Вообще-то это спирт Франкенштейна. Х) Да ладно тебе, как будто бы это остановит БРУТАЛЬНОГО и БЕССЕРДЕЧНОГО Канду.
так это ты его отыгрываешь?молодчина o_O не ожидал
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #35. | В честь науки.
Вообще-то это спирт Франкенштейна. Х) Да ладно тебе, как будто бы это остановит БРУТАЛЬНОГО и БЕССЕРДЕЧНОГО Канду.
и кто тогда будет чернорабочим? вряд ли люди с высоким IQ будут в шахтах работать. да и я не считаю его аж таким показателем
да. ладно, не буду спорить с тем чего не знаю. но к этой теме мы еще вернемся)
Мда, об этом я не подумал... Ладно, с Ай-кью ниже 150)))
Хорошо)))
понятно. и хватит со всеми спорить
Ну почему хватит? == Ты меня удовольствия лишаешь. Споры развивают мозги!
И портят отношения)))
*почесала в затылке* По-моему, это было очевидно) Я же тебе предлагала тогда квест с безумным учёным, а их у нас не так уж много)
Мда, об этом я не подумал... Ладно, с Ай-кью ниже 150)))
Хорошо)))
иногда полезно мнение другого человека, не находишь?)
Ну почему хватит? == Ты меня удовольствия лишаешь. Споры развивают мозги!
И портят отношения)))
тогда спорь со мной, я хотя бы не обижусь. и вообще, с испорченными отношениями и (пусть уж будет по твоему хотя я и сомневаюсь) гениальными мозгами кому ты будешь нужен то? с самим собой скучно, как минимум
иногда полезно мнение другого человека, не находишь?)
Очень иногда. Практически для разнообразия. Большую часть времени мне достаточно своего.
тогда спорь со мной, я хотя бы не обижусь. и вообще, с испорченными отношениями и (пусть уж будет по твоему хотя я и сомневаюсь) гениальными мозгами кому ты будешь нужен то? с самим собой скучно, как минимум
А почему с другими-то нельзя?)))) И вот о чем с тобой спорить? У нас споры прям очень высокоинтеллектуальные)))
Когда в тебе живут 8 человек и есть чем себя развлечь - ни в коем случае))) Но да, люди иногда разноображивают жизнь))
Очень иногда. Практически для разнообразия. Большую часть времени мне достаточно своего.
мило. не думала, что ты настолько отшельник
А почему с другими-то нельзя?)))) И вот о чем с тобой спорить? У нас споры прям очень высокоинтеллектуальные)))
Когда в тебе живут 8 человек и есть чем себя развлечь - ни в коем случае))) Но да, люди иногда разноображивают жизнь))
потому, что я запрещаю?) а ты хочешь высокоинтеллектуальных споров? зачем? да и ты споришь тупо ради того чтобы поспорить и пофигу какая тема.
у тебя развитая шизофрения, что живут 8 человек? может мне не мешать вам?)
я точно не скажу кто ты. и чем дальше тем больше я в этом уверена) но... вот зря ты не хотел показывать мне это видео! зря)
Я рад )
Wei Jin, Хозяин. :З[AVA]http://s5.uploads.ru/gV1Nb.jpg[/AVA]
*ми-ми-мимо пробегал*
да, я говорю, об экзорцисте-коте!
Экзорциста-кота в игру не примем. Только люди, только хардкор х)
Чистая Сила, в лучшем случае.
мило. не думала, что ты настолько отшельник
Я же предупреждал, что я одиночка. Общества компьютера и себя мне вполне хватает, с людьми можно общатся где-то раз в неделю.
потому, что я запрещаю?) а ты хочешь высокоинтеллектуальных споров? зачем? да и ты споришь тупо ради того чтобы поспорить и пофигу какая тема.
у тебя развитая шизофрения, что живут 8 человек? может мне не мешать вам?)
А с чего мне слушать твои запреты?)))
Желательно бы, да. Чтобы мозги развивать, а от споров типа "дааааа! - неееет!" они явно не развиваются)))
Я спорю, чтобы доказать правоту свою. Или, если я-таки неправ, узнать более точные данные о теме спора)) Информация - вот страшнейшее оружие на свете. Особенно в сочетании с хорошим умом и памятью.
Хозяин. :З
Экзорциста-кота в игру не примем. Только люди, только хардкор х)
Чистая Сила, в лучшем случае.
Только я щас вспомнил Сэра Пушистикуса из ДА?)))
*ми-ми-мимо пробегал*
Бро!!! ^О^/
Я рад )
*посмотрела уже место с собакиным, сейчас досматривает с плюшкиным* ты хоть подскажешь мне кого ты играл?)
И всё? Вы не обнимите свою верную Маэ? [AVA]http://s5.uploads.ru/gV1Nb.jpg[/AVA]
*посмотрела уже место с собакиным, сейчас досматривает с плюшкиным* ты хоть подскажешь мне кого ты играл?)
Если просмотрев всё, не догадаешься - да )
Можешь, кстати, уже отмечать самых лучших )
И всё? Вы не обнимите свою верную Маэ?
Только после того, как напишу пост )
Только я щас вспомнил Сэра Пушистикуса из ДА?)))
Вроятно, поскольку я представил Изрелонского кота
Бро!!! ^О^/
БРООО! /*о*/ \*o*\\*O*/
Эх, систр уезжает, Одетт в сети нет, Джейка нет... Т_Т *пафосно страдает*
Я же предупреждал, что я одиночка. Общества компьютера и себя мне вполне хватает, с людьми можно общатся где-то раз в неделю.
как по-моему ты за пару дней план по общению с людьми раз в неделю перевыполнил. или ты не считаешь меня человеком?
А с чего мне слушать твои запреты?)))
Желательно бы, да. Чтобы мозги развивать, а от споров типа "дааааа! - неееет!" они явно не развиваются)))
Я спорю, чтобы доказать правоту свою. Или, если я-таки неправ, узнать более точные данные о теме спора)) Информация - вот страшнейшее оружие на свете. Особенно в сочетании с хорошим умом и памятью.
потому, что я так сказала
за то мне было весело с такими спорами
я все равно считаю, что ты споришь ради спора. или потому что тебе постоянно скучно
*ми-ми-мимо пробегал*
куку)
БРООО! /*о*/ \*o*\\*O*/
БРОООО!!! ^____^ *обнимает бро за себя и за сестру*
Бро, у тебя есть я!!! *смотрит на часы* ...Мне пора )))
Про меня папенька опять даже не вспомнил. Уооо.
Вроятно, поскольку я представил Изрелонского кота
Кого7 ОО
как по-моему ты за пару дней план по общению с людьми раз в неделю перевыполнил. или ты не считаешь меня человеком?
Вы пока относитесь эммм.... как бы так по вежливее сказать, к людям, с которыми я только планирую нормально общатся, поэтому присматриваюсь. И перевыполняю план))
потому, что я так сказала
за то мне было весело с такими спорами
я все равно считаю, что ты споришь ради спора. или потому что тебе постоянно скучно
Логика овер 9к.
Пусть так, но развивающие мозг все же лучше)))
Нуууу... Мне действительно скучновато, да. Но спорю я все же ради доказательства правоты)))
Если просмотрев всё, не догадаешься - да )
Можешь, кстати, уже отмечать самых лучших )
тогда подсказывай, а то я не хочу облажаться ткнув пальцев в небо)
да вы все лучшие! БРАВО!!!
тогда подсказывай, а то я не хочу облажаться ткнув пальцев в небо)
Подсказка уже промелькнула в одном из ответов )
да вы все лучшие! БРАВО!!!
Спасибо, спасибо )
Подсказка уже промелькнула в одном из ответов )
Настасья Петровна?))
Спасибо, спасибо )
не скромничай) очень классно отыграли. не зря потратили столько времени на подготовку. и блин, мне так зал в котором вы играли напоминает помещение в Университете Международных Отношений...
Настасья Петровна?))
Ну? А дальше? )))
Просто скажи, что я понравился тебе больше всех ^-^
не скромничай) очень классно отыграли. не зря потратили столько времени на подготовку. и блин, мне так зал в котором вы играли напоминает помещение в Университете Международных Отношений...
Мы старались, поверь ) Особенно после того, как ПОЛНОСТЬЮ облaжались с приветствием от нашей страны )
Это было в какой-то школе с английским уклоном... помню, в ней ещё был театральный класс.
Ну? А дальше? )))
Просто скажи, что я понравился тебе больше всех ^-^
Собакин?
ты мне безуууумно понравился) *попробуй угадай еще кто ты*
Мы старались, поверь ) Особенно после того, как ПОЛНОСТЬЮ облaжались с приветствием от нашей страны )
Это было в какой-то школе с английским уклоном... помню, в ней ещё был театральный класс.
я думаю, что вы этим представлением подняли о себе мнение. ЕЩЕ И КАК ПОДНЯЛИ!
архитектура похожая, просто)
Про меня папенька опять даже не вспомнил. Уооо.
Ты меня игноришь второй день, бу на тебя х)
Бро, у тебя есть я!!!
*смотрит на часы* ...Мне пора )))
*растрогалсо, аж прослезилсо* х)))
Надо бы глянуть спектакль-то х)))
Надо бы глянуть спектакль-то х)))
глянь! обязательно) шикарная вещь)
и бро, шикарный подарок)) я себе ее сейчас в музыку дня поставлю)))
ты мне безуууумно понравился) *попробуй угадай еще кто ты*
Мне казалось, что моя сестра сразу угадает своего упоротого брата ) Особенно, если была возможность убедиться в его упоротости на протяжении всего спектакля )
я думаю, что вы этим представлением подняли о себе мнение. ЕЩЕ И КАК ПОДНЯЛИ!
Да, нам аплодировали громче, чем где-либо и когда-либо. Как ни странно, украинская аудитория понравилась нам больше всего, ибо никто так искренно не смеялся, как они )
*растрогалсо, аж прослезилсо* х)))
*вытер слёзы брата рукавом кофты... сестры*)
*вытер слёзы брата рукавом кофты... сестры*)
*мимоходом высморкался в кофту* х)
лянь! обязательно) шикарная вещь)
и бро, шикарный подарок)) я себе ее сейчас в музыку дня поставлю)))
Поставил грузить х)))
^__^ Сам тащщусь) Исполнитель этот ваще агонь х) Мне у него ещё нравится Снежный человек х)) и вообще многие песни просто космос х)
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #35. | В честь науки.