D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » ♠ 33 в честь лорда Клавиуса

♠ 33 в честь лорда Клавиуса

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Ran Shuei написал(а):

*с силой наступила ногой ему на спину* Давно плёток не получал, раб?

Никогда, ваше превосходительство! ^о^

Rina Stark написал(а):

*дуется, но меньше*

*одевает кастрюлю на голову, но другую, не ту, что давала +10 к защите от радиации, а ту, к которой приклеено страусиное перо и чем-то похоже на шлем генерала. Даёт ещё +7 к харизме и дипломатии*

Ran Shuei написал(а):

Чёрт. =/

И я о том же )

0

362

Wei Jin написал(а):

*с небес ударяет молния и уничтожает кoмпанию Майкрософт*

*задумался, уж не бог ли это побрился в монахи*

Rina Stark написал(а):

все так паршиво?

*кивнул головой, потому что либо он сам затупок, либо билл гейтс. конечно же гейтс Ответ очевиден*

0

363

Wisely написал(а):

И это меня с одной стороны радует, с другой.... почему все женские оружия такие.... злые? Что Юкианеса, что эта, что Ада, кукла Карла.... Кстати, а с какого черта они делают кукол из женских родственников? Да и почему все так за него боятся, типо она Карла подчинила, хотя другие вроде с Нокс Ноктюрес ходят и норм))

Карл маленький ребенок. И этим оружием он действительно одержим. Он называет его сестрой, заботится о нем, разговаривает с ним.
А всем остальным точно известно, что это - одно из самых опасных орудий на земле. Плюс, у всех ноксов есть потенциал к порабощению своих хозяев и влиянию но их сознание. А Нирвана еще и питается гневом.
А теперь представь. Ты видишь маленького мальчика, который называет одно из самых опасных оружий мира сестрой, разговаривает с тишиной, спорит, соглашается и прочее. Невольно наводит на мысль.

Wisely написал(а):

Кстати, а с какого черта они делают кукол из женских родственников?

Не "они" и Нирвану и Игнис оживил с помощью душ дочери и жены соответсвенно Релиус.  А его об этом бесполезно спрашивать.  Видимо потому, что это логично. Запихать женскую душу в женскую куклу. А Игнис и Нирвана появились задолго до того как Релиус обзавелся семьей. Нирвана еще с темным зверем сражалась, а Игнис Релиус создал по ее образу и подобию с множеством модификаций...

0

364

Rina Stark написал(а):

где? о.о

Rina Stark написал(а):

эм... ну ладно, станешь *не хочет разрушать детскую мечту*

0

365

Marian Cross написал(а):

И как ты это сделаешь? Она только 26 октября у Япорей выйдет.

У япорей давно есть аркад-вариант, хотя это хрень))) А сделаю просто)) Примерно к ее выходу в мире я и куплю консоль, хахахах)))

Marian Cross написал(а):

Я хотел было начать рвать волосы на то, насколько же это очевидно, раз у них в шифте даже удары одни и тоже появились и комбинации для финиша абсолютно одинаковый (а они совпадают только у Муракумо, что логично), но... будем считать, что и это - очень хороший прогресс.)))

Это совершенно неочевидно. Сомое сходное в них -это ледяной характер, а в остальном они весьма различны.
А вот про комбинации - так это бред. Совершенно не доказательство. И да, собственно, Муракумо - это меч-броня, используемое Ню и Мю. Это оружие.

0

366

Wei Jin написал(а):

Никогда, ваше превосходительство! ^о^

Никогда не получал? Ну так раздевайся, сейчас всё исправлю! *достала из-под юбки уже знакомую плётку с несколькими хвостами*[AVA]http://s4.uploads.ru/9FDV6.jpg[/AVA]

0

367

Ran Shuei написал(а):

Но повод для сомнений всё-таки есть))

чтооооо?! в нас течет одна кровь, даже не смей сомневаться! ==

Ran Shuei написал(а):

Что? Он просто сделает это, когда ты будешь спать. :З

ты забыла где я работаю? Научный Отдел никогда не спит!)

0

368

Yū Kanda написал(а):

*задумался, уж не бог ли это побрился в монахи*

Я смотрю на выражение твоего лица на аватаре и мне становится грустно, бро =/

Ran Shuei написал(а):

Никогда не получал? Ну так раздевайся, сейчас всё исправлю! *достала из-под юбки уже знакомую плётку с несколькими хвостами*

*спрятался за старшей сестрой*

Отредактировано Wei Jin (06.07.2013 13:33:28)

0

369

Marian Cross, Wisely, я вас обоих сейчас изнасилую страпоном. *на полном серьёзе*[AVA]http://s4.uploads.ru/9FDV6.jpg[/AVA]

0

370

Ran Shuei написал(а):

Ну, я не только вампир, но неинтересно же всё делать самой! Для этого есть слуги.

Я как Алукард (Вам приказываю!))

Wei Jin написал(а):

Спасибо тебе, Валкэнхэйм. Ты всегда умел поднять мне настроение )

А еще у меня есть лечащая техника, которая выворачивает человека наизнанку перед тем как привести его в нормальное состояние.)))

0

371

Marian Cross написал(а):

А еще у меня есть лечащая техника, которая выворачивает человека наизнанку перед тем как привести его в нормальное состояние.)))

Да ты, я вижу, тот ещё садист )

0

372

Rina Stark написал(а):

чтооооо?! в нас течет одна кровь, даже не смей сомневаться! ==

А вот докажи! *хитрая морда* Облапай маршала за попу!

Rina Stark написал(а):

ты забыла где я работаю? Научный Отдел никогда не спит!)

... снотворное - решение всех проблем.

0

373

Wei Jin написал(а):

*одевает кастрюлю на голову, но другую, не ту, что давала +10 к защите от радиации, а ту, к которой приклеено страусиное перо и чем-то похоже на шлем генерала. Даёт ещё +7 к харизме и дипломатии*

*понимает, что дуться на человека с кастрюлей на голове и красной шторой на плече бесполезно* чем бы дитя не тешилось...

Yū Kanda написал(а):

*кивнул головой, потому что либо он сам затупок, либо билл гейтс. конечно же гейтс Ответ очевиден*

*пошла за Гейтсом, чтоб Канда лично мог его покарать*

Wei Jin написал(а):

Rina Stark пишет:

где? о.о

Rina Stark пишет:

эм... ну ладно, станешь *не хочет разрушать детскую мечту*

аааааа.....

0

374

Marian Cross написал(а):

Я как Алукард (Вам приказываю!))

Вам? :З Маста, вы заболели?

0

375

Marian Cross написал(а):

Карл маленький ребенок. И этим оружием он действительно одержим. Он называет его сестрой, заботится о нем, разговаривает с ним.
А всем остальным точно известно, что это - одно из самых опасных орудий на земле. Плюс, у всех ноксов есть потенциал к порабощению своих хозяев и влиянию но их сознание. А Нирвана еще и питается гневом.
А теперь представь. Ты видишь маленького мальчика, который называет одно из самых опасных оружий мира сестрой, разговаривает с тишиной, спорит, соглашается и прочее. Невольно наводит на мысль.

Оно СДЕЛАНО из его сестры. Так же как кукла его отца сделана из его матери, Игнис. Или просто названа в ее честь... Надо прочитать точнее)))
Да это-то привычно, но вон почти все его однокурсники тоже с Ноксами бегают и .... хотя у всех свои сдвиги))

Rina Stark написал(а):

не за что. если автора сего встречу на просторах интернета, то попрошу тебе эту анкету подарить

Ну я как умные человек слегка подкручу, чтоб не плагиат был))

Marian Cross написал(а):

Не "они" и Нирвану и Игнис оживил с помощью душ дочери и жены соответсвенно Релиус.  А его об этом бесполезно спрашивать.  Видимо потому, что это логично. Запихать женскую душу в женскую куклу. А Игнис и Нирвана появились задолго до того как Релиус обзавелся семьей. Нирвана еще с темным зверем сражалась, а Игнис Релиус создал по ее образу и подобию с множеством модификаций...

Я догадываюсь, что делал Релиус. Логично-то логично, но только если это души ПОГИБШИХ. Да и о нем мне мало известно, он же появился в дополнениях, как и другие некоторые)))

0

376

Ran Shuei написал(а):

Marian Cross, Wisely, я вас обоих сейчас изнасилую страпоном. *на полном серьёзе*

Бе-бе-бе.))) Я сяду на трон Алгора и фига лысово.)))

Wisely написал(а):

Это совершенно неочевидно.

С.жетный режим. Сюжетный режим. Он прописывает все очевидно. А их поведение... это один и тот же человек с разницей больше сотни лет, естественно они отличаются характером.

0

377

Rina Stark написал(а):

*понимает, что дуться на человека с кастрюлей на голове и красной шторой на плече бесполезно* чем бы дитя не тешилось...

*всё ещё не уверенный в том, что сестра его простила, одевает огромные сапоги, не дающие никакого прироста к статам, но увеличивающие его рост на полметра что, соответственно, тоже добавляет к харизме и дипломатии*

Rina Stark написал(а):

аааааа.....

*ждёт*

0

378

Ran Shuei написал(а):

А вот докажи! *хитрая морда* Облапай маршала за попу!

я боюсь, что только попой там не ограничится, как я дорвусь до него *пьет успокоительные таблеточки* я же не могу НАСТОЛЬКО уронить честь семьи... хотя мой отец это и так мой любовник...куда уже дальше ронять?

Ran Shuei написал(а):

... снотворное - решение всех проблем.

это у тебя Ривер над душой не стоял...

0

379

Ran Shuei написал(а):

я вас обоих сейчас изнасилую страпоном. *на полном серьёзе*

Пожалей меня, мне больше особо пока не с кем беседовать)) Родственнички спят все))

0

380

Wei Jin написал(а):

*спрятался за старшей сестрой*

*гневно сверкает глазами* А ну вылезай оттуда, трус! Ты недостоин быть моим рабом! Я выпущу тебе кишки и скормлю их львам!

Marian Cross написал(а):

Бе-бе-бе.))) Я сяду на трон Алгора и фига лысово.)))

*ВНЕЗАПНО, достала из-за спины Эа* И?
[AVA]http://s4.uploads.ru/9FDV6.jpg[/AVA]

0

381

Marian Cross написал(а):

С.жетный режим. Сюжетный режим. Он прописывает все очевидно. А их поведение... это один и тот же человек с разницей больше сотни лет, естественно они отличаются характером.

Ну я ж говорил, что у меня его нет, поэтому нет и очевидности)) Хакумен особо не был раскрыт, в тех версиях, что я играл))

0

382

Wei Jin написал(а):

Я смотрю на выражение твоего лица на аватаре и мне становится грустно, бро =/

*автор ставил улыбающегося Канду-куна, но Смотритель забраковал мол не брутально, поставил стандартную кислую брутальную мину, говорят, что грустно*от моей руки тебе не будет грустно?
[AVA]http://s5.uploads.ru/Z2j3F.jpg[/AVA]

0

383

Wisely написал(а):

Ну я как умные человек слегка подкручу, чтоб не плагиат был))

это само собой) *а то я же первая плагиат спалю х)*

Wei Jin написал(а):

*всё ещё не уверенный в том, что сестра его простила, одевает огромные сапоги, не дающие никакого прироста к статам, но увеличивающие его рост на полметра что, соответственно, тоже добавляет к харизме и дипломатии*

*смотрит на брата снизу вверх* ты только не убейся там! а то ты у нас единственный нормальный мужчина в семье!

Wei Jin написал(а):

*ждёт*

значит, ты будешь единственный непорочно зачатый, как старший сын. а мы уже с Риндзи будем грешниками...

0

384

Ran Shuei написал(а):

достала из-за спины Эа

Попрошу уточнять, что это МЕЧ Эа.)))

0

385

Rina Stark написал(а):

я боюсь, что только попой там не ограничится, как я дорвусь до него *пьет успокоительные таблеточки* я же не могу НАСТОЛЬКО уронить честь семьи... хотя мой отец это и так мой любовник...куда уже дальше ронять?

*пожала плечами* Я тоже планирую отца совратить, и что?)

Rina Stark написал(а):

это у тебя Ривер над душой не стоял...

Мне везёт.

Wisely написал(а):

Пожалей меня, мне больше особо пока не с кем беседовать)) Родственнички спят все))

Разговор и спор - разные вещи. =_=

0

386

Rina Stark написал(а):

это само собой) *а то я же первая плагиат спалю х)*

А то как же, хеххехехе)))

0

387

Ran Shuei написал(а):

*гневно сверкает глазами* А ну вылезай оттуда, трус! Ты недостоин быть моим рабом! Я выпущу тебе кишки и скормлю их львам!

*лезет няшить племяшу* зачем тебе Дзин? возьми лучше Кросса и эмэнденс)

0

388

Ran Shuei написал(а):

Разговор и спор - разные вещи. =_=

Мы спорим лишь местами щас)))
Плюс, учитывая, что он знает большую часть истории, спор получается из-за отсутствия нормальных доказательств))

0

389

Wisely написал(а):

Попрошу уточнять, что это МЕЧ Эа.)))

*ме-е-едленно развернулась к нему*
Я так понимаю, ты просто жаждешь поделиться со мной своей мудростью.
[AVA]http://s4.uploads.ru/9FDV6.jpg[/AVA]

0

390

Ran Shuei написал(а):

*пожала плечами* Я тоже планирую отца совратить, и что?)

ну твоего отца, моего брата, вообще грех не совратить! так что это не в счет

Ran Shuei написал(а):

Мне везёт.

вот именно =\

Wisely написал(а):

А то как же, хеххехехе)))

:)

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » ♠ 33 в честь лорда Клавиуса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно