D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » №34 стриптиз в студию!

№34 стриптиз в студию!

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

ОБОРМОТ! МИР ЖДЁТ ТВОИ ВОЛОСАТЫЕ НОГИ!

http://s5.uploads.ru/xXqrv.jpg

[audio]http://rghost.ru/47269356[/audio]

Отредактировано Yū Kanda (07.07.2013 16:52:39)

0

841

Duplicity написал(а):

Не буду спорить) но порой случаются одни и те же штампы х)

И не говори))

Duplicity написал(а):

Ахах, ну я тогда до 99 в тренировочной локации зависну х)

Несмешно))) Хотя бы приста апни, и го на анубов))

Rina Stark написал(а):

бля! мудрость, не умничай!! у моего брата может быть все!

Пусть ответит, однако))) И да, я не могу не умничать! Я же Мудрость!)))

0

842

Player написал(а):

*задумчиво крутит в руках карандаш*

*аплодисменты* Чуть менее трагично, капитан Хокинс)))

0

843

Player написал(а):

*вздохнул*

у вас Маришка есть == я к женатым не липну)

Wisely написал(а):

Нет, просто ты ээээ.... многово не знаешь. *вывернулся*

не спорю, что за 22 года своей жизни я еще много чего не узнала, о мире, о природе и что я тупо дармоед, потому что трачу свой потенциал на всякую фигню. но какое это отношение имеет к нашему разговору и к тому что мы с тобой говорим на разных языках? человек, да ты с Луны, а я с Меркурия!

Wisely написал(а):

Пока ты и от меня-то особо не отклеиваешся))) Хотя я не против.

*устало потерла переносицу* хотя ладно, утешай себя мыслью)))

0

844

Rina Stark написал(а):

*обняла брата, потому что жутко по нему соскучилась*

T_T *обнял сестру и расплакался, пожалев о том, что только что желал пробить ей череп фигуркой премии Оскара*

0

845

Rina Stark написал(а):

это еще хуже. потому что, идеи есть, а тебе их не куда девать. ты представляешь какая берет депрессия и ярость?)

Откуда моя депрессия? т_т

Duplicity написал(а):

Назвал авирой... просто Виза у меня звали Глючный Виндоуз, значит по аналогии будет чота компутерное...х)))

Логично
Думает кого бы назвать Варей

Duplicity написал(а):

*гладит по голове, няшит*

желание лить слезы, ну а ты откуда?..
=_=

Alexandr, нет *строго*

0

846

Rina Stark написал(а):

так вы нас потом облизывать собрались?)

*загадочно улыбается...*

Player написал(а):

вы потом превратите эту анкету в эпитафию?.. Вы окропите эту анкету отчаяние и просветлением смерти?.. на надгробном камне это было хорошо... *задумчиво крутит в руках карандаш*

Работай уже, негр, солнце ещё высоко.[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s0.uploads.ru/Emhl5.jpg[/AVA]

[SGN]Внешний вид: высокий (187 см), хорошо сложенный мужчина, длинноволосый блондин с яркими, выразительными голубыми глазами, с виду лет двадцати пяти-тридцати, одет в строгий, явно дорогой костюм чёрного цвета и белый халат поверх него. В верхнем кармашке пиджака прячутся очки в тонкой оправе, а в кармане брюк - дорогие, золотые часы, цепочку от которых довольно легко заметить.[/SGN]

0

847

Rina Stark написал(а):

не спорю, что за 22 года своей жизни я еще много чего не узнала, о мире, о природе и что я тупо дармоед, потому что трачу свой потенциал на всякую фигню. но какое это отношение имеет к нашему разговору и к тому что мы с тобой говорим на разных языках? человек, да ты с Луны, а я с Меркурия!

Имеет, большое отношение. Ты кучу всего забываешь, а я многое помню. Поэтому и язык разный, ты же его плохо знаешь)))

Rina Stark написал(а):

*устало потерла переносицу* хотя ладно, утешай себя мыслью)))

Это констанция факта, а не мысль))

0

848

Rina Stark написал(а):

у вас Маришка есть == я к женатым не липну)

Что, правда? *о-о-очень скептичный взгляд*[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s0.uploads.ru/Emhl5.jpg[/AVA]

[SGN]Внешний вид: высокий (187 см), хорошо сложенный мужчина, длинноволосый блондин с яркими, выразительными голубыми глазами, с виду лет двадцати пяти-тридцати, одет в строгий, явно дорогой костюм чёрного цвета и белый халат поверх него. В верхнем кармашке пиджака прячутся очки в тонкой оправе, а в кармане брюк - дорогие, золотые часы, цепочку от которых довольно легко заметить.[/SGN]

0

849

*просто выгнул бровь. В гробу он все это видел. причем реально в гробу. Эта стерва его все-таки убила.*[NIC]Ernst[/NIC] [AVA]http://cradgm.f-rpg.ru/files/0011/ef/ac/34664.jpg[/AVA]

0

850

Wisely написал(а):

Пусть ответит, однако))) И да, я не могу не умничать! Я же Мудрость!)))

*рычит*

Sin la Luna написал(а):

Откуда моя депрессия? т_т

это она с моей познакомилась...

Wei Jin написал(а):

T_T *обнял сестру и расплакался, пожалев о том, что только что желал пробить ей череп фигуркой премии Оскара*

*стала на табуретку, чтоб брат плакал и м е н н о в грудь, не желая вспоминать, что собиралась на брата пойти войной с Молотом Тора (в народе именуемым кувалдой), который отвоевала у Ланистеров, перед этим связавшись с Баратеонами. а в ту вселенную попала благодаря яблокам черетехпалой гусеницы с Меркурия, которую выуживала сорок лет. просто дарит брату лучи любви*

0

851

Ernst написал(а):

*просто выгнул бровь. В гробу он все это видел. причем реально в гробу. Эта стерва его все-таки убила.*Ernst

*Тихо хохотнула. А из анкеты сделала веер. Все равно что там такого уж писать - ещё не знает*
[NIC]Diva[/NIC]
[STA]Не-Дева-Не-Мария[/STA]
[AVA]http://s3.uploads.ru/ln9UR.jpg[/AVA]
[SGN]
«Выяснив всё между нами обоими,
Кровь на стене мы заклеим обоями…» ©

Внешность: Высокая стройная и не лишенная красоты женщина.[/SGN]

0

852

Rina Stark написал(а):

*стала на табуретку, чтоб брат плакал и м е н н о в грудь, не желая вспоминать, что собиралась на брата пойти войной с Молотом Тора (в народе именуемым кувалдой), который отвоевала у Ланистеров, перед этим связавшись с Баратеонами. а в ту вселенную попала благодаря яблокам черетехпалой гусеницы с Меркурия, которую выуживала сорок лет. просто дарит брату лучи любви*

*просто рыдает сестре в грудь, жалея только об одном - что не может сделать из неё подушку)*

0

853

Player написал(а):

Работай уже, негр, солнце ещё высоко.

люблю смотреть как негры пашут по утру *задумчиво*

Player написал(а):

*загадочно улыбается...*

ах, шалунишка))) *пропела*

Wisely написал(а):

Имеет, большое отношение. Ты кучу всего забываешь, а я многое помню. Поэтому и язык разный, ты же его плохо знаешь)))

русский не мой родной язык. вопросы?

Wisely написал(а):

Это констанция факта, а не мысль))

ага *не поменяла своего мнения*

Player написал(а):

Что, правда? *о-о-очень скептичный взгляд*

это вы о первой части предложения или о второй?)

0

854

Wisely написал(а):

Не издевайся, а то взорву мозги ==

Если мальчик думает, что это - выход, я не стану его переубеждать. *ухмылка*[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s0.uploads.ru/Emhl5.jpg[/AVA]

0

855

Sin la Luna написал(а):

*Тихо хохотнула. А из анкеты сделала веер. Все равно что там такого уж писать - ещё не знает*

Напиши, что ты стерва. которая угробила того, кто тебя создал *скривил губы. Отвернулся... интересно... сложись все иначе, кем бы она стала?*.. [NIC]Ernst[/NIC] [AVA]http://cradgm.f-rpg.ru/files/0011/ef/ac/34664.jpg[/AVA]

0

856

Wei Jin написал(а):

*просто рыдает сестре в грудь, жалея только об одном - что не может сделать из неё подушку)*

*Рина/подушка - каноничный пейринг х))). протягивает брату подушку*

0

857

Wisely написал(а):

Несмешно))) Хотя бы приста апни, и го на анубов))

А я и не смеюсь х)) я совершенно серьезен х))
А приста через 47 джобов апать х)) Там-то конечно, на анупов без проблем х))

Sin la Luna написал(а):

Логично
Думает кого бы назвать Варей

Хилера!х)

Sin la Luna написал(а):

желание лить слезы, ну а ты откуда?..

Не знаю, может устала, может в целом все...

0

858

Rina Stark написал(а):

русский не мой родной язык. вопросы?

Какой родной?))

Player написал(а):

Если мальчик думает, что это - выход, я не стану его переубеждать. *ухмылка*

Это не выход, но мне станет легче и веселее)))

0

859

Rina Stark написал(а):

ах, шалунишка))) *пропела*

Ну а что ещё остаётся бедным престарелым извращенцам?

Rina Stark написал(а):

это вы о первой части предложения или о второй?)

О второй, конечно же! Вот ты сейчас едва не разбила моё бедное сердце. Я, между прочим, человек ранимый...[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s0.uploads.ru/Emhl5.jpg[/AVA]

0

860

Duplicity написал(а):

А я и не смеюсь х)) я совершенно серьезен х))
А приста через 47 джобов апать х)) Там-то конечно, на анупов без проблем х))

Там же кач тупой))))
Давай апайся шустрее))) И ник скажи))

0

861

Wisely написал(а):

Это не выход, но мне станет легче и веселее)))

Выглядишь ещё более жалко, чем секундой ранее)[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s0.uploads.ru/Emhl5.jpg[/AVA]

0

862

Rina Stark написал(а):

*Рина/подушка - каноничный пейринг х))). протягивает брату подушку*

*воскрешает подушку из мёртвых. Безмолвно, медленно и незаметно отходя в сторону чтобы скрыться, наблюдает за тем, как подушка пожирает сотрудников НО*

0

863

Duplicity написал(а):

Хилера!х)

Где-е-е? *На нет буке даже набора из пасьянсов нет, не то что игр*
*Угнетение*

0

864

*тихо-мирно восседает в самом спокойном углу, размышляет*

0

865

Wisely написал(а):

Какой родной?))

а тебе какое дело? если ответ "интересно" либо "любопытно", то оставь его при себе

Player написал(а):

Ну а что ещё остаётся бедным престарелым извращенцам?

смотреть старые фильмы, вспоминать былое, перемывать косточки молодежи и смотреть, чтоб вставная челюсть не выпала?)

Player написал(а):

О второй, конечно же! Вот ты сейчас едва не разбила моё бедное сердце. Я, между прочим, человек ранимый...

и когда это я приставала к занятым мужчинам?
простите меня *кается* как я могла позволить такому случиться?)

0

866

Ernst написал(а):

Напиши, что ты стерва. которая угробила того, кто тебя создал *скривил губы. Отвернулся... интересно... сложись все иначе, кем бы она стала?*..

Это я запишу в графу "Добрые дела". *Молчит*
[NIC]Diva[/NIC]
[STA]Не-Дева-Не-Мария[/STA]
[AVA]http://s3.uploads.ru/ln9UR.jpg[/AVA]
[SGN]
«Выяснив всё между нами обоими,
Кровь на стене мы заклеим обоями…» ©

Внешность: Высокая стройная и не лишенная красоты женщина.[/SGN]

0

867

Player написал(а):

Выглядишь ещё более жалко, чем секундой ранее)

Удивил, жалкое создание. *зевнул*

Rina Stark написал(а):

а тебе какое дело? если ответ "интересно" либо "любопытно", то оставь его при себе

Да, ответ именно такой. И с чего вдруг такая враждебность?

0

868

Wei Jin написал(а):

*воскрешает подушку из мёртвых. Безмолвно, медленно и незаметно отходя в сторону чтобы скрыться, наблюдает за тем, как подушка пожирает сотрудников НО*

*снимает с Дзина очки с вирт-окном благодаря которому он это все видел. и улыбается*

Yū Kanda написал(а):

*тихо-мирно восседает в самом спокойном углу, размышляет*

*вздохнула и села рядом*

0

869

Rina Stark написал(а):

*вздохнула и села рядом*

*не в настроении ворчать, поэтому до поры до времени терпит* чего тебе?

0

870

Wisely написал(а):

Да, ответ именно такой. И с чего вдруг такая враждебность?

потому что мне так захотелось

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » №34 стриптиз в студию!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно