ОБОРМОТ! МИР ЖДЁТ ТВОИ ВОЛОСАТЫЕ НОГИ!
[audio]http://rghost.ru/47269356[/audio]
Отредактировано Yū Kanda (07.07.2013 16:52:39)
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » №34 стриптиз в студию!
ОБОРМОТ! МИР ЖДЁТ ТВОИ ВОЛОСАТЫЕ НОГИ!
[audio]http://rghost.ru/47269356[/audio]
Отредактировано Yū Kanda (07.07.2013 16:52:39)
*спрятала подальше отрезанные человеческий ушки для дерганья*
Ты вроде не врач)))
*мурлычет и подставляет свои кошачьи ушки для экзорцистки* мяу *лениво зевнула, расправив кошачьи усики*
Ыыы, какая прелесть) Ты родственница Тики? ^.^ *чешет за ушками, осторожно гладит пальцами внутреннюю их сторону*
Ты мне не веришь? *умильно заморгал всеми глазами*
а с какой стати мне верить Ною? *в глазах замелькало от моргания его глазок*
Ну она и была, но как долго, это вопрос)))
Хорошо, постараюсь))
*медик в ней не годует* и там под мостом он вообще не кричал от нахлынувшей адской боли, а распевался х)
Ты вроде не врач)))
а что? нужно было из них ожерелье сделать, раз я врач?)
Ыыы, какая прелесть) Ты родственница Тики? ^.^ *чешет за ушками, осторожно гладит пальцами внутреннюю их сторону*
ну... по сути, если Риндзи мой брат, то и Тики тоже какой-то там родственник *котэ кайфует, думает что попала в рай*
а с какой стати мне верить Ною? *в глазах замелькало от моргания его глазок*
Тююю, ну не обижайся ты так. К тому же, мы с ней отношения вчера уже выясняли. Ко мне со стороны женского население внимание проявляешь только ты и сестра, которая уехала в отпуск... Кажется.
*медик в ней не годует* и там под мостом он вообще не кричал от нахлынувшей адской боли, а распевался х)
Распевался, лол)))) Я думаю, под мостом боль достигла пика, а до этого просто башка болела)
а что? нужно было из них ожерелье сделать, раз я врач?)
Ооо, можно-можно. Боевые трофеи!
ну... по сути, если Риндзи мой брат, то и Тики тоже какой-то там родственник *котэ кайфует, думает что попала в рай*
Тогда мы тут все одна большая инцестная семья) *одной рукой продолжает чесать за ушами, второй гладит котэ животик*
до этого просто башка болела)
Тююю, ну не обижайся ты так. К тому же, мы с ней отношения вчера уже выясняли. Ко мне со стороны женского население внимание проявляешь только ты и сестра, которая уехала в отпуск... Кажется.
*умоляй меня, умоляй меня полностью хDDD* скорее со стороны очевидного женского населения. не забывай, что на ролевых играх мальчики могут играть девочек и наоборот) и кто это у нас в отпуск уехал и меня с собой не забрал? *пошла читать отсутствия*
Распевался, лол)))) Я думаю, под мостом боль достигла пика, а до этого просто башка болела)
я тебя, как бы к этой мысли и подводила =/ либо, мудрость отрубился от боли и через какое-то время опять пришел от нее в сознание
Ооо, можно-можно. Боевые трофеи!
мне сразу вспоминается вторая часто Пиратов карибского моря, где у Джека были на шее отрезанные пальцы) ну, а если конкретно уши, то героиня из Банд Нью-Йорка. не помню как ее там звали)
Тогда мы тут все одна большая инцестная семья) *одной рукой продолжает чесать за ушами, второй гладит котэ животик*
наконец-то ты это подтвердила) а то я так мучилась)) *перевернулась на спинку и запрокинула лапки с видом на многое согласным*
*умоляй меня, умоляй меня полностью хDDD* скорее со стороны очевидного женского населения. не забывай, что на ролевых играх мальчики могут играть девочек и наоборот) и кто это у нас в отпуск уехал и меня с собой не забрал? *пошла читать отсутствия*
Прости меня, о великая!))) *поклоняется ака ЭлЭндЭмс*
Ну пусть очевидного))) Я помню про это. У меня есть подруга, которую я года два принимал за парня, пока лично не встретился))
Ну 13-ая Нойша, Возможность которая))
я тебя, как бы к этой мысли и подводила =/ либо, мудрость отрубился от боли и через какое-то время опять пришел от нее в сознание
Ну я примерно так и описал, разве что более подробно стоит. Там надо больше именно самих чувств и мыслей лично Мудрости))
а если конкретно уши, то героиня из Банд Нью-Йорка. не помню как ее там звали)
Точно героиНЯ? Я давным-давно смотрела его, так что не помню толком))
*перевернулась на спинку и запрокинула лапки с видом на многое согласным*
Хмммм, у меня такое ощущение, что я тебя тут усиленно совращаю... *но чесать и гладить продолжает*
Прости меня, о великая!))) *поклоняется ака ЭлЭндЭмс*
Ну пусть очевидного))) Я помню про это. У меня есть подруга, которую я года два принимал за парня, пока лично не встретился))
Ну 13-ая Нойша, Возможность которая))
ну ладно *снизошла* прощаю в этот раз))
у меня похожая ситуация была) при том, та девчонка знала, что я тоже девушка. но когда я начала у нее на ролевой парня играть, она раз пять переспрашивала какой у меня пол в реале)))
Ну я примерно так и описал, разве что более подробно стоит. Там надо больше именно самих чувств и мыслей лично Мудрости))
Шерлок, ты ли это?) пардон, не удержалась. но ты уловил суть. справишься?
Точно героиНЯ? Я давным-давно смотрела его, так что не помню толком))
да. там точно была женщина) она кажись еще была в банде у отца гг. а после его смерти стала продавать всякую фигню, типа ушей и пальцев.
Хмммм, у меня такое ощущение, что я тебя тут усиленно совращаю... *но чесать и гладить продолжает*
было бы тут что совращать... *перевернулась на животик и еще раз дернула ушками, подставляя шею, что ее почесали* мур ~
да. там точно была женщина) она кажись еще была в банде у отца гг. а после его смерти стала продавать всякую фигню, типа ушей и пальцев.
Вот когда так читаешь, не вникая в контекст, выглядит оно как ну просто распоследнейший бред) Хотя фильм тоже мне не то чтобы сильно понравился...
было бы тут что совращать... *перевернулась на животик и еще раз дернула ушками, подставляя шею, что ее почесали* мур ~
Уооо, что, кто-то до меня постарался?)) *зарылась пальцами в шерсть на шее, мягко перебирая у горла и усиленно почёсывая на затылке*
Вот когда так читаешь, не вникая в контекст, выглядит оно как ну просто распоследнейший бред)
Хотя фильм тоже мне не то чтобы сильно понравился...
это еще слабо сказано) мне по сути тоже, но в плане истории, то что-то в нем есть) после этого фильма я как-то начала понимать что в то время творилось в Нью-Йорке)
Уооо, что, кто-то до меня постарался?)) *зарылась пальцами в шерсть на шее, мягко перебирая у горла и усиленно почёсывая на затылке*
а не похоже?) *активно мурлычет, довольно прикрывая глаза*
Отредактировано Rina Stark (08.07.2013 01:08:37)
мне по сути тоже, но в плане истории, то что-то в нем есть) после этого фильма я как-то начала понимать что в то время творилось в Нью-Йорке)
Ну, более-менее историчным, по-моему, он стал примерно к концу))
а не похоже?) *активно мурлычет, довольно прикрывая глаза*
А ты думаешь, что я могу отличить извращенца от агнца господнего?)) Для меня вообще все - извраты) *наклонилась и поцеловала котэ в нос*
Ну, более-менее историчным, по-моему, он стал примерно к концу))
вот из-за конца я таки и считаю этот фильм не таким уже и убогим)
А ты думаешь, что я могу отличить извращенца от агнца господнего?)) Для меня вообще все - извраты) *наклонилась и поцеловала котэ в нос*
а себя ты кем считаешь?) *котэ уже не знает, как послать еще больше лучей любви, но все равно их посылает)*
Попой чую - сегодня опять вырублюсь прямо на столе... =_=
ну ладно *снизошла* прощаю в этот раз))
у меня похожая ситуация была) при том, та девчонка знала, что я тоже девушка. но когда я начала у нее на ролевой парня играть, она раз пять переспрашивала какой у меня пол в реале)))
Спасибо)))
АХахахахха)))
Шерлок, ты ли это?) пардон, не удержалась. но ты уловил суть. справишься?
Постараюсь, но писать лучше буду не под ночь, завтра днем.
И я не Шерлок. Он умнее)))
а себя ты кем считаешь?) *котэ уже не знает, как послать еще больше лучей любви, но все равно их посылает)*
Аха-ха, всё сложно. Х) Но суть у меня всё равно извращенская. *ловит лучи любви и посылает такие же в ответную*
Попой чую - сегодня опять вырублюсь прямо на столе... =_=
дуй спать. а то я съем твой мозг, а тело отдам рабам на растерзание! *надеется, что достаточно напугала*
Аха-ха, всё сложно. Х) Но суть у меня всё равно извращенская. *ловит лучи любви и посылает такие же в ответную*
вот я никогда не могла понять, все действительно сложно, или мы любим все усложнять *греется в лучах любви и дарит свое тепло Шуэй*
Постараюсь, но писать лучше буду не под ночь, завтра днем.
И я не Шерлок. Он умнее)))
я уже думала, что ты спать давно пошел. пиши лучше под вдохновение)
*уже хотела косплеить Ватсона, раз Холмс нашелся* вот разбил мою детскую мечту)))
дуй спать. а то я съем твой мозг, а тело отдам рабам на растерзание! *надеется, что достаточно напугала*
Было бы что есть. Х) А рабов у тебя нету)
вот я никогда не могла понять, все действительно сложно, или мы любим все усложнять *греется в лучах любви и дарит свое тепло Шуэй*
Человек вообще сложное существо. Я считаю, что любой из нас хочет испытывать удовольствие (тут уже не в размножении дело), способы его достижения невероятно разнообразны и каждому нравится что-то своё) Так что, по сути своей, что бы кто ни говорил, каждый является извращенцем в той или иной степени. ^.^ *сонная, болтает о какой-то необдуманной фигне* Ладно. я таки и впрямь спать. Ты тоже давай вали. >.< Я пооомню что ты днём говорила!
я уже думала, что ты спать давно пошел. пиши лучше под вдохновение)
*уже хотела косплеить Ватсона, раз Холмс нашелся* вот разбил мою детскую мечту)))
Нет, я пока играю в Лигу Легенд))) А вдохновение само по себе приходит редко, приходится подгонять))
Женский Ватсон? Что-то новенькое))) Не переживай так, еще Шерлок найдется))) У меня для него внеха не подходит. скорее уж под Ватсона))
Было бы что есть. Х) А рабов у тебя нету)
мало ли) и я твоим рабам тебя отдам на растерзание, ага)
Человек вообще сложное существо. Я считаю, что любой из нас хочет испытывать удовольствие (тут уже не в размножении дело), способы его достижения невероятно разнообразны и каждому нравится что-то своё) Так что, по сути своей, что бы кто ни говорил, каждый является извращенцем в той или иной степени. ^.^ *сонная, болтает о какой-то необдуманной фигне* Ладно. я таки и впрямь спать. Ты тоже давай вали. >.< Я пооомню что ты днём говорила!
согласна с тобой) *может просто такая же сонная)* сладких снов) и я долго сидеть не буду, правда) спасибо)
Нет, я пока играю в Лигу Легенд))) А вдохновение само по себе приходит редко, приходится подгонять))
Женский Ватсон? Что-то новенькое))) Не переживай так, еще Шерлок найдется))) У меня для него внеха не подходит. скорее уж под Ватсона))
значит, придется мне за Шерлока играть)
*довольная рожа* Рина и подушка - это так канонично)
сладких снов, Колыбелька х)
значит, придется мне за Шерлока играть)
Да пожалуйста)))
Полуночники. )
*довольная рожа* Рина и подушка - это так канонично)
сладких снов, Колыбелька х)
И тебе сладких снов))
Полуночники. )
Дооооо)))
*тяжкий вздох* Вот и связывайся после этого со всякими там Эрнстами =/
О чем это ты, брат мой?)))
О чем это ты, брат мой?)))
Да так, брате, мысли вслух.
И не говорите.
[NIC]Diva[/NIC]
[STA]Не-Дева-Не-Мария[/STA]
[AVA]http://s3.uploads.ru/ln9UR.jpg[/AVA]
[SGN]
«Выяснив всё между нами обоими,
Кровь на стене мы заклеим обоями…» ©
Внешность: Высокая стройная и не лишенная красоты женщина.[/SGN]
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » №34 стриптиз в студию!