ОБОРМОТ! МИР ЖДЁТ ТВОИ ВОЛОСАТЫЕ НОГИ!
[audio]http://rghost.ru/47269356[/audio]
Отредактировано Yū Kanda (07.07.2013 16:52:39)
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » №34 стриптиз в студию!
ОБОРМОТ! МИР ЖДЁТ ТВОИ ВОЛОСАТЫЕ НОГИ!
[audio]http://rghost.ru/47269356[/audio]
Отредактировано Yū Kanda (07.07.2013 16:52:39)
нет, у меня очень чувствительная попа и она мне это настойчиво кричит)))
Ларс спасет х))) но только если твоей чувствительной попе действительно будет грозить опасность х)
Блин. Плохо быть близнецом, вечно эти перепады настроения их нихрена... х_х
Плохо быть близнецом, вечно эти перепады настроения их нихрена... х_х
Я стрелец, и переживаю сейчас тоже самое.
А ко всему прочем, ещё и скандальная сцука х)
По-моему, это чисто женское. *скромно вякнул лев*
Т_Т Он не запускается >_< Вернее, запускается, но окно размером от силы с баннер. И полноэкранный режим, и разрешение не спасают от этого...
сжечь его! *всегда за радикальные меры*
блин, даже не знаю что тут делать...
Я на твою жизнь не покушался. Будь благоразумнее)
я постараюсь)
Да, я тоже этому факту исключительно рад)
*оглянулась нет ли рядом Маришки* и я))
Всё зависит от того, в каком виде вы, милые даму, изволите таскать друг друга за волосы.
я не буду таскать ее за волосы >_< это ниже моего достоинства!
Скачал так называемую "таблетку" от проблем с запуском. Распаковал. После этого настройки без проблем изменились х)
ураааааа!)))))
T_T
*просто ОБЕЗУМЕЛ!!!! О_О от такого поворота событий, разрубил всё, что летело в него, на мелкие кусочки, тут же сжёг пламенем Чистой Силы, ибо ОНО_ЕЩЁ_ДВИГАЛОСЬ, на всякий случай хорошенько попинал, попрыгал, развеял пепел по ветру, вытер пот со лба и начал думать над контратакой. Достал лук Энки, зарядил стрелу праной и светом, после чего выпустил в сестру. Стрела промахнулась и вонзилась в стену рядом с сестрой, в то же время работая в качестве передатчика. В то же самое время на орбите Земли материализуется огромный золотой меч, окружённый шестью вращающимися вокруг него сияющими болтами. Соединяясь вместе в один целостный луч, они устремляются вниз, туда, где остановилась стрела, с каждой милисекундой набирая всё большую и большую скорость. На расстоянии каких-то жалких ста метров от сестры, луч исчезает в небе и развёртывает огромный магический круг, который рассекает время и пространство, призывая великий потоп времён Вавилона. Дзин, убегая, бросает последний короткий взгляд на остатки того, что когда-то было флудом Колыбели*
*и Рина, выжившая только чудом после всего случившегося, подкурила сигаретку и смотрит на обломки болтающиеся на воде*
Само слово "пафос" означает страдания (; Если уж мы пошли углубляться в такие дебри, а не имели в виду просто кичливость и высокопарную болтовню х) Хотя изначально я подразумевал именно это.
По общему уровню часто бывает видно, когда автор прикалывается, а когда нет х)) Очень редко кому удается стеб за серьез выдать, тут нужно быть гуру.
Архив. Так он распаковался, пропатчился, и теперь не запускается.
Это и я подразумевал)))
Ну просто можно и как стеб воспринять, и серьезно))
А ты тот ярлык-то запускаешь?))
*я в костюме Железного Человека с прокачкой Всевидящего Ока. я вижу все! бугагагаг* теперь я уже бешеная женщина. пф!
по отношению ко мне у тебя нет абсолютно никаких обязанностей
*а у меня прокачанный Хайд, бугаггаа* Ну сейчас ты явно такая))
В том-то и дело, что по отношению ко всем у меня их нет))
а нужно отвечать за свои слова
Это было уточнение, а не утверждение))) И вообще. чего это ты теперь только ко мне липнешь?))
вали, Синяя Шапочка)
*уже пришел*
у меня сиськи больше хDDDD
*великий довод*
Скачал так называемую "таблетку" от проблем с запуском. Распаковал. После этого настройки без проблем изменились х)
Теперь нужно разобраться, че графика такое днище, решить этот вопрос, и придумать имя...
Вот и хорошо. я как раз тоже докачал)))
А ты ожидал мегографона?)))
Льву повезло, если ему встречались исключительно те представители мужеского полу, которые дают основания думать, что это - чисто женское х)))
Ларс спасет х))) но только если твоей чувствительной попе действительно будет грозить опасность х)
а что в его понимании "грозящая моей попе опасность"?)
плохо быть весами. эти вечные перепады настроения и припадки гениальности))
С хрена ли я должен заполнять эти гребаные анкеты? *швырнул папку за спину*
[NIC]Cruel[/NIC][STA]дрессировщик[/STA] [AVA]http://cradgm.f-rpg.ru/files/0011/ef/ac/83727.jpg[/AVA]
Это и я подразумевал)))
Ну просто можно и как стеб воспринять, и серьезно))
А ты тот ярлык-то запускаешь?))
Ну, когда оно так завуалировано - это круто х)) Когда ржешь не вместе с автором, а над ним, это уже грустно...х))
Не не совсем же я идиот, чтобы не тот ярлык запускать, ну?х))
А ты ожидал мегографона?)))
Да нет, там просто качество было днище, все в пикселях х) но я уже решил и эту проблему х))
Как назвать пристку? Доктор Варя, мама Римская или Авира/Аваста/МЦ Эфи? х)))
а что в его понимании "грозящая моей попе опасность"?)
Посмотришь по ходу квеста *интригуэ*
я постараюсь)
*погладил девочку по голове и выдал конфету*
*оглянулась нет ли рядом Маришки* и я))
Вот когда администрация-таки сподобится выложить инфу на меня в общий доступ, вот тогда, глянув в графу "возраст", ты повторишь это снова, глядя мне в глаза))
я не буду таскать ее за волосы >_< это ниже моего достоинства!
Ладно. Тогда просто покувыркайтесь в шоколаде.
Льву повезло, если ему встречались исключительно те представители мужеского полу, которые дают основания думать, что это - чисто женское х)))
*хмыкнул*[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s0.uploads.ru/Emhl5.jpg[/AVA]
[SGN]Внешний вид: высокий (187 см), хорошо сложенный мужчина, длинноволосый блондин с яркими, выразительными голубыми глазами, с виду лет двадцати пяти-тридцати, одет в строгий, явно дорогой костюм чёрного цвета и белый халат поверх него. В верхнем кармашке пиджака прячутся очки в тонкой оправе, а в кармане брюк - дорогие, золотые часы, цепочку от которых довольно легко заметить.[/SGN]
Какие нынче суровые мертвяки пошли. *у-лы-ба-е-тся*[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s0.uploads.ru/Emhl5.jpg[/AVA]
[SGN]Внешний вид: высокий (187 см), хорошо сложенный мужчина, длинноволосый блондин с яркими, выразительными голубыми глазами, с виду лет двадцати пяти-тридцати, одет в строгий, явно дорогой костюм чёрного цвета и белый халат поверх него. В верхнем кармашке пиджака прячутся очки в тонкой оправе, а в кармане брюк - дорогие, золотые часы, цепочку от которых довольно легко заметить.[/SGN]
*а у меня прокачанный Хайд, бугаггаа* Ну сейчас ты явно такая))
В том-то и дело, что по отношению ко всем у меня их нет))
*а у меня семейная реликвия в виде кастрюли на голове, которая дает + 35 к здоровью, кажись* это ты меня еще в бешенстве не видел)
я тебя не понимаю
Это было уточнение, а не утверждение))) И вообще. чего это ты теперь только ко мне липнешь?))
где это я к тебе липну? вот ГГГГГГгггггггГГГГГддддддДДДДДДДееееееЕЕЕЕЕеееееЕЕЕЕЕеееЕЕЕЕЕееее?
*уже пришел*
быстро ты
*великий довод*
т.е. ты хотел, чтоб у меня они были меньше, чем у Виктора?)) я тебя начинаю бояться хDDDDD
Ну, когда оно так завуалировано - это круто х)) Когда ржешь не вместе с автором, а над ним, это уже грустно...х))
Не не совсем же я идиот, чтобы не тот ярлык запускать, ну?х))
Почему же грустно? У всех бывает)))
Там их вроде несколько))
Да нет, там просто качество было днище, все в пикселях х) но я уже решил и эту проблему х))
Как назвать пристку? Доктор Варя, мама Римская или Авира/Аваста/МЦ Эфи? х))
И то хорошо))))
Что-то из последнего)))
*хмыкнул*
Даже ПМС не чисто женское, что уж тут о перепадах говорить?
Почему же грустно? У всех бывает)))
Там их вроде несколько))
Не знаю, но это 100% пичально, ибо надоедает х))) никакого разнообразия х)
Так я по всем потыкал, когда не запустился 1 х)))
И то хорошо))))
Что-то из последнего)))
Вот и я к этому склоняюсь х) не люблю ники в ММОРПГ в два слова х)
*а у меня семейная реликвия в виде кастрюли на голове, которая дает + 35 к здоровью, кажись* это ты меня еще в бешенстве не видел)
я тебя не понимаю
*тоже полезная вещь))))* И Слава Богу....
*фейспалм* Девственник я, женщина ==
где это я к тебе липну? вот ГГГГГГгггггггГГГГГддддддДДДДДДДееееееЕЕЕЕЕеееееЕЕЕЕЕеееЕЕЕЕЕееее?
Я лучше не буду уточнять))))
Главное, успокойся))
быстро ты
Как есть. *пожал плечами*
т.е. ты хотел, чтоб у меня они были меньше, чем у Виктора?)) я тебя начинаю бояться хDDDDD
НЕТ! *в ужасе*
Я имел ввиду, что ты нашла великое превосходство в .... этом.
КРУЭЭЭЭЭЭЛ!!! *ох уж эта детская непосредственность* а вы знаете, что такое сифилис?
Посмотришь по ходу квеста *интригуэ*
океюшки *сама наивность и доверчивость*
*погладил девочку по голове и выдал конфету*
довольная, грызет конфетку* спасибо)
Вот когда администрация-таки сподобится выложить инфу на меня в общий доступ, вот тогда, глянув в графу "возраст", ты повторишь это снова, глядя мне в глаза))
ладно *уверенно*
Ладно. Тогда просто покувыркайтесь в шоколаде.
хорошо, что не в грязи)))
Не знаю, но это 100% пичально, ибо надоедает х))) никакого разнообразия х)
Так я по всем потыкал, когда не запустился 1 х)))
А, в этом плане. Ну, там есть разнообразие в том, что человек написал))
Логично)))
Вот и я к этому склоняюсь х) не люблю ники в ММОРПГ в два слова х)
*пошел проверять работу клиента*
Иди качайся, у мну хант 78)))
Отредактировано Wisely (08.07.2013 20:39:38)
*Шарахнула брошенной папкой по голове* ИСПОЛНЯТЬ!
плохо быть весами. эти вечные перепады настроения и припадки гениальности))
Да у тебя хотя бы припадки генильности... А у меня хренпоймичтоэтонотакжитьнельзя!
>_>
Но не пятый ж блин раз за день, ну-у-у! т_т
Как назвать пристку? Доктор Варя, мама Римская или Авира/Аваста/МЦ Эфи? х)))
Давай Варей. Красивое ж имя.
Даже ПМС не чисто женское, что уж тут о перепадах говорить?
= D
Какой прискорбный факт нам всем открылся. Сочувствую. *по-братски похлопал его по плечу*
довольная, грызет конфетку* спасибо)
*думает, что наловчился управлять женщинами*
ладно *уверенно*
. . . я так понимаю, тебя он не волнует, пока рожа у меня двадцатипятилетняя?))
хорошо, что не в грязи)))
Грязь это... не совсем аппетитно.
[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s0.uploads.ru/Emhl5.jpg[/AVA]
*тоже полезная вещь))))* И Слава Богу....
вот именно, что слава)
мне тебе медальку за это выдать?) и я многих твоих фраз не понимаю, у тебя на них такое же оправдание?)))
Я лучше не буду уточнять))))
Главное, успокойся))
единственный человек к которому я реально липну - это Круэл)))
НЕТ! *в ужасе*
Я имел ввиду, что ты нашла великое превосходство в .... этом.
попытайся смотреть на вещи оптимистичней) и ты меня поймешь)
*и Рина, выжившая только чудом после всего случившегося, подкурила сигаретку и смотрит на обломки болтающиеся на воде*
=.=
*превратился в Люка Кэйджа и использовал на сестре свой Фаталити*
*вздохнул*[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s0.uploads.ru/Emhl5.jpg[/AVA]
Какой прискорбный факт нам всем открылся. Сочувствую. *по-братски похлопал его по плечу*
Не издевайся, а то взорву мозги ==
вот именно, что слава)
мне тебе медальку за это выдать?) и я многих твоих фраз не понимаю, у тебя на них такое же оправдание?)))
Нет, просто ты ээээ.... многово не знаешь. *вывернулся*
Пока ты и от меня-то особо не отклеиваешся))) Хотя я не против.
=.=
Прости, а откуда у ЛЮКА КЕЙДЖА фаталити? Это же персонаж Марвела.
Да у тебя хотя бы припадки генильности... А у меня хренпоймичтоэтонотакжитьнельзя!
это еще хуже. потому что, идеи есть, а тебе их не куда девать. ты представляешь какая берет депрессия и ярость?)
*думает, что наловчился управлять женщинами*
*думает, что мужчинам нужно меньше думать*
. . . я так понимаю, тебя он не волнует, пока рожа у меня двадцатипятилетняя?))
меня он не волнует в принципе. я серьезно
Грязь это... не совсем аппетитно.
так вы нас потом облизывать собрались?)
А, в этом плане. Ну, там есть разнообразие в том, что человек написал))
Логично)))
Не буду спорить) но порой случаются одни и те же штампы х)
*пошел проверять работу клиента*
Иди качайся, у мну хант 78)))
Ахах, ну я тогда до 99 в тренировочной локации зависну х)
Давай Варей. Красивое ж имя.
Назвал авирой... просто Виза у меня звали Глючный Виндоуз, значит по аналогии будет чота компутерное...х)))
Но не пятый ж блин раз за день, ну-у-у! т_т
*гладит по голове, няшит*
=.=
*обняла брата, потому что жутко по нему соскучилась*
Прости, а откуда у ЛЮКА КЕЙДЖА фаталити? Это же персонаж Марвела.
бля! мудрость, не умничай!! у моего брата может быть все!
вы потом превратите эту анкету в эпитафию?.. Вы окропите эту анкету отчаяние и просветлением смерти?.. на надгробном камне это было хорошо... *задумчиво крутит в руках карандаш* [NIC]Alexandr[/NIC][STA]жизнь - боль[/STA] [AVA]http://cradgm.f-rpg.ru/files/0011/ef/ac/31506.jpg[/AVA]
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » №34 стриптиз в студию!