ОБОРМОТ! МИР ЖДЁТ ТВОИ ВОЛОСАТЫЕ НОГИ!
[audio]http://rghost.ru/47269356[/audio]
Отредактировано Yū Kanda (07.07.2013 16:52:39)
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » №34 стриптиз в студию!
ОБОРМОТ! МИР ЖДЁТ ТВОИ ВОЛОСАТЫЕ НОГИ!
[audio]http://rghost.ru/47269356[/audio]
Отредактировано Yū Kanda (07.07.2013 16:52:39)
*махнула на всех бук рукой и утопала есть мороженое*
*Рина не бука, так что ей не махнули* х) удачного времяпрепровождения)
Утречка всем доброго
*понимает, что лучи не доходят до кросса, по сему одела ему на голову приемник лучей добра, а сама пошла искать кусок шторки кажись, которая принадлежит Дзину и дает +7 к харизме*
Отлично... теперь и на меня аквариум надели... Где Беатриче, когда она так нужна.
совсем дома задрали?
Да, не в доме дело. Апатия. *снова Боб*
*махнула на всех бук рукой и утопала есть мороженое*
Приятного.
Rina Stark, СИСТРАААААА! *о* ничошно х))) сходил потусовался с утра, нога запросила топора х) ты как? на годный хорошо прорисованный винтажненький прон в космическом антураже :3
Что-то родственники днем нагрянули.... Подозрительно, однако)))
Здраствуй, браза)))
Мы на круглосуточном дежурстве х)))
КуЪ х)
Утречка всем доброго
И тебе того же)))
даже в моем рождении виноват мужчина, так что да)
Но не я же лично))) *отвел глаза в сторону*
он псих
Исчерпывающая характеристика))
вот где ты во мне хитрость нашел? *обижено дует губки*
это не значит, что я хочу уподобляться подобному
нииииеееееееет *уперлась рогом*
Хитрость - это часть ума, сплетенная еще с несколькими особенностями характера))
И правильно)))
Дааааат! *тоже упрямый*
Мы на круглосуточном дежурстве х)))
КуЪ х)
С чего бы это? И куда вот вы дели Роад? ==
Ладно, Мудрость-кун пошел гулять, буду часа через полтора))
*погладил по голове* Ну да прям))) Они очень даже милые))) *серьезно*
А если ты о знаке Зодиака, то мой отец вполне хороший, только бывает, что его тоже свинчивает иногда))
У меня сестра-скорпион, ситуация совершенно противоположная)))
Да, он не выбирает))) Просто надо быть аккуратным и отсеивать гадов. Я вот тоже изначально боялся всех и вся, все скрывал, прям фиг получишь компромат. А теперь наоборот - я открытый, и подобные сволочи только убегают. Как они используют компромат, если я его им дал, сам про себя все знаю и знаю, как это можно будет применить?))) Анриал.
ты определённо не знал Шерила))
Проблема в том, что есть те, кто специально делают хуже) А вообще я пытаюсь на пп сосредоточиться..очень пытаюсь)) Было бы настроение - я бы помогла)
*шепотом* ты все сможешь *почти невидим, но все так же всем сердцем верит в девушку*
*вздрагивает, ощущая чьё-то присутствие* А?...*оборачивается*
Из какого Шкафа? *Не понимает, относится ли хорошо, ибо баба, или потребовать убраться подальше, ибо мужик...* Господи, как же хорошо, что трансвеститы во время Мариана были как минимум редки. (Не берусь утверждать, что их не было) У Кросса бы мозг взорвался.
Из стенного. Или из шкафа-купе. Вам виднее, в каком Вы там засели так прочно х)
В Японии такие "трансвеститы" во времена Мариана были оч популярны х)
С чего бы это? И куда вот вы дели Роад? ==
Мы её куда-то дели?
Пака-пака *помахал лапой*
Утречка всем доброго
привет) как самочувствие/настроение/и прочее?
Отлично... теперь и на меня аквариум надели... Где Беатриче, когда она так нужна.
*забыла уточнить, что приемник в виде короны*
Да, не в доме дело. Апатия. *снова Боб*
беспричинная?
но им то хуже х))
СИСТРАААААА! *о* ничошно х))) сходил потусовался с утра, нога запросила топора х) ты как?
на годный хорошо прорисованный винтажненький прон в космическом антураже :3
*наточила топор и даже продезинфицировала его* во как) все, объявляю топор своим оружием) плагиат будет караться отрубанием торчащий деталей тела)) не плохо) вот на работу не могу дозвониться и график узнать. напрягает. сильно == миленько *ты ж знаешь, что я ничего не поняла*))
Но не я же лично))) *отвел глаза в сторону*
*смеется* мне радоваться по этому поводу?)
Исчерпывающая характеристика))
а ты хотел, чтоб я расписала его характер на вордовскую?)
Хитрость - это часть ума, сплетенная еще с несколькими особенностями характера))
И правильно)))
Дааааат! *тоже упрямый*
поподробней, попрошу =\
неиииииЕЕЕЕиииИИИИИееееет *вообще упоротая*
В Японии такие "трансвеститы" во времена Мариана были оч популярны х)
... Хорошо, что в мире Серого Человека Япония полетела к черту...
привет) как самочувствие/настроение/и прочее?
Привет-привет *вяло махнула рукой* Ну, ничего так. У тебя то как? До работы дозвонилась?
*забыла уточнить, что приемник в виде короны*
[AVA]http://fc00.deviantart.net/fs51/i/2011/199/c/7/king_of_hearts_cross_marian_by_yugikitten-d2cwn6k.jpg[/AVA]
Терновый венец?)))
беспричинная?
Во всяком случае я ее не осознаю.
но им то хуже х))
У них на четверых одна проблема, они просто слишком глупы, что бы обхеденится и ее преодолеть. Я свою проблему даже почувствовать не могу.
*наточила топор и даже продезинфицировала его* во как) все, объявляю топор своим оружием) плагиат будет караться отрубанием торчащий деталей тела)) не плохо) вот на работу не могу дозвониться и график узнать. напрягает. сильно == миленько *ты ж знаешь, что я ничего не поняла*))
Тебе прямо в Розенриттеры идти надо х))) *все о своем, о винтажненьком "проне"* они тож с топорами х) А работаешь далеко? А то может дойти/доехать туда? да "Legend of Galactic Heroes" это, восполняю пробелы по части аниме культуры
... Хорошо, что в мире Серого Человека Япония полетела к черту...
Какие вы все нежные х)
Привет-привет *вяло махнула рукой* Ну, ничего так. У тебя то как? До работы дозвонилась?
нет *недовольная и опять набирает номер* сильно устала?
Терновый венец?)))
я бы вам не смогла предложить такое убожество, совесть не позволила х)
У них на четверых одна проблема, они просто слишком глупы, что бы обхеденится и ее преодолеть. Я свою проблему даже почувствовать не могу.
так давайте мы все объединимся, найдем вашу проблему и заколем ее! у меня топор есть)
Sin la Luna, привет ~
Rina Stark, *улыбается в ответ*)
Тебе прямо в Розенриттеры идти надо х))) *все о своем, о винтажненьком "проне"* они тож с топорами х) А работаешь далеко? А то может дойти/доехать туда?
да "Legend of Galactic Heroes" это, восполняю пробелы по части аниме культуры
думает, что ее послали ООООЧЕНЬ далека))* пол часа езды от дома, но не с моей ногой туда ехать =/ *вроде где-то читала описание*
Estella D., мне сейчас что-то вспомнился момент из фильма ван Хельсинг, где в конце Анна улыбалась ему с небес Т_____Т
у меня топор есть)
Топор - рубяще-дробящее оружие - но никак не колющее.)))
Estella D., привет, звёздочка. Вдохновения тебе с постом )
нет *недовольная и опять набирает номер* сильно устала?
Я не устала, я не выспалась, это разные вещи)))
Ничего, сама виновата и сейчас оживу.
Топор - рубяще-дробящее оружие - но никак не колющее.)))
а если у меня рукоять под кол заточена?
Я не устала, я не выспалась, это разные вещи)))
Ничего, сама виновата и сейчас оживу.
*знает только один способ ожить* обнимаааашки *____* *полезла*
думает, что ее послали ООООЧЕНЬ далека))* пол часа езды от дома, но не с моей ногой туда ехать =/ *вроде где-то читала описание*
ну да, не близком х))) и ты туда же, в нашу армию убогих и хромых?
Sin la Luna, ньяр)
ну да, не близком х))) и ты туда же, в нашу армию убогих и хромых?
именно) хотя, ты так говоришь как будто я ее когда-то покидала)))
Тогда это уже не совсем топор. Плюс бить такой фигней будет крайне неудобно вертикальный удар дисбалансированным предметом. Плюс при большой силе удара достать его будет слишком сложно.
Есть алтернатива. В виде того, что топор больше blunt(тупое) оружие, ближе к булаве, чем к мечу, очень часто топор делали либо двойным (секира), что приводило к увеличению веса и как следствию - убойной силы, либо топор делали с задником. с одной стороны - топор, с другой длинный стальной кол.
http://britanniae.ru/reconstr/asthegnes/images/p60.jpg
Что-то вроде этого, только, обычно острее.
именно) хотя, ты так говоришь как будто я ее когда-то покидала)))
Кто ж тебя знает? х) ты вообще внезапная х)))
Тогда это уже не совсем топор. Плюс бить такой фигней будет крайне неудобно вертикальный удар дисбалансированным предметом. Плюс при большой силе удара достать его будет слишком сложно. Есть алтернатива. В виде того, что топор больше blunt(тупое) оружие, ближе к булаве, чем к мечу, очень часто топор делали либо двойным (секира), что приводило к увеличению веса и как следствию - убойной силы, либо топор делали с задником. с одной стороны - топор, с другой длинный стальной кол.
http://britanniae.ru/reconstr/asthegnes/images/p60.jpg
Что-то вроде этого, только, обычно острее.
http://images3.wikia.nocookie.net/__cb2 … 936-1-.jpg
Вот это ближе. Хотя долабра уже двуручное оружие.
Marian Cross, нуу... а если к топору прибавить костюм железного человека? *все еще с надеждой*
Кто ж тебя знает? х) ты вообще внезапная х)))
ВНЕЗАПНО х))))
Вот это ближе. Хотя долабра уже двуручное оружие.
интересуетесь оружием?
*знает только один способ ожить* обнимаааашки *____* *полезла*
Ува-а-а~ ^___^
Duplicity, ньяр-ньяр )
^__________________________________^
Sin la Luna, *выдал мешок пряников*
интересуетесь оружием?
Холодное оружие - моя маленькая большая страсть.))) Я даже коллекционирую.))) Коллекция конечно небольшая, но тем не менее.
нуу... а если к топору прибавить костюм железного человека? *все еще с надеждой*
Костюм железного человека тем более не колющее оружие.)))
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » №34 стриптиз в студию!