Saoirse Flynn, то что мне от Вас нужно, вы делаете и без приказа.))) А большего не надо. Я всегда был плохим рабовладельцем, никогда не умел придумывать изощренные приказы.))).
♠ 33 в честь лорда Клавиуса
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться57206.07.2013 18:49:42
Marian Cross, эээх. Ладно. Ложитесь. Только колени у меня совсем не мягкие. *жертва ирландского голода*
Поделиться57306.07.2013 18:50:09
*спалила*)
*по барабану*
Поделиться57406.07.2013 18:50:36
*пришел такой после двух суток работы, сидит мокрый, пахнет детским мылом, довольный вообще* ^_________^/
Поделиться57506.07.2013 18:50:42
...
туда вход только девушкам, так что не нужно тут троеточить *сложила руки на груди с серьезным видом*
Вообще-то тануки))) Енот, то бишь))
Но персонаж весьма веселый))
я в этом плохо разбираюсь, если честно) *вспоминает как в детстве играла роль веселого енота*
Я и так на нее совершенно не хочу идти, но надо, увы. И родители стареют, и мои интересы начинают требовать денег. А других легальных способов добыть деньги нет))
Ну я же его не видел))) Хотя я и сам немаленький, как и мой дядька, на которого я больше всего похож))
Да, есть такие)))
Ну учитывая, что я по больше части одиночка, компания у меня была нормальная))
дай угадаю, единственный ребенок в семье?
он просто в объектив не влазит)))) а я похожа на всех и одновременно ни на кого...
тебе больше повезло) потому что я тоже одиночка, но вечно куда-то влипающая)) но это весело, о да х)))
Ну пока у меня ее нет))
не у тебя одного... *потупила взгляд*
Потому и искала)))
*отговаривает себя от мысли прочесть Макбета*
Ммм. Да, моя жизнь - боль. Лучше меня о ней не расспрашивать)))
лучше не распрашивать, потому что ты не хочешь о ней говорить? или потому что считаешь ее слишком тяжелой для чужих ушей?
Поделиться57606.07.2013 18:51:16
Komui Lee, Смотриииитееееель! *радостно прыгает вокруг него*
Поделиться57706.07.2013 18:51:38
туда вход только девушкам, так что не нужно тут троеточить *сложила руки на груди с серьезным видом*
*подумывает устроить с Тики стриптиз баттл*
Поделиться57806.07.2013 18:51:40
*пришел такой после двух суток работы, сидит мокрый, пахнет детским мылом, довольный вообще* ^_________^/
*няшит нашего умняшу* мы скучааааали Т____Т
Поделиться57906.07.2013 18:52:16
там все прикольные темы) брось монетку, если не знаешь какую))))
*не хочет на себя примерять рясу, но если потребуется...*
*зажмурилась, подбросила монетку в воздух...*
*начинает всхлипывать, внезапно так* А-арчиии...
Тащемта указанные части с трудом работают на винде вообще)))
Скорее уж в 6 и 7))) Кто там из персонажей был? Как боссы?))
Ой, я не вспомню. Помню, там их было четыре, кажется...)
Что-то вот Пачули у меня скорее с тобой ассоциируется ОО
NOOOO11!!xDxD
Поделиться58006.07.2013 18:53:06
Я ЗА! Я ЗА!!! Я ЗАААА!!! *прыгает от удовольствия* *все с таким же серьезным видом смотрит на Канду* как дела?
Поделиться58106.07.2013 18:53:26
Marian Cross, эээх. Ладно. Ложитесь. Только колени у меня совсем не мягкие. *жертва ирландского голода*
Ничего.))) Но давай те так, я ложусь и вы не сбрасываете меня, пока я не встану.)))
И у меня два часа ночи, поэтому, доброй ночи и приятных снов.))) Положил голову на колени девушки и уснул.)))
Поделиться58206.07.2013 18:54:59
лучше не распрашивать, потому что ты не хочешь о ней говорить? или потому что считаешь ее слишком тяжелой для чужих ушей?
Ну, мне всё равно - говорить или не говорить) Но, да, я не хочу кого-то грузить.
Поделиться58306.07.2013 18:56:12
^_________^/
Хайль админам))
я в этом плохо разбираюсь, если честно) *вспоминает как в детстве играла роль веселого енота*
Ну у японцев много хвостатых екаев))
дай угадаю, единственный ребенок в семье?
он просто в объектив не влазит)))) а я похожа на всех и одновременно ни на кого...
тебе больше повезло) потому что я тоже одиночка, но вечно куда-то влипающая)) но это весело, о да х)))
Нет, еще есть сестра, но у нее уже семья, есть дочь))) Так что все на мне остается))
Тралл)) Не влазит в обьектив)) А насчет похожести - ну должен же быть кто-то более близкий. Я вот внешностью в дядьку, а характером в деда))
Ну а я свой круг общения крайне аккуратно отбираю, поэтому он невелик))
не у тебя одного... *потупила взгляд*
Это вообще труднодостижимая вещь)))
*поперхнулся и выпучил все глаза* ООООО
Поделиться58406.07.2013 18:56:26
Смотриииитееееель! *радостно прыгает вокруг него*
Уоооо, моя прелесть1 Привет-привет-привет!!))) *обнял няшечку, подбрасывает под потолок!*
*няшит нашего умняшу* мы скучааааали Т____Т
Вааа, Ринкаааа! *обнимается-обнимается-обнимается* Простите! У нас был День города и мы все почти мертвы)
Поделиться58506.07.2013 18:56:39
*готовит видео-камеру и пофиг, что тогда их ещё не было*
Marian Cross, снов)) *погладила по голове*
Поделиться58606.07.2013 18:57:30
Хайль админам))
Я не админ) Я просто Комуи, ну) По крайней мере тут))
Поделиться58706.07.2013 18:57:55
Уоооо, моя прелесть1 Привет-привет-привет!!))) *обнял няшечку, подбрасывает под потолок!*
ОПЯТЬ ВЫ МЕНЯ КИДАЕТЕ ААААА! *вцепилась в него всеми конечностями* Т______Т
Поделиться58806.07.2013 18:58:01
Ой, я не вспомню. Помню, там их было четыре, кажется...)
В каждой части 6 боссов ОО Ладно, неважно))) Раз не можешь вспомнить, не напргайся))
NOOOO11!!xDxD
А что ты имеешь против? Она... очень хорошая. *изменил формулировку, чтобы не смущать девушку*
Поделиться58906.07.2013 18:59:05
*зажмурилась, подбросила монетку в воздух...*
*начинает всхлипывать, внезапно так* А-арчиии...
*наблюдает за монеткой, которая пару раз перевернулась в воздухе и...*
о да) таки угадала)
сори за такую визуализацию Арчи, но у меня нет другого блондина на компе, который не похож на упыря)
не плачь Эстелла *приобнимает за плечи* Бог любит тебя, и мы вместе с ним оберегаем тебя
Поделиться59006.07.2013 18:59:06
Я не админ) Я просто Комуи, ну) По крайней мере тут))
Тогда предлагаю сменить титул анмина на "Самые упоротые на форуме"))))
Поделиться59106.07.2013 19:02:01
*по барабану*
*аналогично xD*ты не в настроении в последнее время...*печалится*
*старательно вытирает кровь из носа платочком*
Я..не смогу пережить этого...!
В каждой части 6 боссов ОО Ладно, неважно))) Раз не можешь вспомнить, не напргайся))
*чувствует как склероз подкрался...*
А что ты имеешь против? Она... очень хорошая. *изменил формулировку, чтобы не смущать девушку*
У меня стойкая аллергия на книги выработалась >.< К тому же я пытаюсь измениться, доа ~
Поделиться59206.07.2013 19:04:56
*чувствует как склероз подкрался...*
Ну не у всех же хорошая память. как у меня))) Не страшно))
У меня стойкая аллергия на книги выработалась >.< К тому же я пытаюсь измениться, доа ~
Ну аллергии на книги у нее нет, только на пыль))) Но все равно))
Ну смотря в какую сторону изменится. не все стоит менять))) К тому же насчет пачули предварительный вывод как и насчет Мамизо))) Я же тут второй день))
Поделиться59306.07.2013 19:05:00
И у меня два часа ночи, поэтому, доброй ночи и приятных снов.))) Положил голову на колени девушки и уснул.)))
сладких)
Ну, мне всё равно - говорить или не говорить) Но, да, я не хочу кого-то грузить.
спасибо за честный ответ *улыбнулась*
Ну у японцев много хвостатых екаев))
я помню только лис)
Нет, еще есть сестра, но у нее уже семья, есть дочь))) Так что все на мне остается))
Тралл)) Не влазит в обьектив)) А насчет похожести - ну должен же быть кто-то более близкий. Я вот внешностью в дядьку, а характером в деда))
Ну а я свой круг общения крайне аккуратно отбираю, поэтому он невелик))
черт, почти угадала =/
ну я же говорю, что на всех и одновременно ни на кого. я и на маму похожа, и на отца, и на бабушку и на тетю, даже на двоюродного племянника!) и нет, мы не матрешки) а я характером чисто в отца)
это хорошо) зато ты их можешь назвать друзьями)
Это вообще труднодостижимая вещь)))
даже для Мудрости?)
Вааа, Ринкаааа! *обнимается-обнимается-обнимается* Простите! У нас был День города и мы все почти мертвы)
*счастье, удовольствие, слезы радости Т______________Т* что ж вы на этом Дне города делали? о.о
Поделиться59406.07.2013 19:05:49
/Выполз из стены, ищет куда бы упасть/ ночи. утра. дня? В общем ВРОООООЙ ХАОС суток, господамы ~
Поделиться59506.07.2013 19:07:26
/Выполз из стены, ищет куда бы упасть/ ночи. утра. дня? В общем
ВРОООООЙ ХАОСсуток, господамы ~
*ждет с распростертыми объятиями, чтоб Тики упал в них* привет)
Поделиться59606.07.2013 19:08:19
я помню только лис)
Лисы, собаки, кошки, еноты... насчет обезьян не помню, вроде у них хвост не торчит))
черт, почти угадала =/
ну я же говорю, что на всех и одновременно ни на кого. я и на маму похожа, и на отца, и на бабушку и на тетю, даже на двоюродного племянника!) и нет, мы не матрешки) а я характером чисто в отца)
это хорошо) зато ты их можешь назвать друзьями)
Ну почти же)))
Про матрешек ты сказал, не я)))) Воооот! есть аналоги, значит))
Могу.... И очень плохо бывает, когда они так не считают. Эх. *вспомнил недавнюю ссору с двумя подругами*
даже для Мудрости?)
Думаю, да))) Хотя для Мудрости наверное, попроще, чем для других))
Поделиться59706.07.2013 19:08:32
спасибо за честный ответ *улыбнулась*
Не за что. О.о
Tyki Mikk, *НАБРОСИЛАСЬ!*
Поделиться59806.07.2013 19:08:34
Тогда предлагаю сменить титул анмина на "Самые упоротые на форуме"))))
Но я же не упорот! >_< Ктоооо вам сказал такое?!
ОПЯТЬ ВЫ МЕНЯ КИДАЕТЕ ААААА! *вцепилась в него всеми конечностями* Т______Т
Это я так посылаю тебе лучи любви и добра!))
*счастье, удовольствие, слезы радости Т______________Т* что ж вы на этом Дне города делали? о.о
Ну, мы его оформляли) Шарыыы, большие шары. гирлянды, оформление, вседела) Работали двое суток без перерыва на сон,только урывки на еду) И вот я дома *___________**счастье вообще*
Поделиться59906.07.2013 19:09:02
/Выполз из стены, ищет куда бы упасть/ ночи. утра. дня? В общем ВРОООООЙ ХАОС суток, господамы ~
О, а вот и второй главный упоротый))) Дня вам, брателло))
Поделиться60006.07.2013 19:09:56
Но я же не упорот! >_< Ктоооо вам сказал такое?!
Цитатник. *каменное выражение лица*
лучи любви и добра!))
Она у нас теперь луч радости и добра? ОО