ОБОРМОТ! МИР ЖДЁТ ТВОИ ВОЛОСАТЫЕ НОГИ!
[audio]http://rghost.ru/47269356[/audio]
Отредактировано Yū Kanda (07.07.2013 16:52:39)
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » №34 стриптиз в студию!
ОБОРМОТ! МИР ЖДЁТ ТВОИ ВОЛОСАТЫЕ НОГИ!
[audio]http://rghost.ru/47269356[/audio]
Отредактировано Yū Kanda (07.07.2013 16:52:39)
Они у него в тюбике из-под зубной пасты.
. . . ?
=_=
[NIC]Yanlin King[/NIC][STA]Тихая, как вода[/STA][AVA]http://s5.uploads.ru/tzxOT.jpg[/AVA][SGN]«Она говорит: - Не люблю тебя, хоть убей.
Он ей кивает: - Взаимно.
И оба врут». ©
Внешность: Довольно высокая (175cm), вытянутая и стройная, гибкая, словно хлыст. Длинные (до пояса) волосы собраны в высокий хвост. Мягкие приятные черты лица. Глаза обладают невероятной глубины синевой, наполнены густотой и честностью настоящего июльского неба. Ни единого облачка.[/SGN]
Откуда? >_>
Ну так. Я продаю. :З
Авв, да, я всегда начинаю первой, нооо~. *лучи няшности Рине*
*ловит лучи, довольная* в этом есть своя изюминка)
*ловит лучи и посылает обратно в двойном размере!*
*... посылает их в тройном размере и они трансформируются в милых, пушистых, няшных, забавных лапуличных котяток*
Знаю, сама такая же. Правда не одуванчик, а ядовитый кактус. Х))
и что твой яд делает?))
Rina Stark, вспомнил! Тут кое-кто хотел с вами как с специалистом по... кхм... простите, зубам проконсультироваться *____*
Как скажешь, сестра. Как скажешь ) *просто теребит её волосы с грустной улыбкой* Держи себя в узде )
что случилось? *обеспокоенно*
И Рины тоже.
я там хоть хорошо получилась? а то я вечно как скривлю рожу х)
Такого холодильника нет большого))
придется изобрести)
Я тебя презираю, а не ненавижу.
учту ~
А как же Янлин?)
Моих фотографий у него под подушкой нет.
*прячет от посторонних глаз кулон с фотографией Янлин*
Откуда? >_>
Сестра Рина подарила мне целый фотоальбом. Сказала, чтоб не было скучно, грустно и одиноко *покерфэйс*
*Ступор и растерянность* Ты... Хорошо себя чувствуешь? ^.^"
Прости... кажется, подцепил горячку... от Комуи *осознаёт своё поведение, отстраняется, поворачивается, будто бы желая уйти... и бросается обнимать её снова* T_____________T
*ловит лучи, довольная* в этом есть своя изюминка)
Аха-ха, да, но иногда меня посещает мысль, что САМОСТОЯТЕЛЬНО меня не хочет НИКТО)))
*... посылает их в тройном размере и они трансформируются в милых, пушистых, няшных, забавных лапуличных котяток*
Ты сокращатель ссылок использовала? =/ У меня ничерта не открывается.
и что твой яд делает?))
вспомнил! Тут кое-кто хотел с вами как с специалистом по... кхм... простите, зубам проконсультироваться *____*
рассказывай)
Конечно, и никак иначе.
Мда... = (
Ну, с этим могу пожелать лишь удачи.
Нет, не играл. Меня подобное не интересует.
О да, реализм так важен)))
Я смотрю в первую очередь на сюжет, музыку, потом на геймплей. Ну если уж Линейка не пошла, что говорить.
Ну я в него не играл, хотя очень хотел. Денег нет.
Дело не в реализма, а в подаче и том, насколько это в действительности может захватить.
Половина браузерок, которые вы поставили на ступень выше лишены как раз всяческого сюжета)
Да, в тех же танках нет многообразия музыку, заведомо известные карты и достаточная линейность и простота боя. Но им ничто другое и не нужно. И, вы бы сперва пробовали, прежде чем судить ) Хотя да, соглашусь, чтобы испробовать некоторые нужны денежные средства.
И сейчас беда в том, что сравниваются вами игры разных категорий, и то, что действительно и то, на что стоит хотя бы посмотреть, попадают в одну низшую строку.
Ну если уж Линейка не пошла, что говорить.
Прозвучало так, словно линейка мировая игра, а у меня ограничено сознание для её понимания )
В афк, домашним что-то от меня нужно.
что случилось? *обеспокоенно*
Вообще-то, я просто беспокоюсь за тебя )
Сестра Рина подарила мне целый фотоальбом. Сказала, чтоб не было скучно, грустно и одиноко *покерфэйс*
Игнорируешь мою версию, да? =_= Раб, щас Неро вернётся...
я там хоть хорошо получилась? а то я вечно как скривлю рожу х)
А. Ты там в ванной, так что лицо - не самая важная часть тела. ^.^
Прости... кажется, подцепил горячку... от Комуи *осознаёт своё поведение, отстраняется, поворачивается, будто бы желая уйти... и бросается обнимать её снова* T_____________T
ЭххЪ *прячет пузырек Упорина в карман халата. Наконец-то больше не придется подмешивать таблеточки Дзину в еду, он уже дошел до кондиции* *_______*
ВРЕТ! НАХАЛЬНО ВРЕТ *не может сердиться на Дзина, так что просто ерошит ему волосы*
Аха-ха, да, но иногда меня посещает мысль, что САМОСТОЯТЕЛЬНО меня не хочет НИКТО)))
НЕ ВЕРЮ! (с)
Ты сокращатель ссылок использовала? =/ У меня ничерта не открывается.
черД... *пошла перезаливать*
и что твой яд делает?))
ааааа!!!! я обожаю этот момент!!! я ОБОЖАЮ ТЕБЯ, ЧТО ТЫ ПРИСЛАЛА ЭТОТ МОМЕНТ!!!!
Вообще-то, я просто беспокоюсь за тебя )
а я то что? я как всегда *натянуто улыбнулась* обними меня, просто обними
А. Ты там в ванной, так что лицо - не самая важная часть тела. ^.^
о боже.. Я ЖЕ ТАМ КУРИЛА ПЛААААН! х)))
НЕ ВЕРЮ! (с)
It's true, bro~!)
черД... *пошла перезаливать*
З-забей ты)) Меня с одного твоего аватара плющит.
ааааа!!!! я обожаю этот момент!!! я ОБОЖАЮ ТЕБЯ, ЧТО ТЫ ПРИСЛАЛА ЭТОТ МОМЕНТ!!!!
*телепат 80 lvl* Поклоняйся мне, воздвигай мне храмы!)
Игнорируешь мою версию, да? =_= Раб, щас Неро вернётся...
Я не игнорировал, а писал уже исходя из неё )
ЭххЪ *прячет пузырек Упорина в карман халата. Наконец-то больше не придется подмешивать таблеточки Дзину в еду, он уже дошел до кондиции* *_______*
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ *бесконечно долго*
ВРЕТ! НАХАЛЬНО ВРЕТ *не может сердиться на Дзина, так что просто ерошит ему волосы*
Ты... не хотела бы подарить мне свой фотоальбом? Т-Т *начинает рыдать*
а я то что? я как всегда *натянуто улыбнулась* обними меня, просто обними
СЕСТРААААААААААААААААА!! Т_________Т *обнимает сестру и НУ ПРОСТО НЕ МОЖЕТ НЕ РЫДАТЬ после всего, _ЧТО_МЕЖДУ_НИМИ_БЫЛО*
о боже.. Я ЖЕ ТАМ КУРИЛА ПЛААААН! х)))
Да, моська была слегка поддатой)) Но он в любом случае будет смотреть на грудь и попу. Х)
после всего, _ЧТО_МЕЖДУ_НИМИ_БЫЛО
Но он в любом случае будет смотреть на грудь и попу. Х)
Rina Stark, я же говорила. Х)))
я же говорила. Х)))
*ничего не понимает, кроме того, что это плохо*
*... и по второму кругу посылает их в тройном размере и они трансформируются в
милых
пушистых
няшных
забавных
лапулиных котяток)
Ыыыы. *растеклась по дивану няшной лужицей, пуская слюнки на котяток*
It's true, bro~!)
Fuck! х)
З-забей ты)) Меня с одного твоего аватара плющит.
*не забила и уже перезалила* это с нынешнего то?)
*телепат 80 lvl* Поклоняйся мне, воздвигай мне храмы!)
[взломанный сайт] лучше мне не воздвигать тебе храмы, я боюсь за их надежность))
Ты... не хотела бы подарить мне свой фотоальбом? Т-Т *начинает рыдать*
зачем мне тебе его дарить? ты и сам знаешь где он стоит) а в семье все общее)
СЕСТРААААААААААААААААА!! Т_________Т *обнимает сестру и НУ ПРОСТО НЕ МОЖЕТ НЕ РЫДАТЬ после всего, _ЧТО_МЕЖДУ_НИМИ_БЫЛО*
*слабо улыбнулась*
Да, моська была слегка поддатой)) Но он в любом случае будет смотреть на грудь и попу. Х)
моська не главное))) розовая попка спасла всю ситуацию))
я же говорила. Х)))
Ванга, ты ли это?)))
Ыыыы. *растеклась по дивану няшной лужицей, пуская слюнки на котяток*
меня самой от них плющит)
это с нынешнего то?)
Да. Подушка - самое прекрасное изобретение человечества)
лучше мне не воздвигать тебе храмы, я боюсь за их надежность))
В тебе умер архитектор или ты моих недоброжелателей боишься?)
розовая попка спасла всю ситуацию))
Розовая? ^___^ Тебя кто-то отшлёпал?)
Ванга, ты ли это?)))
*потупилась, скромно водит пальцем по столешнице*
меня самой от них плющит)
Теперь плющит и меня.
*Нахмурилась на его суетливые движения*
Целый... Альбом?..
*Толи смущенно, толи виновато улыбается, краснеет и смущается* Ну что ты *Погладила по голове* Всё ведь хорошо ^.^"
[NIC]Yanlin King[/NIC][STA]Тихая, как вода[/STA][AVA]http://s5.uploads.ru/tzxOT.jpg[/AVA][SGN]«Она говорит: - Не люблю тебя, хоть убей.
Он ей кивает: - Взаимно.
И оба врут». ©
Внешность: Довольно высокая (175cm), вытянутая и стройная, гибкая, словно хлыст. Длинные (до пояса) волосы собраны в высокий хвост. Мягкие приятные черты лица. Глаза обладают невероятной глубины синевой, наполнены густотой и честностью настоящего июльского неба. Ни единого облачка.[/SGN]
зачем мне тебе его дарить? ты и сам знаешь где он стоит) а в семье все общее)
Так не интересно... Я хочу личный подарок
*слабо улыбнулась*
*резко остановился, отошёл, раскрыл объятия и ждёт с наполняющимися слезами глазами**
*Нахмурилась на его суетливые движения*
*делает вид, что слился с тенью и невидим*
Целый... Альбом?..
И даже больше! ^О^/
*Толи смущенно, толи виновато улыбается, краснеет и смущается* Ну что ты *Погладила по голове* Всё ведь хорошо ^.^"
*вздыхает и отстраняется* Нет.
Да. Подушка - самое прекрасное изобретение человечества)
сама кайфую))
В тебе умер архитектор или ты моих недоброжелателей боишься?)
я боюсь, что моя архитектура не достойна такого гения как ты))
Розовая? ^___^ Тебя кто-то отшлёпал?)
я же в ванной была))) хотя....
*потупилась, скромно водит пальцем по столешнице*
*узнала в ней Вангу. 100%*
Теперь плющит и меня.
меня уже года два плющит) при том я их поставила в папку с учебой) и каждый раз когда перелистываю скучные рефераты и книги натыкаюсь на эту няшность)
Так не интересно... Я хочу личный подарок
я подумаю над этим)
*резко остановился, отошёл, раскрыл объятия и ждёт с наполняющимися слезами глазами**
блин... черт... *умиляется все больше. а потом... РВАНУЛА К БРАТУ ПО ЗАНОВО ВЫРАЩЕННОМУ КОНОПЛЯНОМУ ПОЛЮ ПРЯМО В ОБЪЯТИЯ* БРООООООО Т_________Т *______________*
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » №34 стриптиз в студию!