Alma, нет, я Шерлок, запомни это хDDDD
это та которая с ним с два ручья рыдала? или та, которая детей Графу отдавала?
Отредактировано Rina Stark (06.07.2013 23:54:03)
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » ♠ 33 в честь лорда Клавиуса
Alma, нет, я Шерлок, запомни это хDDDD
это та которая с ним с два ручья рыдала? или та, которая детей Графу отдавала?
Отредактировано Rina Stark (06.07.2013 23:54:03)
Wisely, Я - младше?) Ну, в таком случае, я снимаю с себя ответственность за..ээээ..короче, ты понял))
Ладно, теперь и вправду пошла...спать) крепких всем ~
сладеньких)
ну, наверно, для остроты ощущений? *сама себе задает вопрос: Рин, ну вот нахрен ты курила?*
Моих? == Она же сказал, что любит Мудрость-куна.... А это совсем не то. *и правда, зачем*
а ты хитер, однако *довольно улыбнулась и открыла подаренную коробку конфет* одной есть конфеты скучно, присоединяйся)
Айон: Ну раз вы так просите. *взял пару конфет* Если быть точным, я тут только и хитер. За основной ум владельца отвечаю я.
я знаю. просто чтоб узнать кто такая Дива красиво одевается, красиво говорит и знает в совершенство... и т.д. мне нужно прочесть пару квестов. но мне опять таки лень ==
я знаю, что там в конце, мне наспойлерили. но я на спойлеры давно не реагирую.. просто, даже по сравнению с Волчим дождем (от которого даже я чуть бы не заплакала) это аниме слишком мрачное. в нем нет ни одного забавного момента. все угрюмо, и угрюмо и вообще тоска-печалька
а разве анкеты мало?))))
А мне понравилось. Но да, забавностей нет. Даже в Гиассе они есть))
я не совсем понимаю твою реакцию. просто, я ценю свое лично пространство и без разрешения стараюсь не лезть в чужое
А, ты об этом. Я примерно так же отношусь к личному пространству. Но тем, в ком не вижу угрозы, позволяю вторгаться)))
А моя реакция была такой потому, что я тебя не очень понял... прозвучало так, как будто я тебя чем-то не устраиваю.
хорошо *улыбнулась*
я еще не придумала) идеи?
Идеи? Эмммм.... *думает, как хорошо, что это ОН читает мысли*
бляяяя... я кажись что-то явно пропустила...
Видимо))
Я - младше?) Ну, в таком случае, я снимаю с себя ответственность за..ээээ..короче, ты понял))
Я не знаю. Но я ж свой возраст называл))) И я непонел.
Оясуми насай.
Saoirse Flynn, о хоспади == мой мир никогда не будет прежним хд
Rina Stark, ай хорошо подстебнула хд а ты как думаешь, какую я выберу?
Estella D., доброй ночи)
Моих? == Она же сказал, что любит Мудрость-куна.... А это совсем не то. *и правда, зачем*
и твоих тоже) *не помнит уже зачем*
Айон: Ну раз вы так просите. *взял пару конфет* Если быть точным, я тут только и хитер. За основной ум владельца отвечаю я.
так и запутаться можно, не находите? *забросила ногу на ногу и откусила кусочек конфетки*
а разве анкеты мало?))))
А мне понравилось. Но да, забавностей нет. Даже в Гиассе они есть))
Дива у нас непись. а их анкетами пока что еще занимаются. т.е. я как недавно зарегистрировавшийся игрок еще не вкурила кто она такая. так только догадки и то, что Дзин рассказал.
оно не плохое) но на любителя. я вообще так и не поняла с какой стати в последних сериях Моисей решил сгореть вместе с Гарманом (или как там его)
А, ты об этом. Я примерно так же отношусь к личному пространству. Но тем, в ком не вижу угрозы, позволяю вторгаться)))
А моя реакция была такой потому, что я тебя не очень понял... прозвучало так, как будто я тебя чем-то не устраиваю.
вот они тонкости понимания)))) нет, ты меня во всем устраиваешь)
Идеи? Эмммм.... *думает, как хорошо, что это ОН читает мысли*
*наблюдает и ждет идей, не признаваясь что у нее прокачанный скилл проницательности*
Видимо))
черДт
Alma, я старалась х))) а у тебя есть мазохистские наклонности? *с интересом*
Там четко сказано, что их 14. Они и так почти неканоны, ибо о половине мало что известно)))
Зачем мне персы Хошино, если я могу придумать лучше? х)) Бебебе =Ъ
Бебебе =Ъ
*не сдержалась, умилилась и теперь тискает брата* и пускай весь мир подождет хDDDD
Отредактировано Rina Stark (07.07.2013 00:10:48)
Rina Stark, я пока не наблюдал это за собой хд
вы что-то хотели. мисис Шерлок? хд
и твоих тоже) *не помнит уже зачем*
Садистка она))) *вспоминай*
так и запутаться можно, не находите? *забросила ногу на ногу и откусила кусочек конфетки*
Айон: В чем запутаться? Я отвечаю за ум и за все темное. Я Темный Владыка, Воплощение Зла. Чайку?
Дива у нас непись. а их анкетами пока что еще занимаются. т.е. я как недавно зарегистрировавшийся игрок еще не вкурила кто она такая. так только догадки и то, что Дзин рассказал.
оно не плохое) но на любителя. я вообще так и не поняла с какой стати в последних сериях Моисей решил сгореть вместе с Гарманом (или как там его)
Ах вот в чем дело)))
А, эти двое последних, созданных из крови Дивы? А сгорел он потому, что сколько бы он не жил потом, ему было бы неимоверно больно от потери друзей.
вот они тонкости понимания)))) нет, ты меня во всем устраиваешь)
Ну вот и прекрасно)))
*наблюдает и ждет идей, не признаваясь что у нее прокачанный скилл проницательности*
Ну мне только неприличные в голову лезут)))
Зачем мне персы Хошино, если я могу придумать лучше? х)) Бебебе =Ъ
Да как сказать))) Так-то, в общем, да, низачем)))
Ладно, пойду я, полуночники) всем спокойной ночи и приятных снов)
Удачи))) приятных снов.
*размышляет, писать ли пробник сегодня*
Alma, значит к той, что детей продавала)
вроде бы нет, а что?)
Садистка она))) *вспоминай*
она хоть на прямую об этом заявляет, судя по манге)) а то знаю я этих... латентных... *а может нинадааа? Т__Т*
Айон: В чем запутаться? Я отвечаю за ум и за все темное. Я Темный Владыка, Воплощение Зла. Чайку?
у нас так много темных владык, что пора ваш перечень делать) 8поставила две кружки на стол* почему бы и нет?)
Ах вот в чем дело)))
А, эти двое последних, созданных из крови Дивы? А сгорел он потому, что сколько бы он не жил потом, ему было бы неимоверно больно от потери друзей.
Сильфы, кажется... ага, т.е.мелкую Лулу это вообще очень гуманно бросить одну? =/ блин, и он ведь так хотел жить, всех пнул, чтоб они бежали. и что в итоге? сдался от того, что нет больше надежды на спасение! да он, может, прожил бы даже больше чем Лулу, как самый удачный из серии. блин... что-то я разошлась)
Ну мне только неприличные в голову лезут)))
*вздохнула* знаешь, что самое интересное? мне теперь тоже)))
сладких снов)
она хоть на прямую об этом заявляет, судя по манге)) а то знаю я этих... латентных... *а может нинадааа? Т__Т*
Это заметно))) *НАДО!*
у нас так много темных владык, что пора ваш перечень делать) 8поставила две кружки на стол* почему бы и нет?)
Айон: Ну я скорее местный Темный Владыка. Его воображаемой реальности. *налил заварку себе* Вы какой предпочитаете?
Сильфы, кажется... ага, т.е.мелкую Лулу это вообще очень гуманно бросить одну? =/ блин, и он ведь так хотел жить, всех пнул, чтоб они бежали. и что в итоге? сдался от того, что нет больше надежды на спасение! да он, может, прожил бы даже больше чем Лулу, как самый удачный из серии. блин... что-то я разошлась)
Хм, ну она вроде не заражены была.... Или как-то так.
Все хотели, в общем-то. *вздохнул*
Неудивительно.
*вздохнула* знаешь, что самое интересное? мне теперь тоже)))
Это как раз ожидаемо ОО
Alma, удачи и доброй ночи х)
Она - хранитель Зоны, как Леонард и Тано, например х)
Это заметно))) *НАДО!*
даже очень *ниииееееетттт Т_Т а вообще да, причина была. но не думаю, что нужно ее озвучивать*
Айон: Ну я скорее местный Темный Владыка. Его воображаемой реальности. *налил заварку себе* Вы какой предпочитаете?
ну хоть это радует) *глянула на заварник* черный, с сахаром, не крепкий)
Хм, ну она вроде не заражены была.... Или как-то так.
Все хотели, в общем-то. *вздохнул*
Неудивительно.
Моисей тоже не был. и врачиха потом еще и Лулу помогла остановить заражение *ей знатно наспойлерили*
в общем, с одной стороны я ими восхищаюсь. ведь поднята интересная тема (в нынешнем мире все хотят больше умереть чем жить. а если бы вам нужно было сражаться за жизнь?), но с другой стороны разочарована.
это почему же?
Это как раз ожидаемо ОО
эй *тыкает мудрость под ребрышки* ты что там про меня по навыдумывал себе?)
Она - хранитель Зоны, как Леонард и Тано, например х)
и чтоб вкурить о хранителях зоны нужно почитать что-то из этих самых зон) нутыжменязнаешь! я пока все не попробуй на вкус, не пощупаю и не вкурю сама лично, то не успокоюсь)
даже очень *ниииееееетттт Т_Т а вообще да, причина была. но не думаю, что нужно ее озвучивать*
Ну, озвучивай по желанию. Можно в личку, если здесь траблы))
ну хоть это радует) *глянула на заварник* черный, с сахаром, не крепкий)
Айон: У нас схожие вкусы. *наливает заварку девушке* Вам сколько ложек сахара?
Моисей тоже не был. и врачиха потом еще и Лулу помогла остановить заражение *ей знатно наспойлерили*
в общем, с одной стороны я ими восхищаюсь. ведь поднята интересная тема (в нынешнем мире все хотят больше умереть чем жить. а если бы вам нужно было сражаться за жизнь?), но с другой стороны разочарована.
это почему же?
Разве? Вроде они оба были. Хотя я помню смутно))
Я примерно того же мнения.... И восхищение ими есть, и разочарование. Трудная у них судьба.
эй *тыкает мудрость под ребрышки* ты что там про меня по навыдумывал себе?)
Уточни вопрос))) Что я себе представлял или что я о тебе подумал?)))
Ну, озвучивай по желанию. Можно в личку, если здесь траблы))
Ной, оно тебе не надо) если только тебя любопытство не мучает
Айон: У нас схожие вкусы. *наливает заварку девушке* Вам сколько ложек сахара?
полторы. никогда не забуду, как приезжаю к брату в гости, у него еще два друга. он делает всем чай, приносит в комнату. я у нее, естественно спрашиваю где чья кружка. он на меня смотрит как на дурочку и говорит:
- вы ж, олени, пьете все одинаковый час. даже сахара всем одинаково сыпать надо.
я тогда так ржала)
Разве? Вроде они оба были. Хотя я помню смутно))
Я примерно того же мнения.... И восхищение ими есть, и разочарование. Трудная у них судьба.
нет, только Гарман. при том он вот уже должен был рассыпаться.
да уж... хотя, если бы меня на их место поставить, то я не знаю как бы поступила...
Уточни вопрос))) Что я себе представлял или что я о тебе подумал?)))
скорее, что ты обо мне подумал... да
Ной, оно тебе не надо) если только тебя любопытство не мучает
Именно что мучает! Мудрость должен знать как можно больше)))
полторы. никогда не забуду, как приезжаю к брату в гости, у него еще два друга. он делает всем чай, приносит в комнату. я у нее, естественно спрашиваю где чья кружка. он на меня смотрит как на дурочку и говорит:
- вы ж, олени, пьете все одинаковый час. даже сахара всем одинаково сыпать надо.
я тогда так ржала)
Айон: Хеххехе))) *насыпал столько и себе и девушке* Ну мне тоже столько хватит. *залил водой и размешал сахар в обоих чашках* Прошу. *указал на готовый чай*
нет, только Гарман. при том он вот уже должен был рассыпаться.
да уж... хотя, если бы меня на их место поставить, то я не знаю как бы поступила...
Ну значит я плохо помню))
Вопрос выбора всегда очень сложен, особенно когда дела касается других людей.
скорее, что ты обо мне подумал... да
Я подумал, что ты просто представила, что подумал я. Вот и все)))
Именно что мучает! Мудрость должен знать как можно больше)))
это из серии "Рина опять вляпалась, а получили другие". я влезла не туда куда надо, а мою беременную подругу чуть бы не изнасиловали. я на нервной почве и начала курить
Айон: Хеххехе))) *насыпал столько и себе и девушке* Ну мне тоже столько хватит. *залил водой и размешал сахар в обоих чашках* Прошу. *указал на готовый чай*
спасибо *взяла свой чай и отпила немного* вкусно)
Ну значит я плохо помню))
Вопрос выбора всегда очень сложен, особенно когда дела касается других людей.
но именно выбор делает нас такими, какими мы есть. не находишь?
Я подумал, что ты просто представила, что подумал я. Вот и все)))
ну хорошо) у тебя хоть который час сейчас?
это из серии "Рина опять вляпалась, а получили другие". я влезла не туда куда надо, а мою беременную подругу чуть бы не изнасиловали. я на нервной почве и начала курить
А почему наехали на твою подругу? Да еще и на беременную. Ублюдки ==
спасибо *взяла свой чай и отпила немного* вкусно)
Айон: Так и должно быть. *сотворил кресло для себя и девушки* Присаживайтесь.
но именно выбор делает нас такими, какими мы есть. не находишь?
Именно. Возможность выбор и каждое принятое на развилке решение.
ну хорошо) у тебя хоть который час сейчас?
Ровно час ночи))) Но я хочу постараться написать пост пробный, поэтому сейчас поем, обмоюсь (это пробуждает у меня вдохновения. Вода, в смысле) и буду писать)) На тему пробуждения.
и чтоб вкурить о хранителях зоны нужно почитать что-то из этих самых зон) нутыжменязнаешь! я пока все не попробуй на вкус, не пощупаю и не вкурю сама лично, то не успокоюсь)
Это пока интрига х))) Хотя, в постах Леонарда довольно информативно.
А почему наехали на твою подругу? Да еще и на беременную. Ублюдки ==
потому, что Рину фиг поймаешь, она привыкла с козлами иметь дела.
Айон: Так и должно быть. *сотворил кресло для себя и девушки* Присаживайтесь.
*присела* спасибо) а вы умеете быть галантным *все так же попивает чаек*
Именно. Возможность выбор и каждое принятое на развилке решение.
дааа *задумчиво протянула* интересная все таки эта вещь - жизнь)
Ровно час ночи))) Но я хочу постараться написать пост пробный, поэтому сейчас поем, обмоюсь (это пробуждает у меня вдохновения. Вода, в смысле) и буду писать)) На тему пробуждения.
по московскому времени живешь) а я наоборот воду не люблю. она же мокрая и холодная))) да, я знаю, что звучит глупо)
тогда удачи тебе и вдохновения, а я на боковую. а то завтра на работе не охота сидеть и дрыхнуть =\ и сам не засиживайся до утра)
Это пока интрига х))) Хотя, в постах Леонарда довольно информативно.
я так и поняла) и Луноед мне уже написала весь список того, что я могу прочесть, чтоб вкурить сию тему.
Бро, дорогой, тебе спать не пора, а?
потому, что Рину фиг поймаешь, она привыкла с козлами иметь дела.
Ясно. Но про козлов более чем верно.
*присела* спасибо) а вы умеете быть галантным *все так же попивает чаек*
Айон: Благодарю. *слегка поклонился, затем тоже присел и медленно начал пить чай*
дааа *задумчиво протянула* интересная все таки эта вещь - жизнь)
Кому как))) Мне вот лично моя не особо интересна))
по московскому времени живешь) а я наоборот воду не люблю. она же мокрая и холодная))) да, я знаю, что звучит глупо)
тогда удачи тебе и вдохновения, а я на боковую. а то завтра на работе не охота сидеть и дрыхнуть =\ и сам не засиживайся до утра)
Дам-с))) Хм. Огненный Знак Зодиака? обычно они воду не любят. А я вот, как Водный, очень даже люблю))
Спасибо, не буду. Как раз отпишусь, если пойдет, да спать тоже))
Оясуми насай))
Отредактировано Wisely (07.07.2013 01:20:44)
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » ♠ 33 в честь лорда Клавиуса