Хотя поооооостооой.... *принял вид Кухулина* Это я-то не знаю с какой стороны меч держать? Чтаааа?
[AVA]http://s018.radikal.ru/i523/1307/48/f4922a11bfdb.png[/AVA]
Надо же... какие люди. Или, вернее, собаки? )
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » ♠ 33 в честь лорда Клавиуса
Хотя поооооостооой.... *принял вид Кухулина* Это я-то не знаю с какой стороны меч держать? Чтаааа?
[AVA]http://s018.radikal.ru/i523/1307/48/f4922a11bfdb.png[/AVA]
Вы и здесь враги.))) Какая прелесть.)))
*Хорошо иногда не иметь абсолютного фаворита в фендоме... иногда.)))
*сохраняя невозмутимость, замотал девушку чалмой ака мумию*
Уймись.
*зарычала и легко порвала чёртову тряпку на мелкие-мелкие кусочки* Ты пожалеешь об этом, смерд!
Проблемы, девушка? *кровожадно ухмыльнулся*
*пожала плечами* В Экстре Неро Кухулина побила. *ухмыляется*[AVA]http://s4.uploads.ru/9FDV6.jpg[/AVA]
ЭТО ТВОЯ СУДЬБА ПРОСТО СМИРИСЬ С НЕЙ!
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ *бесконечно долго*
*ткнула пальцем в Кухулина* Разрешаю использовать Ди. Или ГАРчера.
Я уже сам об этом догадался )))
*помогает рисовать тоже самое на стенах* х)
*решил разукрасить Орден в цвета БОЛИ и СТРАДАНИЙ*
крууууто))) блин, но мы то родились раньше, чем был тот взрыв! или мы вернулись после него обратно в утробу матери, потому что радиация после нашего загара была... забористой? О.о
Нет, это была прошлая жизнь, после которой пришла новая, следующая, но так как в прошлой мы не до конца умерли, в новой мы не до конца ожили... иначе говоря, мы трупы! ^о^ *не понимает ничего из того, о чём говорит*
Найн - одна из шести великих героев. Великая магистр магии Найн - жена Дзюбея, мать Коконое, сестра Селики. Убита Хазамой, после того, как того от заклинания Найн освободила Тринити Гласфилд.
Хотя сейчас предполагается, что Найн "оживили" и теперь она раб в подчинении Хазамы
У Дзюбея была жена? ОО
Остальное принял к сведению))
А то... но он, к слову оценил улучшения Нирваны, которые сделал Карл. Кстати, еще забавное уточнение... Релиус вообще не видит окружающего мира... только души людей... все эти души он называет вещами и объектами изучения. Кстати, по сути из представленных Релиус сюжетно самый сильный... он в одиночку укокошил Хазаму разорвав ему глотку.
Фига. Но там же вроде сказано, что они оба антогонисты. С чего они враждуют?))
А стоп... да... здесь херню понес. Пурдон. Меня рвут на части в рамках дома и у меня кипит мозг. Я с Каем перепутал.)))
А Дзин... герой Икаруги, староста класса, самый лучший студент. Для всех он идеальный обладатель такого оружия. Они же не знают как оно сносит ему крышу.)))
Вот-вот, а то я и подумал, что показания не согласуются)))
Ну я помню про то, что он там обвешан заслугами))) Да и надо им знать-то?))
*Хорошо иногда не иметь абсолютного фаворита в фендоме... иногда.)))
Вы обязаны выбрать себе персонажа из Фэйта )
*решил разукрасить Орден в цвета БОЛИ и СТРАДАНИЙ*
*пошла покупать побольше красок для этого дела*
Нет, это была прошлая жизнь, после которой пришла новая, следующая, но так как в прошлой мы не до конца умерли, в новой мы не до конца ожили... иначе говоря, мы трупы! ^о^ *не понимает ничего из того, о чём говорит*
аааа *многозначительно и ничего не понимающе протянула* так мы должны есть живых людей, что бы выжить?
Кто бы говорил, ага. Ну так что, начнем?))) *снова прокрутил копье*
*и снова принял вид Мудрости* Уже второй день до песочницы не дойдем)))
*зарычала и легко порвала чёртову тряпку на мелкие-мелкие кусочки* Ты пожалеешь об этом, смерд!
Да ну? *посмотрел на порваную чалму и сотворил себе новую*
*пожала плечами* В Экстре Неро Кухулина побила. *ухмыляется*
Кто, простите, его побила? Плюс я знаком только с обычным Фейтом))) Да и сам-то Кухулин - по сути действительно раб, подчиненный Киреем))
Кто, простите, его побила? Плюс я знаком только с обычным Фейтом))) Да и сам-то Кухулин - по сути действительно раб, подчиненный Киреем))
Именно поэтому я и говорю. Х)
Побила Неро. Нерон. Гендерсвап пятого римского императора.
*пошла покупать побольше красок для этого дела*
*сам не заметил, как рисунки в форме БОЛИ и СТРАДАНИЙ начали оживать, пожирая Орден*
аааа *многозначительно и ничего не понимающе протянула* так мы должны есть живых людей, что бы выжить?
Не знаю, откуда ты это решила но... наверное )
*и снова принял вид Мудрости* Уже второй день до песочницы не дойдем)))
Это становится проблемой )
*ушёл дописывать миниатюру*
У Дзюбея была жена? ОО
Ну был брак или нет - неизвестно. Но учитывая, что у Дзюбея есть дочь и матерью ее является Найн - это предполагается.)))
Фига. Но там же вроде сказано, что они оба антогонисты. С чего они враждуют?))
Они даже на одной стороне. Под конец. когда план Хазамы с использованием Ню провалился, Релиусу пришел в голову другой план, как Хазаме можно попасть к юниту Аматерасу. Когда Теруми понял к чему клонит ученый он активировал лазурь и решил сражаться в полную мощь, так как не желал себя давать убивать. Итог - даже незапывашийся Релиус и изрезанный Хазама, горло которого держит Игнис, которая по приказу "мужа" просто разорвала змеенышу горло.
К слову опять же по сюжетной ветке, Релиус еще и в одиночку подряд победил Рейчел, Алукарда, Хакумена, без передышки и подкрепления.
Вы обязаны выбрать себе персонажа из Фэйта )
Ага счаз. Я не камикадзе.
Да и надо им знать-то?))
То, что оружие Дзина Юкионесса это известно. Тсубаки потому и брала Изайой, что бы сравняться с ними. Ноксов всего десять, если их способности даже неизвестны, то уж внешний вид остался в истории.)))
Отредактировано Marian Cross (06.07.2013 14:21:08)
Именно поэтому я и говорю. Х)
Побила Неро. Нерон. Гендерсвап пятого римского императора.
А по классу-то она кто?))))
Что-то любят там гендерспап, я посмотрю))
Это становится проблемой )
Более чем))) А во флуде воевать низзя)))
Иди, я вот скоро гулять пойду))
А по классу-то она кто?))))
Сэйбер.
*сам не заметил, как рисунки в форме БОЛИ и СТРАДАНИЙ начали оживать, пожирая Орден*
а нам то чего беспокоиться? мы же сами трупы...
Не знаю, откуда ты это решила но... наверное )
это многое объясняет *с умным видом пошла ставить какие-то опыты*
удачи)
*пошла есть людей*
Ну был брак или нет - неизвестно. Но учитывая, что у Дзюбея есть дочь и матерью ее является Найн - это предполагается.)))
Понятно)))))
Они даже на одной стороне. Под конец. когда план Хазамы с использованием Ню провалился, Релиусу пришел в голову другой план, как Хазаме можно попасть к юниту Аматерасу. Когда Теруми понял к чему клонит ученый он активировал лазурь и решил сражаться в полную мощь, так как не желал себя давать убивать. Итог - даже незапывашийся Релиус и изрезанный Хазама, горло которого держит Игнис, которая по приказу "мужа" просто разорвала змеенышу горло.
К слову опять же по сюжетной ветке, Релиус еще и в одиночку подряд победил Рейчел, Алукарда, Хакумена, без передышки и подкрепления.
Мдецццц...
Стоп, какого еще, блядь, АЛУКАРДА?
То, что оружие Дзина Юкионесса это известно. Тсубаки потому и брала Изайой, что бы сравняться с ними. Ноксов всего семь, если их способности даже неизвестны, то уж внешний вид остался в истории.)))
Ну вроде половина из них уже известна)))
Сэйбер.
Понятно))))
А энта Экстра - это недавно вышедшее аниме?
Я хочу спать и покоя! Рейчел, ВАлкенхайна (Р. Хеллсинг) и Хакумена.
Я хочу спать и покоя! Рейчел, ВАлкенхайна (Р. Хеллсинг) и Хакумена.
Вооооот!)))) А то еще и Алукарда в Блазблю приплел, только его и не хватало))
А энта Экстра - это недавно вышедшее аниме?
Это игра. Для PSP, если не ошибаюсь.
Ну вроде половина из них уже известна)))
Так все известны.
Юкионесса - мечь Джина.
Ооками - одачи Хакумена
Мусаши - парные кодачи Дзюбея.
Уроборос - парные ножи Хазамы
Болверк - парные пистолеты Ноэль
Миечерин - посох Тринити
Муракумо - доспех интерфесов
Феникс - гвоздь Бэнга
Таке Миказучи - Спутник Библиотеки.
Хелсинг - Алукард, какая разница!
И вообще, у фамилия Рейчел - Алукард.)))
Marian Cross, маршал, шли бы вы спать, а.
*Принял облик немертвого короля, которого отыгрывал в разных образах почти три года.* Ты что-то имеешь против?
Это игра. Для PSP, если не ошибаюсь.
Тюююю, в играх-то столько бурды... Филлеры меня не интересует, только официальное))
Так все известны.
Юкионесса - мечь Джина.
Ооками - одачи Хакумена
Мусаши - парные кодачи Дзюбея.
Уроборос - парные ножи Хазамы
Болверк - парные пистолеты Ноэль
Миечерин - посох Тринити
Муракумо - доспех интерфесов
Феникс - гвоздь Бэнга
Таке Миказучи - Спутник Библиотеки.
Понятно...
маршал, шли бы вы спать, а.
А смысл? Что бы через пару секунд меня опять вызвали, выполнять какую-нибудь мелкокалиберную работу? А главное - пока здесь было затишье, никому я нафиг был не нужен, но теперь.
Поди сюда, отнеси то, поджарь колбасы мне (она уже готова? Она уже готова? Она уже готова?) Свари суп! Поменяй местами горячую сковородку и кастрюлю с кипящим супом, когда нет никакой подставки и только две комфорки в принципе.
Хелсинг - Алукард, какая разница!
И вообще, у фамилия Рейчел - Алукард.)))
У Рейчел-то да, а еще Алукард - это перевернутое "Дракула"))
*Принял облик немертвого короля, которого отыгрывал в разных образах почти три года.* Ты что-то имеешь против?
Да, я не смотрел Хреньсинг))
Понятно...
И Нирвана... блин считаю ничего понять не могу, почему не сходится, там десять - тут девять.
это перевернутое "Дракула"))
Не всегда Алукард Кастельвании это именно Алукард.)))
Да, я не смотрел Хреньсинг))
... С кем я разговариваю... Ушел в "тьму".
И Нирвана... блин считаю ничего понять не могу, почему не сходится, там десять - тут девять.
Хммм... Щас по вики проверю))
Тюююю, в играх-то столько бурды... Филлеры меня не интересует, только официальное))
. . . я бы объяснила, но, к несчастью, страстью маршала не обладаю. Х)
А смысл? Что бы через пару секунд меня опять вызвали, выполнять какую-нибудь мелкокалиберную работу? А главное - пока здесь было затишье, никому я нафиг был не нужен, но теперь.
Поди сюда, отнеси то, поджарь колбасы мне (она уже готова? Она уже готова? Она уже готова?) Свари суп! Поменяй местами горячую сковородку и кастрюлю с кипящим супом, когда нет никакой подставки и только две комфорки в принципе.
Сочувствую. *испытывает желание сходить за мороженым*
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » ♠ 33 в честь лорда Клавиуса