ОБОРМОТ! МИР ЖДЁТ ТВОИ ВОЛОСАТЫЕ НОГИ!
[audio]http://rghost.ru/47269356[/audio]
Отредактировано Yū Kanda (07.07.2013 16:52:39)
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » №34 стриптиз в студию!
ОБОРМОТ! МИР ЖДЁТ ТВОИ ВОЛОСАТЫЕ НОГИ!
[audio]http://rghost.ru/47269356[/audio]
Отредактировано Yū Kanda (07.07.2013 16:52:39)
*снимает с Дзина очки с вирт-окном благодаря которому он это все видел. и улыбается*
*вспоминает одно смешное видео про Google Glasses. Улыбается, благодарит сестру, и возвращается к завершению миниатюры**
потому что мне так захотелось
Ладно. *пожал плечами*
*не в настроении ворчать, поэтому до поры до времени терпит* чего тебе?
хочу спокойно посидеть, а сидеть рядом с тобой это достойная отмазка на вопрос "РИНА!!! почему ты молчииишь?!"
*вспоминает одно смешное видео про Google Glasses. Улыбается, благодарит сестру, и возвращается к завершению миниатюры**
*посылает лучи вдохновения*
хочу спокойно посидеть, а сидеть рядом с тобой это достойная отмазка на вопрос "РИНА!!! почему ты молчииишь?!"
*незаметно так набрал воздух в лёгкие и выдохнул* медитируй.
*незаметно так набрал воздух в лёгкие и выдохнул* медитируй.
хорошо *неловко улыбнулась, так как не умеет медитировать*
Rina Stark, *притащилась, усталая, и улеглась башкой к ней на колени* я герой.
*поглядывает из-за бумажек и улыбается*
хорошо *неловко улыбнулась, так как не умеет медитировать*
*лицо скукожилось и отдало кислятиной. Легче показать, чем объяснить. Уселся в позу лотоса, выпрямил осанку, положил руки на колени. Глубоко вдохнул*
притащилась, усталая, и улеглась башкой к ней на колени* я герой.
я горжусь тобой *нежно улыбнулась*
*лицо скукожилось и отдало кислятиной. Легче показать, чем объяснить. Уселся в позу лотоса, выпрямил осанку, положил руки на колени. Глубоко вдохнул*
*еще раз неловко улыбнулась и повторила все за парнем на глубоком вдохе прикрыв глаза*
Там же кач тупой))))
Давай апайся шустрее))) И ник скажи))
Ник Avira
Я пока только тридцатый уровень, ну! х)))
Где-е-е? *На нет буке даже набора из пасьянсов нет, не то что игр*
*Угнетение*
Т_Т
Я могу... я могу... я могу поиграть с тобой в города или камень-ножницы бумага Т_Т или угадай ассоциативного персонажа на картинке...
Duplicity,
*притащилась, усталая, и улеглась башкой к ней на колени* я герой.
беги холить и лелеять свою доцю!! а не фигней там маешься)
я горжусь тобой *нежно улыбнулась*
Ваааа. *затискала её* Это мило.
беги холить и лелеять свою доцю!! а не фигней там маешься)
*привыкла уже, что на неё не обращают внимания, пока она на шею не повесится*
Т_Т Я могу... я могу... я могу поиграть с тобой в города или камень-ножницы бумага Т_Т или угадай ассоциативного персонажа на картинке...
Да ладно уж. Пойду на "Психа" позалипаю.
Ник Avira
Я пока только тридцатый уровень, ну! х)))
Ну пока я смотрю След, успеешь докачаться до приста))
*еще раз неловко улыбнулась и повторила все за парнем на глубоком вдохе прикрыв глаза*
*приоткрыл один глаз и покосился в сторону девушки. Приметил смущённую улыбку. Прикрыл обратно* освободи голову от мыслей
Ваааа. *затискала её* Это мило.
*обожает свою племяшку* рассказывай, что ты сегодня сделала героического?)
*привыкла уже, что на неё не обращают внимания, пока она на шею не повесится*
*дала колокольчик* используй)
*играл когда-то в линягу и пару раз в танки. во время опомнился, что нафиг надо. лучше побухать*
*обожает свою племяшку* рассказывай, что ты сегодня сделала героического?)
Я оформила Франки, как личность! Ничего, на самом деле я весь день балду пинала, но мне нравится, что ты меня няшишь)) *лучи любви и милашества*
*дала колокольчик* используй)
Мне его на шею повесить, как у коровы? Х)
Я пока бью клубнички х)))
Да ладно уж. Пойду на "Психа" позалипаю.
Давай)
*приоткрыл один глаз и покосился в сторону девушки. Приметил смущённую улыбку. Прикрыл обратно* освободи голову от мыслей
*нахмурилась и чуть приоткрыла глаза, чтоб спросить, а можно ли оставить мысли о биогенетическом топливе и катушках Теслы, но не стала. Вновь закрыла глаза и глубоко вдохнула, систематически удаляя из своей головы все мысли. пока не осталось только звука собственного сердца и дыхания, на котором и было сосредоточено внимание*
*играл когда-то в линягу и пару раз в танки. во время опомнился, что нафиг надо. лучше побухать*
*Поиграла бы сейчас даже в танки, только бы не лезть на стену от скуки* т______Т
лучше побухать*
+1
Я оформила Франки, как личность!Ничего, на самом деле я весь день балду пинала, но мне нравится, что ты меня няшишь)) *лучи любви и милашества*
Мои поздравления! *гладит Шуэй по волосам и балдеет от того, что кому-то нравиться как она нашит))* вот правильно, нужно иногда попинать балду)
*Поиграла бы сейчас даже в танки, только бы не лезть на стену от скуки* т______Т
*думает предложит сыграть в шахматы, но желает поскорее закончить писать, чтобы начинать отвечать в темах*
Мне его на шею повесить, как у коровы? Х)
как у кошки ==
Ты играл в танки? Я был о тебе лучшего мнения)))
Я не пью. И это ничуть не лучше. Ускорять свою смерть, или пожить в других мирах? Второе явно лучше.
*думает предложит сыграть в шахматы, но желает поскорее закончить писать, чтобы начинать отвечать в темах*
*Не отвлекает*
Ты играл в танки? Я был о тебе лучшего мнения)))
Я не пью. И это ничуть не лучше. Ускорять свою смерть, или пожить в других мирах? Второе явно лучше.
Откуда столько негатива?
Каждому своё. Разве нет?
*гладит Шуэй по волосам и балдеет от того, что кому-то нравиться как она нашит))* вот правильно, нужно иногда попинать балду)
*урчит по-кошачьи и трётся щекой об её пальцы* Да, а то она, эта балда, совсем обнаглела и страх потеряла. Х)
как у кошки ==
*одела на себя ошейник с колокольчиком, хотя сильно сомневается в его действенности*
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » №34 стриптиз в студию!