D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » ♠ 33 в честь лорда Клавиуса

♠ 33 в честь лорда Клавиуса

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Marian Cross написал(а):

... С кем я разговариваю... Ушел в "тьму".

Маста! Вы куда? *схватила за полу красного плаща*

0

452

Ran Shuei написал(а):

Сочувствую. *испытывает желание сходить за мороженым*

Я знаю, что это все херня и я нюня.))) Но реально, все это в комплексе... а хрен с ним. *Бегает по флуду разбрасывает воздух. подбегает к девушке, взъерошивает ей волосы и убегает куда-то, смеясь.

0

453

Ran Shuei написал(а):

Маста! Вы куда? *схватила за полу красного плаща*

Я же написал. Во тьму. Полицейская, почему всегда все по два раза?)))

0

454

Все же девушка запускающая в небо огромны  энергетический меч с пятиэтажный дом, даже если этот меч с крылышками, выглядит... очень убедительно...
А если этот меч еще в семь раз больше или если этих мечей  восемь... у-у-у-у.

0

455

*чистит скальпели*[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s3.uploads.ru/5QYPs.png[/AVA]

[SGN]Внешний вид: высокий (187 см), хорошо сложенный мужчина, длинноволосый блондин с яркими, выразительными голубыми глазами, с виду лет двадцати пяти-тридцати, одет в строгий, явно дорогой костюм чёрного цвета и белый халат поверх него. В верхнем кармашке пиджака прячутся очки в тонкой оправе, а в кармане брюк - дорогие, золотые часы, цепочку от которых довольно легко заметить.[/SGN]

Отредактировано Player (06.07.2013 14:51:17)

0

456

Marian Cross написал(а):

Не всегда Алукард Кастельвании это именно Алукард.)))

Ran Shuei написал(а):

. .  я бы объяснила, но, к несчастью, страстью маршала не обладаю. Х)

игры - это филлерная отсебятина. Только аниме и новвеллы. Ну и манга.
Это все равно перевернутое Дракула. Оттуда идея пошла.

Marian Cross написал(а):

... С кем я разговариваю... Ушел в "тьму".

Иди-иди))

0

457

Marian Cross написал(а):

Все же девушка запускающая в небо огромны  энергетический меч с пятиэтажный дом, даже если этот меч с крылышками, выглядит... очень убедительно...
А если этот меч еще в семь раз больше или если этих мечей  восемь... у-у-у-у.

не смог удержаться)))

0

458

Wisely написал(а):

игры - это филлерная отсебятина. Только аниме и новвеллы. Ну и манга.

Человече. Не будь такой занозой в заднице. Я же говорил, что не собираюсь продолжать эту тему.[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s3.uploads.ru/5QYPs.png[/AVA]

[SGN]Внешний вид: высокий (187 см), хорошо сложенный мужчина, длинноволосый блондин с яркими, выразительными голубыми глазами, с виду лет двадцати пяти-тридцати, одет в строгий, явно дорогой костюм чёрного цвета и белый халат поверх него. В верхнем кармашке пиджака прячутся очки в тонкой оправе, а в кармане брюк - дорогие, золотые часы, цепочку от которых довольно легко заметить.[/SGN]

0

459

Wisely написал(а):

игры - это филлерная отсебятина.

Касельвания это - серия игр. Господи, спорить не знаю сюжета - ладно, но спорить, не зная о чем споришь это... я даже слова такого не знаю, а на словарный запас жаловаться мне не приходилось еще.)))

0

460

Player написал(а):

Человече. Не будь такой занозой в заднице. Я же говорил, что не собираюсь продолжать эту тему.

Я просто уточнил))

Marian Cross написал(а):

Касельвания это - серия игр. Господи, спорить не знаю сюжета - ладно, но спорить, не зная о чем споришь это... я даже слова такого не знаю, а на словарный запас жаловаться мне не приходилось еще.)))

Я знаю, что такое Кастельвания, речь шла о играх по Фейту.

0

461

Player написал(а):

*чистит скальпели*

Доктор. А вы можете удалить мне мозг так, что бы я остался жив? Нет, лучше моему игроку. Ему нужнее.)))

0

462

Wisely написал(а):

Я знаю, что такое Кастельвания, речь шла о играх по Фейту.

Тогда на кой черт включать цитату про Алукарда к этому тексту?

0

463

Marian Cross написал(а):

Тогда на кой черт включать цитату про Алукарда к этому тексту?

Тьфу. Опять цитаты вставились не так относительно моего ответа. Пардон, моя ошибка.

0

464

Wisely написал(а):

Я просто уточнил))

*смотрит с явным снисхождением во взгляде* Я понял. Конец разговора.

Marian Cross написал(а):

Доктор. А вы можете удалить мне мозг так, что бы я остался жив? Нет, лучше моему игроку. Ему нужнее.)))

Ты же сам можешь. +_+ Или, что, готов признать мою силу?[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s3.uploads.ru/5QYPs.png[/AVA]

0

465

Player написал(а):

*смотрит с явным снисхождением во взгляде* Я понял. Конец разговора.

К тому же выше я пояснил, что там некоторая ошибка есть))
Ладно, я свалил гулять))

0

466

Wisely написал(а):

Тьфу. Опять цитаты вставились не так относительно моего ответа. Пардон, моя ошибка.

То-то же. А то на Касельванию - филлер и осебятина... да еще на Касельванию с Алукардом. Симфония ночи это - подарок небес!

Player написал(а):

Ты же сам можешь. +_+ Или, что, готов признать мою силу?

Не на самом же себе.

0

467

О да, я умею заставить человека почувствовать себя идиотом.http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/9.gif [NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s3.uploads.ru/5QYPs.png[/AVA]

0

468

Marian Cross написал(а):

Не на самом же себе.

*вздохнул* Настоящий учёный сможет найти выход из ситуации.[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s3.uploads.ru/5QYPs.png[/AVA]

0

469

Player написал(а):

О да, я умею заставить человека почувствовать себя идиотом

??? В смысле?

0

470

Player написал(а):

*вздохнул* Настоящий учёный сможет найти выход из ситуации.

Ботан и Додик.

0

471

*пробежала мимо*

0

472

Marian Cross написал(а):

??? В смысле?

Просто забудь.

Marian Cross написал(а):

Ботан и Додик.

Не понимаю, о ком ты.[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s3.uploads.ru/5QYPs.png[/AVA]

0

473

Estella D. написал(а):

*пробежала мимо*

ты исправила анкеееету! *побежала читать*

0

474

Rina Stark, *смущённо* я сделала всё, что было в моих силах...)))
Аа, жаркооо!~

0

475

Estella D., у нас тоже жара *дала девушке веер*

0

476

Rina Stark, ваа, спасибоо *О*
Чё, как дела?)

0

477

Estella D., не за что)
ну... с шашлычком под коньячок жить можно было бы.. но так жааарко *растеклась ленивой лужицей* кстати, а что у тебя за мелодия в профиле? такая... звездная *кайфует и шатается туда в ритм музычке*

0

478

Rina Stark, шашлллыккк!*О*
В жару лучше алкоголь не потреблять, доа ~
Ураа, хоть кто-то заметил!) Это "Megurine Luka - Just be friends", music box)
Люблю музыкальные шкатулки))

0

479

*пришел* Прохлада дома!

0

480

Estella D., знаю, что лучше не пить. но так уже давно не было этого дела.. я как-то даже себя не узнаю. скоро в монастырь можно будет идти))
нужно будет скачать) спасибо что сказала) у меня тоже есть две мелодии их музыкальных шкатулок. одна из Сердец Пандоры, а вторая с Фотографа

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » ♠ 33 в честь лорда Клавиуса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно