D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » ♠ 33 в честь лорда Клавиуса

♠ 33 в честь лорда Клавиуса

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Wisely написал(а):

А лично я фанат Эльдаров.

*последователь Слаанеша смотрит ещё пристальней и подозревающе*

Wisely написал(а):

Это была фамилия Сакуи. И заодно название оружия Тсубаки.

Ты не забывай, пожалуйста, что в русском алфавите есть буква "ё". И в этом случае её стоит использовать.

0

512

Ran Shuei написал(а):

*последователь Слаанеша смотрит ещё пристальней и подозревающе*

*Паук Варпа смотрит так же*

Ran Shuei написал(а):

ы не забывай, пожалуйста, что в русском алфавите есть буква "ё". И в этом случае её стоит использовать.

В русском-то есть, а вот в японском и английском нет.

0

513

Wisely написал(а):

В русском-то есть, а вот в японском и английском нет.

*граммар-наци мод он* Пиши тогда латиницей, если это АНГЛИЙСКИЙ. АРРРР!

0

514

Wisely написал(а):

Ветролятор из окон))))

Ветро...лятор?*крайне заинтересовано* Быстрей рассказывай, что же это за новое изобретение!11

Wisely написал(а):

Я вижу)))
Дооооооо))) А кто тут еще такие?)) Ну кроме тебя))
Недаром же я вчера ругался на неправильное написание фамилии Изайой)))

Я не тохо-фан, у меня подруга тащилась одно время и играла в тохо даже на парах))) Я была невольным наблюдателем.

Ran Shuei написал(а):

что? х_х Я ж помочь хотела...

А....*проклинает свою паранойю* ааа..ну да)) Но вообще будь у меня учебник английского рядом...а где его в таком бардаке найти??)

Rina Stark написал(а):

*заинтересованно наблюдает. даже уселась на стульчик и подложила кулак под подбородок*
а ты сильно против? я тебе привету тисчапятьсот доводов за которые за него можно выйти замуж! правда)
а меня в контакте нет))
*тыкнула в сторону анкеты* доправляй уже ее! хотя меня там еще одно предложение смущает, кроме того что я выше подчеркнула...

*смутилась*
нет, совсем не против...но..вдруг он против?))
пичаааль тт
Я доправила же!11xD

0

515

Estella D. написал(а):

А....*проклинает свою паранойю* ааа..ну да)) Но вообще будь у меня учебник английского рядом...а где его в таком бардаке найти??)

Гугл в помощь)) Я не умничаю или что-то - у меня самой с английским нелады.

0

516

Wisely написал(а):

Разумеется, больше)))) Раз такой запасник рядом.

у тебя всегда есть шанс переехать в мою страну/город/улицу))

Wisely написал(а):

Я так посмотрю, Джин прям секс-символ форума походу...

ну, он где-то после брутальной Красоты и сексуальности Канды, Комуи и еще кого-то там...

Ran Shuei написал(а):

Потому что он дурак. =/ К тому же, знает, что по большей части я шучу. И у него есть свой язык, чтобы, в случае чего, мне возразить)

*вздохнула* блин, тебе даже эмендэнс поклоняются, как же тебе Дзн то возразит? х)

Ran Shuei написал(а):

Хочешь подраться со мной?) Правда?)

думаешь это настолько бесполезно?

Ran Shuei написал(а):

Ну, оно явно того не стоит. =_=

т.е. Дзин-дурак не стоит всех богатств мира? ну-ну)

0

517

Ran Shuei написал(а):

*граммар-наци мод он* Пиши тогда латиницей, если это АНГЛИЙСКИЙ. АРРРР!

Просто это не значит, что в при написание этого русскими буквами туда надо добавлять "ё")))

Estella D. написал(а):

Ветро...лятор?*крайне заинтересовано* Быстрей рассказывай, что же это за новое изобретение!11

Это когда на тебя дует ветром из окна и с балкона в противоположной комнате))) И прохладно)) Вот тебе ветролятор))

Estella D. написал(а):

Я не тохо-фан, у меня подруга тащилась одно время и играла в тохо даже на парах))) Я была невольным наблюдателем.

Жаль, очень жаль))) Тохо вполне достойная вещь)))
Лол, на парах? Обычно когда я пытался это делать, древнему компу не хватало ФПС и игра становилась куда интереснее из-за ускорения/замедления процесса)))

0

518

Estella D. написал(а):

*смутилась*
нет, совсем не против...но..вдруг он против?))
пичаааль тт
Я доправила же!11xD

*начала записывать происходящее в блокнот*
а кто его спрашивать то будет? он сказал, что ему нужна с длинными черными волосами.. правда там еще какое-то слово было перед этим... *не помнит что там было*
а то я уже хочу с тобой играть! даже сюжет почти придумала! будешь меня воспитывать, отучать от курения и подкармливать ^___^

0

519

Ran Shuei написал(а):

у меня самой с английским нелады.

И она еще спорит со мной про грамматику, ага)))

Rina Stark написал(а):

у тебя всегда есть шанс переехать в мою страну/город/улицу))

Были бы средства на это))) Мне бедному консоль бы купить сначала))

Rina Stark написал(а):

ну, он где-то после брутальной Красоты и сексуальности Канды, Комуи и еще кого-то там...

Скорее всего кого-то из моих родственников. Тики или Шерил, полагаю))

0

520

Rina Stark написал(а):

*вздохнула* блин, тебе даже эмендэнс поклоняются, как же тебе Дзн то возразит? х)

О, он это умеет. *вспомнила их первый и единственный спор*

Rina Stark написал(а):

думаешь это настолько бесполезно?

Да)) Я просто спрячусь за маршала Кросса)

Rina Stark написал(а):

т.е. Дзин-дурак не стоит всех богатств мира? ну-ну)

О_о
Нет.

Wisely написал(а):

Просто это не значит, что в при написание этого русскими буквами туда надо добавлять "ё")))

Ну конечно! Давайте все вместе будем писать "йожик"! Чувак, ты меня разочаровываешь. =/

0

521

Wisely написал(а):

Были бы средства на это))) Мне бедному консоль бы купить сначала))

эх... придется мне еще и на твой переезд зарабатывать)

Wisely написал(а):

Скорее всего кого-то из моих родственников. Тики или Шерил, полагаю))

ну, Тики это у нас отдельный разговор при том разговор этот будет происходить только после того как Тики станцует стриптиз)

0

522

Wisely написал(а):

И она еще спорит со мной про грамматику, ага)))

Окей. Всё. Идиотка ушла, живите дальше, грамотеи.

0

523

Ran Shuei написал(а):

О, он это умеет. *вспомнила их первый и единственный спор*

о боже! ты убила мое поклонение спойности Дзина Т___Т

Ran Shuei написал(а):

Да)) Я просто спрячусь за маршала Кросса)

аааа ну да, мне прятаться не за кого *грусть-печалька* хотя нет! у меня же есть мама!))

Ran Shuei написал(а):

О_о
Нет.

ну так вот, я тебе даю все богатства этого мира за Дзина. продаешь его? ты хорошо подумай, больше такого предложения не будет)

0

524

Ran Shuei написал(а):

Ну конечно! Давайте все вместе будем писать "йожик"! Чувак, ты меня разочаровываешь. =/

Ох. помолчи. *фейспалм* Ты споришь о том, в чем не разбираешся.

Ran Shuei написал(а):

Просто не спорь, если не знаешь, ок? ==
Я никого не унижал.

Rina Stark написал(а):

эх... придется мне еще и на твой переезд зарабатывать)

ЭЭээ! вот я еще позволю девушках за меня деньги зарабатывать! ДЗЕ! ТАЙ! НИ!

Rina Stark написал(а):

ну, Тики это у нас отдельный разговор при том разговор этот будет происходить только после того как Тики станцует стриптиз)

Тики у нас упорот, как и Камуи, поэтому да, это отдельный разговор))

0

525

Wisely написал(а):

ЭЭээ! вот я еще позволю девушках за меня деньги зарабатывать! ДЗЕ! ТАЙ! НИ!

*в порыве чувств обняла мудрость* вот он какой настоящий мужчина Т___Т

Wisely написал(а):

Тики у нас упорот, как и Камуи, поэтому да, это отдельный разговор))

как приятно разговаривать с понимающим всю ситуацию человеком)

0

526

Ran Shuei написал(а):

Страпо-о-о-о-о-он.)))

Хотя, моя поддержка с Вами.)))

0

527

Rina Stark написал(а):

*в порыве чувств обняла мудрость* вот он какой настоящий мужчина Т___Т

Спасибо. Вообще это один из моих принципов, но пока меня мужчиной назвать трудно))) Внешность не соответствует, воля слабовата и... *пытается найти нормальную формулировку* скажем так, до отношений с девушками еще толком не доходило))

Rina Stark написал(а):

как приятно разговаривать с понимающим всю ситуацию человеком)

Хм. Ну я не уверен, что понимаю ВСЮ ситуацию, но спасибо, мне тоже приятно.
Просто после прочтения цитатника форум мне сразу понравился))

0

528

Rina Stark написал(а):

о боже! ты убила мое поклонение спойности Дзина Т___Т

Он тогда едва меня знал, был молодым и зелёным. Считай, просто мудрости набрался. ^.^

Rina Stark написал(а):

ну так вот, я тебе даю все богатства этого мира за Дзина. продаешь его? ты хорошо подумай, больше такого предложения не будет)

Я уже говорила - нет. О.о Ты неправильно поняла, я не принижала ценность Дзина, наоборот.

Marian Cross написал(а):

Страпо-о-о-о-о-он.)))

Да шло бы оно всё в задницу. =_= Не хочу я ни с кем спорить.

0

529

Saoirse Flynn написал(а):

Да шло бы оно всё в задницу. =_= Не хочу я ни с кем спорить.

Кросс, успокой ее ==
Я не хотел тебя обижать, просто я опять забылся, и вообще я бревно в общение с противоположным полом ==
Извини ==
*пинает Айона*

0

530

Wisely написал(а):

Спасибо. Вообще это один из моих принципов, но пока меня мужчиной назвать трудно))) Внешность не соответствует, воля слабовата и... *пытается найти нормальную формулировку* скажем так, до отношений с девушками еще толком не доходило))

зато ты этим самым девушкам пока что на шею не садишься) а опыта и физиолгии еще наберешься)

Wisely написал(а):

Хм. Ну я не уверен, что понимаю ВСЮ ситуацию, но спасибо, мне тоже приятно.
Просто после прочтения цитатника форум мне сразу понравился))

а я еще до цитатника не добралась) как и до много чего *вспоминает все что должна прочесть*

Он тогда едва меня знал, был молодым и зелёным. Считай, просто мудрости набрался. ^.^

*воспрянула духом*

Я уже говорила - нет. О.о Ты неправильно поняла, я не принижала ценность Дзина, наоборот.

и со своим САМЫМ ценным приобретением ты ТАК обращаешься? ты воистину интересная женщина)

0

531

Rina Stark написал(а):

*воспрянула духом*

Да-да. Общение со мной воистину учит ангельскому терпению. *злобный смех настоящей ведьмы*

Rina Stark написал(а):

и со своим САМЫМ ценным приобретением ты ТАК обращаешься? ты воистину интересная женщина)

*пожала плечами* Я не сказала, что он - самое ценное. Х) А по-другому не могу, потому что он действительно настоящий дурак. Это дело восприятия.

0

532

Rina Stark написал(а):

зато ты этим самым девушкам пока что на шею не садишься) а опыта и физиолгии еще наберешься)

Это было бы совершенно неправильно. Хотя, если посмотреть, я все еще сижу на родительской шее. *вздохнул*
Наберусь-то наберусь, но это ж небыстро))

Rina Stark написал(а):

а я еще до цитатника не добралась) как и до много чего *вспоминает все что должна прочесть*

Прочти. первую страницу именно цитат и переписки админов я лежал под столом))

0

533

Wisely написал(а):

Кросс, успокой ее ==
Я не хотел тебя обижать, просто я опять забылся, и вообще я бревно в общение с противоположным полом ==
Извини ==
*пинает Айона*

Успокой ее? Мы с ней в хороших отношениях, но все же она мне не подчиняется. К тому же ты серьезно слажал. Даже я не могу вспомнить ни одного классического примера, где бы при переводи и транслитировании превалировала исконная артикулация. Всегда большее значение имеет язык перевод. Классические примеры - Темза( а не семз) Ромэо, а не ромИо. Так что за свои провалы и косяки сам.

0

534

Да-да. Общение со мной воистину учит ангельскому терпению. *злобный смех настоящей ведьмы*

блин, я недавно читала такую крутую фразу про ведем. хотела тебе сразу ее сбросить, но закрутилась и забыла.. и теперь не помню ни ее смысла, ни где ее находила ==

*пожала плечами* Я не сказала, что он - самое ценное. Х) А по-другому не могу, потому что он действительно настоящий дурак. Это дело восприятия.

ну а как тогда его назвать? ты не согласна его продать за все сокровища мира! это тебе не хухры-мухры)) может я такая же дура как и он дурак?

Wisely написал(а):

Это было бы совершенно неправильно. Хотя, если посмотреть, я все еще сижу на родительской шее. *вздохнул*
Наберусь-то наберусь, но это ж небыстро))

я тоже с родителями живу и что? они вообще единственные люди которые меня переваривают)
всяким глупостям быстро набираются люди

Wisely написал(а):

Прочти. первую страницу именно цитат и переписки админов я лежал под столом))

вот умеешь ты заинтриговать)

0

535

Marian Cross написал(а):

но все же она мне не подчиняется.

*задумалась. серьёзно задумалась*

0

536

Marian Cross написал(а):

Даже я не могу вспомнить ни одного классического примера, где бы при переводи и транслитировании превалировала исконная артикулация. Всегда большее значение имеет язык перевод. Классические примеры - Темза( а не семз) Ромэо, а не ромИо. Так что за свои провалы и косяки сам.

представить себе только, а иногда из-за такой фигни войны начинались... *ушла в себя... заблудилась о.о*

0

537

*задумалась. серьёзно задумалась*

Хотите сказать, что послушались бы меня, юная госпожа.

0

538

Marian Cross написал(а):

Успокой ее? Мы с ней в хороших отношениях, но все же она мне не подчиняется. К тому же ты серьезно слажал. Даже я не могу вспомнить ни одного классического примера, где бы при переводи и транслитировании превалировала исконная артикулация. Всегда большее значение имеет язык перевод. Классические примеры - Темза( а не семз) Ромэо, а не ромИо. Так что за свои провалы и косяки сам.

Да, но у тебя лучше получиться ее успокоить.
И в данном случае ты опять привел совершенно не те примеры. Как по английски пишется, так и по русски.

Rina Stark написал(а):

я тоже с родителями живу и что? они вообще единственные люди которые меня переваривают)
всяким глупостям быстро набираются люди

Просто в 22 года желательно хотя бы работать))
Например?)))

Rina Stark написал(а):

вот умеешь ты заинтриговать)

Я сказал как есть, может у тебя другое чувство юмора и будет не так смешно))

0

539

Rina Stark написал(а):

блин, я недавно читала такую крутую фразу про ведем. хотела тебе сразу ее сбросить, но закрутилась и забыла.. и теперь не помню ни ее смысла, ни где ее находила ==

Бывает)) Я вот весь Макбет перерыла, но так и не нашла нужный мне отрывок. Ну эти цитаты к лешему.

Rina Stark написал(а):

ну а как тогда его назвать? ты не согласна его продать за все сокровища мира! это тебе не хухры-мухры)) может я такая же дура как и он дурак?

Хэм. Это ты так пытаешься спровоцировать похожее отношение к себе?) Не, я просто мужененавистница. Лайт-версия, но... Дзин мне нравится так же, как и ты, и прочие дураки (да, моя позиция - меня окружают одни идиоты), но к особям мужского пола я неосознанно отношусь хуже. И этого уже не изменить))

0

540

Rina Stark написал(а):

представить себе только, а иногда из-за такой фигни войны начинались... *ушла в себя... заблудилась о.о*

Войны всегда начинаются из-за подобного)) Даже в истории немало примеров, как пара поругавшихся владык ведут долгие войны))

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » ♠ 33 в честь лорда Клавиуса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно