А ещё есть, что защищать, прости за нескромный вопрос? х)) Или ты вся в меня, динамо-машина?)
Есть, конечно! Я не, не динамо-машина. =_= Просто меня никто не хочет. *печальная моська*
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » ♠ 33 в честь лорда Клавиуса
А ещё есть, что защищать, прости за нескромный вопрос? х)) Или ты вся в меня, динамо-машина?)
Есть, конечно! Я не, не динамо-машина. =_= Просто меня никто не хочет. *печальная моська*
Это-то я видел, но я не в курсе, кто она конкретно.
Иди читай сюжет и список персонажей, маленький необразованный Ноич.
Тогда зачем защищать? Ты плохо ищешь!*уверенно* х)
Иди читай сюжет и список персонажей, маленький необразованный Ноич.
Мне сейчас и так все расскажут)))
По канону экзорцистов в Ордене на момент прихода Аллена было всего 19, и мы их знаем по именам. И?
А Ложные Нои - отдельная группировка. При том и список.
По канону экзорцисты вполне могут появлятся еще, как с тем пацаном произошло. И в каноне разве было сказано, сколько их всего?
А вот про Ноев сказано.
Просто меня никто не хочет. *печальная моська*
С характером Рейчел неудивительно))) Таких найти трудно, кто бы захотел))
Тогда зачем защищать?Ты плохо ищешь!*уверенно* х)
*покусала папку за нос, чтоб глупостей не говорил* Моя невинность и я ещё и искать должна? *негодует*
С характером Рейчел неудивительно))) Таких найти трудно, кто бы захотел))
Шли бы вы лесом, мистер хам, я с вами не разговариваю.
Шли бы вы лесом, мистер хам, я с вами не разговариваю.
Это я хам? ООООО
Кто бы говорил, однако)))
Saoirse Flynn, == я не умею. вот мудрость наверняка знает :3
Wisely, я недалекий походу XD
Alma, вряд ли *похотливая улыбка*
Зааачем она их курила ==
все мы курим *неоспоримо*
Айон: Во многом. *поставил рядом с девушкой корзину черных роз*
а если девушка не любит розы?
Это-то я видел, но я не в курсе, кто она конкретно.
Да и Дива у меня с Блад + ассоциируется.
я сама не особо в курсе) но... пофиг))
у меня тоже, хотя его и забросила дойдя почти до самого конца...
Ну вот и хорошо)))
*коротко кивнула и улыбнулась*
Наверно ООООО *офигел*
хм... иногда, мне стремно тебя обнимать...
Забыл, да)))
*закрылся рукой* Не бей меня в глаз! =_=
упс... пардон) я забыла *неловкая улыбка* готова загладить вину)
А кто вы? Демоны?)
ага *гордо* А мы не ангелы, парень, нет, мы не ангелы, темные твари, и сорваны планки нам. (с)
По канону экзорцисты вполне могут появлятся еще, как с тем пацаном произошло. И в каноне разве было сказано, сколько их всего?
Прочитай внимательнее мое сообщение х) На момент прихода туда Аллена их было 19. Значит, что экзорцистов-неканонов, которые в Ордене "больше стольки-то там лет", просто не могло существовать. Так может, не надо заниматься канонизмом-ононизмом и заморачиваться на мелочах?х) Ролевая по сути своей альтернативна, смысл в неё играть, если все будет в точности, как в каноне?
И, да, количество экзорцистов называлось х))
http://z.readmanga.ru/gray/v1ch7/dgm_07_17.png
И имена всех нам известны х)))
Моя невинность и я ещё и искать должна? *негодует*
Можешь искать не того, кто покусится, а просто некрасивую подружку х)
Как будто Рина знает, кто она х)
Alma, зачем мне его сказка, если я хочу твою? :З
Wisely, А у меняя еесть *_*
Она на сайте бывших переводчиков греймена)
Экзорцистоов...этого я не видела, не могу сказать)) Аллена и Канду не хватал, по крайне мере)
*хочет не только потискать, но потом вспоминает, что влюблена и к тому же, она старше* ех ~
Duplicity, ты разгадал мое тайное желание...как ты мог!!11)))
Alma, неее, сталкеер) правда, я пока только учусь - благо, у меня толковый учитель)))
кто это такой щедрый?)
