ОБОРМОТ! МИР ЖДЁТ ТВОИ ВОЛОСАТЫЕ НОГИ!
[audio]http://rghost.ru/47269356[/audio]
Отредактировано Yū Kanda (07.07.2013 16:52:39)
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » №34 стриптиз в студию!
ОБОРМОТ! МИР ЖДЁТ ТВОИ ВОЛОСАТЫЕ НОГИ!
[audio]http://rghost.ru/47269356[/audio]
Отредактировано Yū Kanda (07.07.2013 16:52:39)
Не дай вам бог встретиться с Тано, когда он заимеет словарь синонимов... х)))
= D
XD
Все мои НПЦ ущербны и убоги х) думаю, на контингенте отыгрываемых персонадей вообще не стоит заморачиваться х)))
*Даже не знает что о себе думать...*
Ты как раз Старк. Тебе пойдет.
ась?
Не дай вам бог встретиться с Тано, когда он заимеет словарь синонимов... х)))
все, хочу анкеты неписей. ВСЕХ!
А, ты об этом))) Постараемся, чтоб не надоело))
Мдаааа... У меня полный щас выдрючивался, но версия типа с торрента качается.
Если я включу торрент, мне можно будет забыть о "Легенде о Героях Галактики", пока вот эта корейская радостная шизофрения не скачается... х_Х Поэтому терплю обычный хостинг и обычный клиент. 40 минут осталось х)
Только, предупрежу сразу. Ако я буду с тачпэда ходить, но там саппорт не нужен особо) а то систр приехала, привезла вещи из общаги и положила на мой стол, мне не пробиться щас туда, чтобы подключить к ноуту мышь и играть нормально х)))
ась?
Железный человек - Тони Старк х))
Как появился Тано, кстати, описывалось достаточно подробно хД
*вспоминает набор на ВП и деликатно молчит, ибо там не просто у одного человека НАБОРЫ, так ещё и в рамках 1го мира*
Если я включу торрент, мне можно будет забыть о "Легенде о Героях Галактики", пока вот эта корейская радостная шизофрения не скачается... х_Х Поэтому терплю обычный хостинг и обычный клиент. 40 минут осталось х)
Только, предупрежу сразу. Ако я буду с тачпэда ходить, но там саппорт не нужен особо) а то систр приехала, привезла вещи из общаги и положила на мой стол, мне не пробиться щас туда, чтобы подключить к ноуту мышь и играть нормально х)))
Это что такое за Герои, ммм?)))
За ако сапорт нужен скорее тебе, ехеххехе))) Хотя если я тебя возьму пинать геомансеров, все норм))) И то я помню, есть ли у меня там чар. Не исключено, что он уже хант))
ниииииипайду я никудааааа Т_____Т *падает в ноги Луноеду* пощадиииии.
ты вообще представляешь встречу Рины и Крамолы? х) я боюсь, реально. очень
Да она ж няша! *В шоке, пытается поднять Рину с пола* Если чо - вас Ларс защитит х) надо и эту няшу ответить...
Смотритель пишет *перевела стрелки*
Что?) Я правда с смятении)
Железный человек - Тони Старк х))
ААА, ты об этом) просто, я про костюм железного человека ту давно ною говорю) как бы и началось все из разговора о Тони х)
я считаю даже то, что я в курсе кто это, своей гордостью)
*вспоминает набор на ВП и деликатно молчит, ибо там не просто у одного человека НАБОРЫ, так ещё и в рамках 1го мира*
Что? >_<
По ВП вообще судить нельзя, там у каждого всего полно.
Кстати. И ты тоже. Описание неписей краткое (по примеру что в админке валяется хотя бы (глядя на Нику)) с аватаркой.
Еще б Джейка выловить... дисконнектного...
Давайте устроим опрос-викторину по неписям х)))
Никто не хочет ко мне в гости?)[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s4.uploads.ru/rgAGk.png[/AVA]
[SGN]Внешний вид: высокий (187 см), хорошо сложенный мужчина, длинноволосый блондин с яркими, выразительными голубыми глазами, с виду лет двадцати пяти-тридцати, одет в строгий, явно дорогой костюм чёрного цвета и белый халат поверх него. В верхнем кармашке пиджака прячутся очки в тонкой оправе, а в кармане брюк - дорогие, золотые часы, цепочку от которых довольно легко заметить.[/SGN]
Это что такое за Герои, ммм?)))
За ако сапорт нужен скорее тебе, ехеххехе))) Хотя если я тебя возьму пинать геомансеров, все норм))) И то я помню, есть ли у меня там чар. Не исключено, что он уже хант))
Старая добротная анимешная космо-сага х)))
За ако мне нужен не саппорт, а дамагер, который будет меня качать, пока я кручу фиги воробьям х)) Саппорт за ако мне сдался хД
Придется делать ещё одного х) Ну, или мне качаться на нежити х)))
Ну явно не Мелькор из ЧКА)
Да она ж няша! *В шоке, пытается поднять Рину с пола*
Если чо - вас Ларс защитит х)
надо и эту няшу ответить...
*поднимается с пола* ага) и в конце квеста кого-то из нас вынесут вперед ногами)) Ларс? подожди, дай поржать минут пять))))
Смотритель пишет *перевела стрелки*
аааа *многозначительно протянула*
Что?) Я правда с смятении)
да нэ, ничего) просто деликатно промолчать не удалось)
Victor Frankenstein, и вы тоже, мисье!)
Описывай кратко по основным параметром (имя, возраст, национальность анд етс) + краткая биографическая справка, + развертка способностей. И мне... куда-нибудь.
Давайте устроим опрос-викторину по неписям х)))
*вредный ребенок и не любит игры, где она заранее знает что проиграет* =\
Никто не хочет ко мне в гости?)
если к вам в гости приду я, то Маришка выгонит вас из дома)
Ну явно не Мелькор из ЧКА)
все, теперь не знаю...
Что? >_<
По ВП вообще судить нельзя, там у каждого всего полно.
Да ничего х) Там просто все такие разные, у одних и тех же людей. И полно ололо неформата, как для нас, так и в целом х)
Я и не сужу) я просто его вспоминаю...)
Кстати. И ты тоже. Описание неписей краткое (по примеру что в админке валяется хотя бы (глядя на Нику)) с аватаркой.
Еще б Джейка выловить... дисконнектного...
Я сделаю. Правда, сделаю...
Да, хочу выловить и играть с ним обещанный фемслеш Т_Т
Я хочу!
[NIC]Kramola[/NIC][STA]Тифозная Мэри[/STA][AVA]http://s1.uploads.ru/ykRQ0.jpg[/AVA]
[SGN]«…у деток в грудной клетке
горят фонарики,
звенят монетки,
разлетаются мотыльки». ©
Внешность: Хрупкая, высокая (176 см) и утонченная настолько, что может показаться, что она была словно вытянута чьей-то рукой, когда кто-то её задумывал и создавал. Черты лица довольно правильные, но заострённые. Большие раскосые глаза янтарного цвета сверкают подобно драгоценностям. Губы выкрашены темной помадой. Короткие черные волосы слегла растрепаны. На макушке - пара изогнутых рожек золотистого цвета. Заострённые уши. Кожа серая, иногда меняет свой оттенок, мешая с серостью пепла то приглушенную красноту, то ядовитую зелень. Одежда простая, человеческая: темные кофта и брюки, на ногах балетки. Не по погоде, но ей не холодно. [/SGN]
Sin la Luna, ах, э-э-это. *щурится* А мне, было, понравилось быть неизученным видом. Эх. Можно было безнаказанно понты кидать.
если к вам в гости приду я, то Маришка выгонит вас из дома)
. . .
Что-то мне подсказывает, что она сейчас сюда придёт и мне опять будет очень совестно. А ведь хотел всего-лишь кого-нибудь вскрыть...[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s4.uploads.ru/rgAGk.png[/AVA]
[SGN]Внешний вид: высокий (187 см), хорошо сложенный мужчина, длинноволосый блондин с яркими, выразительными голубыми глазами, с виду лет двадцати пяти-тридцати, одет в строгий, явно дорогой костюм чёрного цвета и белый халат поверх него. В верхнем кармашке пиджака прячутся очки в тонкой оправе, а в кармане брюк - дорогие, золотые часы, цепочку от которых довольно легко заметить.[/SGN]
Зачем?)))
Старая добротная анимешная космо-сага х)))
За ако мне нужен не саппорт, а дамагер, который будет меня качать, пока я кручу фиги воробьям х)) Саппорт за ако мне сдался хД
Придется делать ещё одного х) Ну, или мне качаться на нежити х)))
Что-то первый раз о ней слышу)))
Ну дамагер будет. если прокачанного перса у меня нет. А иначе иди плющить Пайонский данж))
*думает. что после еще одного похода к бабушке надо будет править пост*
Найдите мне хорошую музыку, которую я еще не слушал. Вдохновляющую. Я люблю звуки скрипки, органа и пианино.
все, теперь не знаю...
Да не парься х) просто в Черной Книге Арды к нему обращаются "тано", это типа "учитель" по-ихнему х))) Но это другой Тано, и его так просто зовут.
Ларс? подожди, дай поржать минут пять))))
Ну, он же маг, в конце концов! х)
*тоже не любит* Давайте лучше по канону!)))
Я сделаю. Правда, сделаю...Да, хочу выловить и играть с ним обещанный фемслеш Т_Т
Фемслеш?
Я еще помню про АУ... т_т
Да ничего х) Там просто все такие разные, у одних и тех же людей. И полно ололо неформата, как для нас, так и в целом х)Я и не сужу) я просто его вспоминаю...)
Это да )))
Надо там долги свои почистить...
Эх...
да нэ, ничего) просто деликатно промолчать не удалось)
= ) отмазалась )))
аааа *многозначительно протянула*
Ага-а-а! *Кивнула*
*поднимается с пола* ага) и в конце квеста кого-то из нас вынесут вперед ногами))
Ларс? подожди, дай поржать минут пять))))
Ну... Нет. Наверное нет. *Милая улыбка* Да-да, он )))
Я хочу!
О, всегда рад обществу прекрасной дамы. *слегка поклонился ей и поцеловал ручку*[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s0.uploads.ru/Emhl5.jpg[/AVA]
А иначе иди плющить Пайонский данж))
Пайонский данж для нубов х)) 40 инт - и на друидов х)))
Victor Frankenstein, ну прямо все-все-все выдавать не обязательно ) Но основную - нужно!)
Что-то мне подсказывает, что она сейчас сюда придёт и мне опять будет очень совестно. А ведь хотел всего-лишь кого-нибудь вскрыть...
Аналогия: Художник заманивал к себе девушек под предлогом секса, но вместо этого рисовал их!
. . .
Что-то мне подсказывает, что она сейчас сюда придёт и мне опять будет очень совестно. А ведь хотел всего-лишь кого-нибудь вскрыть...
*понимающе посмотрела на ученого* давайте вскроем... Мудрость) он все равно еще анкету не подал)))
Да не парься х) просто в Черной Книге Арды к нему обращаются "тано", это типа "учитель" по-ихнему х))) Но это другой Тано, и его так просто зовут.
теперь уже понятней) спасибо)
Н
у, он же маг, в конце концов! х)
это он пускай Жене это рассказывает)
О, всегда рад обществу прекрасной дамы. *слегка поклонился ей и поцеловал ручку*
*Зарделась* А у вас пироженки те остались? [NIC]Kramola[/NIC][STA]Тифозная Мэри[/STA][AVA]http://s1.uploads.ru/ykRQ0.jpg[/AVA]
[SGN]«…у деток в грудной клетке
горят фонарики,
звенят монетки,
разлетаются мотыльки». ©
Внешность: Хрупкая, высокая (176 см) и утонченная настолько, что может показаться, что она была словно вытянута чьей-то рукой, когда кто-то её задумывал и создавал. Черты лица довольно правильные, но заострённые. Большие раскосые глаза янтарного цвета сверкают подобно драгоценностям. Губы выкрашены темной помадой. Короткие черные волосы слегла растрепаны. На макушке - пара изогнутых рожек золотистого цвета. Заострённые уши. Кожа серая, иногда меняет свой оттенок, мешая с серостью пепла то приглушенную красноту, то ядовитую зелень. Одежда простая, человеческая: темные кофта и брюки, на ногах балетки. Не по погоде, но ей не холодно. [/SGN]
Фемслеш?
Я еще помню про АУ... т_т
Даааа х))) Не волнуйся, не с Летицией х)
АУ... Т_Т
Это да )))
Надо там долги свои почистить...
У меня неписец, так что можешь не спешить х)
Блин... хочу создать форумку, где будут приниматься только антипафосные персы... *вздохнул*
Пайонский данж для нубов х)) 40 инт - и на друидов х)))
А ты до них живой дойдешь?)))
Блин... хочу создать форумку, где будут приниматься только антипафосные персы... *вздохнул*
Ты сначала поищи желающих там играть))
это он пускай Жене это рассказывает)
Да ладно, он правд маг х)
СИдит вечерами на подоконнике, пьет холодные кофе и думает о Ней... О степени архимага х)
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » №34 стриптиз в студию!