D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » ♠ 33 в честь лорда Клавиуса

♠ 33 в честь лорда Клавиуса

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Alma, нет, я Шерлок, запомни это хDDDD
это та которая с ним с два ручья рыдала? или та, которая детей Графу отдавала?

Отредактировано Rina Stark (06.07.2013 23:54:03)

0

872

Wisely, Я - младше?) Ну, в таком случае, я снимаю с себя ответственность за..ээээ..короче, ты понял))

Ладно, теперь и вправду пошла...спать) крепких всем ~

0

873

Estella D. написал(а):

сладеньких)

0

874

Rina Stark написал(а):

ну, наверно, для остроты ощущений? *сама себе задает вопрос: Рин, ну вот нахрен ты курила?*

Моих? == Она же сказал, что любит Мудрость-куна.... А это совсем не то. *и правда, зачем*

Rina Stark написал(а):

а ты хитер, однако *довольно улыбнулась и открыла подаренную коробку конфет* одной есть конфеты скучно, присоединяйся)

Айон: Ну раз вы так просите. *взял пару конфет*  Если быть точным, я тут только и хитер. За основной ум владельца отвечаю я.

Rina Stark написал(а):

я знаю. просто чтоб узнать кто такая Дива красиво одевается, красиво говорит и знает в совершенство... и т.д. мне нужно прочесть пару квестов. но мне опять таки лень ==
я знаю, что там в конце, мне наспойлерили. но я на спойлеры давно не реагирую.. просто, даже по сравнению с Волчим дождем (от которого даже я чуть бы не заплакала) это аниме слишком мрачное. в нем нет ни одного забавного момента. все угрюмо, и угрюмо и вообще тоска-печалька

а разве анкеты мало?))))
А мне понравилось. Но да, забавностей нет. Даже в Гиассе они есть))

Rina Stark написал(а):

я не совсем понимаю твою реакцию. просто, я ценю свое лично пространство и без разрешения стараюсь не лезть в чужое

А, ты об этом. Я примерно так же отношусь к личному пространству. Но тем, в ком не вижу угрозы, позволяю вторгаться)))
А моя реакция была такой потому, что я тебя не очень понял... прозвучало так, как будто я тебя чем-то не устраиваю.

Rina Stark написал(а):

хорошо *улыбнулась*
я еще не придумала) идеи?

Идеи? Эмммм.... *думает, как хорошо, что это ОН читает мысли*

Rina Stark написал(а):

бляяяя... я кажись что-то явно пропустила...

Видимо))

0

875

Estella D. написал(а):

Я - младше?) Ну, в таком случае, я снимаю с себя ответственность за..ээээ..короче, ты понял))

Я не знаю. Но я ж свой возраст называл))) И я непонел.
Оясуми насай.

0

876

Saoirse Flynn, о хоспади == мой мир никогда не будет прежним хд

0

877

Rina Stark, ай хорошо подстебнула хд а ты как думаешь, какую я выберу?

Estella D., доброй ночи)

0

878

Wisely написал(а):

Моих? == Она же сказал, что любит Мудрость-куна.... А это совсем не то. *и правда, зачем*

и твоих тоже) *не помнит уже зачем*

Wisely написал(а):

Айон: Ну раз вы так просите. *взял пару конфет*  Если быть точным, я тут только и хитер. За основной ум владельца отвечаю я.

так и запутаться можно, не находите? *забросила ногу на ногу и откусила кусочек конфетки*

Wisely написал(а):

а разве анкеты мало?))))
А мне понравилось. Но да, забавностей нет. Даже в Гиассе они есть))

Дива у нас непись. а их анкетами пока что еще занимаются. т.е. я как недавно зарегистрировавшийся игрок еще не вкурила кто она такая. так только догадки и то, что Дзин рассказал.
оно не плохое) но на любителя. я вообще так и не поняла с какой стати в последних сериях Моисей решил сгореть вместе с Гарманом (или как там его)

Wisely написал(а):

А, ты об этом. Я примерно так же отношусь к личному пространству. Но тем, в ком не вижу угрозы, позволяю вторгаться)))
А моя реакция была такой потому, что я тебя не очень понял... прозвучало так, как будто я тебя чем-то не устраиваю.

вот они тонкости понимания)))) нет, ты меня во всем устраиваешь)

Wisely написал(а):

Идеи? Эмммм.... *думает, как хорошо, что это ОН читает мысли*

*наблюдает и ждет идей, не признаваясь что у нее прокачанный скилл проницательности*

Wisely написал(а):

Видимо))

черДт

0

879

Alma, я старалась х))) а у тебя есть мазохистские наклонности? *с интересом*

0

880

Wisely написал(а):

Там четко сказано, что их 14. Они и так почти неканоны, ибо о половине мало что известно)))

Зачем мне персы Хошино, если я могу придумать лучше? х)) Бебебе =Ъ

0

881

Duplicity написал(а):

Бебебе =Ъ

*не сдержалась, умилилась и теперь тискает брата* и пускай весь мир подождет хDDDD

Отредактировано Rina Stark (07.07.2013 00:10:48)

0

882

Rina Stark, я пока не наблюдал это за собой хд
вы что-то хотели. мисис Шерлок? хд

0

883

Rina Stark написал(а):

и твоих тоже) *не помнит уже зачем*

Садистка она))) *вспоминай*

Rina Stark написал(а):

так и запутаться можно, не находите? *забросила ногу на ногу и откусила кусочек конфетки*

Айон: В чем запутаться? Я отвечаю за ум и за все темное. Я Темный Владыка, Воплощение Зла. Чайку?

Rina Stark написал(а):

Дива у нас непись. а их анкетами пока что еще занимаются. т.е. я как недавно зарегистрировавшийся игрок еще не вкурила кто она такая. так только догадки и то, что Дзин рассказал.
оно не плохое) но на любителя. я вообще так и не поняла с какой стати в последних сериях Моисей решил сгореть вместе с Гарманом (или как там его)

Ах вот в чем дело)))
А, эти двое последних, созданных из крови Дивы? А сгорел он потому, что сколько бы он не жил потом, ему было бы неимоверно больно от потери друзей.

Rina Stark написал(а):

вот они тонкости понимания)))) нет, ты меня во всем устраиваешь)

Ну вот и прекрасно)))

Rina Stark написал(а):

*наблюдает и ждет идей, не признаваясь что у нее прокачанный скилл проницательности*

Ну мне только неприличные в голову лезут)))

0

884

Duplicity написал(а):

Зачем мне персы Хошино, если я могу придумать лучше? х)) Бебебе =Ъ

Да как сказать))) Так-то, в общем, да, низачем)))

0

885

Ладно, пойду я, полуночники) всем спокойной ночи и приятных снов)

0

886

Alma написал(а):

Удачи))) приятных снов.
*размышляет, писать ли пробник сегодня*

0

887

Alma, значит к той, что детей продавала)
вроде бы нет, а что?)

Wisely написал(а):

Садистка она))) *вспоминай*

она хоть на прямую об этом заявляет, судя по манге)) а то знаю я этих... латентных... *а может нинадааа? Т__Т*

Wisely написал(а):

Айон: В чем запутаться? Я отвечаю за ум и за все темное. Я Темный Владыка, Воплощение Зла. Чайку?

у нас так много темных владык, что пора ваш перечень делать) 8поставила две кружки на стол* почему бы и нет?)

Wisely написал(а):

Ах вот в чем дело)))
А, эти двое последних, созданных из крови Дивы? А сгорел он потому, что сколько бы он не жил потом, ему было бы неимоверно больно от потери друзей.

Сильфы, кажется... ага, т.е.мелкую Лулу это вообще очень гуманно бросить одну? =/ блин, и он ведь так хотел жить, всех пнул, чтоб они бежали. и что в итоге? сдался от того, что нет больше надежды на спасение! да он, может, прожил бы даже больше чем Лулу, как самый удачный из серии. блин... что-то я разошлась)

Wisely написал(а):

Ну мне только неприличные в голову лезут)))

*вздохнула* знаешь, что самое интересное? мне теперь тоже)))

Alma написал(а):

сладких снов)

0

888

Rina Stark написал(а):

она хоть на прямую об этом заявляет, судя по манге)) а то знаю я этих... латентных... *а может нинадааа? Т__Т*

Это заметно))) *НАДО!*

Rina Stark написал(а):

у нас так много темных владык, что пора ваш перечень делать) 8поставила две кружки на стол* почему бы и нет?)

Айон: Ну я скорее местный Темный Владыка. Его воображаемой реальности. *налил заварку себе* Вы какой предпочитаете?

Rina Stark написал(а):

Сильфы, кажется... ага, т.е.мелкую Лулу это вообще очень гуманно бросить одну? =/ блин, и он ведь так хотел жить, всех пнул, чтоб они бежали. и что в итоге? сдался от того, что нет больше надежды на спасение! да он, может, прожил бы даже больше чем Лулу, как самый удачный из серии. блин... что-то я разошлась)

Хм, ну она вроде не заражены была.... Или как-то так.
Все хотели, в общем-то. *вздохнул*
Неудивительно.

Rina Stark написал(а):

*вздохнула* знаешь, что самое интересное? мне теперь тоже)))

Это как раз ожидаемо ОО

0

889

Alma, удачи и доброй ночи х)

Rina Stark написал(а):

Она - хранитель Зоны, как Леонард и Тано, например х)

0

890

Wisely написал(а):

Это заметно))) *НАДО!*

даже очень *ниииееееетттт Т_Т а вообще да, причина была. но не думаю, что нужно ее озвучивать*

Wisely написал(а):

Айон: Ну я скорее местный Темный Владыка. Его воображаемой реальности. *налил заварку себе* Вы какой предпочитаете?

ну хоть это радует) *глянула на заварник* черный, с сахаром, не крепкий)

Wisely написал(а):

Хм, ну она вроде не заражены была.... Или как-то так.
Все хотели, в общем-то. *вздохнул*
Неудивительно.

Моисей тоже не был. и врачиха потом еще и Лулу помогла  остановить заражение *ей знатно наспойлерили*
в общем, с одной стороны я ими восхищаюсь. ведь поднята интересная тема (в нынешнем мире все хотят больше умереть чем жить. а если бы вам нужно было сражаться за жизнь?), но с другой стороны разочарована.
это почему же?

Wisely написал(а):

Это как раз ожидаемо ОО

эй *тыкает мудрость под ребрышки* ты что там про меня по навыдумывал себе?)

0

891

Duplicity написал(а):

Она - хранитель Зоны, как Леонард и Тано, например х)

и чтоб вкурить о хранителях зоны нужно почитать что-то из этих самых зон) нутыжменязнаешь! я пока все не попробуй на вкус, не пощупаю и не вкурю сама лично, то не успокоюсь)

0

892

Rina Stark написал(а):

даже очень *ниииееееетттт Т_Т а вообще да, причина была. но не думаю, что нужно ее озвучивать*

Ну, озвучивай по желанию. Можно в личку, если здесь траблы))

Rina Stark написал(а):

ну хоть это радует) *глянула на заварник* черный, с сахаром, не крепкий)

Айон: У нас схожие вкусы. *наливает заварку девушке* Вам сколько ложек сахара?

Rina Stark написал(а):

Моисей тоже не был. и врачиха потом еще и Лулу помогла  остановить заражение *ей знатно наспойлерили*
в общем, с одной стороны я ими восхищаюсь. ведь поднята интересная тема (в нынешнем мире все хотят больше умереть чем жить. а если бы вам нужно было сражаться за жизнь?), но с другой стороны разочарована.
это почему же?

Разве? Вроде они оба были. Хотя я помню смутно))
Я примерно того же мнения.... И восхищение ими есть, и разочарование. Трудная у них судьба.

Rina Stark написал(а):

эй *тыкает мудрость под ребрышки* ты что там про меня по навыдумывал себе?)

Уточни вопрос))) Что я себе представлял или что я о тебе подумал?)))

0

893

Wisely написал(а):

Ну, озвучивай по желанию. Можно в личку, если здесь траблы))

Ной, оно тебе не надо) если только тебя любопытство не мучает

Wisely написал(а):

Айон: У нас схожие вкусы. *наливает заварку девушке* Вам сколько ложек сахара?

полторы. никогда не забуду, как приезжаю к брату в гости, у него еще два друга. он делает всем чай, приносит в комнату. я у нее, естественно спрашиваю где чья кружка. он на меня смотрит как на дурочку и говорит:
- вы ж, олени, пьете все одинаковый час. даже сахара всем одинаково сыпать надо.
я тогда так ржала)

Wisely написал(а):

Разве? Вроде они оба были. Хотя я помню смутно))
Я примерно того же мнения.... И восхищение ими есть, и разочарование. Трудная у них судьба.

нет, только Гарман. при том он вот уже должен был рассыпаться.
да уж... хотя, если бы меня на их место поставить, то я не знаю как бы поступила...

Wisely написал(а):

Уточни вопрос))) Что я себе представлял или что я о тебе подумал?)))

скорее, что ты обо мне подумал... да

0

894

Rina Stark написал(а):

Ной, оно тебе не надо) если только тебя любопытство не мучает

Именно что мучает! Мудрость должен знать как можно больше)))

Rina Stark написал(а):

полторы. никогда не забуду, как приезжаю к брату в гости, у него еще два друга. он делает всем чай, приносит в комнату. я у нее, естественно спрашиваю где чья кружка. он на меня смотрит как на дурочку и говорит:
- вы ж, олени, пьете все одинаковый час. даже сахара всем одинаково сыпать надо.
я тогда так ржала)

Айон: Хеххехе))) *насыпал столько и себе и девушке* Ну мне тоже столько хватит. *залил водой и размешал сахар в обоих чашках* Прошу. *указал на готовый чай*

Rina Stark написал(а):

нет, только Гарман. при том он вот уже должен был рассыпаться.
да уж... хотя, если бы меня на их место поставить, то я не знаю как бы поступила...

Ну значит я плохо помню))
Вопрос выбора всегда очень сложен, особенно когда дела касается других людей.

Rina Stark написал(а):

скорее, что ты обо мне подумал... да

Я подумал, что ты просто представила, что подумал я. Вот и все)))

0

895

Wisely написал(а):

Именно что мучает! Мудрость должен знать как можно больше)))

это из серии "Рина опять вляпалась, а получили другие". я влезла не туда куда надо, а мою беременную подругу чуть бы не изнасиловали. я на нервной почве и начала курить

Wisely написал(а):

Айон: Хеххехе))) *насыпал столько и себе и девушке* Ну мне тоже столько хватит. *залил водой и размешал сахар в обоих чашках* Прошу. *указал на готовый чай*

спасибо *взяла свой чай и отпила немного* вкусно)

Wisely написал(а):

Ну значит я плохо помню))
Вопрос выбора всегда очень сложен, особенно когда дела касается других людей.

но именно выбор делает нас такими, какими мы есть. не находишь?

Wisely написал(а):

Я подумал, что ты просто представила, что подумал я. Вот и все)))

ну хорошо) у тебя хоть который час сейчас?

0

896

Rina Stark написал(а):

это из серии "Рина опять вляпалась, а получили другие". я влезла не туда куда надо, а мою беременную подругу чуть бы не изнасиловали. я на нервной почве и начала курить

А почему наехали на твою подругу? Да еще и на беременную. Ублюдки ==

Rina Stark написал(а):

спасибо *взяла свой чай и отпила немного* вкусно)

Айон: Так и должно быть. *сотворил кресло для себя и девушки* Присаживайтесь.

Rina Stark написал(а):

но именно выбор делает нас такими, какими мы есть. не находишь?

Именно. Возможность выбор и каждое принятое на развилке решение.

Rina Stark написал(а):

ну хорошо) у тебя хоть который час сейчас?

Ровно час ночи))) Но я хочу постараться написать пост пробный, поэтому сейчас поем, обмоюсь (это пробуждает у меня вдохновения. Вода, в смысле) и буду писать)) На тему пробуждения.

0

897

Rina Stark написал(а):

и чтоб вкурить о хранителях зоны нужно почитать что-то из этих самых зон) нутыжменязнаешь! я пока все не попробуй на вкус, не пощупаю и не вкурю сама лично, то не успокоюсь)

Это пока интрига х))) Хотя, в постах Леонарда довольно информативно.

0

898

Wisely написал(а):

А почему наехали на твою подругу? Да еще и на беременную. Ублюдки ==

потому, что Рину фиг поймаешь, она привыкла с козлами иметь дела.

Wisely написал(а):

Айон: Так и должно быть. *сотворил кресло для себя и девушки* Присаживайтесь.

*присела* спасибо) а вы умеете быть галантным *все так же попивает чаек*

Wisely написал(а):

Именно. Возможность выбор и каждое принятое на развилке решение.

дааа *задумчиво протянула* интересная все таки эта вещь - жизнь)

Wisely написал(а):

Ровно час ночи))) Но я хочу постараться написать пост пробный, поэтому сейчас поем, обмоюсь (это пробуждает у меня вдохновения. Вода, в смысле) и буду писать)) На тему пробуждения.

по московскому времени живешь) а я наоборот воду не люблю. она же мокрая и холодная))) да, я знаю, что звучит глупо)
тогда удачи тебе и вдохновения, а я на боковую. а то завтра на работе не охота сидеть и дрыхнуть =\ и сам не засиживайся до утра)

0

899

Duplicity написал(а):

Это пока интрига х))) Хотя, в постах Леонарда довольно информативно.

я так и поняла) и Луноед мне уже написала весь список того, что я могу прочесть, чтоб вкурить сию тему.
Бро, дорогой, тебе спать не пора, а?

0

900

Rina Stark написал(а):

потому, что Рину фиг поймаешь, она привыкла с козлами иметь дела.

Ясно. Но про козлов более чем верно.

Rina Stark написал(а):

*присела* спасибо) а вы умеете быть галантным *все так же попивает чаек*

Айон: Благодарю. *слегка поклонился, затем тоже присел и медленно начал пить чай*

Rina Stark написал(а):

дааа *задумчиво протянула* интересная все таки эта вещь - жизнь)

Кому как))) Мне вот лично моя не особо интересна))

Rina Stark написал(а):

по московскому времени живешь) а я наоборот воду не люблю. она же мокрая и холодная))) да, я знаю, что звучит глупо)
тогда удачи тебе и вдохновения, а я на боковую. а то завтра на работе не охота сидеть и дрыхнуть =\ и сам не засиживайся до утра)

Дам-с))) Хм. Огненный Знак Зодиака? обычно они воду не любят. А я вот, как Водный, очень даже люблю))
Спасибо, не буду. Как раз отпишусь, если пойдет, да спать тоже))
Оясуми насай))

Отредактировано Wisely (07.07.2013 01:20:44)

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » ♠ 33 в честь лорда Клавиуса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно