Это я так посылаю тебе лучи любви и добра!))
Но я же лошадь! 175 см росту! Ты меня уронишь и я проделаю в полу дырку. *просто обняла Смотрителя, пока тот на разговор отвлёкся*
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » ♠ 33 в честь лорда Клавиуса
Это я так посылаю тебе лучи любви и добра!))
Но я же лошадь! 175 см росту! Ты меня уронишь и я проделаю в полу дырку. *просто обняла Смотрителя, пока тот на разговор отвлёкся*
*наблюдает за монеткой, которая пару раз перевернулась в воздухе и...*
о да) таки угадала)
сори за такую визуализацию Арчи, но у меня нет другого блондина на компе, который не похож на упыря)
не плачь Эстелла *приобнимает за плечи* Бог любит тебя, и мы вместе с ним оберегаем тебя
*едва успела поймать монетку перед тем, как обомлела*нее, всё как надо))
*не может поверить своим глазам, старательно сдерживает наворачивающиеся на глаза слёзы* Да, я знаю, но...если бы Он и вправду любил меня...нет, нас, то ты бы...остался жив. *не всхлипывает,, хотя это даётся тяжело*Ваа*О*
Ну не у всех же хорошая память. как у меня))) Не страшно))
Это декструктивное влияние учёбы!)
Ну аллергии на книги у нее нет, только на пыль))) Но все равно))
Ну смотря в какую сторону изменится. не все стоит менять))) К тому же насчет пачули предварительный вывод как и насчет Мамизо))) Я же тут второй день))
У меня на книжную пыль есть аллергия!!)
За второй день ты уже многое успел)
Tyki Mikk, привет.
Komui Lee, хай ~
*ждет с распростертыми объятиями, чтоб Тики упал в них* привет)
/Смотрит на объятия, оглядывается, берёт откуда-то огромного плюшевого Тима и вручает его девушке/ Как поживаешь? )
*НАБРОСИЛАСЬ!*
/Увернулся!/ Да-да, радость? >3
О, а вот и второй главный упоротый))) Дня вам, брателло))
Я? Упоротый? Да что вы ~ /махнул рукой/ Это всё чай и знак зодиака, он виноват. /Кивает с умным видом/ Ну, а ты как тут? Обживаешься? ))
Лисы, собаки, кошки, еноты... насчет обезьян не помню, вроде у них хвост не торчит))
мама ж моя родная хDDDD
Ну почти же)))
Про матрешек ты сказал, не я)))) Воооот! есть аналоги, значит))
Могу.... И очень плохо бывает, когда они так не считают. Эх. *вспомнил недавнюю ссору с двумя подругами*
почти не считается. так же само как и почти выполненная работа, почти приготовленный ужин и так далее
я уточнила, что мы не матрешки))) потому что я знаю, что вы умники сразу накрутите)
главное, что ты считаешь и как этим распоряжаешься. как по моему... но у меня очень странные мысли)
Думаю, да))) Хотя для Мудрости наверное, попроще, чем для других))
завидовать можно?)
Не за что. О.о
почему так удивленно?
Ну, мы его оформляли) Шарыыы, большие шары. гирлянды, оформление, вседела) Работали двое суток без перерыва на сон,только урывки на еду) И вот я дома *___________**счастье вообще*
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДОМОЙ! *холит и лелеет трудягу* изверги они! не чего над нашим смотрителем так издеваться >__<
/Увернулся!/ Да-да, радость? >3
Работай, негр!) *притормозила и снова набросилась!*
почему так удивленно?
Ну, по-моему вот вообще не за что благодарить) И разговор куда-то не туда свернул.
Это декструктивное влияние учёбы!)
Вот именно поэтому я из учебы почти ничего и не помню))
У меня на книжную пыль есть аллергия!!)
За второй день ты уже многое успел)
Ну вот и у нее такая же!))))
Разве? Только нафлудерастить))
Я? Упоротый? Да что вы ~ /махнул рукой/ Это всё чай и знак зодиака, он виноват. /Кивает с умным видом/ Ну, а ты как тут? Обживаешься? ))
Это был комплимент, глупый брат!"
Дааааа, чаааай))) Которым вас вскрамливали)))) И какой же знак Зодиака?))
Да, я вот думаю, как черт возьми пост писать, если про мой характер мало известно))) Спасибо, Рина подкинула примерный характер))
Я ЗА! Я ЗА!!! Я ЗАААА!!! *прыгает от удовольствия* *все с таким же серьезным видом смотрит на Канду* как дела?
