D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » ♠ 33 в честь лорда Клавиуса

♠ 33 в честь лорда Клавиуса

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Wisely написал(а):

Оно СДЕЛАНО из его сестры. Так же как кукла его отца сделана из его матери, Игнис. Или просто названа в ее честь... Надо прочитать точнее)))

Нирвана - кукла еще Селики сестры Найн. Оно сделано было еще в великую войну с черным монстром. А Игнис была сделана по подобию Нирваны, когда ту откопали. Проблема в том, что без внутреннего ядра это - всего лишь куклы. Релиус оживил их уже после путешествия в будущее через котел. Он заправил Нирвану и Игнис душой своей дочери и жены. Как его в котел забросила Коконое - отдельный сюжетный эпизод экстенда. Он даже без драк, тупо история.

Wisely написал(а):

ПОГИБШИХ

Живых. Релиусу плевать на семью. Он ради эксперимента засунул в Нирвану душу дочери. Собственно потому юный Клоувер и ищет папахина, что бы размозжить ему башку.

Wisely написал(а):

Да это-то привычно, но вон почти все его однокурсники тоже с Ноксами бегают и .... хотя у всех свои сдвиги))

Разница в возрасте. Плюс, еслу у Джина это - что-то вроде отметки качества, подарок от библиотеки, то у Ноэль болверк почти с рождения, она сама его призвала.

А Карл неизвестно откуда достал Нирвану.))) Плюс судя по тому, что та сохраняет свободу, есть повод думать у окружающих, что он еще и не в состоянии ей полностью управлять. Отсюда шумиха.

0

392

Ran Shuei написал(а):

*гневно сверкает глазами* А ну вылезай оттуда, трус! Ты недостоин быть моим рабом! Я выпущу тебе кишки и скормлю их львам!

ПОЭТОМУ Я И УБЕЖА~А~А~АЛ!!! Т__________Т

Ran Shuei написал(а):

*ВНЕЗАПНО, достала из-за спины Эа* И?

Валкенхэйму... по-моему нам пора сваливать )

Yū Kanda написал(а):

*автор ставил улыбающегося Канду-куна, но Смотритель забраковал мол не брутально, поставил стандартную кислую брутальную мину, говорят, что грустно*от моей руки тебе не будет грустно?

Пока она тянется к солнцy и небу - нет )

Rina Stark написал(а):

*смотрит на брата снизу вверх* ты только не убейся там! а то ты у нас единственный нормальный мужчина в семье!

Нормальный... *смеётся*

Rina Stark написал(а):

значит, ты будешь единственный непорочно зачатый, как старший сын. а мы уже с Риндзи будем грешниками...

Так я не согласен Т-Т

0

393

http://s1.zerochan.net/Demotivational.Poster.240.1218715.jpg

0

394

Ran Shuei написал(а):

http://s1.zerochan.net/Demotivational.Poster.240.1218715.jpg

+1  )

0

395

Ran Shuei написал(а):

*ВНЕЗАПНО, достала из-за спины Эа* И?

И что?  Я боюсь, что это весьма слабенькая угроза.)))

0

396

Rina Stark написал(а):

*лезет няшить племяшу* зачем тебе Дзин? возьми лучше Кросса и эмэнденс)

.  .  . Кросс не мой раб. А эмэндемс от меня не прячутся за женскую спину! УБИТЬ ТРУСА! На кол посадить!

Wei Jin написал(а):

ПОЭТОМУ Я И УБЕЖА~А~А~АЛ!!! Т__________Т

*схватила за волосы и вытащила из-за чужой спины* Ты мужчина или тряпка?! Веди себя достойно положения моего раба!

Wei Jin написал(а):

Marian Cross написал(а):

И что?  Я боюсь, что это весьма слабенькая угроза.)))

.  .  .
Вот сейчас мне действительно захотелось надрать кое-чью задницу.[AVA]http://s4.uploads.ru/9FDV6.jpg[/AVA]

0

397

Wei Jin написал(а):

Да ты, я вижу, тот ещё садист )

Я даже Дзина Кизараги так лечил.. зато результат на лицо.))) Впервые парень использовал Юкионессу, а не наоборот.

Ran Shuei, Вам всем приказываю.))) (Типо отмазался)

0

398

Marian Cross написал(а):

Нирвана - кукла еще Селики сестры Найн. Оно сделано было еще в великую войну с черным монстром. А Игнис была сделана по подобию Нирваны, когда ту откопали. Проблема в том, что без внутреннего ядра это - всего лишь куклы. Релиус оживил их уже после путешествия в будущее через котел. Он заправил Нирвану и Игнис душой своей дочери и жены. Как его в котел забросила Коконое - отдельный сюжетный эпизод экстенда. Он даже без драк, тупо история.

Я не в курсе, кто такая Селика и Найн)))
Насчет остального учел))

Ran Shuei написал(а):

*ме-е-едленно развернулась к нему*
Я так понимаю, ты просто жаждешь поделиться со мной своей мудростью.

Нихт, я просто уточняю))) *замотался в чалму (ибо это чалма, а не шарфик) так, что лица не видно*

Marian Cross написал(а):

Живых. Релиусу плевать на семью. Он ради эксперимента засунул в Нирвану душу дочери. Собственно потому юный Клоувер и ищет папахина, что бы размозжить ему башку.

Мда.... Тот еще ублюдок, однако))) Ну Карла я понимаю))

Marian Cross написал(а):

Разница в возрасте. Плюс, еслу у Джина это - что-то вроде отметки качества, подарок от библиотеки, то у Ноэль болверк почти с рождения, она сама его призвала.
А Карл неизвестно откуда достал Нирвану.))) Плюс судя по тому, что та сохраняет свободу, есть повод думать у окружающих, что он еще и не в состоянии ей полностью управлять. Отсюда шумиха.

Ну вот и я о чем))) Погоди, какая отметка качества, если Юкианесу ему дала Сайя в детстве? оО
Хм, у Тсубаки другой тип, посмотрел))

Отредактировано Wisely (06.07.2013 13:51:41)

0

399

Wei Jin написал(а):

Нормальный... *смеётся*

я то явно не нормальный мужчина)

Wei Jin написал(а):

Так я не согласен Т-Т

предложи свою идею с расчетом на то, чтоб все были довольны

0

400

Wisely написал(а):

Нихт, я просто уточняю))) *замотался в чалму (ибо это чалма, а не шарфик) так, что лица не видно*

*довольно покивала* Вот, правильная реакция. Будешь моим рабом? [AVA]http://s4.uploads.ru/9FDV6.jpg[/AVA]

0

401

Wei Jin написал(а):

Ran Shuei написал(а):

Вот сейчас мне действительно захотелось надрать кое-чью задницу.

Волка, как и Рейчел невозможно убить. Они находятся вне времени и вне событий мира. Они конечно тоже не могут убить, но при этом могут причинить нехилый ущерб.
На этом даже завязана плохая концовка Дворецкого, где он помчался спасать хозяйку, а не исполнять ее указания и огреб от Хазамы и Найн такой *пи**ы*, что жив остался только благодаря тому, что в принципе не может умереть.

0

402

Ran Shuei написал(а):

.  .  . Кросс не мой раб. А эмэндемс от меня не прячутся за женскую спину! УБИТЬ ТРУСА! На кол посадить!

но он же твой дядя!!!

Отредактировано Rina Stark (06.07.2013 13:52:08)

0

403

Ran Shuei написал(а):

*схватила за волосы и вытащила из-за чужой спины* Ты мужчина или тряпка?! Веди себя достойно положения моего раба!

ЕСЛИ Я РАБ, ТО Я УЖЕ НЕ МОГУ БЫТЬ МУЖЧИНОЙ!!! *хватается зубами за занавеску*

Rina Stark написал(а):

*вздыхает* Тяжело быть упорком...

Rina Stark написал(а):

предложи свою идею с расчетом на то, чтоб все были довольны

Эмммм... Божественное Вмешательство! ^o^

0

404

Ran Shuei написал(а):

*довольно покивала* Вот, правильная реакция. Будешь моим рабом?

Нихт. *помотал замотаной головой* Я только графу подчиняюсь, и то так, для развлекухи...
К слову, я крайне не люблю женщин такого характер. Ибо я такого же, но мужчина))) Это ты будешь моей рабыней, мухахахах)))

0

405

Wei Jin написал(а):

Wei Jin написал(а):

Rina Stark пишет:

*вздыхает* Тяжело быть упорком...

кажется я погорячилась, назвав тебя мужчиной))

Wei Jin написал(а):

Эмммм... Божественное Вмешательство! ^o^

поподробней, пожалуйста)

0

406

Rina Stark написал(а):

кажется я погорячилась, назвав тебя мужчиной))

Т_Т *рыдает ВООБЩЕ, ибо в прошлой жизни, как оказалось, был рабом и теперь его больше никто не уважает. Уходит в ангсто угол выращивать эмо грибочки*

Rina Stark написал(а):

поподробней, пожалуйста)

Всё началось... с большого ВЗРЫВА!!!! ^о^

0

407

Wei Jin написал(а):

Пока она тянется к солнцy и небу - нет )

*плевать, что вся остальная часть прошлого бро подыхает в валяниях xD*

0

408

Rina Stark написал(а):

но он же твой дядя!!!

Намного раньше этого он добровольно стал моим рабом. Да. По собственному желанию.

Wei Jin написал(а):

ТЫ НЕ ЕВНУХ! ТЫ ГЛАДИАТОР! *рванула так, что занавеска оторвалась вместе с придерживающей её фигнёй*[AVA]http://s4.uploads.ru/9FDV6.jpg[/AVA]

0

409

Yū Kanda написал(а):

*плевать, что вся остальная часть прошлого бро подыхает в валяниях xD*

Я стараюсь об этом не думать ) Пока что получается )

Ran Shuei написал(а):

Намного раньше этого он добровольно стал моим рабом. Да. По собственному желанию.

О_о *только сейчас понял, насколько низко пал*

Ran Shuei написал(а):

ТЫ НЕ ЕВНУХ! ТЫ ГЛАДИАТОР! *рванула так, что занавеска оторвалась вместе с придерживающей её фигнёй*

КХЬЯ ГХЛАДХИАТХОР!!! ^О^ *радуется, хоть и остался без зубов*

0

410

Wisely написал(а):

Нихт. *помотал замотаной головой* Я только графу подчиняюсь, и то так, для развлекухи...

=/
Ну, ты либо становишься рабом, либо умираешь в адской агонии.

Wisely написал(а):

К слову, я крайне не люблю женщин такого характер. Ибо я такого же, но мужчина))) Это ты будешь моей рабыней, мухахахах)))

Да ты, слабак, даже меч не знаешь, с какой стороны держать! *нависла!"[AVA]http://s4.uploads.ru/9FDV6.jpg[/AVA]

0

411

Wei Jin написал(а):

О_о *только сейчас понял, насколько низко пал*

Это было намного лучше, чем быть под пятой у Искандера. =_=

Wei Jin написал(а):

КХЬЯ ГХЛАДХИАТХОР!!! ^О^ *радуется, хоть и остался без зубов*

ВСТАНЬ И СРАЖАЙСЯ! *заехала ногой ему в бедро*[AVA]http://s4.uploads.ru/9FDV6.jpg[/AVA]

0

412

Ran Shuei написал(а):

=/
Ну, ты либо становишься рабом, либо умираешь в адской агонии.

Я тебе уже предложил другой вариант, женщин))

Ran Shuei написал(а):

Да ты, слабак, даже меч не знаешь, с какой стороны держать! *нависла!"

Можно и с обоих, главное знать как его применять. *невозмутимо заткнул ей рот частью чалмы*
Хотя поооооостооой.... *принял вид Кухулина* Это я-то не знаю с какой стороны меч держать? Чтаааа?

Отредактировано Wisely (06.07.2013 14:00:39)

0

413

Wei Jin написал(а):

Т_Т *рыдает ВООБЩЕ, ибо в прошлой жизни, как оказалось, был рабом и теперь его больше никто не уважает. Уходит в ангсто угол выращивать эмо грибочки*

*подошла к ангсто углу, где сидит бро и дала ему мелки*

Wei Jin написал(а):

Всё началось... с большого ВЗРЫВА!!!! ^о^

это который случился после того как я бросила банан, на который ты наступил и нажал красную кнопку?

Ran Shuei написал(а):

я боюсь спрашивать, при каких условиях было это "по собственному желанию"

0

414

Ran Shuei написал(а):

Это было намного лучше, чем быть под пятой у Искандера. =_=

Знаешь, в этом ты права... НО Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ПОД ПЯТКОМ ВООБЩЕ!!!! Т_Т

Ran Shuei написал(а):

ВСТАНЬ И СРАЖАЙСЯ! *заехала ногой ему в бедро*

С КЕМ!?!?!?! (⋋▂⋌)

0

415

Wisely написал(а):

Я тебе уже предложил другой вариант, женщин))

Это не вариант.

Wisely написал(а):

Можно и с обоих, главное знать как его применять. *невозмутимо заткнул ей рот частью чалмы*

*раскраснелась от гнева и выплюнула ткань* Я заставлю тебя съесть собственную руку![AVA]http://s4.uploads.ru/9FDV6.jpg[/AVA]

0

416

Rina Stark написал(а):

*подошла к ангсто углу, где сидит бро и дала ему мелки*

*рисует на эмо грибочках узоры в форме БОЛИ и СТРАДАНИЙ*

Rina Stark написал(а):

это который случился после того как я бросила банан, на который ты наступил и нажал красную кнопку?

Да! ^o^ *поражается тому, насколько хорошо сестра его понимает*

0

417

Wisely написал(а):

Хотя поооооостооой.... *принял вид Кухулина* Это я-то не знаю с какой стороны меч держать? Чтаааа?

О_О
Wha-...? Что здесь делает этот хот-дог?

Wei Jin написал(а):

НО Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ПОД ПЯТКОМ ВООБЩЕ!!!! Т_Т

ЭТО ТВОЯ СУДЬБА ПРОСТО СМИРИСЬ С НЕЙ!

Wei Jin написал(а):

С КЕМ!?!?!?! (⋋▂⋌)

*ткнула пальцем в Кухулина* Разрешаю использовать Ди. Или ГАРчера.[AVA]http://s4.uploads.ru/9FDV6.jpg[/AVA]

Отредактировано Ran Shuei (06.07.2013 14:04:08)

0

418

Wisely написал(а):

Я не в курсе, кто такая Селика и Найн)))

Найн - одна из шести великих героев. Великая магистр магии Найн - жена Дзюбея, мать Коконое, сестра Селики. Убита Хазамой, после того, как того от заклинания Найн освободила Тринити Гласфилд.
Хотя сейчас предполагается, что Найн "оживили" и теперь она раб в подчинении Хазамы.

Wisely написал(а):

Мда.... Тот еще ублюдок, однако))) Ну Карла я понимаю))

А то... но он, к слову оценил улучшения Нирваны, которые сделал Карл. Кстати, еще забавное уточнение... Релиус вообще не видит окружающего мира... только души людей... все эти души он называет вещами и объектами изучения. Кстати, по сути из представленных Релиус сюжетно самый сильный... он в одиночку укокошил Хазаму разорвав ему глотку.

Wisely написал(а):

Ну вот и я о чем))) Погоди, какая отметка качества, если Юкианесу ему дала Сайя в детстве? оО

А стоп... да... здесь херню понес. Пурдон. Меня рвут на части в рамках дома и у меня кипит мозг. Я с Каем перепутал.)))
А Дзин... герой Икаруги, староста класса, самый лучший студент. Для всех он идеальный обладатель такого оружия. Они же не знают как оно сносит ему крышу.)))

0

419

Wei Jin написал(а):

*рисует на эмо грибочках узоры в форме БОЛИ и СТРАДАНИЙ*

*помогает рисовать тоже самое на стенах* х)

Wei Jin написал(а):

Да! ^o^ *поражается тому, насколько хорошо сестра его понимает*

крууууто))) блин, но мы то родились раньше, чем был тот взрыв! или мы вернулись после него обратно в утробу матери, потому что радиация после нашего загара была... забористой? О.о

0

420

Wei Jin написал(а):

С КЕМ!?!?!?! (⋋▂⋌)

Со мной! *прокручивает копье вокруг себя*

Ran Shuei написал(а):

Это не вариант.

Для меня вариант)))

Ran Shuei написал(а):

*раскраснелась от гнева и выплюнула ткань* Я заставлю тебя съесть собственную руку!

*сохраняя невозмутимость, замотал девушку чалмой ака мумию*
Уймись.

Ran Shuei написал(а):

О_О
Wha-...? Что здесь делает этот хот-дог?

Проблемы, девушка? *кровожадно ухмыльнулся*
А вообще, это мой любимый перс Фейта, я обожаю копейщиков. А также владельцев боевых посохов и сражающихся монахов, ага.

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » ♠ 33 в честь лорда Клавиуса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно