И ТЫ ТОЖЕ СО МНОЙ ТЕПЕРЬ ПО ОДНОМУ СЛОВУ БУДЕШЬ ВЫДАВАТЬ ДАААА?! *трясёт папку за плечи*
Вот уйду в монастырь... мужской...
В мужском монастыре много невинности, дочь моя!х) Вперед х)))
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » ♠ 33 в честь лорда Клавиуса
И ТЫ ТОЖЕ СО МНОЙ ТЕПЕРЬ ПО ОДНОМУ СЛОВУ БУДЕШЬ ВЫДАВАТЬ ДАААА?! *трясёт папку за плечи*
Вот уйду в монастырь... мужской...
*внезапно появилась* Насколько мне известно, это не релекинез, а нити)) Ты же его приемный сын, должен знать!))
*испарилась*
Чей это я приемный сын? это Роад его приемная дочь, а я отдельно. Нити это как выглядит, а по сути телекинез.
а может им нужно больше положительных эмоций?
Дейн: проблема в том, что половина из них именно в войне их и испытывает. *фейспалм*
да ладно)
Шучу. конечно)))
не за что. и там кажись ультразвук взрывает головы.
Пусички, Мудрость взрывает моск посредством ультразвука. Этот факт и в фанбуке был, и в викию его впихнули.
В викии про это вообще нет, как и в датабуке. Ну пусть ультразвук будет.
ниииииееееееттттттт *____*
НЯЯЯЯЯЯЯ!)))
какая разница какой человек) внутри все одинаковы. меня, например, люто раздражают люди, которые принимают данных людей, как кусок какого-то дерьма, уж простите за цензуру. впрочем это дело каждого
Ну я к ...экскрементам отношусь к таким людям, и иногда к долготупяшим дуракам.
Это просто попытка оправдать свою неканоничность в данном плане, не более чем х))
А недо-Нои - это господа Ложные.
Вот вы такие и есть))) Господа ЛАЖНЫЕ.
А как же уберечь невинность дочери?!)))
Чей это я приемный сын?
таки Шерила
http://dgrayman.wikia.com/wiki/Wisely
Дейн: проблема в том, что половина из них именно в войне их и испытывает. *фейспалм*
не переживайте *закрыла блокнот и улыбнулась* мы вас вылечим)
Шучу. конечно)))
мало ли) ты же Ной))
зуб даю, что где-то есть
НЯЯЯЯЯЯЯ!)))
так не честно *умилилась*
*подхватила на руки розы, в запале артистизма не замечая острых иголок* ГУУУБЫ ТВОИ, КАК МАКИ. ПЛАТЬЕ ПО МОООДЕ НОСИШЬ. СЕБЯ ТЫ ЕМУ... РАЗДААРИШЬ! МЕНЯ. ТЫ. ЖЕ ЗНАТЬ... НЕ ХОЧЕШЬ
*пропустила случайно*
Ладно, слазь оттуда. Пить будем. *со всё той же бутылью спирта*
Saoirse Flynn, нет-нет, что ты! я та еще трещотка XD просто не успеваю за беседой вашей и не знаю куда вставить свои пять копеек.
Вот баканда - тот да, молчун смертный.
Rina Stark, *внимательно читает флуд* тебя унесло? XD красиво поешь кстати ХД
Wisely, *НЕПОНЕЛ* Чалмаааааааааа, я тебя не понял ХД
Ладно, слазь оттуда. Пить будем. *со всё той же бутылью спирта*
*слезла* водой дистиллированной будем разбавлять? или только чистый спирт, только хардкор и на закуску печеньки БОЛИ и СТРАДАНИЯ? х)
Alma, меня выбросило как касатку на берег и забрало мозг))) ооо, спасибо) вижу у меня еще один фанат появился)
Wisely, потому что Граф тебя привел к Шерилу :p
Он нитями управляет) Другой вопрос, если силой мысли ими "двигает" - можно отнести к телекинезу, наверное)
Кстати...дай потискать!*_*
Duplicity, * резко передумала играть с Мудростью. Схватилась за голову. * xD
Alma, просто пиши первое, что приходит в голову. Я постоянно так делаю. *поделилась секретом маньячества*
Почему "баканда"? Это какой особый шифр?)
*слезла* водой дистиллированной будем разбавлять? или только чистый спирт, только хардкор и на закуску печеньки БОЛИ и СТРАДАНИЯ? х)
Второе. *выставила на стол блюдце с печеньками в виде косточек - от Гробовщика остались*
таки Шерила
Не было про это ни слова ОО
Когда это извращенец успел? ОО
не переживайте *закрыла блокнот и улыбнулась* мы вас вылечим)
Айон: Зачем? мы и так здоровы)))
мало ли) ты же Ной))
И что?)))
зуб даю, что где-то есть
Поправка - в русской викии нет. А в датабуке (если я вообще то нашел) ни слова про способности.
так не честно *умилилась*
Я победил!))))
НЯЯЯЯ!)))
*НЕПОНЕЛ* Чалмаааааааааа, я тебя не понял ХД
Что именно ты не понял? ОО
потому что Граф тебя привел к Шерилу :p
Он нитями управляет) Другой вопрос, если силой мысли ими "двигает" - можно отнести к телекинезу, наверное)
Кстати...дай потискать!*_*
За что, о Граф! Хотя, собственно, присутствие Роад вполне хватает, что заместить минус Шерила.
Я же говорю, что это выглядит просто как нити)))
Пожалуйста. Только не раздавите меня вдвоем.)))
Второе. *выставила на стол блюдце с печеньками в виде косточек - от Гробовщика остались*
села за стол и поставила на него два бокала от пива. если уже бухать, то так чтоб не ожить*
Не было про это ни слова ОО
Когда это извращенец успел? ОО
ты читай-читай, что я тебе там прислала в ссылке) я это уже как минимум года два тому читала.
Айон: Зачем? мы и так здоровы)))
для приличия)
И что?)))
мама мне говорила с Ноями не связываться *типо мамина доця*
Поправка - в русской викии нет. А в датабуке (если я вообще то нашел) ни слова про способности.
в русской кики, вообще мало что есть. на англоязычных сайтах гораздо больше. но честно, я не помню где я это читала. давно уже было
Я победил!))))
НЯЯЯЯ!)))
*грусть печалька* мужчины... вот так всегда...
Только не раздавите меня вдвоем.)))
*отпустила мудрость и отошла от него на расстояние вытянутой руки* качаться надо!
ты читай-читай, что я тебе там прислала в ссылке) я это уже как минимум года два тому читала.
Я уже прочел, и викию. ==
Просто в манге я что-то это не уловил))
для приличия)
Айон: Мы очень даже приличные)))
мама мне говорила с Ноями не связываться *типо мамина доця*
А кто твоя мама? ОО
в русской кики, вообще мало что есть. на англоязычных сайтах гораздо больше. но честно, я не помню где я это читала. давно уже было
Скорее всего в английской вики, там есть. Хотя в русской сказано, что он может менять воспоминания, но такого вроде не было.
*грусть печалька* мужчины... вот так всегда...
Ну не печалься... *обнимает*
села за стол и поставила на него два бокала от пива. если уже бухать, то так чтоб не ожить*
Хм. Мне-то пофиг, я акума, а ты точно ласты не склеишь?) *сомнения!*
*отпустила мудрость и отошла от него на расстояние вытянутой руки* качаться надо!
*представил себе мудрость с мускулатурой Скина Болика* НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ. *копирует Джина*
Rina Stark, ну, скорее простой любитель. я боюсь фанатиков и фанатизма XD они все бешеные
Estella D., стыд то какой ==" я с тобой и не поздоровался даже. *слепой болван*
Saoirse Flynn, ну Канда же О_О но мояши зовет его Бакагдой
Wisely, твои султанские написания
Вот вы такие и есть))) Господа ЛАЖНЫЕ.
Это не мы. Читай внимательнее сюжет, ну, или список персонажей х)
Значит, в каких-то ещё заметках от Хошино было. Специально искал, когда играл Мудростью. Рина помнит.
зуб даю, что где-то есть
Во-во, где-то это точно было.
Estella D., хочешь поиграть со мной, маленькая проказница?:3
А как же уберечь невинность дочери?!)))
А у меня ещё есть шанс?*скептически*
Wisely, прочьи Чара Грей, там есть картинка на эту тему))
Сама не помню уже, как узнала, но то, что его здесь нет - тебе в плюс))
Просто насчет телекинезачасто оспаривают, что якобы способности другого рода..*каджется, запуталась*
*сильно-сильно тискает* нярр *_*
Alma, ох, ну, я кошу под дурочку) *поправила кепку Кэпа*
А у меня ещё есть шанс?*скептически*
Есть, всегда есть шанс... Но очень маленький)) *тискает папеньку. лапает всячески*
твои султанские написания
Я уточнил, к кому я отношусь как к фекалиям.
Это не мы. Читай внимательнее сюжет, ну, или список персонажей х)
Я и прочел сюжет. И причем здесь список. По канону больше 13 Ноев быть не может. Остальные ЛАЖНЫЕ,
Значит, в каких-то ещё заметках от Хошино было. Специально искал, когда играл Мудростью. Рина помнит.
Ну в английской-то вики есть, я уже сказал))
прочьи Чара Грей, там есть картинка на эту тему))
Сама не помню уже, как узнала, но то, что его здесь нет - тебе в плюс))
Просто насчет телекинезачасто оспаривают, что якобы способности другого рода..*каджется, запуталась*
*сильно-сильно тискает* нярр *_*
Я вот пытался его вчера найти, но не вышло))
Даааа, это плюс)))
И какого же? Управление мышцами людей? Причем он и экзорцистов крутил.
*издает звуки сжатой плюшевой игрушки*
Alma, нормуль, не парься, я все равно ненадолго)) * радуется, что роль сталкера ей удается*))
Duplicity, *смутилась аж* с-с тобой? Неожиданно)) ээ, я не проказница, ты...ты меня с кем-то спутал!)*отрицание-тоже тактика!xD*
Я уже прочел, и викию. ==
Просто в манге я что-то это не уловил))
этого там и не было. это уже мангака укурила какие-то там дополнения-шмакорнения...
Айон: Мы очень даже приличные)))
и в чем это выражается?)
А кто твоя мама? ОО
Дива) ты же читал вчерашний БРАЗИЛЬСКИЙ сериал на флуде)
Скорее всего в английской вики, там есть. Хотя в русской сказано, что он может менять воспоминания, но такого вроде не было.
честно, я не помню уже) но о том, что он усыновлен Шеррилом и о том, что его способности связаны с ультразвуком я уже уверена)
Ну не печалься... *обнимает*
*ластиться* я слишком легко поддаюсь?
Хм. Мне-то пофиг, я акума, а ты точно ласты не склеишь?) *сомнения!*
я медик, а медики не люди))
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ. *копирует Джина*
для того, чтоб тебе его скопировать нудно было добавить еще "бесконечно долго". Учись, салага! *дала Ною легонький щелбан и обратно прижалась*
Alma, "Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои"?
Saoirse Flynn, *стыдстыд* ох кэп ._______. прости ХД
Wisely, а вот, теперь понел ХД
Rina Stark, ваау, матушка. ты монахиня? :3 колись
Estella D., нет, ты не сталкер жи хд это обычно моя роль, ну, когда рядом шмыгает Юу XD
этого там и не было. это уже мангака укурила какие-то там дополнения-шмакорнения.
Зааачем она их курила ==
и в чем это выражается?)
Айон: Во многом. *поставил рядом с девушкой корзину черных роз*
Дива) ты же читал вчерашний БРАЗИЛЬСКИЙ сериал на флуде)
Это-то я видел, но я не в курсе, кто она конкретно.
Да и Дива у меня с Блад + ассоциируется.
честно, я не помню уже) но о том, что он усыновлен Шеррилом и о том, что его способности связаны с ультразвуком я уже уверена)
Ну вот и хорошо)))
*ластиться* я слишком легко поддаюсь?
Наверно ООООО *офигел*
для того, чтоб тебе его скопировать нудно было добавить еще "бесконечно долго". Учись, салага! *дала Ною легонький щелбан и обратно прижалась*
Забыл, да)))
*закрылся рукой* Не бей меня в глаз! =_=
а вот, теперь понел ХД
Вот и хорошо))
Я и прочел сюжет. И причем здесь список. По канону больше 13 Ноев быть не может. Остальные ЛАЖНЫЕ,
По канону экзорцистов в Ордене на момент прихода Аллена было всего 19, и мы их знаем по именам. И?
А Ложные Нои - отдельная группировка. При том и список.
Есть, всегда есть шанс... Но очень маленький)) *тискает папеньку. лапает всячески*
А ещё есть, что защищать, прости за нескромный вопрос? х)) Или ты вся в меня, динамо-машина?)
Estella D., но ты же расхотела играть с Мудростью, обратившись при этом ко мне х))) как мне это было расценивать?х)
я медик, а медики не люди))
А кто вы? Демоны?)
*стыдстыд* ох кэп ._______. прости ХД
Прощу! Если... если сказку мне расскажешь. ^__^
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » ♠ 33 в честь лорда Клавиуса