*пришел* Прохлада дома!
дома не только прохлада, а еще и еда :3
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » ♠ 33 в честь лорда Клавиуса
*пришел* Прохлада дома!
Я уже завтракал, а ничего сладкого/вкусного нет дома, кроме разве что вишни)))
Wisely, а для меня завтрак это не помеха съесть еще чего-то) в общем-то, я сама в шоке от того что в двери еще влажу с моей то прожорливостью) наверно, мне помогают потусторонние силы *протянула Мудрости шоколадку* будешь? и блин, я бы от вишни не отказалась сейчас...
, а для меня завтрак это не помеха съесть еще чего-то) в общем-то, я сама в шоке от того что в двери еще влажу с моей то прожорливостью) наверно, мне помогают потусторонние силы *протянула Мудрости шоколадку* будешь? и блин, я бы от вишни не отказалась сейчас...
Ну для меня особо тоже, если есть что вкусного пожевать))) Но собрать из того, что в холодильнике, можно только бутерброды, а мать попросила меня не сжирать всю ветчину одному)))
*взял* спасибо. Могу отсыпать вишни, но только здешней, флудовой))) *начал хрумкать шоколад*
Ну для меня особо тоже, если есть что вкусного пожевать))) Но собрать из того, что в холодильнике, можно только бутерброды, а мать попросила меня не сжирать всю ветчину одному)))
*взял* спасибо. Могу отсыпать вишни, но только здешней, флудовой))) *начал хрумкать шоколад*
как я тебя понимаю) у меня любимая пища это что-то мясное и что-то шоколадное. при том разницы не имеет буду я есть первое после второго или наоборот)
ну, отсыпь. травой же флудовой мы со всеми делимся)
Wisely, и кондиционеер домааа!))
знаю, что лучше не пить. но так уже давно не было этого дела.. я как-то даже себя не узнаю. скоро в монастырь можно будет идти))
нужно будет скачать) спасибо что сказала) у меня тоже есть две мелодии их музыкальных шкатулок. одна из Сердец Пандоры, а вторая с Фотографа
*не хочет сегодня занудствовать* xD
Вокалоиды же) У меня вот сейчас дикий дефицит музыки, не нравится ни одна!т.т
А у меня шкатулка, а потом пиано версия ~ cколько у нас общего!))
Estella D., вот щас покусаю!
Её форма не сильно отличается от других экзорцистов. Единственное, что Эстелль расстёгивает первые несколько верхних пуговиц на кителе, образовывая подобие декольте. Юбка длиной до колен.
Очень сильно отличается, потому что во-первых: все барышни, окромя Линали (у которой, к слову, шорты), брючная одежда. Юбка такой длины это не практично и не удобно,том, что слишком вульгарно. Тут война, а не показ мод и ног.
Отредактировано Rina Stark (06.07.2013 17:14:29)
как я тебя понимаю) у меня любимая пища это что-то мясное и что-то шоколадное. при том разницы не имеет буду я есть первое после второго или наоборот)
ну, отсыпь. травой же флудовой мы со всеми делимся)
Ну шоколад я не особо люблю, а желе/суфле/мармелад))) А шоколад в основном белый люблю)) Что касается колбасно-производных - так тоже обожаю))
*отсыпал ведро вишни* Угощайся)))
и кондиционеер домааа!))
Доооо))) Хотя у меня щас достаточно прохладно и без него))
Вокалоиды же)
Кто сказал Вокалоиды?)))
А насчет музыки, я вот слушаю либо свою подборку (в основном из Тохо-арранжей и Вокалоидов), либо подборку группы Юсей Тейкоку.
*не хочет сегодня занудствовать* xD
Вокалоиды же) У меня вот сейчас дикий дефицит музыки, не нравится ни одна!т.т
А у меня шкатулка, а потом пиано версия ~cколько у нас общего!))
*а умеешь занудствовать?*)
блин, я не хочу тебе сейчас кричать "сестра", потому что у меня есть еще надежда выдать тебя замуж за Дзина =\
да-да-да-да! у меня так же. при том там есть две пиано версии, мне нравиться одна, но пришлось скачать вторую, так как перую не могу найти((
Ну шоколад я не особо люблю, а желе/суфле/мармелад))) А шоколад в основном белый люблю)) Что касается колбасно-производных - так тоже обожаю))
*отсыпал ведро вишни* Угощайся)))
а тортики, пироженки и пончики?) вот не поверишь, я сейчас белый шоколад и ем) вообще в детстве только белый и ела, при том только пористый (щас кстати тоже пористый предпочитаю) но с возрастом стала есть белый и черный шоколад в пористом виде, а молочный со всякой фигней)))
*лопает вишню и закусывает шоколадом* спасибо :3
Estella D., чисто для справки - фамилия Джонс пишется Jones, а не Djons.
потому что у меня есть еще надежда выдать тебя замуж за Дзина =\
Раб женат на верности Императору. ^.^
а тортики, пироженки и пончики?) вот не поверишь, я сейчас белый шоколад и ем) вообще в детстве только белый и ела, при том только пористый (щас кстати тоже пористый предпочитаю) но с возрастом стала есть белый и черный шоколад в пористом виде, а молочный со всякой фигней)))
*лопает вишню и закусывает шоколадом* спасибо :
Ну это конечно тоже)))) Только я очень нечасто все это ем))) Особенно пончики ОО
А ты мне дала белый или какой?))) Ну я тоже ем-то весь, но люблю больше всего белый. Хотя и молочные есть очень даже ничего.
Не за что))
У Императора нет рабов, они есть у Хаоса.
У Императора нет рабов, они есть у Хаоса.
Обоже, наконец-то ещё один вахафаг! Знаю. Это другой Император. Их вообще, оказывается, дофига.
а ты его не хочешь продать?
Ну это конечно тоже)))) Только я очень нечасто все это ем))) Особенно пончики ОО
А ты мне дала белый или какой?))) Ну я тоже ем-то весь, но люблю больше всего белый. Хотя и молочные есть очень даже ничего.
Не за что))
почему? о.о
конечно, что белый! я какой ем, таким и угощаю)
а ты его не хочешь продать?
Нет, конечно)) А что?)
Обоже, наконец-то ещё один вахафаг! Знаю. Это другой Император. Их вообще, оказывается, дофига.
Ну не то чтобы фаг, но вселенная Вахи мне весьма нравиться)))
Император один! Тот что на Троне. Лааадно рабы Примархов, или среди них были Хаоты)))
Нет, конечно)) А что?)
я хочу его купить ^___^
Ran Shuei, =.=
Доооо))) Хотя у меня щас достаточно прохладно и без него))
ам....вентилятор?)))
Кто сказал Вокалоиды?)))
А насчет музыки, я вот слушаю либо свою подборку (в основном из Тохо-арранжей и Вокалоидов), либо подборку группы Юсей Тейкоку.
ЙААА!!
Ещё один тохо-фан, кажись) или нет?))
*а умеешь занудствовать?*)
блин, я не хочу тебе сейчас кричать "сестра", потому что у меня есть еще надежда выдать тебя замуж за Дзина =\
да-да-да-да! у меня так же. при том там есть две пиано версии, мне нравиться одна, но пришлось скачать вторую, так как перую не могу найти((
*загадочно улыбается*)
замуж за Дзина?...Меня?))*краснеет от смущения*
Я из Контакта всё качаю))*по большому секрету*
почему? о.о
конечно, что белый! я какой ем, таким и угощаю)
Нуууу.... Не покупают их в таких количествах. У нас разве что простые пончики можно купить, без начинки... И то хз где. Пирожные просто редко, а торты вообще на праздники великие обычно, типо ДР или еще чего))
Вот и хорошо))) Не придется изображать Луку))
ам....вентилятор?)))
Ветролятор из окон))))
ЙААА!!
Ещё один тохо-фан, кажись) или нет?))
Я вижу)))
Дооооооо))) А кто тут еще такие?)) Ну кроме тебя))
Недаром же я вчера ругался на неправильное написание фамилии Изайой)))
*загадочно улыбается*)
замуж за Дзина?...Меня?))*краснеет от смущения*
Я из Контакта всё качаю))*по большому секрету*
*заинтересованно наблюдает. даже уселась на стульчик и подложила кулак под подбородок*
а ты сильно против? я тебе привету тисчапятьсот доводов за которые за него можно выйти замуж! правда)
а меня в контакте нет))
*тыкнула в сторону анкеты* доправляй уже ее! хотя меня там еще одно предложение смущает, кроме того что я выше подчеркнула...
Отредактировано Rina Stark (06.07.2013 17:30:16)
Император один! Тот что на Троне. Лааадно рабы Примархов, или среди них были Хаоты)))
*последователь Слаанеша смотрит пристально и подозреваще*
я хочу его купить ^___^
Не продам. Он дорог моему сердцу, как память. И вообще моя собственность. *ревниво насупилась*
Estella D., что? х_х Я ж помочь хотела...
Изайой
Что это за извращение сейчас было?...
Нуууу.... Не покупают их в таких количествах. У нас разве что простые пончики можно купить, без начинки... И то хз где. Пирожные просто редко, а торты вообще на праздники великие обычно, типо ДР или еще чего))
Вот и хорошо))) Не придется изображать Луку))
значит мне больше повезло)) у меня в минутах 15 от дома есть склад кондитерских изделий) я там часто пасусь ^____^
Не продам. Он дорог моему сердцу, как память. И вообще моя собственность. *ревниво насупилась*
если он тебе так дорог, то зачем ты с ним так обращаешься? и вообще, он МОЙ брат *готова драться за родственника до последнего* и вообще, ты же не знаешь, что я тебе за него предлагаю)
*последователь Слаанеша смотрит пристально и подозреваще*
Что? Половина Примархов же к Хаосу переметнулась)))
А лично я фанат Эльдаров. и Тау очень ничего)
Что это за извращение сейчас было?...
Это была фамилия Сакуи. И заодно название оружия Тсубаки.
значит мне больше повезло)) у меня в минутах 15 от дома есть склад кондитерских изделий) я там часто пасусь ^____^
Разумеется, больше)))) Раз такой запасник рядом.
Я так посмотрю, Джин прям секс-символ форума походу...
если он тебе так дорог, то зачем ты с ним так обращаешься?
Потому что он дурак. =/ К тому же, знает, что по большей части я шучу. И у него есть свой язык, чтобы, в случае чего, мне возразить)
и вообще, он МОЙ брат *готова драться за родственника до последнего*
Хочешь подраться со мной?) Правда?)
и вообще, ты же не знаешь, что я тебе за него предлагаю)
Ну, оно явно того не стоит. =_=
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » ♠ 33 в честь лорда Клавиуса