ОБОРМОТ! МИР ЖДЁТ ТВОИ ВОЛОСАТЫЕ НОГИ!
[audio]http://rghost.ru/47269356[/audio]
Отредактировано Yū Kanda (07.07.2013 16:52:39)
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » №34 стриптиз в студию!
ОБОРМОТ! МИР ЖДЁТ ТВОИ ВОЛОСАТЫЕ НОГИ!
[audio]http://rghost.ru/47269356[/audio]
Отредактировано Yū Kanda (07.07.2013 16:52:39)
*а теперь этот "зомби" очень зол и стоит над парочкой с топором и кувалдой в руках* ну-ну) поговорим, мальчики?)
Вообще-то я о тебе забочусь. *и ухом не повёл - не убивать же её собирался, а совсем даже наоборот*
ну хоть какая-то с вас польза будет)
Хочешь меня оскорбить, маленькая глупенькая девочка?)[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s0.uploads.ru/Emhl5.jpg[/AVA]
[SGN]Внешний вид: высокий (187 см), хорошо сложенный мужчина, длинноволосый блондин с яркими, выразительными голубыми глазами, с виду лет двадцати пяти-тридцати, одет в строгий, явно дорогой костюм чёрного цвета и белый халат поверх него. В верхнем кармашке пиджака прячутся очки в тонкой оправе, а в кармане брюк - дорогие, золотые часы, цепочку от которых довольно легко заметить.[/SGN]
*а теперь этот "зомби" очень зол и стоит над парочкой с топором и кувалдой в руках* ну-ну) поговорим, мальчики?)
Он первый начал. *куда-то спрятался*
не правильный ответ))) ты проиграл))
Тьфу))) подумаешь, опечатался)))
Теперь мой вопрос - в чем способность Фиддлера?
*хмыкнул* Вот будет велико разочарование некоторых, когда они поймут, что я простой хиленький учёный.
Хиленький ученый к жизни человека не вернул бы.
. . . то-то я думал, чего на меня некоторые подопытные ТАК страстно вешаются. Кто б знал. *беззаботно улыбается*
А вы вот рушите их надежды, ай-яй-яй )
Об идеальной бомбе...хД
XD
Похоже на то =_= но вот, открываю ворд - и ступор х_Х
Хотя я пока держууусь х_х
Максимализм тоже Т_Т А ещё ведь флешфорвард... с нубиками Т_Т
Да-да-да!!
придется ее напоить *ангельская рожа*
О_О
Как бы она потом тебе чего не подмешала... она же истинная пуговица х_Х
!!!!111 О_О
я в процессе! Т___Т Александр ВНЕЗАПНО оказался лектором Гейдельбергского университета)) Ноя только начал, а у меня еще... *загибает пальцы*.. а некоторым надо детальнее продумать ЧС, а у меня с этим сам знаешь как Т____Т
Не больше, чем у меня. *думает заняться описанием неписей, все одно - делать нужно*
*швырнул, теперь уже пылающую огнём, подушку обратно в сестру. На всякий случай бросил туда же огромный валун, якорь, холодильник, ванную, унитаз и то, что должно было быть его завтраком, но каким-то образом ожило и стало пожирать всё вокруг*
*увернулась от всего, так как она бабушка бэтмен и бубликобелка. и послала брату УНИЧТОЖАЮЩЕЕ КОООООМБООО! из найденной плесени, пробирок с химикатами и радиологическими вещами, пианино (это всегда незаменимый объект), маску Дарта Вэйдера, волынку, квадруполь и розового слона! а так же единорога какающего тизами, которые съели завтрак Дзина*
Пафос включает в себя и это))) Я имел ввиду общее понятие))
Они и так в рамках стеба, черт возьми))) Чаще всего. Серьезно их воспринимать трудно))
Я не в курсе, что такое Гокудо. Вот картинка
Вот и правильно, не стоит о нем.
Общее понятие страдания и подразумевает х))
Если _ты_ не воспринимаешь их серьезно, это не значит, что автор стебался х) он мог порождать лулзы ненамерено, как чаще всего бывает х)))
А картинка - труЪ. Всякой похабенью приправлять у нас любят х)
Да твою ж бедность, я три часа качал этот чертов клиент, а он не запускается х__Х
XD
Интересно, а если Рувелье секс-бомбу подкинуть, его порвет?х))
!!!!111 О_О
Что? Я знаю, что она злая, но чертовски сексуальная х)
Ах, не стоит раскрывать все карты. Право слово, Двойственность даже повёлся...
А вы вот рушите их надежды, ай-яй-яй )
Я верен своей ненаглядной. *старательно изображает на лице честность*[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s0.uploads.ru/Emhl5.jpg[/AVA]
[SGN]Внешний вид: высокий (187 см), хорошо сложенный мужчина, длинноволосый блондин с яркими, выразительными голубыми глазами, с виду лет двадцати пяти-тридцати, одет в строгий, явно дорогой костюм чёрного цвета и белый халат поверх него. В верхнем кармашке пиджака прячутся очки в тонкой оправе, а в кармане брюк - дорогие, золотые часы, цепочку от которых довольно легко заметить.[/SGN]
Он первый начал. *куда-то спрятался*
*швырнула в мудрость топор, который пригвоздил его к стенке. злобно на него зыркнула* будь мужиком! пока я это не исправила
Вообще-то я о тебе забочусь. *и ухом не повёл - не убивать же её собирался, а совсем даже наоборот*
*скептически повела бровью* это каким образом вы обо мне заботитесь?
Хочешь меня оскорбить, маленькая глупенькая девочка?)
нет, всего лишь показать свое превосходство *улыбка и лучи добра*
Тьфу))) подумаешь, опечатался)))
я и так собираюсь тебя немножко убивать, так что викторина закрыта
О_О
хDDDD
Аха~х~ха~♥!
[NIC]The Millenium Earl[/NIC]
[STA]♥[/STA]
[AVA]http://s4.uploads.ru/US0Mf.jpg[/AVA]
или подобреет) длительное (а в его случае вечное) воздержание оно же пагубно влияет на здоровье, а о настроении я вообще молчу)
Аха~х~ха~♥!
Граф, меня Мудрость обижает *надула губки*
Вы недооцениваете хиленьких ученых!
Ах, не стоит раскрывать все карты. Право слово, Двойственность даже повёлся...
Так и быть! Убедили )
Я верен своей ненаглядной. *старательно изображает на лице честность*
>_0 А она вам? *Делает пометки в блокноте*
Что? Я знаю, что она злая, но чертовски сексуальная х)
Подлиза х)
Зависит от запала секс-бомбы XD
хDDDD
^___^
или подобреет) длительное (а в его случае вечное) воздержание оно же пагубно влияет на здоровье, а о настроении я вообще молчу)
Чорд, да Ларс гениален! х) а вы его так недооцениваете х))
Поподробней, милое дитя~а *Поправил очки, сверкнув глазами* [NIC]The Millenium Earl[/NIC][STA]♥[/STA][AVA]http://s4.uploads.ru/US0Mf.jpg[/AVA]
Общее понятие страдания и подразумевает х))
Если _ты_ не воспринимаешь их серьезно, это не значит, что автор стебался х) он мог порождать лулзы ненамерено, как чаще всего бывает х)))
А картинка - труЪ. Всякой похабенью приправлять у нас любят х)
Да твою ж бедность, я три часа качал этот чертов клиент, а он не запускается х__Х
Не всегда пафос связан со страданиями)))
Автор-то может и нет))) Но мог и намерено))
Еще как)))
А ты не архив качал, ммм?
*швырнула в мудрость топор, который пригвоздил его к стенке. злобно на него зыркнула* будь мужиком! пока я это не исправила
*как ты меня пригвоздила, если не знаешь, где я?* Видишь ли.... Я как бэ мужик, но я с бешеной женщиной связываться не хочу. мой путь - ум. а не кулак))
К тому же я тебе уже говорил о моих обязанностях касательно девушек))
я и так собираюсь тебя немножко убивать, так что викторина закрыта
Меня-то за что? ОО Я ничего не сделал и не сказал.
Аха~х~ха~♥!
Здраствуй, Графушка))
Так, отойду минут на 10, Красной Шапочкой поработать))
Он этому только радоваться должен)))
Чорд, да Ларс гениален! х) а вы его так недооцениваете х))
Ларс меня от Крамолы не спасет. =\ а значит я его гениальность не могу признать
Ринка, Дзин, простите, что я вас заигнорил, просто пытаюсь спасти клиент, и из-за этого внимательность во флуде - 100500 Т_Т
*скептически повела бровью* это каким образом вы обо мне заботитесь?
Что? После смерти ты не хочешь обрести вторую жизнь? Не верю. *сама невинность и доброжелательность*
нет, всего лишь показать свое превосходство *улыбка и лучи добра*
У нас разные специальности, деточка) Каким образом ты собираешься меня превосходить?
>_0 А она вам? *Делает пометки в блокноте*
. . .
Если нет, то этого мужчину определённо ждёт куда более жуткая учесть, чем долгая и мучительная смерть.[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s0.uploads.ru/Emhl5.jpg[/AVA]
Не всегда пафос связан со страданиями)))
Автор-то может и нет))) Но мог и намерено))
Еще как)))
А ты не архив качал, ммм?
Само слово "пафос" означает страдания (; Если уж мы пошли углубляться в такие дебри, а не имели в виду просто кичливость и высокопарную болтовню х) Хотя изначально я подразумевал именно это.
По общему уровню часто бывает видно, когда автор прикалывается, а когда нет х)) Очень редко кому удается стеб за серьез выдать, тут нужно быть гуру.