Никак *морда-кирпич отрезала все пути к развитию диалога, потому что не прильщало тратить время на мелкую сошку* ищу вдохновенья
*аналогично xD*ты не в настроении в последнее время...*печалится*
Что не так с моим настроением?*не замечает никаких изменений*
*готовит видео-камеру и пофиг, что тогда их ещё не было*
*делает вид, что этого не замечает*
*поперхнулся и выпучил все глаза* ООООО
Внутречерепное давление?*набрался, отлёживаясь в палате* Подожди *на полном серьёзе тянется за Мугенчиком* я помогу тебе его снять *умиляется от своей благосклонности*
*едва успела поймать монетку перед тем, как обомлела*
нее, всё как надо))
*не может поверить своим глазам, старательно сдерживает наворачивающиеся на глаза слёзы* Да, я знаю, но...если бы Он и вправду любил меня...нет, нас, то ты бы...остался жив. *не всхлипывает,, хотя это даётся тяжело*Ваа*О*
*едва успел поймать* о да, я крут))
на все воля Господняя. он предназначит для тебя особый путь. и ты не должна с него сбиться а я *небольшая пауза, что бы нежно улыбнуться девушке* должен был тебя подтолкнуто к этом. Эстелла, я счастлив, что смог сделать это для тебя
мама ж моя родная хDDDD
Так что там немало)))Я, конечно понимаю, что Старк фамилия распространенная, и вообще многие ее берут вроде из Игры Престолов, но мой отравленный Бличем мозг продолжает выдавать ассоциации*
почти не считается. так же само как и почти выполненная работа, почти приготовленный ужин и так далее
я уточнила, что мы не матрешки))) потому что я знаю, что вы умники сразу накрутите)
главное, что ты считаешь и как этим распоряжаешься. как по моему... но у меня очень странные мысли
Есть в цитатнике про почти хорошая цитата)))
Чего мы накрутим? Оо
Вот в том-то и проблема, что меня иногда заносит и я начинаю считать таких людей собственностью ==
завидовать можно?)
Можно))) Наверное.
Внутречерепное давление?*набрался, отлёживаясь в палате* Подожди *на полном серьёзе тянется за Мугенчиком* я помогу тебе его снять *умиляется от своей благосклонности*
Нет-нет, спасибо, я уже здоров. *привел себя в нормально состояние*
Просто... Я не хочу ЭТО видеть))
*делает вид, что этого не замечает*
Начинай, сладенький!
*фыркнула* Трепанация подручными инструментами? Мне нравится, продолжай.
/Смотрит на объятия, оглядывается, берёт откуда-то огромного плюшевого Тима и вручает его девушке/ Как поживаешь? )
*привыкла довольствоваться малым, тискает Тима* не плохо. ты так же бешено устал как и Комуи на этой вашей каторге?
Ну, по-моему вот вообще не за что благодарить) И разговор куда-то не туда свернул.
сейчас редко кто говорит правду. нуда, я больше не пытаюсь купить Дзина за ВСЕ сокровища этого мира) пока что не пытаюсь...
Никак *морда-кирпич отрезала все пути к развитию диалога, потому что не прильщало тратить время на мелкую сошку*
ищу вдохновенья
*а она уже в мыслях раздевает Канду xDDDDD* и я не сошка, хотя и мелкая *лучезарная улыбка* много постов?
нуда, я больше не пытаюсь купить Дзина за ВСЕ сокровища этого мира) пока что не пытаюсь...
Не получится) Он мой НАВЕКИ ВЕЧНЫЕ!)
Так что там немало)))
зная японцев, я догадываюсь насколько там не мало
Я, конечно понимаю, что Старк фамилия распространенная, и вообще многие ее берут вроде из Игры Престолов, но мой отравленный Бличем мозг продолжает выдавать ассоциации*
ты объщаешся с человеком, который Блич не смотрел =\ вообще, я не оригинальна в придумывании имен и фамилий. и да, изначально фамилия Старк была взята из Игры Престолов, но для другого персонажа и другого фендома. сейчас же я Старк как Тони Старк)))
Есть в цитатнике про почти хорошая цитата)))
Чего мы накрутим? Оо
Вот в том-то и проблема, что меня иногда заносит и я начинаю считать таких людей собственностью ==
нужно будет таки почитать...
всякое *потеряла нить разговора, так что отвечает очень многозначительно*
это... это.... мииииило *____* а если серьезно, то проблем от такого не наберешься
Можно))) Наверное.
никаких наверное)
Трепанация подручными инструментами? Мне нравится, продолжай.
*не может сдержать медика в себе, но в тоже время жалеет Мудрость* ААААААААА
Нет-нет, спасибо, я уже здоров. *привел себя в нормально состояние*
Просто... Я не хочу ЭТО видеть))
*стоит сзади, приготовилась взять за ухо* Здесь я решаю, кто здоров, а кто нет!
[NIC]Nurse[/NIC][STA]Клизму?![/STA][AVA]http://s4.uploads.ru/Wbyf0.jpg[/AVA]
Не получится) Он мой НАВЕКИ ВЕЧНЫЕ!)
пока смерть не разлучит вас?)
*не может сдержать медика в себе, но в тоже время жалеет Мудрость* ААААААААА
Да вот во мне тоже Франки заговорил. Х) *старается не тянуть руки к скальпелю*
потрясающая аватарка)))) блин, вот глядя на эти аватарки я каждый раз жалею, что не пошла врачом играть)))
Да вот во мне тоже Франки заговорил. Х) *старается не тянуть руки к скальпелю*
давай хоть Муген продезинфицируем, чтоЛе...
пока смерть не разлучит вас?)
Хм? Смерть? Не, не слышала))
Хм? Смерть? Не, не слышала))
а о Смерть Младший?)
блин, вот глядя на эти аватарки я каждый раз жалею, что не пошла врачом играть)))
Всегда можно переучиться. ^__^
давай хоть Муген продезинфицируем, чтоЛе...
*выудила откуда-то из кармана спирт. стопроцентный* Тащи Муген...
а о Смерть Младший?)
*ноусблид* Не, не слышала))
*а она уже в мыслях раздевает Канду xDDDDD* и я не сошка, хотя и мелкая *лучезарная улыбка* много постов?
*за такие мысли и побрить может* *презрительный взгляд, мол шляются тут без дела всякие должные научной деятельностью заниматься. Глубокий вдох - каков Смотритель, такой и отдел* Нет. Всего лишь пара. Чья очередь в совершенно-секретно 1?
*фыркнула* Трепанация подручными инструментами? Мне нравится, продолжай.
Плевал я на твоё нравится *ненавидит акум едва ли меньше, чем Орден*
Начинай, сладенький!
ТЧ!*прикрыл от дасады глаза* если хочешь остаться без языка, так и сказала бы.
Всегда можно переучиться. ^__^
врач из физика?) я уже боюсь думать, что такой человек может налечить)
*выудила откуда-то из кармана спирт. стопроцентный* Тащи Муген...
и как ты себе представляешь тащение Мугена? =/ вместе с отрезанной рукой Канды?))
Вот именно поэтому я из учебы почти ничего и не помню))
и я!)
Ну вот и у нее такая же!))))
Разве? Только нафлудерастить))
х.х ...это ложь!) Я требую повторного обследования!!11
)все в основном этом занимаются)
Что не так с моим настроением?*не замечает никаких изменений*
*помнит кое-что, очень давно, печально вздыхает* Всё хорошо. Оставайся таким же...милым))
*едва успел поймать*
о да, я крут))
на все воля Господняя. он предназначит для тебя особый путь. и ты не должна с него сбиться а я *небольшая пауза, что бы нежно улыбнуться девушке* должен был тебя подтолкнуто к этом. Эстелла, я счастлив, что смог сделать это для тебя
*тянет руки, хочет дотронуться, но не решается, Думает, что ей явился призрак, и никак иначе* Ты..даже если сделал это ради меня, мне всё равно...*поджала губы, сдерживая эмоции* ...всё равно мне очень одиноко. Но я...я обещала, что стану сильней. Я буду...сильной, обещаю. Ради тебя...)
зная японцев, я догадываюсь насколько там не мало
Сомневаюсь, что догадываешся, хехехех))
ты объщаешся с человеком, который Блич не смотрел =\ вообще, я не оригинальна в придумывании имен и фамилий. и да, изначально фамилия Старк была взята из Игры Престолов, но для другого персонажа и другого фендома. сейчас же я Старк как Тони Старк)))
Догадываюсь, что ты не смотрела, и да,Блич был раньше Игры престолов))) У меня просто эта фамилия ассоциируется в первую очередь с персом из Блича, Койотом Старком)))
нужно будет таки почитать...
всякое *потеряла нить разговора, так что отвечает очень многозначительно*
это... это.... мииииило *____* а если серьезно, то проблем от такого не наберешься
Дык иди читай, кто мешает)))
Ясно))) *тоже потерял*
Мило, что я начинаю считать людей собственностью? ООООО (это мой личный смайл теперь, пятиглазый).
Я в курсе. Уже.
никаких наверное)
Просто Зависть не лучшее чувство. Швея из Энобизаки подтвердит))
В моем случае.... Разве что Граф решает))
ТЧ!*прикрыл от дасады глаза* если хочешь остаться без языка, так и сказала бы.
Утю-тю, какой миленький маленький мальчик!
я уже боюсь думать, что такой человек может налечить)
Хирургия - мы работаем с фантазией!
и как ты себе представляешь тащение Мугена? =/ вместе с отрезанной рукой Канды?))
Ну, если осилишь, можно и с рукой)))
и я!)
Щас так пол-форума "И мы!")))
х.х ...это ложь!) Я требую повторного обследования!!11
)все в основном этом занимаются)
Хихи))) Чем тебе так не нравиться сравнение с Пачули?)))
Ну больше у меня пока успехов особых тут нет)
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » ♠ 33 в честь лорда Клавиуса