ОБОРМОТ! МИР ЖДЁТ ТВОИ ВОЛОСАТЫЕ НОГИ!
[audio]http://rghost.ru/47269356[/audio]
Отредактировано Yū Kanda (07.07.2013 16:52:39)
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » №34 стриптиз в студию!
ОБОРМОТ! МИР ЖДЁТ ТВОИ ВОЛОСАТЫЕ НОГИ!
[audio]http://rghost.ru/47269356[/audio]
Отредактировано Yū Kanda (07.07.2013 16:52:39)
Ты играл в танки? Я был о тебе лучшего мнения)))
*просто _НЕ_МОГ_ пройти мимо*
Я ВЫРОС на танках!!! >_> *упрекающий взгляд в сторону неверного*
Я не пью. И это ничуть не лучше. Ускорять свою смерть, или пожить в других мирах? Второе явно лучше.
*хочет что-то сказать, но молчит. хотя взглядом сверлит*
*урчит по-кошачьи и трётся щекой об её пальцы* Да, а то она, эта балда, совсем обнаглела и страх потеряла. Х)
*сгребла в охапку, никому не отдаст даже под страхом смерти и няшит. ПОЛНОСТЬЮ* вот именно) нужно напоминать кто тут в доме хозяин)
*одела на себя ошейник с колокольчиком, хотя сильно сомневается в его действенности*
*пошла с топором и кувалдой на тех кто не замечает Шуэй, ибо предназначение у колокольчика было именно таким* х)
Ты играл в танки? Я был о тебе лучшего мнения)))
Я не пью. И это ничуть не лучше. Ускорять свою смерть, или пожить в других мирах? Второе явно лучше.
*строго смотрит* Потише на поворотах.
БРООООООООООООО Т________________Т *РЫДАЕТ* ну какого черта мы с тобой НАСТОЛЬКО похожи?!
*сгребла в охапку, никому не отдаст даже под страхом смерти и няшит. ПОЛНОСТЬЮ* вот именно) нужно напоминать кто тут в доме хозяин)
*придавлена потоком ЛЮБВИ и ОБОЖАНИЯ с её стороны и со стороны Рины* Дааа, но посты писать тоже надо. А я Штейном играть хочу, вредная задница.
*пошла с топором и кувалдой на тех кто не замечает Шуэй, ибо предназначение у колокольчика было именно таким* х)
Ты меня такими темпами сиротой сделаешь)))
Тихо, тихо...
Тихо, тихо...
Он не злится. Просто картинно негодует.
БРООООООООООООО Т________________Т *РЫДАЕТ* ну какого черта мы с тобой НАСТОЛЬКО похожи?!
СЕСТРАААААААААААА!!! Т___________Т *рыдает и обнимает сестру* Ты... ты ведь помнишь, да? Старую Сэгу, Соника... Ты помнишь, да? Т_Т
Отредактировано Wei Jin (08.07.2013 22:02:32)
Соника...
*хрюкнула - тоже играла*
Я не буду комментировать - я жить хочу.
Откуда столько негатива?
Каждому своё. Разве нет?
Ну как бэ в моей классификации Танки стоят по УГшности рядом с ВОВом и ПВ... Даже браузерки лучше))
Ну так-то да))) Каждому свое.
*хочет что-то сказать, но молчит. хотя взглядом сверлит*
Что? *поднял брови*
*строго смотрит* Потише на поворотах.
Я просто высказал свое мнение. *пожал плечами*
И вообще, относительно чего такая общая агрессия? От Танков или от пьянства?
*хрюкнула - тоже играла*
Многие играли))
*придавлена потоком ЛЮБВИ и ОБОЖАНИЯ с её стороны и со стороны Рины* Дааа, но посты писать тоже надо.
А я Штейном играть хочу, вредная задница.
*счастлива! конкретно так! и дарит своей счастье Шуэй* ну, посты это уже более приятно, чем муторная работа) почему именно им?
Ты меня такими темпами сиротой сделаешь)))
я же только попугать *потупила взгляд в пол* бу
СЕСТРАААААААААААА!!! Т___________Т *рыдает и обнимает сестру* Ты... ты ведь помнишь, да? Старую Сэгу, Сонника... Ты помнишь, да? Т_Т
ПОМНЮЮЮЮЮ *вообще рыдает в два ручья, сгребая брата в охапку* ДАЖЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ Т____________т а еще Скруджа, Чипа и Дейла, Черного плаща, МАРИО!! Я ПОМНЮ МАААРИОООООО!
Что? *поднял брови*
у меня такое чувство, что скоро на форуме появится новая должность специально для меня
у меня такое чувство, что скоро на форуме появится новая должность специально для меня
Это какая же?)))
Из-за тона.
*счастлива! конкретно так! и дарит своей счастье Шуэй* ну, посты это уже более приятно, чем муторная работа) почему именно им?
*превратилась в маленькую чёрную кошечку с золотистыми глазами, залезла к Рине на колени и принялась топтаться, потираясь об неё боками* Уррр~.Ну, не знаю. Настроение такое. За остальных так пока не идёт)
я же только попугать *потупила взгляд в пол* бу
Ну, если так, то ладно. *благодарно заобнимала её*
Из-за тона.
Акхем. Ладно, промолчу.
От резкости высказывания в адрес игрока, которая здесь неприемлема. *спокойно объяснил* Выражайте свое мнение в корректной форме, пожалуйста.
Я не буду комментировать - я жить хочу.
Ну как бэ в моей классификации Танки стоят по УГшности рядом с ВОВом и ПВ... Даже браузерки лучше))
Отлично, мне нравится )
ПОМНЮЮЮЮЮ *вообще рыдает в два ручья, сгребая брата в охапку* ДАЖЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ Т____________т а еще Скруджа, Чипа и Дейла, Черного плаща, МАРИО!! Я ПОМНЮ МАААРИОООООО!
МАРИИИООООООООООООО!!!!! УООООООООО, МОЁ_ДЕТСТВО_КУДА_ТЫ_УШЛО!!!! Т___________________Т *рыдает сестре в грудь, сморкается и вытирается об её одежду, там же*
Акхем. Ладно, промолчу.
Так же, как и в прошлый раз, да? )))
Отредактировано Wei Jin (08.07.2013 22:13:18)
Это какая же?)))
тебе она не понравиться)
*превратилась в маленькую чёрную кошечку с золотистыми глазами, залезла к Рине на колени и принялась топтаться, потираясь об неё боками* Уррр~.
Ну, не знаю. Настроение такое. За остальных так пока не идёт)
*гладит кошечку и чешет ее за ушком* наша няшечка) пиши за него *позволительным тоном*
Ну, если так, то ладно. *благодарно заобнимала её*
*подхватила племяшку на руки и закружила*
Акхем. Ладно, промолчу.
Ой, ну конечно же. ^___^ Я же забыла, что ты ЛИЧНОСТЬ, которая ИМЕЕТ МНЕНИЕ. Бггг.
Ну пока я смотрю След, успеешь докачаться до приста))
Надеюсь х)) *уполз на друидов*
Он не злится. Просто картинно негодует.
Я знаю. Но злиться могу начать я.
Соника... Ты помнишь, да? Т_Т
Соник Т_Т
Ну как бэ в моей классификации Танки стоят по УГшности рядом с ВОВом и ПВ... Даже браузерки лучше))Ну так-то да))) Каждому свое.
Ну с ПВ, допустим, я соглашусь. Танки хотя бы оригинальностью зато берут. Ну а ВоВ чем не угодил?)) Он определенно уровнем выше многих браузерок, которые штампуют не глядя.
Из-за тона.
+1.
МАРИИИООООООООООООО!!!!! УООООООООО, МОЁ_ДЕТСТВО_КУДА_ТЫ_УШЛО!!!! Т___________________Т *рыдает сестре в грудь, сморкается и вытирается об её одежду, там же*
ТУДА ЖЕ КУДА И МОЕ *вообще истерика* Т______________________Т *льет слезы, вперемешку с соплями на голову брату, так как она лежит у нее на груди*
От резкости высказывания в адрес игрока, которая здесь неприемлема. *спокойно объяснил* Выражайте свое мнение в корректной форме, пожалуйста.
Хорошо. *холодно кивнул*
Отлично, мне нравится )
Что именно?
Надеюсь х)) *уполз на друидов*
Давай-давай))) К 11 часам по МСК боевая готовность))
*гладит кошечку и чешет ее за ушком* наша няшечка)
*урчит активнее, напоминая мелкий моторчик, и старательно подставляется под её пальцы* :З
пиши за него *позволительным тоном*
Некуда. =_= *вздох*
*подхватила племяшку на руки и закружила*
Ух. Тёть, какая ты си-и-ильная!) *уже привычная - Комуи её вообще постоянно под потолок подкидывает*
Ну с ПВ, допустим, я соглашусь. Танки хотя бы оригинальностью зато берут. Ну а ВоВ чем не угодил?)) Он определенно уровнем выше многих браузерок, которые штампуют не глядя.
Ну если это ОРИГИНАЛЬНОСТЬ...
А ВОВ был хорош. До Лича.
Я знаю. Но злиться могу начать я.
Давай только не на Дзина. Х))
ТУДА ЖЕ КУДА И МОЕ *вообще истерика* Т______________________Т *льет слезы, вперемешку с соплями на голову брату, так как она лежит у нее на груди*
Ладно, хватит *вдруг стал серьёзным*
Что именно?
*махает на него рукой* Не важно. Мне всё ясно.
Отредактировано Wei Jin (08.07.2013 22:18:56)
А ВОВ был хорош. До Лича.
Очень даже. Потому что в кои то веки народу предлагается бегать не с дрыном на перевес. В этом плане, конечно, Ева покруче. Но о Еве знаю только со слов знакомых и друзей, зато впечатление от этих самых слов - отличное.
Или что тогда для вас - оригинальность?
ВоВ хорош был и в Личе, многие его вспоминают с нежной трепетной любовью. Как и Катаклиз - не поминают лихом. Пока плюются на Пандарию )
Вполне закономерная тенденция при развитии игры, что старое считают более лучшим.
*урчит активнее, напоминая мелкий моторчик, и старательно подставляется под её пальцы* :З
*кайфует, когда коты так урчат. гладит кошечку, прижимая к себе* блин, я тебя реально щас затискаю))
Некуда. =_= *вздох*
Т___Т
Ух. Тёть, какая ты си-и-ильная!) *уже привычная - Комуи её вообще постоянно под потолок подкидывает*
моя любовь к тебе придает мне сил))
Ran Shuei, Sin la Luna, Komui Lee,
народ, вообще не обращайте на него внимание) у него в детстве игрушки были деревянные и приколоченные к потолку. так что да, танки для него вообще не оригинально))
Отредактировано Rina Stark (08.07.2013 22:20:13)
Давай только не на Дзина. Х))
No, что ты.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » №34 стриптиз в студию!