Архив. Так он распаковался, пропатчился, и теперь не запускается.
Ларс меня от Крамолы не спасет. =\
От этой милой дамы могу попробовать спасти я. *скромно*[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s0.uploads.ru/Emhl5.jpg[/AVA]
Поподробней, милое дитя~а *Поправил очки, сверкнув глазами*
да ему не угодишь, а еще он вредина. то ему моя женская логика не нравиться, то еще какая-то глупость в голову взбредет. и он спорит!!! постоянно!!!! скажите ему что-то. вы наша последняя надежда
*как ты меня пригвоздила, если не знаешь, где я?* Видишь ли.... Я как бэ мужик, но я с бешеной женщиной связываться не хочу. мой путь - ум. а не кулак))
К тому же я тебе уже говорил о моих обязанностях касательно девушек))
*я в костюме Железного Человека с прокачкой Всевидящего Ока. я вижу все! бугагагаг* теперь я уже бешеная женщина. пф!
по отношению ко мне у тебя нет абсолютно никаких обязанностей
Меня-то за что? ОО Я ничего не сделал и не сказал.
а нужно отвечать за свои слова
Так, отойду минут на 10, Красной Шапочкой поработать))
вали, Синяя Шапочка)
Он этому только радоваться должен)))
*показала язык*
Ларс меня от Крамолы не спасет. =\ а значит я его гениальность не могу признать
Че за стереотипы о Ларсах?х) Купилась на дешевый пафос Франкенштейна?х))
Идиотский же клиент, а х__Х
простите, что я вас заигнорил, просто пытаюсь спасти клиент, и из-за этого внимательность во флуде - 100500 Т_Т
да ладно, я так точно не в обиде) клиент сейчас важней. а всякой фигней мы всегда успеем побросаться)
Что? После смерти ты не хочешь обрести вторую жизнь? Не верю. *сама невинность и доброжелательность*
нет, я просто не хочу умирать так быстро, как это получиться рядом с вами >_<
У нас разные специальности, деточка) Каким образом ты собираешься меня превосходить?
у меня сиськи больше хDDDD
От этой милой дамы могу попробовать спасти я. *скромно*
но чисто принципиально вы этого не будете делать до последней минуты?)
Че за стереотипы о Ларсах?х) Купилась на дешевый пафос Франкенштейна?х))
нет, у меня очень чувствительная попа и она мне это настойчиво кричит)))
да ладно, я так точно не в обиде) клиент сейчас важней. а всякой фигней мы всегда успеем побросаться)
Т_Т Он не запускается >_< Вернее, запускается, но окно размером от силы с баннер. И полноэкранный режим, и разрешение не спасают от этого...
нет, я просто не хочу умирать так быстро, как это получиться рядом с вами >_<
Я на твою жизнь не покушался. Будь благоразумнее)
у меня сиськи больше хDDDD
Да, я тоже этому факту исключительно рад)
но чисто принципиально вы этого не будете делать до последней минуты?)
Всё зависит от того, в каком виде вы, милые даму, изволите таскать друг друга за волосы.[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s0.uploads.ru/Emhl5.jpg[/AVA]
Скачал так называемую "таблетку" от проблем с запуском. Распаковал. После этого настройки без проблем изменились х)
Теперь нужно разобраться, че графика такое днище, решить этот вопрос, и придумать имя...
*увернулась от всего, так как она бабушка бэтмен и бубликобелка. и послала брату УНИЧТОЖАЮЩЕЕ КОООООМБООО! из найденной плесени, пробирок с химикатами и радиологическими вещами, пианино (это всегда незаменимый объект), маску Дарта Вэйдера, волынку, квадруполь и розового слона! а так же единорога какающего тизами, которые съели завтрак Дзина*
T_T *просто ОБЕЗУМЕЛ!!!! О_О от такого поворота событий, разрубил всё, что летело в него, на мелкие кусочки, тут же сжёг пламенем Чистой Силы, ибо ОНО_ЕЩЁ_ДВИГАЛОСЬ, на всякий случай хорошенько попинал, попрыгал, развеял пепел по ветру, вытер пот со лба и начал думать над контратакой. Достал лук Энки, зарядил стрелу праной и светом, после чего выпустил в сестру. Стрела промахнулась и вонзилась в стену рядом с сестрой, в то же время работая в качестве передатчика. В то же самое время на орбите Земли материализуется огромный золотой меч, окружённый шестью вращающимися вокруг него сияющими болтами. Соединяясь вместе в один целостный луч, они устремляются вниз, туда, где остановилась стрела, с каждой милисекундой набирая всё большую и большую скорость. На расстоянии каких-то жалких ста метров от сестры, луч исчезает в небе и развёртывает огромный магический круг, который рассекает время и пространство, призывая великий потоп времён Вавилона. Дзин, убегая, бросает последний короткий взгляд на остатки того, что когда-то было флудом Колыбели*
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » №34 стриптиз в студию!