Тебя на лолей тянет?
*вспомнила что-то, ржёт* Да. Он же поклонник Арчер-ко.
плюсовой))) и племяш, семью не выбирают)))
Выбирают. *морда кирпичом* Давай Франки тебе грудь увеличит? До четвёртого.
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » ♠ 33 в честь лорда Клавиуса
Тебя на лолей тянет?
плюсовой))) и племяш, семью не выбирают)))
то с Тсубаки и Изайей все обстоит иначе. Изайей поглотил девочку. Завладел ее сознанием, поработил ее душ
Поправочки - захватила (ибо в Вики явно видно, что истинная форма оружия девушка) и Изайой, через О. Я не могу не ругнуться на это, ибо название этого оружия совпадает с фамилией моего любимого перса из Тохо.
*впервые обращается к богу* прибей госпади windows mobile
и племяш, семью не выбирают)))
*мог бы с этим поспорить, но не стал* )
А она там каким боком? ОО Так да, разве что Коконое, но сомневаюсь, что Хаку испытывает к ней такие чувства)))
Хакумен - Дзин.В той реальности из которой он пришел, Ноэль не было вообще, она умерла при уничтожении Ибукидо Таке Миказучи. И секретарем Дзина была Тсубаки... У них были теплые взаимоотношения, а закончилось все это ее смертью. Причем, если правильно помню девушка умерла на руках у самого Дзина-Хакумена и умерла по его вине.
В континуум шифте даже есть момент, когда Хакумен специально останавливается, что бы поговорить с Тсубаки. Он рассказывает ей эту историю, разве что имен не называя.)))
Он его не съел. Только погрыз раму и обслюнявил стекло.
Скормить.)))
.. ОНА-то этого не знает, ну!
Я за правду.)))
Но я же был непорочно зачатым!!! Т___Т
ну... мы с мамой еще не до конца этот вопрос решили
Да я в курсе, что там все прикольные, проблема в том, что из-за того, что о персонаже известно маловато (в том числе и о характере), я не очень представляю реакцию Вайзли на все это))
ну... можно порыться на старых форумах в поисках прикольных анкет на Мудрость. может вдохновишься и тебе придет в голову, как он мог отреагировать. а вообще, лучше всего твое отношение, много умных мыслей чуть-чуть канона все взбить и подавать со льдом)
Ты знаешь, что тебе нужно сделать, чтобы я тебе поклонялся )
На колени, мусор! [AVA]http://s4.uploads.ru/9FDV6.jpg[/AVA]
*вспомнила, что хотела её как-то акумой запилить*
Это было бы жестоко ==
Арчер-ко... наверное самая последняя девушка, что можно назвать лолей )
*с небес ударяет молния и уничтожает кoмпанию Майкрософт*
Поправочки - захватила (ибо в Вики явно видно, что истинная форма оружия девушка) и Изайой, через О. Я не могу не ругнуться на это, ибо название этого оружия совпадает с фамилией моего любимого перса из Тохо.
Окей, окей, придирайся к гендеру.)))
Отредактировано Marian Cross (06.07.2013 13:18:44)
Скормить.)))
Я слабая маленькая девочка! Как будто бы справлюсь с монахом. Т__Т
Я за правду.)))
Вы меня разочаровываете, маршал)
ну... мы с мамой еще не до конца этот вопрос решили
...Я не стану ангелом? Т_Т
На колени, мусор!
Во славу Императора Нерона!!!! ^О^ *поклоняется*
*смотрит с неприкрытым сомнением* А ты справишься вообще?
а ты во мне сомневаешься? *скептически подняла бровь*
тогда я не влезу в костюм Железного Человека =/
все так паршиво?
*мог бы с этим поспорить, но не стал* )
*еще со вчерашнего дня вспоминает, что на Дзина в ГЛУБОКОЙ СЕстринской обиде, которая принесет ему БОЛЬ и СТРАДАНИЯ*
Поясните... я понял, что ничего не понял.)))
Вы меня разочаровываете, маршал)
Я всегда это говорил.)))
Я слабая маленькая девочка! Как будто бы справлюсь с монахом. Т__Т
Вы - всемогущий истинный Вампир, причем дважды!)))
Хакумен - Дзин.В той реальности из которой он пришел, Ноэль не было вообще, она умерла при уничтожении Ибукидо Таке Миказучи. И секретарем Дзина была Тсубаки... У них были теплые взаимоотношения, а закончилось все это ее смертью. Причем, если правильно помню девушка умерла на руках у самого Дзина-Хакумена и умерла по его вине.
В континуум шифте даже есть момент, когда Хакумен специально останавливается, что бы поговорить с Тсубаки. Он рассказывает ей эту историю, разве что имен не называя.)))
Ах вот в чем дело.... Ну по поводу того, что Джин это Хаку у меня еще сомнения, но допускаю)) сначала я должен лично пройти Шифт и Фантазму))
ну... можно порыться на старых форумах в поисках прикольных анкет на Мудрость. может вдохновишься и тебе придет в голову, как он мог отреагировать. а вообще, лучше всего твое отношение, много умных мыслей чуть-чуть канона все взбить и подавать со льдом)
Искать долго. А так получается, что писать придется почти отсебятину с мизером канона)))
...Я не стану ангелом? Т_Т
этот вопрос мы так же еще не курили решили...
В этом - главное отличие Эмии от Хакумэна ) У него был целый гарем и ещё больше )
А у тебя одна Баба и с той куча проблем.))) Муа-ха-ха.))) И вообще у тебя семья ущербная.)))
Шуэй поклоняется ДАЖЕ эмэндемс)
Жуть...
*еще со вчерашнего дня вспоминает, что на Дзина в ГЛУБОКОЙ СЕстринской обиде, которая принесет ему БОЛЬ и СТРАДАНИЯ*
*одевает свою красную занавесочку, добавляющую +7 к харизме и дипломатии*
Отредактировано Wei Jin (06.07.2013 13:22:13)
Это было бы жестоко ==
Why?
Арчер-ко... наверное самая последняя девушка, что можно назвать лолей )
... ладно, тогда, эээ, как его там... Астольфо? Или это не ты, а Акира? *запуталась в извращенцах-идиотах*
Искать долго. А так получается, что писать придется почти отсебятину с мизером канона)))
Что нам известно об этом персонаже? Очень мало, но попробуем собрать образ по крупицам. Ген Визли – Мудрость, но мудр ли носитель? Да, именно так, парень обладает опытом и знаниями. Он прожил уже не один год в этом мире, и каждая его реинкорнация давала новый опыт. Визли умеет учиться на своих ошибках и не повторять их снова. Спокоен, никаких резких движений, необдуманных поступков. Он просчитывает все наперед, а дальше лишь следует плану. Старается идти по линии, нарисованной им же самим, импровизацию не любит. Сам в бой не вступает, так как способности вряд ли можно назвать боевыми. Любит ходить на задние, либо с семьей, либо с армией Акума, а сам сидит и руководит где-нибудь в сторонке. Для него мир, лишь шахматная доска, а все окружающие фигуры. В этом плане схож с Графом, любит из любой битвы устроить представление.
Не имеет особых склонностей. Любит читать, узнавать новое, попадать в места, где раньше не был, ведь все новое – это бесценный опыт. Ему не надо повторять дважды, чтобы что-то запомнить. Обладает феноменальной памятью и хорошо ориентируется на местности. Любит сладкое, но никогда открыто его не ест, так как считает это детством, но сладкое ему нужно для мозга. Любит, именно детской, порой наивной любовью. Он не молчалив, и не болтлив. В плане общения – обычный человек, только язвит почаще, да показывает свое превосходство над собеседником в плане интеллекта. Любит игры, как настольные, так и азартные, но играет достаточно редко. Если игра рассчитана на просчет вероятностей, Мудрость никогда не проигрывает, а это скучно. Если игра на удачу – то это просто неинтересно парню. Ведет себя порой как ребенок, обидчив на поражения, не умеет себя вести в обществе и просто обожает устраивать розыгрыши. Любит дождь, так в такое время хорошо думается.
Не любит ложь, считает это бесполезным. Может читать мысли, но все равно обидно, когда недооценивают. Вообще остро реагируют, на то, что его не замечают. Не любит жару и шумные компании, особенно когда не он их лидер. А из-за своего характера лидером удается быть крайне редко. Не любит боль, и очень остро на нее реагирует. Он слаб физически, и даже рядовой экзорцист может убить Мудрость без особого труда, если подберется близко. Но вот удастся ли ему? Это вряд ли. Да и ещё вечная головная боль вгоняет в меланхолию. Не имеет определенной мечты. Мечта у семьи Ноя одна на всех – уничтожить экзорцистов и все сопротивление. Что будет после войны – не важно, Граф найдет работу. Страха нет, все фобии уничтожил в себе, даже если те когда-то и были, наверное, самая ахиллесова пята Мудрости – это боль. Даже эмоционально нестабильное состояние, может приносить массу неприятностей своему хозяину. Но всегда справляется со своими проблемами.
К семье относиться хорошо, но открытую любовь не признает. Ни с кем особо не общается, но в то же время особняком не держится. Уважает Графа и выполняет любой приказ. Шерил приемный отец, но никакой фанатической любви не испытывает, скорее просто подыгрывает. К Роад относится, как к мелкой, хоть и знает, что она старшая из семьи Ноя. Тики сравнивает с 14, чем вводит в ступор последнего. К остальным относится ровно и по заслугам с долей юмора и уважения. Орден и человечество ненавидит, и особо не задается вопросом, зачем и почему. Убивает и делает это спокойно. Ночных кошмаров сниться не будет, да и совесть будет молчать. Избегает бессмысленных убийств, ведь в нем не горит жажда крови. Работа и все, больше нечего сказать. А человек, что человек? Это враги, а врагов надо уничтожить. Людишки слишком слабы, чтобы противостоять избранным. В любовь не верит, да и какая девушка подойдет Ною? Друзей мало, но за всех готов постоять.
Окей, окей, придирайся к гендеру.)))
Хоть я вики как пруф не признаю, но там ясно сказано, что это девушка....
Воть
И это меня с одной стороны радует, с другой.... почему все женские оружия такие.... злые? Что Юкианеса, что эта, что Ада, кукла Карла.... Кстати, а с какого черта они делают кукол из женских родственников? Да и почему все так за него боятся, типо она Карла подчинила, хотя другие вроде с Нокс Ноктюрес ходят и норм))
Фантазму))
И как ты это сделаешь? Она только 26 октября у Япорей выйдет.
Ну по поводу того, что Джин это Хаку у меня еще сомнения, но допускаю))
Я хотел было начать рвать волосы на то, насколько же это очевидно, раз у них в шифте даже удары одни и тоже появились и комбинации для финиша абсолютно одинаковый (а они совпадают только у Муракумо, что логично), но... будем считать, что и это - очень хороший прогресс.)))
Во славу Императора Нерона!!!! ^О^ *поклоняется*
*с силой наступила ногой ему на спину* Давно плёток не получал, раб?
а ты во мне сомневаешься? *скептически подняла бровь*
Нуууу. Ты пока не делала ничего извращённого...
тогда я не влезу в костюм Железного Человека =/
Эх. =_=
Вы - всемогущий истинный Вампир, причем дважды!)))
Ну, я не только вампир, но неинтересно же всё делать самой! Для этого есть слуги.
[AVA]http://s4.uploads.ru/9FDV6.jpg[/AVA]
Поясните... я понял, что ничего не понял.)))
Арчер-ко... иначе говоря, гендерсвап Арчера. Появился в dj Sword Dancers 2, где Арчер выполняет свою миссию Контр-Стража, а неизвестно откуда появившаяся Арчер-ко ему мешает, якобы будучи Стражем Справедливости )
этот вопрос мы так же еще не
курилирешили...
Но ты ведь вчера обещала мне!!! Т_Т *в слезах*
А у тебя одна Баба и с той куча проблем.))) Муа-ха-ха.))) И вообще у тебя семья ущербная.)))
Спасибо тебе, Валкэнхэйм. Ты всегда умел поднять мне настроение )
Или это не ты, а Акира? *запуталась в извращенцах-идиотах*
Акира, Акира )
Жуть...
нет, это всего лишь моя племяяяяша)))
*одевает свою красную занавесочку, добавляющую +7 к харизме и дипломатии*
*дуется, но меньше*
Rina Stark,
*стибрил написанное* Благодарю, пригодиться)))
Акира, Акира )
Чёрт. =/
Нуууу. Ты пока не делала ничего извращённого...
в тихом омуте черти водятся)
Эх. =_=
Victory ХDDDD
Но ты ведь вчера обещала мне!!! Т_Т *в слезах*
где? о.о
в тихом омуте черти водятся)
Но повод для сомнений всё-таки есть))
Victory ХDDDD
Что? Он просто сделает это, когда ты будешь спать. :З
Wisely, не за что. если автора сего встречу на просторах интернета, то попрошу тебе эту анкету подарить
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » ♠ 33 в честь лорда Клавиуса