D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » №34 стриптиз в студию!

№34 стриптиз в студию!

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

ОБОРМОТ! МИР ЖДЁТ ТВОИ ВОЛОСАТЫЕ НОГИ!

http://s5.uploads.ru/xXqrv.jpg

[audio]http://rghost.ru/47269356[/audio]

Отредактировано Yū Kanda (07.07.2013 16:52:39)

0

751

Victor Frankenstein, вам, уважаемый, тоже надо накропать характеристику. кстати)

0

752

Rina Stark написал(а):

*автор ржет, бешено* а в глазик нельзя?)

Можно и в глазик. Но он же не белка. *покерфэйс*

Wisely написал(а):

Это к вам обоим относится. Наемник - орудие, а отвечает заказчик.

Ой, мистер, вы сейчас вот вообще не понимаете, о чём говорите. *сдерживает смех*
[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s0.uploads.ru/Emhl5.jpg[/AVA]

[SGN]Внешний вид: высокий (187 см), хорошо сложенный мужчина, длинноволосый блондин с яркими, выразительными голубыми глазами, с виду лет двадцати пяти-тридцати, одет в строгий, явно дорогой костюм чёрного цвета и белый халат поверх него. В верхнем кармашке пиджака прячутся очки в тонкой оправе, а в кармане брюк - дорогие, золотые часы, цепочку от которых довольно легко заметить.[/SGN]

0

753

Player написал(а):

Я не гомофоб.

Я тоже х) у нас много общего х)

0

754

Komui Lee, а на своих неписей ты характеристику написал?)[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s0.uploads.ru/Emhl5.jpg[/AVA]

[SGN]Внешний вид: высокий (187 см), хорошо сложенный мужчина, длинноволосый блондин с яркими, выразительными голубыми глазами, с виду лет двадцати пяти-тридцати, одет в строгий, явно дорогой костюм чёрного цвета и белый халат поверх него. В верхнем кармашке пиджака прячутся очки в тонкой оправе, а в кармане брюк - дорогие, золотые часы, цепочку от которых довольно легко заметить.[/SGN]

0

755

Duplicity написал(а):

Как бы она потом тебе чего не подмешала... она же истинная пуговица х_Х

эм... я с собой Франкенштейна возьму х)

Duplicity написал(а):

Тебя я тоже туда возьму! По старой дружбе! *швырнул в Рину подушкой*

да? а я уже готовила для тебя взятку, что б ты меня взял *увернулась от подушки и бросила в ответ другую*

БАНЗАЙ РЕБЯТА!!! ПОДУШЕЧНЫЙ БОООЙ)))

0

756

Duplicity написал(а):

Я тоже х) у нас много общего х)

Выпьем за это? *выудил из недр халата бутыль стопроцентного, неразбавленного спирта*

Rina Stark написал(а):

В качестве дегустатора?)[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s0.uploads.ru/Emhl5.jpg[/AVA]

0

757

Player написал(а):

а на своих неписей ты характеристику написал?)

я в процессе! Т___Т Александр ВНЕЗАПНО оказался лектором Гейдельбергского университета)) Ноя только начал, а у меня еще... *загибает пальцы*.. а некоторым надо детальнее продумать ЧС, а у меня с  этим сам знаешь как Т____Т

0

758

Rina Stark написал(а):

БАНЗАЙ РЕБЯТА!!! ПОДУШЕЧНЫЙ БОООЙ)))

ВРОООООООООЙ!!! ^О^ *треснул подушкой с криком и в стиле кунг-фу, после чего тут же убежал*

Отредактировано Wei Jin (08.07.2013 19:33:06)

0

759

Player написал(а):

Ой, мистер, вы сейчас вот вообще не понимаете, о чём говорите. *сдерживает смех*

Вполне понимаю. Надеюсь. вы учли предупреждение)))

Duplicity написал(а):

Не поверишь, надоел х) Причем, уже давно х) Поэтому мне очень тяжело даются серьезные квесты, так и хочется ложку дегтя туда добавить в виде какой-нибудь стебушки х)) *Хотел написать в посте Трайда "Да здравствуйте Суд Осириса, самый гуманный суд в мире!", но был отговорен соигроком =_=*

Одно дело - разбавлять это стебом и бытовухой, и другое - делать набор серостей. Это неинтересно.
Зря не написал, я бы оценил)))

Duplicity написал(а):

Народ не думал головой х) пристами не рождаются!х)))

Вопрос в том, чем он думал))

0

760

Wisely написал(а):

Начинай)))
Не буду))

и с чего мне начать? ==

0

761

Rina Stark написал(а):

У Женевьевы братуха сам... *осекся, решил не спойлерить* Не поможет, в общем х)

Rina Stark написал(а):

да? а я уже готовила для тебя взятку, что б ты меня взял *увернулась от подушки и бросила в ответ другую*

*перехватил вражескую подушку своими ручками-лучиками за краешек, после чего швырнул обратно* х)
Как говорят футболисты: кто к нам с мячом придет, тот от мяча и погибнет! х)

0

762

Rina Stark написал(а):

и с чего мне начать? ==

Ты у меня спрашиваешь? Вопрос о чем-нибудь из канона, или о ком-нибудь. Желательно с подковыркой. Викторина же))

0

763

Komui Lee написал(а):

я в процессе! Т___Т Александр ВНЕЗАПНО оказался лектором Гейдельбергского университета)) Ноя только начал, а у меня еще... *загибает пальцы*.. а некоторым надо детальнее продумать ЧС, а у меня с  этим сам знаешь как Т____Т

Давай ты мне с институтом поможешь, а я тебе с ЧС? *знает свои слабые места*

Wisely написал(а):

Вполне понимаю. Надеюсь. вы учли предупреждение)))

Какое предупреждение? *снисходительный взгляд* Молодой человек, вы моих безмозглых зомби наёмниками назвали. Мне кажется, что вы чего-то недопонимаете))[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s0.uploads.ru/Emhl5.jpg[/AVA]

0

764

Duplicity написал(а):

Как-то так, я полагаю?

0

765

Wisely написал(а):

Одно дело - разбавлять это стебом и бытовухой, и другое - делать набор серостей. Это неинтересно.
Зря не написал, я бы оценил)))

А почему персонажи без пафоса - сразу серые? Что за стереотип? х))) Это была бы ролка юмористического характера. Антипафосная, как, к примеру, Путешественник Гокудо, где героев и фентезийные типажи стабильно высмеивают х))
Да вот, надо было х)

Wisely написал(а):

Вопрос в том, чем он думал))

Вопрос, а думал ли он вообще х)

0

766

Player написал(а):

Какое предупреждение? *снисходительный взгляд* Молодой человек, вы моих безмозглых зомби наёмниками назвали. Мне кажется, что вы чего-то недопонимаете))

А, то есть Рина с ружьем - ваш безмозглый зомби? *улыбается*

0

767

Wisely написал(а):

Если помрёт - имеет все шансы им стать. *улыба-а-ается*[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s0.uploads.ru/Emhl5.jpg[/AVA]

0

768

Player написал(а):

В качестве дегустатора?)

только не говорите, что вы против =\

Wei Jin написал(а):

ВРОООООООООЙ!!! ^О^ *треснул подушкой с криком и в стиле кунг-фу, после чего тут же убежал*

*бросила в бро подушкой, которая догнала его треснула по башке* во!)

0

769

Wisely написал(а):

Как-то так, я полагаю?

В точку, мэн х)
Wei Jin, БРОООООООООООООООООООООО! \^___^/

0

770

Duplicity написал(а):

А почему персонажи без пафоса - сразу серые? Что за стереотип? х))) Это была бы ролка юмористического характера. Антипафосная, как, к примеру, Путешественник Гокудо, где героев и фентезийные типажи стабильно высмеивают х))
Да вот, надо было х)

А какие они еще, если в них нет изюминки, приносимой пафосом?)))
Юмор - это очень близко к пафосу, на самом деле. Значит, пафос там был. Минутку, щас найду картинку, ты мне напомнил.
Почему надо было?

Duplicity написал(а):

Вопрос, а думал ли он вообще х)

Вот-вот)))

0

771

Ахах, клиент распакован и пропатчен х) Осталось придумать ник и выбрать прическу х))

0

772

Player написал(а):

Если помрёт - имеет все шансы им стать. *улыба-а-ается*

Учел)))))

Duplicity написал(а):

В точку, мэн х)

Это еще не самое страшное из того что там есть, кстати))

0

773

Rina Stark написал(а):

только не говорите, что вы против =\

Знаете, использовать один из гениальнейших умов Англии для дегустации немного нерационально) А вот откачать тебя, милая, я ещё смогу)[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s0.uploads.ru/Emhl5.jpg[/AVA]

0

774

Duplicity написал(а):

У Женевьевы братуха сам... *осекся, решил не спойлерить* Не поможет, в общем х)

я мааааме расскажу)))

Duplicity написал(а):

*перехватил вражескую подушку своими ручками-лучиками за краешек, после чего швырнул обратно* х)

это ваши то БЕЗНОГИЕ и БЕЗМОЗГЛЫЕ футболисты? вау, они умеют говорить)) *поймала вражескую пулю, но не собираеться сдаваться. берет две подушки и запускает КОМБО!*

Wisely написал(а):

Ты у меня спрашиваешь? Вопрос о чем-нибудь из канона, или о ком-нибудь. Желательно с подковыркой. Викторина же))

глупая викторина... ладно, какой год в аниме?

0

775

Wisely написал(а):

А какие они еще, если в них нет изюминки, приносимой пафосом?)))
Юмор - это очень близко к пафосу, на самом деле. Значит, пафос там был. Минутку, щас найду картинку, ты мне напомнил.
Почему надо было?

Если ты хочешь поумничать (хотя чо там, ты же Мудрость, тебе положено), и имеешь в виду соответствующую категорию риторики, то бишь эмоциональная возвышенность и наполненность, то я немного не о том сейчас х)) Я имею в виду напыщенно-пафосные страдания и высокопарные речи, которые на моем воображаемом форуме либо были бы в рамках стеба, либо их бы там не было х)
К слову, по некоторым определениям, пафос - это именно што страдания героя х))) И, вот чего-чего, а страданий в Гокудо не было х)
Потому что надо было написать, а не считаться с соигроком, которому пофигу на меня оказалось. Но я не хочу о нем говорить. Как будто у меня других тем нет х)

0

776

Wisely написал(а):

Player написал(а):

Если помрёт - имеет все шансы им стать. *улыба-а-ается*

*а теперь этот "зомби" очень зол и стоит над парочкой с топором и кувалдой в руках* ну-ну) поговорим, мальчики?)

Player написал(а):

Знаете, использовать один из гениальнейших умов Англии для дегустации немного нерационально) А вот откачать тебя, милая, я ещё смогу)

ну хоть какая-то с вас польза будет)

0

777

Rina Stark написал(а):

глупая викторина... ладно, какой год в аниме?

!853. Хотя аниме закончилось филлерами, я говорил.

0

778

Wisely написал(а):

!853

не правильный ответ))) ты проиграл))

0

779

Duplicity написал(а):

Если ты хочешь поумничать (хотя чо там, ты же Мудрость, тебе положено), и имеешь в виду соответствующую категорию риторики, то бишь эмоциональная возвышенность и наполненность, то я немного не о том сейчас х)) Я имею в виду напыщенно-пафосные страдания и высокопарные речи, которые на моем воображаемом форуме либо были бы в рамках стеба, либо их бы там не было х)
К слову, по некоторым определениям, пафос - это именно што страдания героя х))) И, вот чего-чего, а страданий в Гокудо не было х)
Потому что надо было написать, а не считаться с соигроком, которому пофигу на меня оказалось. Но я не хочу о нем говорить. Как будто у меня других тем нет х)

Пафос включает в себя и это))) Я имел ввиду общее понятие))
Они и так в рамках стеба, черт возьми))) Чаще всего. Серьезно их воспринимать трудно))
Я не в курсе, что такое Гокудо. Вот картинка
Вот и правильно, не стоит о нем.

0

780

Rina Stark написал(а):

*бросила в бро подушкой, которая догнала его треснула по башке* во!)

*швырнул, теперь уже пылающую огнём, подушку обратно в сестру. На всякий случай бросил туда же огромный валун, якорь, холодильник, ванную, унитаз и то, что должно было быть его завтраком, но каким-то образом ожило и стало пожирать всё вокруг*

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » №34 стриптиз в студию!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно