Ему можно) А вот Карна без сперматоксикоза на Дедпула будет не похож)))
хм... ладно, убедили х)
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #35. | В честь науки.
Ему можно) А вот Карна без сперматоксикоза на Дедпула будет не похож)))
хм... ладно, убедили х)
Забейте. Он ленивая жопа и то ещё кидалово. Даже если б он зарегистрировался, анкету писать ему бы было ЛЕНЬ. Не говоря уж о том, чтобы ознакомиться с сабжем)
вы не поверите: у меня три друга подобной породы))) плюс я сама... от меня на Лауру анкету ждали очень долго.... а на темного рейд-босса мага на одной фэнтези до сих ждут х)
не волнуйся, за основу своему персу я беру Айю из зеленого Фонаря
мне от этого не легче! мой бубочка не может дружить со всякими там роботами Т__Т
в общем, ты где-то приблизительно уже поняла, как я буду трусится над костюмчиком))
спасибо))
не за то)
мне от этого не легче! мой бубочка не может дружить со всякими там роботами Т__Тв общем, ты где-то приблизительно уже поняла, как я буду трусится над костюмчиком))
это будет весело))
Кстати, уже думаю над идеей потенциального второго персонажа - либо робот (если в АУ не завалюсь х)) либо мего красивый, стильный, умный, обворажительный мужчина-экзорцист... да, я говорю, об экзорцисте-коте!
это будет весело))
все так говорят))
Кстати, уже думаю над идеей потенциального второго персонажа - либо робот (если в АУ не завалюсь х)) либо мего красивый, стильный, умный, обворажительный мужчина-экзорцист... да, я говорю, об экзорцисте-коте!
Честер?)))
Честер?)))
ну он же няяяяшка!
ну он же няяяяшка!
он лучше любой няшки)) блин, я даже начинаю думать, что он лучше костюма Железного Человека! *ударила себя по морде* нельзя так думать, Рина, нельзя ==
нужно искать человека, который хуже всего получился *со знанием дела* х)))
*не может перестать смеяться, ибо здесь ответить нечего* xD
может ты все таки мне дашь это решать?)
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO *forever long*
БРОООООООО *_____* Дзин, вообще это не дело НАСТОЛЬКО во всякой фигне быть похожими)
Сестрааааа!!! Т________Т Если бы мы не были семьёй, я б на тебе женился )
Эм... и какие принципы не дают ему к нам влиться?
Не знаю. Я уже не стал давить и выпрашивать.
Ты переоцениваешь мои мыслительные способности и знание украинского)
Там всё выступление на русском )
он лучше любой няшки)) блин, я даже начинаю думать, что он лучше костюма Железного Человека! *ударила себя по морде* нельзя так думать, Рина, нельзя ==
Он - живая шизофрения и глас разума в моей голове)))
*не может перестать смеяться, ибо здесь ответить нечего* xD
у меня такое чувство, что я узнала тебя с первых секунд)))
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO *forever long*
ага *коротко кивнула*
Сестрааааа!!! Т________Т Если бы мы не были семьёй, я б на тебе женился )
ахахахах))) я боюсь спрашивать, кто бы был нашими детьми, зная нас с тобой))) хорошо, что я все таки твоя сестра *прижала к себе брата и чмокнула его в лоб*
Он - живая шизофрения и глас разума в моей голове)))
ему в древнем Египте воздвигали храмы и памятники))))
у меня такое чувство, что я узнала тебя с первых секунд)))
С первых секунд, как увидела, или с первых секунд видео? )))
ахахахах))) я боюсь спрашивать, кто бы был нашими детьми, зная нас с тобой))) хорошо, что я все таки твоя сестра *прижала к себе брата и чмокнула его в лоб*
Я думаю... ничего хорошего из этого бы не вышло ) Для окружающего мира, конечно же )
*довольный, обнял сестру и ушёл дальше писать*
ему в древнем Египте воздвигали храмы и памятники))))
Он вспомнит о былом величии и вернется!
Если бы мы не были семьёй, я б на тебе женился )
возраст поджимает7*ухмыляется*
возраст поджимает7
В 27 лет - только начинает )
*ухмыляется*
*протягивает бро его ежедневную порцию БРУТАЛЬНЫХ и СУРОВЫХ печенек в форме БОЛИ и СТРАДАНИЙ*
С первых секунд, как увидела, или с первых секунд видео? )))
с первый секунд как на сцене появились лица мужского пола, а не типа сексуальная ведущая, разговаривающая на украинском))
Я думаю... ничего хорошего из этого бы не вышло ) Для окружающего мира, конечно же )
*довольный, обнял сестру и ушёл дальше писать*
вот и я того же мнения) возвращайся)
Он вспомнит о былом величии и вернется!
ахахахах)))) я это уже хочу!)
с первый секунд как на сцене появились лица мужского пола, а не типа сексуальная ведущая, разговаривающая на украинском))
В общем, ты смотри-смотри, потом скажешь мне, кем будешь меня величать ) Собакевичем, Плюшкиным, Ноздрёвым...
вот и я того же мнения) возвращайся)
Roger Roger
В общем, ты смотри-смотри, потом скажешь мне, кем будешь меня величать ) Собакевичем, Плюшкиным, Ноздрёвым...
*расстроилась* а если я не угадаю?
В 27 лет - только начинает )
мужчина-жигало
*протягивает бро его ежедневную порцию БРУТАЛЬНЫХ и СУРОВЫХ печенек в форме БОЛИ и СТРАДАНИЙ*
*берёт, вливает в себя пиво с неотёсанными мужланскими молекулами и заедает всё брутальными печеньками. Не пьянеет чё-то* Тч!
*достала свой кинжальчик и ковыряет им* блин, ты конечно еще тот фрукт, но я не понимаю, как ты меня терпишь?
*бронированный глаза, не ковыряются*
Это не так сложно)))) Ты особо ничего раздражающего и не делаешь))
*серьезно* ты хочешь чтоб я с тобой тоже перестала разговаривать и по этому провоцируешь?
Нет, я хочу чтобы ты со мной говорила, но прошу не указывать мне. Я этого жутко не люблю.
Плюшкиным
*всегда сочувствовал прорехам на жопе человечества*
Yū Kanda, Канда, ну дай я тебя обниму!!
*расстроилась* а если я не угадаю?
То я тебе скажу и это будет сюрпризом... надеюсь приятным )
мужчина-жигало
Это ещё что - у меня есть знакомый, что мечтает стать сутенёром )
*берёт, вливает в себя пиво с неотёсанными мужланскими молекулами и заедает всё брутальными печеньками. Не пьянеет чё-то* Тч!
Ты слишком БРУТАЛЕН и СУРОВ. Алкоголь боится тебя )
*всегда сочувствовал прорехам на жопе человечества*
*рад увидеть человека, знакомого с классикой*
*бронированный глаза, не ковыряются*
Это не так сложно)))) Ты особо ничего раздражающего и не делаешь))
*взяла дрель у Комуи. подмигнула* ты случайно не любитель острых ощущений?))
я у тебя в глазе дрелью собираюсь ковыряться, и это ничего раздражающего?)
Нет, я хочу чтобы ты со мной говорила, но прошу не указывать мне. Я этого жутко не люблю.
ты вообще много чего не любишь, как посмотреть. хочешь сказать, что если бы я тебя просто попросила, то ты бы был паинькой и послушал? не верю))))
*клянчит пиво*
То я тебе скажу и это будет сюрпризом... надеюсь приятным )
вообще, спектакль классный) я искренне смеюсь с того, насколько прикольно вы сыграли героев) но сижу на улице и всех слов не разбираю(
ахахахаха)))) +1
я тоже читала, но очень давно)
вообще, спектакль классный) я искренне смеюсь с того, насколько прикольно вы сыграли героев) но сижу на улице и всех слов не разбираю(
Я рад, что тебе нравится ) Весь текст взят прямо из книги Гоголя, только, конечно, не весь и местами. Мы играли и репетировали почти два года, но некоторые всё равно умудрились запнуться или перепутать текст )
я тоже читала, но очень давно)
Жалко, что второй том сожгли...
*взяла дрель у Комуи. подмигнула* ты случайно не любитель острых ощущений?))
я у тебя в глазе дрелью собираюсь ковыряться, и это ничего раздражающего?)
Не физических)))
Они бронированный щас, мне пофиг)) Дрель сломаеться))
ты вообще много чего не любишь, как посмотреть. хочешь сказать, что если бы я тебя просто попросила, то ты бы был паинькой и послушал? не верю))))
Немало, да.
Ну... Я бы с большей вероятностью послушался. Серьезно.
Я рад, что тебе нравится ) Весь текст взят прямо из книги Гоголя, только, конечно, не весь и местами. Мы играли и репетировали почти два года, но некоторые всё равно умудрились запнуться или перепутать текст )
я слышала, но это все равно не испортило мнения)) и эта фраза - я желаю иметь мееертвых крестьян (с) это просто ха-ха)
Жалко, что второй том сожгли...
*пожала плечами* тебе лучше знать)
Не физических)))
Они бронированный щас, мне пофиг)) Дрель сломаеться))
моральных? о.о
это же сама дрель Комуи! подумай дважды)
Немало, да.
Ну... Я бы с большей вероятностью послушался. Серьезно.
с большей, это все равно не со 100%. и ты вредный Ной. вредный. вредный, вредный >_<
моральных? о.о
это же сама дрель Комуи! подумай дважды)
В некотором роде. Страх, вызов интеллекту. Это я люблю.
А причем здесь то, что она Комуи?))
с большей, это все равно не со 100%. и ты вредный Ной. вредный. вредный, вредный >_<
Но с намного ж большей))))
Это я уже сразу сказал, и вообще сильно невредных Ноев нет))
В некотором роде. Страх, вызов интеллекту. Это я люблю.
А причем здесь то, что она Комуи?))
ты мне сейчас напомнил Пола из Дюны)
то, что он с ней экзорцистов обследует) а значит она модифицированная)
Но с намного ж большей))))
Это я уже сразу сказал, и вообще сильно невредных Ноев нет))
т.е. или мне унижайся и проси тебя, и не факт что ты согласишься или не унижайся, говори все в приказном порядку и ты все равно не согласишься) интересный выбор)
Риндзи хороший)
Канда, ну дай я тебя обниму!!
*морда-кирпич, тело-столб* нет.
*про бурную деятельность проклятого амулета умолчал. зато похмелья нет, выпил залпом следующую*
школьная программа же даж до половины не дочитал
*клянчит пиво*
*косится странно-престранно* девушке не пристало заниматься такими вещами!
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #35. | В честь науки.