ОБОРМОТ! МИР ЖДЁТ ТВОИ ВОЛОСАТЫЕ НОГИ!
[audio]http://rghost.ru/47269356[/audio]
Отредактировано Yū Kanda (07.07.2013 16:52:39)
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » №34 стриптиз в студию!
ОБОРМОТ! МИР ЖДЁТ ТВОИ ВОЛОСАТЫЕ НОГИ!
[audio]http://rghost.ru/47269356[/audio]
Отредактировано Yū Kanda (07.07.2013 16:52:39)
Rina Stark, да я думаю, какая тема "выгодней")) То есть там, где есть за что зацепиться, но последнюю я сейчас просто не подниму)) не хочу ангста ~
Wisely, >,<
не хотела встревать в ваш с Шуэй разговор
Он просто надо мной издевается. Т____Т
Ну как знаешь))) *полез на радикал*
Понятно))) И да, манги по аниме практически не существует, она всегда первоисточник, как и книги))
мне уже бояться и готовить памперс?)
нифига! я тебе уйму примеров могу привести
Это и есть русский язык, просто понятие анимешное, с которым должен быть знаком любой, смотревший больше 5 разных... татйтлов (названий аниме). А филлеры - это придуманные больными мозгами режиссеров серии, которые не имею ничего общего с реальным сюжетом манги.
*все так же тычет* и я еще ранее говорила, что два года не играла на анимешных ролевых, так что логично предположить, что терминологию моя память так же выбросила как ненужную вещь =\
>,<
Не пытайся притворится, что ты не милая. Лучше наоборот, развивай милость и используй во всех направлениях)) Кавайность сложно победить))
Estella D., мне кажется, что ты любую хорошо опишешь) больше веры *собирается опять напялить на себя рясу и пофлудить за Арчи*
давай придумаем для него наказание?
давай придумаем для него наказание?
*серьёзно задумалась... * намажем его мёдом и отправим к пчёлам голяком?
мне уже бояться и готовить памперс?)
нифига! я тебе уйму примеров могу привести
На твое усмотрение))) Лови в ЛС))
Нет таких примеров. По крайней мере мне они неизвестны.
*все так же тычет* и я еще ранее говорила, что два года не играла на анимешных ролевых, так что логично предположить, что терминологию моя память так же выбросила как ненужную вещь =\
У тебя что, память как у золотой рыбки?))))
я тебя не Маршалом, а Генералом называла, так что не надо) так мне все так же нужно называть вас на Вы и только по званию?
Уже и на та.))) Скорость постепенно увеличивается.)))
Нет, я просто констатирую факт.)))
*серьёзно задумалась... * намажем его мёдом и отправим к пчёлам голяком?
а давай еще и в перьях его обкатаем? *загорелась идеей*
На твое усмотрение))) Лови в ЛС))
Нет таких примеров. По крайней мере мне они неизвестны.
ты по средине?)))
Волчий дождь, психо паспорт, девил мей край (при том вначале была игра, потом аниме, потом манга, а после этого то ли книга, то ли новелла*
У тебя что, память как у золотой рыбки?))))
это намек на то, что ты ненавидишь рыбу?
Уже и на та.))) Скорость постепенно увеличивается.)))
Нет, я просто констатирую факт.)))
дорогой Генерал, я вас еще и сковородкой могу побить) скорость у меня молниеносная)
ты по средине?)))
Волчий дождь, психо паспорт, девил мей край (при том вначале была игра, потом аниме, потом манга, а после этого то ли книга, то ли новелла*
Это моя сестра старшая))) Я слева))
Ну первые два я не смотрел, а ДМС да, не учел)) Но все равно, маловато))
это намек на то, что ты ненавидишь рыбу?
Зачем мне намекать, если я уже в открытую говорил?)))
Нет, это прямой вопрос. И ты же не рыба))
дорогой Генерал, я вас еще и сковородкой могу побить) скорость у меня молниеносная)
Есть желание - вперед.)))
Wisely, Я НЕ МИЛАЯ!!!11 Я СКАЗАЛААА!!11 ...ты меня раскусил. Нечестноо!))
Rina Stark, Думаешь, любую?О,я знаю! Сейчас напишу по всем и выберу1!)
*охает* Аа, ты меня смущаешь ~
Это моя сестра старшая))) Я слева))
да поняла я) и та, ты таки что-то среднее между Бок и Карлсоном... и еще какого-то персонажа мне напоминаешь *вспоминает* помню, что он еще постоянно щурился...
это только то, что я вспомнила сразу. и ты вредина *показала язык* признай уже, что я была права
Зачем мне намекать, если я уже в открытую говорил?)))
Нет, это прямой вопрос. И ты же не рыба))
*пытается изобрести аппарат, чтоб стимулировать мудрости височную область. и ТОЛЬКО ее* если ты считаешь, что у меня память как у золотой рыбки, то значит я рыба твоей мечты!!! х), которую ты ненавидишь
мне как-то кроме амнимешных слов есть что запоминать. и та другая информация определенно важней, по крайней мере мой мозг такого мнения
а давай еще и в перьях его обкатаем? *загорелась идеей*
Можно. А ещё можно нарядить его в платье.
Я НЕ МИЛАЯ!!!11 Я СКАЗАЛААА!!11 ...ты меня раскусил. Нечестноо!))
Не злись, кавайка, тебе не идет))) *потрепал по щечке*
Ну я же все-таки Мудрость))) Плюс обычно люди так всегда и открещиваются - "я не милая, я не добрая", просто боятся, что этим воспользуются и сделают им больно. Не всех следует боятся.
Есть желание - вперед.)))
*смотрит на сковородку и на Генерала. на сковородку. На Генерала* вы у нас садизм всякий любите?) может сразу плеточкой?))
Estella D., думаю, что да) ты трудолюбивая и талантливая) так что вперед)
*пошла искать ТУ аватарку*
Можно. А ещё можно нарядить его в платье.
думаю голым и в перьях с медом, он будет смотреться эффектней
но я бы добавила каблуки и сумочку))
Отредактировано Rina Stark (08.07.2013 13:57:15)
да поняла я) и та, ты таки что-то среднее между Бок и Карлсоном... и еще какого-то персонажа мне напоминаешь *вспоминает* помню, что он еще постоянно щурился...
это только то, что я вспомнила сразу. и ты вредина *показала язык* признай уже, что я была права
ХЕхехех)))) Хмм, кого же.... Щурятся обычно коты...
Я же не сказал, что таких нет. я сказал, что их мало. Про ДМС я просто забыл))) Ладно, ты была права))
*пытается изобрести аппарат, чтоб стимулировать мудрости височную область. и ТОЛЬКО ее* если ты считаешь, что у меня память как у золотой рыбки, то значит я рыба твоей мечты!!! х), которую ты ненавидишь
мне как-то кроме амнимешных слов есть что запоминать. и та другая информация определенно важней, по крайней мере мой мозг такого мнения
Зачем мне такой аппарат? Я просто встал не так давно)))
С чего бы? Мне надоест тебе все постоянно напоминать)))
Ну вот а мой мозг другово мнения.... Хотя я запоминаю и так почти все, но учебная и рабочая информация - самая неважная))
Юрека. Евангелион. Экзайл, Чернее черного их полно просто ты об этом не знаешь и все.
Юрека. Евангелион. Экзайл, Чернее черного их полно просто ты об этом не знаешь и все.
Скорее всего, потому что не смотрел. Но вот насчет Темнее Черного у меня сомнения.
Проверил - да, все верно. Насчет Темнее черного. А вот Евангелион - сначала все же была манга.
Отредактировано Wisely (08.07.2013 14:02:31)
думаю голым и в перьях с медом, он будет смотреться эффектней
но я бы добавила каблуки и сумочку))
Вот он вернётся и всю малину нам обломает. =_=
вы у нас садизм всякий любите?) может сразу плеточкой?))
Делайте, что пожелаете. А про садизм - нет, мне как-то все равно.
*под картинку с Губкой Бобом* Апа-а-а-а-а-а-атия.
Bran O'Brien, кукусики) не хотела встревать в ваш с Шуэй разговор) как ты? как Кракен?)
кракену прекрасно, мне пока тоже неплохо) твои дела как?)
Bran O'Brien, эй! Х) *ущипнула пониже спины, чтоб не расслаблялся и не наглел*
вот где я наглею?!
вот где я наглею?!
Совсем не мило со мной ведёшь. Бу)) *обняла за талию* :З
*умолк, ушел, более не издевается, в перья и прочее ему не нужно*
А вот Евангелион - сначала все же была манга.
Первые серии, а потом все круто изменилось, поскольку манга не успевала. И как только это произошло уже мангу стали писать по мотивам аниме, ибо все силы были брошены на сериал. И все перебранки и переделки сериала, поизже находили отражение в манге.
Скорее всего, потому что не смотрел.
Иными словами ты сделал вывод о всей индустрии при этом не обладая нужным спектром информации.
ХЕхехех)))) Хмм, кого же.... Щурятся обычно коты...
Я же не сказал, что таких нет. я сказал, что их мало. Про ДМС я просто забыл))) Ладно, ты была права))
если бы я помнила, то сразу сказала =\ и нет, он не был котом, он был человеком
Victory! *О*
Зачем мне такой аппарат? Я просто встал не так давно)))
С чего бы? Мне надоест тебе все постоянно напоминать)))
Ну вот а мой мозг другово мнения.... Хотя я запоминаю и так почти все, но учебная и рабочая информация - самая неважная))
затем, что у меня пальцы устанут, постоянно тебя по вискам бить.
у меня такое чувство, что ты меня вскоре вообще возненавидишь.
если бы твоя работа касалась человеческой жизни, то фигня отсеивалась бы моментально. а оставалось только то, что может тебе помочь в критических моментах *серьезно*
*посылает Генералу лучи обожания*
А вот Евангелион - сначала все же была манга.
это смотря какой Евангелион
Вот он вернётся и всю малину нам обломает. =_=
мужчины =.=
Делайте, что пожелаете. А про садизм - нет, мне как-то все равно.
*под картинку с Губкой Бобом* Апа-а-а-а-а-а-атия.
нет, мне так не нравиться =\ *собирается холить и лелеять генерала*
Первые серии, а потом все круто изменилось, поскольку манга не успевала. И как только это произошло уже мангу стали писать по мотивам аниме, ибо все силы были брошены на сериал. И все перебранки и переделки сериала, поизже находили отражение в манге.
Но тем не менее, манга была ПЕРВОИСТОЧНИКОМ,
Иными словами ты сделал вывод о всей индустрии при этом не обладая нужным спектром информации.
Не об индустрии. И да, несмотря на все названные, их все же ничтожно мало по сравнению с тайтлами, начавшимися с манги.
кракену прекрасно, мне пока тоже неплохо) твои дела как?)
хорошо) вот только не могу на работу дозвониться и узнать свой график. это напрягает
*умолк, ушел, более не издевается, в перья и прочее ему не нужно*
ВЕРНИИИИСЬ!!! я все прощу Т___Т
Совсем не мило со мной ведёшь. Бу)) *обняла за талию* :З
сказал что ты врединка и погладил по голове, ты меня укусила, ущипнула и предлогаешь на публику позорить. ну?
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » №34 стриптиз в студию!