила био прочесть х( вот мне пост нужно писать, а я анкеты читаю))

0

529

Duplicity,
этот подарок офигенен )

Rina Stark написал(а):

ахахаах))) ты крут) у меня даже два крутых брата) я самая счастливая старшемладшая сестра в мире)))

Два?!? О_О *обезумел, ибо всегда хотел быть единственным милым и няшным братом старшей сестры*

Rina Stark написал(а):

*а ДЗЫНОМ он стал, когда сестра завтыкала переключить клавиатуру)* БРОООООООООО *___*

Сестрааааааа.... *сонный и проверяющий перед отправкой пост, думающий уже закругляться*)

0

530

Rina Stark написал(а):

а я так и не осилила био прочесть х( вот мне пост нужно писать, а я анкеты читаю))

Я прочел все!х))) модер 80 уровня х))) но мне стопиццот постов нннада, а ни на один не стоит =/

Wei Jin написал(а):

этот подарок офигенен )

Все для вас ^___^

0

531

Wei Jin написал(а):

Два?!? О_О *обезумел, ибо всегда хотел быть единственным милым и няшным братом старшей сестры*

ты Риндзи забыл? или ты ему не разрешаешь быть милым и няшным?) *готова затискать брата*

Wei Jin написал(а):

Сестрааааааа.... *сонный и проверяющий перед отправкой пост, думающий уже закругляться*)

*при мерно в такой же кондиции, но только на средине поста)* Брооооооо ^__^

0

532

Duplicity написал(а):

Я прочел все!х))) модер 80 уровня х))) но мне стопиццот постов нннада, а ни на один не стоит =/

ахахаха)))) вот как думаешь, мне лучше уснуть на клаве. потом доспать на ковре у шефа и дописать пост либо просто пойти спать как нормальному человеку?)

0

533

Duplicity написал(а):

модер 80 уровня х)))

90го. С сентября 2012 кап уровня - 90.)

Всем ночи. *раз уж всё-таки промахнулся и случайно выпал сюда*

0

534

Duplicity написал(а):

Все для вас ^___^

Всё!? ^О^ зажёгся огнём. В буквальном смысле* Тогда я рассчитываю на тебя, бро, и верю, что ты сможешь найти мне достойную жену )

Rina Stark написал(а):

ты Риндзи забыл? или ты ему не разрешаешь быть милым и няшным?) *готова затискать брата*

Но я... но я ведь... *раздирается между любовью к брату и любовью к самому себе*

Rina Stark написал(а):

*при мерно в такой же кондиции, но только на средине поста)* Брооооооо ^__^

Сестрааааааа ))))

Всё, всем удачи. Доброй ночи, приятных снов и крепкого сна )

0

535

Allen Walker написал(а):

БРООООООО!!!! ^О^ *обнял своего бро и окончательно ушёл спать*

0

536

Rina Stark написал(а):

ты Риндзи забыл? или ты ему не разрешаешь быть милым и няшным?)

А Риндзи сестробрат х)

Rina Stark написал(а):

ахахаха)))) вот как думаешь, мне лучше уснуть на клаве. потом доспать на ковре у шефа и дописать пост либо просто пойти спать как нормальному человеку?)

Лечь спать, как нормальному человеку х) даже я собираюсь так поступить, несмотря на стопиццот долгов х))) а, учитывая, что мне ещё за Трайда ставить точку в квесте, Ложное Вдохновение скоро в Хатико превратится...=_=

0

537

Wei Jin написал(а):

ты сможешь найти мне достойную жену )

не ведись на это))) будь свободен)

Allen Walker написал(а):

и тебе)

Wei Jin написал(а):

Но я... но я ведь... *раздирается между любовью к брату и любовью к самому себе*

*потрепала братишку по волосам* ладно, Риндзи будет просто няшным и милым, а ты будешь САМЫМ НЯШНЫМ И МИЛЫМ)

Wei Jin написал(а):

и тебе)

и мне тоже сладких снов) мармеладных снов Колыбелька)

0

538

Allen Walker написал(а):

90го. С сентября 2012 кап уровня - 90.)

До хайлевела я, поди, ещё не дорос х)

Wei Jin написал(а):

Всё!? ^О^ зажёгся огнём. В буквальном смысле* Тогда я рассчитываю на тебя, бро, и верю, что ты сможешь найти мне достойную жену )

Я поищу х))) Буду настойчив, как Федя-археолог х))

Wei Jin написал(а):

Волшебных снов, солнечный = )
Allen Walker, ночи, Аллен-кун)) Как ты?

0

539

Duplicity написал(а):

Лечь спать, как нормальному человеку х) даже я собираюсь так поступить, несмотря на стопиццот долгов х))) а, учитывая, что мне ещё за Трайда ставить точку в квесте, Ложное Вдохновение скоро в Хатико превратится...=_=

я хочу это увидеть))) просто хочу))) тогда давай не засиживайся, и дуй спать) сладких)

Duplicity написал(а):

А Риндзи сестробрат х)

хорошее у нас семейство))

0

540

Wei Jin, ^___^ Брооо) Хороших снов.))

Rina Stark, конечно, спать.) Играем в нормальных людей?)
Красочных снов.)

Duplicity, тоже собираюсь прикинуться нормальным и поспать целых... *глянул на часы* 7 часов.
А ты?)

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #35. | В честь науки.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно