ОБОРМОТ! МИР ЖДЁТ ТВОИ ВОЛОСАТЫЕ НОГИ!
[audio]http://rghost.ru/47269356[/audio]
Отредактировано Yū Kanda (07.07.2013 16:52:39)
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » №34 стриптиз в студию!
ОБОРМОТ! МИР ЖДЁТ ТВОИ ВОЛОСАТЫЕ НОГИ!
[audio]http://rghost.ru/47269356[/audio]
Отредактировано Yū Kanda (07.07.2013 16:52:39)
*Перекрестилась* Не поминай его всуе!!Не знаю. Не спрашивала. *Флегматично*
думаешь, он сильно обидится, если я спрошу у него?
Это можно и потом прочесть)))
ты все же настаиваешь на цитатнике?
Я-то нет))) Это к тому, что не надо акцентироваться на прошлом моего тела))
вот зря ты это сказал. зря-зря-зря *с довольной улыбкой*
О, милитаристкие планы? Интересно))
а что, нельзя?)
это Круэлу нос на войне оторвало или у него сифилис?
Нос у Круэла на место. Просто после того, как он убил группу экзорцистов, с которыми пошел на задание, друзья этой группы в ордене его избили и раздробили ему лицевые кости. потому ему нужно носить маску для поддерживая. Молись, чтобы Круэл твои мысли не услышал)
думаешь, он сильно обидится, если я спрошу у него?
Спрашивай либо с расстояния, либо находясь внутри спроектированного костюма Железного Человека. Тогда тебе будет не важно, обижается он или нет )[NIC]Yanlin King[/NIC][STA]dead can dance[/STA][AVA]http://s3.uploads.ru/3LJT8.png[/AVA][SGN]«Не хочу словами. Слова, как черт,
искушают силой опасных чар.
Я хочу уткнуться в его плечо,
и молчать.» ©
Внешность: Довольно высокая (175cm), вытянутая и стройная, гибкая, словно хлыст. Длинные (до пояса) волосы собраны в высокий хвост. Мягкие приятные черты лица. Глаза обладают невероятной глубины синевой, наполнены густотой и честностью настоящего июльского неба. Ни единого облачка.[/SGN]
ты все же настаиваешь на цитатнике?
Я уверен в его большей полезности))
вот зря ты это сказал. зря-зря-зря *с довольной улыбкой*
То есть ты все же желаешь стать белочкой?))))
а что, нельзя?)
Почему нельзя? Очень даже можно))
Нос у Круэла на место. Просто после того, как он убил группу экзорцистов, с которыми пошел на задание, друзья этой группы в ордене его избили и раздробили ему лицевые кости. потому ему нужно носить маску для поддерживая. Молись, чтобы Круэл твои мысли не услышал)
спасибо, что рассказали) я наверное полный псих, что не боюсь его?)
Спрашивай либо с расстояния, либо находясь внутри спроектированного костюма Железного Человека. Тогда тебе будет не важно, обижается он или нет )
вот мне срочно нужен этот костюм! просто жизненно важно! ты ж сама видишь, что без него я долго не протяну)))
Я уверен в его большей полезности))
ладно, пойду тогда читать
То есть ты все же желаешь стать белочкой?))))
если я буду общаться только с пьяными планокурами, то да)
Почему нельзя? Очень даже можно))
ты реально какой-то слишком щедрый... *прищурилась*
ладно, пойду тогда читать
Удачи))))
если я буду общаться только с пьяными планокурами, то да)
Не знаю, с кем ты будешь общатся, но я учту)))
И вообще речь шла об обычной рыжей белке, да))
ты реально какой-то слишком щедрый... *прищурилась*
Мне просто скучно. Где там Тики? пусть уже устраивают стриптиз-баттл, что ли...
вот мне срочно нужен этот костюм! просто жизненно важно! ты ж сама видишь, что без него я долго не протяну)))
Вижу *даже кивнула в знак, что понимает важность проблемы* Но я чем могу помочь? *Развела руками* Мне грабить караваны с зап.частями?)
спасибо, что рассказали) я наверное полный псих, что не боюсь его?)
В игре ты его не видела рядом с собой... счастливая.
[NIC]Yanlin King[/NIC][STA]dead can dance[/STA][AVA]http://s1.uploads.ru/X673x.jpg[/AVA][SGN]«Не хочу словами. Слова, как черт,
искушают силой опасных чар.
Я хочу уткнуться в его плечо,
и молчать.» ©
Внешность: Довольно высокая (175cm), вытянутая и стройная, гибкая, словно хлыст. Длинные (до пояса) волосы собраны в высокий хвост. Мягкие приятные черты лица. Глаза обладают невероятной глубины синевой, наполнены густотой и честностью настоящего июльского неба. Ни единого облачка.[/SGN]
Удачи))))
спасибо)
И вообще речь шла об обычной рыжей белке, да))
хорошо, буду обычной рыжей белкой
Мне просто скучно. Где там Тики? пусть уже устраивают стриптиз-баттл, что ли...
ну мы же тебе не клоуны, чтоб веселить
Вижу *даже кивнула в знак, что понимает важность проблемы* Но я чем могу помочь? *Развела руками* Мне грабить караваны с зап.частями?)
а это идея) в общем ладно, не нужен мне никакой костюм. буду так отгребать
В игре ты его не видела рядом с собой... счастливая.
в игре он бы меня просто убил. я же не представляю для него вообще никакой ценности. даже пыль в пустыне Сахара, где он никогда не был для него важней, чем я
спасибо)
Не за что))
хорошо, буду обычной рыжей белкой
Договорились))
ну мы же тебе не клоуны, чтоб веселить
Ну можно и повеселить, хоть и не клоуны))Хотя кто вам это сказал?))
верни канделябр голоповатый >___<
после того как доиграю эпизод.
Луноликим быть уже не хочешь?)
это придумал ной
Аааа, ты об этом))) Да, только, кажется, кто-то ему задолжал))
ты о чём?
*Удивленно изогнула бровь и цокнула языком, мол, это мы ещё посмотрим*
*уставился в упор*
*сыгранул бы с Кандой ФБ в образе барышни, когда он еще не был Кандой Т____Т*
*не понял сути*
Комуи, если ты опять налево пойдёшь, я тебя кастрирую)))
после того как доиграю эпизод.
обещаешь?
ты о чём?
Арка Алмы, конец)))
Наконец-то форум отлагало))
Луноликий, в тот же день, когда я приду с этим чёртовом стриптизом. /Если это будет не сегодня: смотрит на оставшиеся четыре часа сна/ Я тебя убью, слышишь?
я приду с этим чёртовом стриптизом.
вот зачем ты напомнил, а? *надула губки, ибо больше всех орала "я за стриптиз батл"*
*питает мячик*
Tyki Mikk,
Тики, ты проверил мой пост. Инносенс тебя побери?
Тики, ты проверил мой пост. Инносенс тебя побери?
Канонам. Выдача ПП.
ты с флуда вылазь иногда, ага
ты с флуда вылазь иногда, ага
Не смотрел после отглюка)))
Этого я и опасался.... Что слабовато вышло описать Мудрость. Эх. Может, я не ту тему выбрал?))
вот зачем ты напомнил, а? *надула губки, ибо больше всех орала "я за стриптиз батл"*
Значит он должен будет мне ответ. А потом я его убью.
Ладно, я всё-таки пойду. Не хотелось бы автобус проспать. ((х
Когда вернусь - всё будет.
Ночи, ребятушки.)
Не смотрел после отглюка)))
Этого я и опасался.... Что слабовато вышло описать Мудрость. Эх. Может, я не ту тему выбрал?))
ну так, вначале лучше самому посмотреть, а потом на семейство свое наезжать
если ты его не понимаешь, то тебе любая тема будет не та. а так... не мне судить, не я же взяла канона
Значит он должен будет мне ответ. А потом я его убью.
Ладно, я всё-таки пойду. Не хотелось бы автобус проспать. ((х
Когда вернусь - всё будет.
Ночи, ребятушки.)
договорились)
сладких снов *послала воздушный поцелуй* и вот не удивляйся. пришло в голову и сделала х))
Тики явно не хватает истинной брутальности и бессердечности. Чтоб все-все-все боялись и слова поперёк не смели сказать!
Ночи, ребятушки.)
И тебе того же))
ну так, вначале лучше самому посмотреть, а потом на семейство свое наезжать
если ты его не понимаешь, то тебе любая тема будет не та. а так... не мне судить, не я же взяла канона
Ну я вполне нормально спросил, в наших традициях)))
Я его более-менее понимаю, но мне приходится иметь дело с почти нераскрытым персонажей.... Лдано, Тики дал пару советов, попробую исправить пост))
Тики явно не хватает истинной брутальности и бессердечности. Чтоб все-все-все боялись и слова поперёк не смели сказать!
думаешь, если бы он был более брутальный и бессердечный мы к нему меньше лезли?) лично я что-то в этом не уверена х))
Ну я вполне нормально спросил, в наших традициях)))
Я его более-менее понимаю, но мне приходится иметь дело с почти нераскрытым персонажей.... Лдано, Тики дал пару советов, попробую исправить пост))
*пожала плечами, мол не ей судить о причудах Ноев*
наверно, мне не чего сказать. вернее не хочется ничего говорить
думаешь, если бы он был более брутальный и бессердечный мы к нему меньше лезли?) лично я что-то в этом не уверена х))
Да я про дела одминские же!)
Хотя вот я лично знаю одного админа, который поведением сильно похож на робота. К нему никто не лезет в этом плане. Х) Дзин его, кстати, тоже знает)
Да я про дела одминские же!)
Хотя вот я лично знаю одного админа, который поведением сильно похож на робота. К нему никто не лезет в этом плане. Х) Дзин его, кстати, тоже знает)
аааа...) не знаю, как по моему то лучше во всеми по хорошему обращаться. никогла не знаешь на какую ролевую попадешь и кто там будет админом)
кстати, что там Дзин не в курсе?
аааа...) не знаю, как по моему то лучше во всеми по хорошему обращаться. никогла не знаешь на какую ролевую попадешь и кто там будет админом)
Эх, ты не поняла. Х)) Я не предлагала на всех рычать.
Дзин был в скайпе, не знаю, чего не вылезает. Он опять разозлил меня и я вырубила все средства коммуникации нафиг)
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » №34 стриптиз в студию!