Estella D., ты сама спалилась х)))
Можешь искать не того, кто покусится, а просто некрасивую подружку х)
. . .
Просто женись на мне!)))
На момент прихода туда Аллена их было 19.
но мы то играем уже после его прихода. и у нас есть ТИМОТИИИИИИ *____* вот я к чему)
Rina Stark, ну вот, а я думал, что хоть где-то есть монахини ==
Saoirse Flynn, ну ладно. вот тебе сказка. жил-был помидор. в холодильнике. и он влюбился в хозяйку. все . сказки конец XD *чтосказал*
Estella D., нет, ты не сталкер :О не спорь со мной хд
но мы то играем уже после его прихода. и у нас есть ТИМОТИИИИИИ *____* вот я к чему)
Речь не о том. По логике ув. тов. Мудрости, эзкорцистов, как Янлин, твоего брата Дзина, в конце концов, не могло существовать. Это даже не штаны Арагорна, а вполне однозначный факт.
Просто женись на мне!)))
Ты уж определись, чего ты от меня хочешь: алименты или сразу всю зарплату в карман х)))
А у меняя еесть *_*
Она на сайте бывших переводчиков греймена)
Экзорцистоов...этого я не видела, не могу сказать)) Аллена и Канду не хватал, по крайне мере)
*хочет не только потискать, но потом вспоминает, что влюблена и к тому же, она старше* ех ~
Ну вот и хорошо)))
Как будто они единственные)))
Ты уверена что ты старше меня?)))
я недалекий походу XD
Это неважно)))
все мы курим *неоспоримо*
Даааа, но все равно, зааачем ==
а если девушка не любит розы?
Айон: Хм. Ну тогда так. *протянул набор конфет из белого шоколада*
я сама не особо в курсе) но... пофиг))
у меня тоже, хотя его и забросила дойдя почти до самого конца...
Лол, дес)))
А я вот досмотрел, но конец немного... печальный.
хм... иногда, мне стремно тебя обнимать...
Почему? ООООО
упс... пардон) я забыла *неловкая улыбка* готова загладить вину)
Да ничего страшного))) Просто аккуратнее в следующий раз))
И как же?)))
Прочитай внимательнее мое сообщение х) На момент прихода туда Аллена их было 19. Значит, что экзорцистов-неканонов, которые в Ордене "больше стольки-то там лет", просто не могло существовать. Так может, не надо заниматься канонизмом-ононизмом и заморачиваться на мелочах?х) Ролевая по сути своей альтернативна, смысл в неё играть, если все будет в точности, как в каноне?
И, да, количество экзорцистов называлось х))
Собственно, на момент его прихода в отдел. В других отделах, полагаю, есть еще экзорцисты, иначе что-то маловато их.
Может, и не стоит, но в случае с Ноями не неясно.
Хотя, учитывая что тут 4 Ноя-неканона, забить)) И вообще я должен радоваться большой семье))
кто это такой щедрый?)
Ненувыиздеваетесь ==
Alma, ... у вас с Кандой постоянно какая-то странная и печальная любовь в историях замешана) Но это было мило. *поцеловала его в щёку*
Ты уж определись, чего ты от меня хочешь: алименты или сразу всю зарплату в карман х)))
Я хочу папочку!) *поставила его на стул и обняла за талию, заглядывая в глаза снизу вверх*
Duplicity, не может этого быть...!!)))
Alma, ) ты просто не видел меня в деле!!)) *напускает важность всякую, агаа* ..надо спаать ~
По логике ув. тов. Мудрости, эзкорцистов, как Янлин, твоего брата Дзина, в конце концов, не могло существовать.
Вообще-то я сказал как раз обратное)))
чего ты от меня хочешь:
хочешь
Я хочу папочку!)
Ну всеж яснопонятно.
Alma, в монастыре они точно есть *уверена*
Речь не о том. По логике ув. тов. Мудрости, эзкорцистов, как Янлин, твоего брата Дзина, в конце концов, не могло существовать. Это даже не штаны Арагорна, а вполне однозначный факт.
ладно, я сейчас не буду разводить истерику о том "КАК ЖЕ МОЕГО БРООООО НЕ МОГЛО БЫТЬ Т_____Т" х))) меня интересует другое, думаешь у Арагорна не могло быть штанов? *с интересом*
Собственно, на момент его прихода в отдел. В других отделах, полагаю, есть еще экзорцисты, иначе что-то маловато их.
Может, и не стоит, но в случае с Ноями не неясно.
Хотя, учитывая что тут 4 Ноя-неканона, забить)) И вообще я должен радоваться большой семье))
На весь Орден. Явление-то редкое. А после того, как поубивали сферических в вакууме учеников Клауд и Сокаро, их ещё меньше стало х)
А четкое количество Ноев нам автор обозначила только в 185 + главе х)) В ролевом фандоме уже привыкли к тому, что среди них полно неканонов х)
Будьте проще х)
Я хочу папочку!) *поставила его на стул и обняла за талию, заглядывая в глаза снизу вверх*
Ладно, женюсь!х__Х
Ненувыиздеваетесь ==
Ничуть х)
Ладно, женюсь!х__Х
*радостно разулыбалась во все свои тридцать четыре клыка* Вааа! Люблю папеньку!))
На весь Орден. Явление-то редкое. А после того, как поубивали сферических в вакууме учеников Клауд и Сокаро, их ещё меньше стало х)
А четкое количество Ноев нам автор обозначила только в 185 + главе х)) В ролевом фандоме уже привыкли к тому, что среди них полно неканонов х)
Будьте проще х)
Ну возможно. я не экзорцист. мне плевать))
Там четко сказано, что их 14. Они и так почти неканоны, ибо о половине мало что известно)))
Вот-вот))
Ничуть х)
Издеваетесь ==
Saoirse Flynn, Юу рассказывает сказки? == *порвало шаблон*
Rina Stark, кэп еще один Хд
о! Есть матушка у Тимоти хд наверное она и меня полюбит
Даааа, но все равно, зааачем ==
ну, наверно, для остроты ощущений? *сама себе задает вопрос: Рин, ну вот нахрен ты курила?*
Айон: Хм. Ну тогда так. *протянул набор конфет из белого шоколада*
а ты хитер, однако *довольно улыбнулась и открыла подаренную коробку конфет* одной есть конфеты скучно, присоединяйся)
Лол, дес)))
А я вот досмотрел, но конец немного... печальный.
я знаю. просто чтоб узнать кто такая Дива красиво одевается, красиво говорит и знает в совершенство... и т.д. мне нужно прочесть пару квестов. но мне опять таки лень ==
я знаю, что там в конце, мне наспойлерили. но я на спойлеры давно не реагирую.. просто, даже по сравнению с Волчим дождем (от которого даже я чуть бы не заплакала) это аниме слишком мрачное. в нем нет ни одного забавного момента. все угрюмо, и угрюмо и вообще тоска-печалька
Почему? ООООО
я не совсем понимаю твою реакцию. просто, я ценю свое лично пространство и без разрешения стараюсь не лезть в чужое
Да ничего страшного))) Просто аккуратнее в следующий раз))
И как же?)))
хорошо *улыбнулась*
я еще не придумала) идеи?
Duplicity пишет:
Rina Stark пишет:
кто это такой щедрый?)
Ненувыиздеваетесь ==
бляяяя... я кажись что-то явно пропустила...
Alma, блин, хотела бы я сказать "да", но это уж совсем откровенная ложь бы была. Но он тут в дитяточку со Смотрителем играл. В цитатнике даже их перлы разыскать можно)
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » ♠ 33 в честь лорда Клавиуса