D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » ♠ 33 в честь лорда Клавиуса

♠ 33 в честь лорда Клавиуса

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Yū Kanda написал(а):

*за такие мысли и побрить может* *презрительный взгляд, мол шляются тут без дела всякие должные научной деятельностью заниматься. Глубокий вдох - каков Смотритель, такой и отдел* Нет. Всего лишь пара. Чья очередь в совершенно-секретно 1?

*отела каску и спрятала под нее волосы* *а она просто Зевс и силой мысли заставляет дела делаться без ее непосредственного участия* если сейчас пишет на Бак, значит либо Анна, либо Ян (ибо он сам на флуде сказал, что рядом со мной сидит за столом в лаборатории. а я же химикам послала "летающую тарелку") в общем, это как бы не оговаривалось заранее...

0

632

Rina Stark написал(а):

/ вместе с отрезанной рукой Канды?))

ТЫ думаешь, что я не догоню тебя с одной рукой?

0

633

[AVA]http://s5.uploads.ru/t/6hdrb.jpg
[/AVA]

Estella D. написал(а):

*тянет руки, хочет дотронуться, но не решается, Думает, что ей явился призрак, и никак иначе* Ты..даже если сделал это ради меня, мне всё равно...*поджала губы, сдерживая эмоции* ...всё равно мне очень одиноко. Но я...я  обещала, что стану сильней. Я буду...сильной, обещаю. Ради тебя...)

*так же нежно, но чуть шире улыбнулся* я верю в тебя, так же сильно как и Он. ты справишься *ласково поцеловал свою Эстелль в лоб*

0

634

Yū Kanda написал(а):

Я попробую твою кровь и ты не сможешь)

0

635

Estella D. написал(а):

привет.

И тебе, здаров. (х
Как твои дела?

Saoirse Flynn написал(а):

Работай, негр!) *притормозила и снова набросилась!*

Негр? /Удивлённо посмотрел/ Девушка, вы меня с кем-то перепутали. /Усмехнулся, провалившись в пол/ Ну-ну, где ваша сдержанность, леди? /Голос из ниоткуда/

Wisely написал(а):

Это был комплимент, глупый брат!"
Дааааа, чаааай))) Которым вас вскрамливали)))) И какой же знак Зодиака?))
Да, я вот думаю, как черт возьми пост писать, если про мой характер мало известно))) Спасибо, Рина подкинула примерный характер))

Ах, ну если так!
Что поделать, детство бывает разным: кому молоко, а кому чай на травах. >3 Знак? Упорок Лев. (х
Ну. Пересмотреть моменты с участием Мудрости - скелет характера уже будет.))

Rina Stark написал(а):

*привыкла довольствоваться малым, тискает Тима* не плохо. ты так же бешено устал как и Комуи на этой вашей каторге?

/Тихо смеётся/ Нет.) я-то с ним не работаю, поэтому мне повезло .-. А вот Комуи - да, спит теперь, отдыхает.

0

636

Tyki Mikk написал(а):

Ах, ну если так!
Что поделать, детство бывает разным: кому молоко, а кому чай на травах. >3 Знак? Упорок Лев. (х
Ну. Пересмотреть моменты с участием Мудрости - скелет характера уже будет.))

Именно так)))
Да уж, бывает))) пора вводить 13 знак Зодиака))) Это еще не самый упоротый... Хотя многие хороши))
Дык и моментов-то немного))) Хотя да, мангу надо пролистать))

0

637

Rina Stark написал(а):

если сейчас пишет на Бак, значит либо Анна, либо Ян (ибо он сам на флуде сказал, что рядом со мной сидит за столом в лаборатории. а я же химикам послала "летающую тарелку") в общем, это как бы не оговаривалось заранее...

спасибо.

Утю-тю, какой миленький маленький мальчик!

*смотрит холодно и высокомерно* Поговори мне ещё, старая дева *скорее всего пожалеет, что ляпнул последнюю фразу*

Estella D. написал(а):

*помнит кое-что, очень давно, печально вздыхает* Всё хорошо. Оставайся таким же...милым))

Милым? *изогнул бровь*

0

638

Tyki Mikk написал(а):

Негр? /Удивлённо посмотрел/ Девушка, вы меня с кем-то перепутали.

Ой, да ладно тебе, посмотри на себя в зеркало в обличие Ноя.

Tyki Mikk написал(а):

/Усмехнулся, провалившись в пол/ Ну-ну, где ваша сдержанность, леди? /Голос из ниоткуда/

Ты чёртов читер. *насупилась, пыхтит и потирает ушибленный нос* Я буду жаловаться папеньке!

0

639

Wisely написал(а):

Сомневаюсь, что догадываешся, хехехех))

ты обо мне плохо думаешь)

Wisely написал(а):

Догадываюсь, что ты не смотрела, и да,Блич был раньше Игры престолов))) У меня просто эта фамилия ассоциируется в первую очередь с персом из Блича, Койотом Старком)))

это так очевидно?) и тот Старк вообще печальный персонаж? *с опаской*

Wisely написал(а):

Дык иди читай, кто мешает)))
Ясно))) *тоже потерял*
Мило, что я начинаю считать людей собственностью? ООООО (это мой личный смайл теперь, пятиглазый).
Я в курсе. Уже.

лееееень *так как брата рядом нет, пошла рыдать в грудь Мудрости*
слушай, у тебя три глаза на голове, а где остальные два?))

Wisely написал(а):

Просто Зависть не лучшее чувство. Швея из Энобизаки подтвердит))

блин, я себя чувствую реально глупой, потому что не знаю о ком ты говоришь(((

Хирургия - мы работаем с фантазией!

дааа *лениво вскинула руку вверх*

Ну, если осилишь, можно и с рукой)))

ты думаешь, что там пятитонные бицепсы и трехтонные трицепсы?

Yū Kanda написал(а):

я думаю, что с одной рукой мои ощущения не будут НАСТОЛЬКО острыми, как с двумя))

Tyki Mikk написал(а):

/Тихо смеётся/ Нет.) я-то с ним не работаю, поэтому мне повезло .-. А вот Комуи - да, спит теперь, отдыхает.

*издеваешься?)* я уже предвкушаю, насколько Комуи тебе завидовал)
*представила спящего шефа* *______* так ему и передай))

0

640

Я попробую твою кровь и ты не сможешь)

Ты слишком высокого мнения о себе *усмехнулся*

0

641

Yū Kanda написал(а):

*смотрит холодно и высокомерно* Поговори мне ещё, старая дева *скорее всего пожалеет, что ляпнул последнюю фразу*

*потискала лапушку за пухлые щёчки* Не ругайся на стареньких бабулечек, им нравятся такие милашки, как ты.

0

642

Saoirse Flynn, *выполнил долг, обнял, и завалился спать где-то на груди*

0

643

Yū Kanda написал(а):

спасибо.

не за что)

0

644

Rina Stark написал(а):

ты думаешь, что там пятитонные бицепсы и трехтонные трицепсы?

Нет, я думаю, что он слишком прыткий и хрен ты его подловишь)

0

645

Bran O'Brien написал(а):

*выполнил долг, обнял, и завалился спать где-то на груди*

Ваааа. *утащила укладывать дитё в кроватку* Спи спокойно, сладких снов, прелесть!)

0

646

*потискала лапушку за пухлые щёчки* Не ругайся на стареньких бабулечек, им нравятся такие милашки, как ты.

*охренел от читерства этой дамочки* побереги свои руки *сверкнул мугенчиком*

Rina Stark написал(а):

я думаю, что с одной рукой мои ощущения не будут НАСТОЛЬКО острыми, как с двумя))

твои ощущения будут ещё острее, если моё лезвие поработает над твое ленивой задницей. *взгляд ака Ривера на тебя нет*

0

647

Нет, я думаю, что он слишком прыткий и хрен ты его подловишь)

снотворное?
Bran O'Brien, сладких)

0

648

Yū Kanda написал(а):

твои ощущения будут ещё острее, если моё лезвие поработает над твое ленивой задницей. *взгляд ака Ривера на тебя нет*

ну вот почему мою  задницу все называют ленивой? xDDDD у меня что, на ЛБУ это написано?)))))

0

649

Yū Kanda написал(а):

*охренел от читерства этой дамочки* побереги свои руки *сверкнул мугенчиком*

А здесь низзя драться, заичка моя! *умиляется-умиляется, продолжает тискать Канду*

Rina Stark написал(а):

снотворное?

Транквилизаторы, как на слона)

0

650

Rina Stark написал(а):

ты обо мне плохо думаешь)

Нет, я просто сомнеаюсь, что ты действительно знаешь, НАСКОЛЬКО у японцев разнообразный фольклор))

Rina Stark написал(а):

лееееень *так как брата рядом нет, пошла рыдать в грудь Мудрости*
слушай, у тебя три глаза на голове, а где остальные два?))

Мику тоже страшная))) *внимательно посмотрел на девушку* В чем причина рыданий или это профилактика?
У меня все на голове))) просто на это аве волосы закрывают два маленьких по бокам от центрального лобового))

0

651

Yū Kanda написал(а):

если моё лезвие поработает

Судьба Стой Ночь - Бесконечное Лезвие Работает.))))

0

652

Rina Stark написал(а):

ну вот почему мою  задницу все называют ленивой? xDDDD у меня что, на ЛБУ это написано?)))))

Ты научный сотрудник, у тебя это в кофе

А здесь низзя драться, заичка моя! *умиляется-умиляется, продолжает тискать Канду*

*терпел не долго, свалил*

0

653

Tyki Mikk написал(а):

И тебе, здаров. (х
Как твои дела?

Хорошее настроение? ~
Средней паршивости. Падает давление из-за жары, и ужасающая слабость) А так - учёба закончилась, и  впереди отдых **

Yu Kanda написал(а):

Милым? *изогнул бровь*

*поняла, что он ничего не помнит*
Да, милым. Именно так))

Rina Stark написал(а):

*так же нежно, но чуть шире улыбнулся* я верю в тебя, так же сильно как и Он. ты справишься *ласково поцеловал свою Эстелль в лоб*

*поджимает губы сильнее, сдерживая подступающие слёзы* ...и всё таки, если бы  Он позволил тебе побыть со мной ещё чуть-чуть, хотя это дело прошлого...*легко вздрагивает от поцелуя, не выдерживает и прижимается к Арчибальду*

0

654

Транквилизаторы, как на слона)

как скажешь) за ваши деньги любые капризы))

Wisely написал(а):

Нет, я просто сомнеаюсь, что ты действительно знаешь, НАСКОЛЬКО у японцев разнообразный фольклор))

ладно, не буду спорить) думаю, что ты все таки больше осведомлен х)

Wisely написал(а):

Мику тоже страшная))) *внимательно посмотрел на девушку* В чем причина рыданий или это профилактика?
У меня все на голове))) просто на это аве волосы закрывают два маленьких по бокам от центрального лобового))

а это тут при чем? *вытерла слезы* в том, что лень меня когда-то убьет. *добавляет шепотом* она страшная и смотрит на меня вот такими ООООООО глазищами!
бабушка,бабушка, а почему у тебя такие большие так много глаза?))

Yū Kanda написал(а):

Ты научный сотрудник, у тебя это в кофе

так и знала, что нужно на чай переходить =\

Отредактировано Rina Stark (06.07.2013 20:08:17)

0

655

*Устала, страдает, хочет уйти в горизонталь, а семейные посиделки относительно только начались*
.   .   .   = (

0

656

Rina Stark написал(а):

как скажешь) за ваши деньги любые капризы))

.  .  .
А, пофиг! Всё равно платят Нои.

0

657

[AVA]http://s5.uploads.ru/t/R0Wra.jpg
[/AVA]

Estella D. написал(а):

*поджимает губы сильнее, сдерживая подступающие слёзы* ...и всё таки, если бы  Он позволил тебе побыть со мной ещё чуть-чуть, хотя это дело прошлого...*легко вздрагивает от поцелуя, не выдерживает и прижимается к Арчибальду*

*крепче прижимает Эстелль к себе и зарывается носом в ее волосах* не плач, Звездочка. Тогда *опять сделал паузу, сжимая кулаки* если бы с тобой что-то случилось или *запнулся* ты умерла... Эстелль *серьезно взглянул* я не пережил бы этого. Но ты сильная, в твоих руках изменить этот мир

0

658

Rina Stark написал(а):

а это тут при чем? *вытерла слезы* в том, что лень меня когда-то убьет. *добавляет шепотом* она страшная и смотрит на меня вот такими ООООООО глазищами!
бабушка,бабушка, а почему у тебя такие большие так много глаза?))

Момент. Вот при этом))
Она всех и так неплохо бьет))
У нее больше чем у меня! Казнить!)))
А это ты у автора манги спроси))) Хотя мне так и хочется воткнуть картинку из Аканейро с Они. Щас пошарю))
Картинок не нашел, сама смотри)))

0

659

Rina Stark написал(а):

ладно, не буду спорить) думаю, что ты все таки больше осведомлен х)

Ну, раз ты про тануки не слышала, то явно больше)))

Sin la Luna написал(а):

*Устала, страдает, хочет уйти в горизонталь, а семейные посиделки относительно только начались*
.   .   .   = (

Лучше тогда иди поспи))) Доброго вечера))

0

660

Sin la Luna написал(а):

.   .   .   = (

*заменяет спящего Комуи. просит прощения за все. она же не волшебник, а только учиться* *подхватила Луноеда на руки и прижимает к себе, а дальше обнимашки-обнимашки-обнимашки х)*
*вышла из образа* держись там

.  .  .
А, пофиг! Всё равно платят Нои.

ахахахах +1

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » ♠ 33 в честь лорда Клавиуса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно