D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » №34 стриптиз в студию!

№34 стриптиз в студию!

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

ОБОРМОТ! МИР ЖДЁТ ТВОИ ВОЛОСАТЫЕ НОГИ!

http://s5.uploads.ru/xXqrv.jpg

[audio]http://rghost.ru/47269356[/audio]

Отредактировано Yū Kanda (07.07.2013 16:52:39)

0

451

Marissa Plantelion написал(а):

В меня вселилось зло. Какой-то несчастный с пяти утра долбит дрелью стену. С другой стороны этой стены моя кровать.

Я тебя понимаю. У меня такое периодически, слава богу, хоть не в пять утра.
Совет - скачай с торрентов Рамштайн и терпеливо подожди ночи, чтобы послушать))

0

452

Estella D., я видела. почему все никак не можешь с темой определиться?
Wisely, Карлсон, ты ли это?) йоу)

0

453

Ran Shuei написал(а):

Пожамкай меня полностью!))

*набросилась и жмякает* =3

Rina Stark написал(а):

*вытерла испарину и довольна своей работой* у тебя странные соседи *у самой дома ремонт, так что МНОГОЕ понимает*

У моих соседей попросту нет уважения по отношению к нам и другим соседям. Бьюсь об заклад, что эти люди сегодня же придут просить соль. Опять. *вздохнула* Спасибо, кстати.

Marian Cross написал(а):

Это не зло, это - праведный гнев.

Это не адекватный праведный гнев - ну, или мне так кажется. Впервые ловлю себя на том, что хочу кому-нибудь врезать так, что мозги из ушей вылезать начнут. *мечтательно*

Отредактировано Marissa Plantelion (08.07.2013 12:56:34)

0

454

На время свалю - кажется, пост начинается *___* Порадуйтесь за меня!

0

455

*набросилась и жмякает* =3

*заобнимала в ответ крепко-крепко*

0

456

Rina Stark написал(а):

и насколько это хорошо? *с сомнением, что это вообще хорошо*

Это хреново, ибо все, чего я боялся, что произойдет в отдыхе происходит здесь. Это не вина человека... просто... не суть забьем.
Больной самодур это в нашей семье - норма, а в сравнении с пьющим отцом наркоманом моя нынешняя ситуация - далеко не самое страшное. 
Плюс, мне уже далеко не восемь лет.

0

457

Rina Stark написал(а):

Карлсон, ты ли это?) йоу)

Ну Мудрость-кун на Карлсона похож мало, а вот лично я....
К тому же чалма-то на голове)))

На время свалю - кажется, пост начинается *___* Порадуйтесь за меня!

*радуется и завидует* мне бы такое внезапное вдохновение... Оно у меня наступает только если я слушаю незнакомую, но крутую песню)))

0

458

У моих соседей попросту нет уважения по отношению к нам и другим соседям. Бьюсь об заклад, что эти люди сегодня же придут просить соль. Опять. *вздохнула* Спасибо, кстати.

может они солью посыпают дом от злых духов?) бояться, что вы на них их напустите, рано или поздно) и вообще, какого хрена они сами в 5 утра встают?! это же сраная рань! *вспомнилось: "И ведь что удивительно. «Совы», как правило, уважительно относятся к чужому режиму дня: «Первый час ночи, куда им звонить, спят уже».
А вот«жаворонкам» чаще всего глубоко нагадить на других: «Девять утра — это нормальное рабочее время!».*

Порадуйтесь за меня!

*радуется*

0

459

Ran Shuei написал(а):

Вам просто понравилась моя реакция)))

Все возможно.)))

0

460

Marian Cross, можно поставить тебя памятник при жизни за выдержку?

Wisely написал(а):

Ну Мудрость-кун на Карлсона похож мало, а вот лично я....
К тому же чалма-то на голове)))

а лично ты похож на Фрекен Бок?)))
подумаешь, всего то модифицировал пропеллер

0

461

Rina Stark написал(а):

а лично ты похож на Фрекен Бок?)))
подумаешь, всего то модифицировал пропеллер

*задумался* Что-то средние между ними, пожалуй)))
*и вот почему я при этих словах подумал о чем-то близком к вертолетному пропеллеру или к занпакто одного моего знакомого на Бличероле?*

0

462

Rina Stark написал(а):

можно поставить тебя памятник при жизни за выдержку?

Нет.))) Но если у Вас есть силы на это, то можно приехать и помочь мне выходить человека.))) Я бы был очень благодарен.

0

463

Wisely написал(а):

*задумался* Что-то средние между ними, пожалуй)))
*и вот почему я при этих словах подумал о чем-то близком к вертолетному пропеллеру или к занпакто одного моего знакомого на Бличероле?*

среднее между ними *задумалась... серьезно задумалась. ОЧЕНЬ*
*а мне от куда знать? я вообще не знаю о чем ты х)*

Marian Cross написал(а):

Нет.))) Но если у Вас есть силы на это, то можно приехать и помочь мне выходить человека.))) Я бы был очень благодарен.

я даже не представляю, сколько от меня к тебе ехать. но я помогла бы, правда. работать с больными мне не привыкать)

0

464

Rina Stark написал(а):

среднее между ними *задумалась... серьезно задумалась. ОЧЕНЬ*
*а мне от куда знать? я вообще не знаю о чем ты х)*

Что-то ты слишком серьезно об этом задумалась))
*ты вообще что-нить кроме Ди грея читала/смотрела?*

0

465

Rina Stark написал(а):

я даже не представляю, сколько от меня к тебе ехать. но я помогла бы, правда. работать с больными мне не привыкать)

Все так говорят.))) Но здесь проблема не со здоровьем. Проблема психологическая. А вот отражается она на здоровье. У нее даже подозрение на инфаркт было.

0

466

Rina Stark, угадала!) Это так..сложно)))

Wisely, эйэйэ!**

0

467

Estella D. написал(а):

эйэйэ!**

Это что, привлечение внимания или намек. что я сделал что-то не так? *поднимает брови*
В любом случае, здраствуй. *так и тянет добавить "Пачули-тян"*

0

468

Marian Cross написал(а):

Все так говорят.))) Но здесь проблема не со здоровьем. Проблема психологическая. А вот отражается она на здоровье. У нее даже подозрение на инфаркт было.

человек, я в гос поликлинике маленького городка проработала . меня мало чем удивишь)

Wisely написал(а):

Что-то ты слишком серьезно об этом задумалась))
*ты вообще что-нить кроме Ди грея читала/смотрела?*

мне интересно как это выглядит)
*да) но не думаю, что тебя заинтересует атлас по эмбриологии, истории иммунологии, анатомия и т.д.* у меня просто своеобразный вкус, и я не люблю многосерийки. по сути грей - это единственное аниме у которого более 100 серий которое я посмотрела
Estella D., обо всем хочется написать или ни о чем?)

0

469

Ran Shuei, вредин *почитал полторы страницы флуда*

0

470

Bran O'Brien, я опять что-то не так сказала? Х))

0

471

Rina Stark написал(а):

мне интересно как это выглядит)
*да) но не думаю, что тебя заинтересует атлас по эмбриологии, истории иммунологии, анатомия и т.д.* у меня просто своеобразный вкус, и я не люблю многосерийки. по сути грей - это единственное аниме у которого более 100 серий которое я посмотрела

Тебе что, фотку кинуть?)))
*я не подобное имел ввиду*
Зря не любишь. Многие из них вполне достойные. Хотя в большинстве я читаю мангу их, а не аниме смотрю - там филлеров дочерта.
Хотя и 24-26 серийники весьма достойные. Обычно.

Rina Stark написал(а):

это единственное аниме у которого более 100 серий которое я посмотрела

Ты вообще в курсе, что там весь конец филлерный?

0

472

Ran Shuei, не то чтобы.... ты просто врединка)) *погладил*

0

473

Bran O'Brien, ах так?) *легонько цапнула за палец*

0

474

Wisely написал(а):

Тебе что, фотку кинуть?)))
*я не подобное имел ввиду*
Зря не любишь. Многие из них вполне достойные. Хотя в большинстве я читаю мангу их, а не аниме смотрю - там филлеров дочерта.
Хотя и 24-26 серийники весьма достойные. Обычно.

почему бы и нет? *подала плечами* на твое усмотрение)
*вот и я так думаю)*
я знаю. но у меня не очень много времени на просмотр подобных вещей. мне нужно что-то такое, что бы я могла за ночь посмотреть и пару часов еще и поспать) только если аниме по манге, а ни манга по аниме то ее интересно читать.

Wisely написал(а):

Ты вообще в курсе, что там весь конец филлерный?

*тычет мудрости в височную кость, чтоб стимулировать его мозг в области догадливости* человек, я уже намекала тебе пару раз, что понимаю только русский язык. так что будь добр

0

475

Rina Stark написал(а):

человек, я в гос поликлинике маленького городка проработала . меня мало чем удивишь)

Вот так. Раньше - Маршал-маршал, а теперь - Человек. Я медленно но верно теряю авторитет... ну и ладно.

0

476

Ran Shuei, вот именно так, маленькая девочка *отобрал палец и вытер об её одежду*

0

477

Rina Stark, а привет))

0

478

Rina Stark написал(а):

почему бы и нет? *подала плечами* на твое усмотрение)
*вот и я так думаю)*
я знаю. но у меня не очень много времени на просмотр подобных вещей. мне нужно что-то такое, что бы я могла за ночь посмотреть и пару часов еще и поспать) только если аниме по манге, а ни манга по аниме то ее интересно читать.

Ну как знаешь))) *полез на радикал*
Понятно))) И да, манги по аниме практически не существует, она всегда первоисточник, как и книги))

Rina Stark написал(а):

*тычет мудрости в височную кость, чтоб стимулировать его мозг в области догадливости* человек, я уже намекала тебе пару раз, что понимаю только русский язык. так что будь добр

Это и есть русский язык, просто понятие анимешное, с которым должен быть знаком любой, смотревший больше 5 разных... татйтлов (названий аниме). А филлеры - это придуманные больными мозгами режиссеров серии, которые не имею ничего общего с реальным сюжетом манги.

0

479

Marian Cross написал(а):

Вот так. Раньше - Маршал-маршал, а теперь - Человек. Я медленно но верно теряю авторитет... ну и ладно.

я тебя не Маршалом, а Генералом называла, так что не надо) так мне все так же нужно называть вас на Вы и только по званию?
Bran O'Brien, кукусики) не хотела встревать в ваш с Шуэй разговор) как ты? как Кракен?)

0

480

Bran O'Brien, эй! Х) *ущипнула пониже спины, чтоб не расслаблялся и не наглел*

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » №34 стриптиз в студию!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно