#32 не давайте упорку пилу!!
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться21104.07.2013 14:57:37
Знаешь что такое "недотр*х"?. . .
*намекает*
ммммм *понимающе посмотрела и продолжила записывать* и что, прям всех?
Да нафиг мне азот, чёрт вас дери. Х))
ну, чтоб рядом стоял и учился)))
А я-то как хочу... но у меня уже есть учитель.
Которого постоянно нет.
и будем постоянно драться за его внимание к нам))) ахахах)))
Муа-ха-ха!!!
да~
Поделиться21204.07.2013 14:59:07
Если примут.))) Если напишу, если разрешат генерала.)))
если разрешат по ходу игры еще и Рину сделать экзором... в общем, слишком много если
Поделиться21304.07.2013 15:00:07
Черт, об этом я забыл... Я помнил только о способности Розы "лед". Прокол.
Да-да, бойтесь меня, бойтесь)) Я могу вскипятить воду в вашей ванной)
Вам все равно никто не поверит.)))
Здесь присутствует ещё леди Рина)
Во флуде - нет, но в игре... тварь, она и есть тварь.)))
*печально вздохнула* Ну неужели у него нет ни единого кавайного элемента? Вам будет плохо, если вы станете издеваться над Шуэй! Лучше смиритесь с её няшностью!)
Но от амонсила то тоже ничего не слышно, как и от его ученика... даже последний пост был месяц назад...
. . .
Ну, не мне об этом судить) Но разве вы не хотели в ученики к Сокаро?)
Поделиться21404.07.2013 15:02:47
ммммм *понимающе посмотрела и продолжила записывать* и что, прям всех?
Всех-всех))) В чате один раз даже едва не дошло до этого самого, но я вовремя вспомнила о том, что такое стыд и жалкое поведение)))
ну, чтоб рядом стоял и учился)))
О, твой ход мыслей мне определённо нравится)
и будем постоянно драться за его внимание к нам))) ахахах)))
Шуэй не дерётся, Шуэй подсыпает отраву в пищу))
Поделиться21504.07.2013 15:13:31
если разрешат по ходу игры еще и Рину сделать экзором... в общем, слишком много если
Вот-вот.)))
Да-да, бойтесь меня, бойтесь)) Я могу вскипятить воду в вашей ванной)
Джакузи! Ура.))) Хазама любит Джакузи, оно у него даже в потайной комнате в личном кабинете есть.))) А еще он любит вареные яйца!)))
Двое против сформировавшейся идеи насчет Мариана Кросса? У Вас нет шансов.)))
*печально вздохнула* Ну неужели у него нет ни единого кавайного элемента? Вам будет плохо, если вы станете издеваться над Шуэй! Лучше смиритесь с её няшностью!)
Посмотрим.))) Вы маленькая, худенькая, аккуратная.))) А еще арт в вашей анкете слегка походит на маленькую черную змейку.))) Может это позволит мне вывести все в правильное русло.)))
. . . Ну, не мне об этом судить) Но разве вы не хотели в ученики к Сокаро?)
Кая - да.))) Если буду делать Кая, то - никакого генерала, в концепт не входит. У него должен быть очень маленький уровень синхронизации. Прямо на грани с падшим. Процентов 30 максимум.
Поделиться21604.07.2013 15:17:29
Джакузи! Ура.))) Хазама любит Джакузи, оно у него даже в потайной комнате в личном кабинете есть.))) А еще он любит вареные яйца!)))
*вздохнула, смирившись с тем, что никто её не боится* Буду рада сделать для вас джакузи)))
Двое против сформировавшейся идеи насчет Мариана Кросса? У Вас нет шансов.)))
Вы забыли про фотографию!
Посмотрим.))) Вы маленькая, худенькая, аккуратная.))) А еще арт в вашей анкете слегка походит на маленькую черную змейку.))) Может это позволит мне вывести все в правильное русло.)))
*заобнимала опять* Буду пытаться вас заромансить. Х)
Кая - да.))) Если буду делать Кая, то - никакого генерала, в концепт не входит. У него должен быть очень маленький уровень синхронизации. Прямо на грани с падшим. Процентов 30 максимум.
Эм, как-то слишком уж) Он сражаться не сможет. О.о
Поделиться21704.07.2013 15:20:02
да-да-да)) хотя леди - это громко сказано)
Всех-всех))) В чате один раз даже едва не дошло до этого самого, но я вовремя вспомнила о том, что такое стыд и жалкое поведение)))
какая хорошая у тебя память, все таки)
О, твой ход мыслей мне определённо нравится)
я старалась)))
Шуэй не дерётся, Шуэй подсыпает отраву в пищу))
а у Рины желудок еще тот паразит) переварит все, даже гвозди)
Вот-вот.)))
*вздохнула* а жаль...
Поделиться21804.07.2013 15:22:12
хотя леди - это громко сказано)
Пока у вас такой аватар - не громко)
какая хорошая у тебя память, все таки)
Я помню все позорящие меня события. =_= Ужс просто.
а у Рины желудок еще тот паразит) переварит все, даже гвозди)
Он явно ещё не пробовал китайскую гадость)
Поделиться21904.07.2013 15:23:00
Эм, как-то слишком уж) Он сражаться не сможет. О.о
Сможет. Слабый уровень синхры компенсируется невероятными навыками владения мечом, плюс, уникальный стиль позволяющий контролировать бои и на дальнем расстоянии. Плюс основная способность - молнии. Меч стабильно будет под напряжением.
*вздохнула, смирившись с тем, что никто её не боится* Буду рада сделать для вас джакузи)))
Вы просто слишком милая для страха.)))
Вы забыли про фотографию!
Это - фотошоп!)))
*заобнимала опять* Буду пытаться вас заромансить. Х)
Интересный план.))) Очень интересный... последний человек который пытался заромансить Хазаму получил нож в живот, после чего смотрел, как умирают ее друзья...
Это - так на всякий случай. Учитывая, что мой персонаж будет только моим - вряд ли история повторится.)))
Поделиться22004.07.2013 15:27:35
Сможет. Слабый уровень синхры компенсируется невероятными навыками владения мечом, плюс, уникальный стиль позволяющий контролировать бои и на дальнем расстоянии. Плюс основная способность - молнии. Меч стабильно будет под напряжением.
И будет бить током самого хозяина. Х) Представляю его "пьяный" стиль боя)
Вы просто слишком милая для страха.)))
Вот-вот, не забывайте об этом, пожалуйста!) *косится на ответ чуть ниже*
Это - фотошоп!)))
*надулась* Маршал, ну, что ж вы такой бука! Я может справедливость восстановить пытаюсь)
Интересный план.))) Очень интересный... последний человек который пытался заромансить Хазаму получил нож в живот, после чего смотрел, как умирают ее друзья...
Это - так на всякий случай. Учитывая, что мой персонаж будет только моим - вряд ли история повторится.)))
Эхе-хе, ну, я никогда не была против смерти своего персонажа, если до этого всё же дойдёт. Не забывайте о моей няшности! А друзей у Шуэй нет. Вот вообще. Почти никакой привязанности к миру, потому и буду пытаться найти ей кого-то особенного, чтобы мотивация была)
Поделиться22104.07.2013 15:28:05
*вздохнула* а жаль...
Всегда есть шанс.))) Пусть один из сотни, но ведь не ноль.))) Даже если 0.000000001 шанса то все равно не стоит отчаиваться.))) Ноль то не один а целых девять, как поговаривала Мисато.)))
Поделиться22204.07.2013 15:32:51
Все продуманно.))) Перчатки.))) У Кая очень крепкие перчатки и это видно.))) Слегка модернизировать их и приплести к прогрессу ордена и все удастся.)))
Как можно?))) Я первый это подметил!!!
*надулась* Маршал, ну, что ж вы такой бука! Я может справедливость восстановить пытаюсь)
Эту тайну должны знать только избранные! Я должен ее сохранить!)))
Эхе-хе, ну, я никогда не была против смерти своего персонажа, если до этого всё же дойдёт. Не забывайте о моей няшности! А друзей у Шуэй нет. Вот вообще. Почти никакой привязанности к миру, потому и буду пытаться найти ей кого-то особенного, чтобы мотивация была)
Заинтриговали-заинтриговали.))) Будем пытаться, будем обдумывать, будем стараться.)))
Поделиться22304.07.2013 15:35:45
Все продуманно.))) Перчатки.))) У Кая очень крепкие перчатки и это видно.))) Слегка модернизировать их и приплести к прогрессу ордена и все удастся.)))
Хм, ну, вам виднее, конечно) Идея неплохая.
Как можно?))) Я первый это подметил!!!
Славно-славно)
Эту тайну должны знать только избранные! Я должен ее сохранить!)))
О, я в числе избранных? Тогда ладно, тогда согласна))
Заинтриговали-заинтриговали.))) Будем пытаться, будем обдумывать, будем стараться.)))
Вы окончательно меня зацепили, маршал) Поздравляю, я буду с нетерпением вас ждать)
Поделиться22404.07.2013 15:38:06
Пока у вас такой аватар - не громко)
пока я не нашла именно то, что я хочу видеть на аватарке, они у меня вообще часть будут меняться... а этот старенький
Я помню все позорящие меня события. =_= Ужс просто.
сочувствую. реально. сильно
Он явно ещё не пробовал китайскую гадость)
он пробовал китайское бухло! *с гордостью*
Всегда есть шанс.))) Пусть один из сотни, но ведь не ноль.))) Даже если 0.000000001 шанса то все равно не стоит отчаиваться.))) Ноль то не один а целых девять, как поговаривала Мисато.)))
спасибо)) а я уже думала вас записать в пессимисты до этих слов...
Поделиться22504.07.2013 15:39:16
он пробовал китайское бухло! *с гордостью*
Но не китайскую гадость из бычьего пениса)))
Поделиться22604.07.2013 15:40:05
Но не китайскую гадость из бычьего пениса)))
что б ты знала, о чем я сейчас подумала
Поделиться22704.07.2013 15:40:21
Хм, ну, вам виднее, конечно) Идея неплохая.
Это было вдохновением.))) Оно обычно работает нормально.))) Вот все остальное будет сырым, как свежезамешенное тесто.)))
О, я в числе избранных? Тогда ладно, тогда согласна))
Конечно.))) Вы - первый.))) Здесь - особенно.))) За одно начало эпизода я бы Вам памятник поставил.))) По местным меркам - вы мой герой.)))
Вы окончательно меня зацепили, маршал) Поздравляю, я буду с нетерпением вас ждать)
))) Муа-ха-ха.))) Это классно.))) Спасибо.)))
Поделиться22804.07.2013 15:41:20
И вообще, СПАСИБО ЗА ПРИНЯТИЕ МОЕЙ АНКЕТЫ!!! А ТАК ЖЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ И ЗА ТО, ЧТО МЕНЯ ЖДАЛИ! ВСЕХ ЛЮБЛЮ, ОБНИМАЮ И ЦЕЛУЮ!!!
и пошла я пост писать
Поделиться22904.07.2013 15:43:37
Вот все остальное будет сырым, как свежезамешенное тесто.)))
Ну, у меня тоже всегда сначала пишутся способности, а потом всё остальное))
Конечно.))) Вы - первый.))) Здесь - особенно.))) За одно начало эпизода я бы Вам памятник поставил.))) По местным меркам - вы мой герой.)))
Знаете, мне не сильно радостно это слышать, особенно учитывая то, где сейчас этот эпизод) На самом деле я бы могла придумать что-то более годное, что доиграла бы до конца, но, как видите, поспешила и провалилась. Но я всегда буду рада с вами играть, это правда.
Спасибо.)))
За что опять?) Это вам спасибо, вы бред мой слушаете и даже соглашаетесь))
Поделиться23004.07.2013 15:45:39
спасибо)) а я уже думала вас записать в пессимисты до этих слов...
Я реалист из разряда Хирумы Ёичи. Нет не единого шанса - нет смысла стараться, но если есть хотя бы маленькая возможность, я буду грызть землю, что бы достичь желаемого!)))
Поделиться23104.07.2013 15:46:46
Хирумы Ёичи
Х)))
Очёрт, теперь вы мне нравитесь ещё больше)))
Поделиться23204.07.2013 15:56:28
Знаете, мне не сильно радостно это слышать, особенно учитывая то, где сейчас этот эпизод) На самом деле я бы могла придумать что-то более годное, что доиграла бы до конца, но, как видите, поспешила и провалилась. Но я всегда буду рада с вами играть, это правда.
Юная госпожа, вы в течении пяти очередей отписывались почти на следующий день, а если и была задержка - то максимум неделя.))) Учитывая, как меня динамят все здесь, это - подвиг и спасение утопающего.))) Так что вы вполне можете собой гордиться.)))
За что опять?) Это вам спасибо, вы бред мой слушаете и даже соглашаетесь))
За то, что будете Ждать.))) Это приятно.)))
А вы бреда не говорите, это интересно и весело.)))
Поделиться23304.07.2013 15:59:32
Юная госпожа, вы в течении пяти очередей отписывались почти на следующий день, а если и была задержка - то максимум неделя.))) Учитывая, как меня динамят все здесь, это - подвиг и спасение утопающего.))) Так что вы вполне можете собой гордиться.)))
Маршал, вы такой милый)) *расцеловала его в щёки*
За то, что будете Ждать.))) Это приятно.)))
А вы бреда не говорите, это интересно и весело.)))
Я рада, если это и впрямь так) ^__^ И на сколько вы уезжаете?)
Поделиться23404.07.2013 16:01:08
Я реалист из разряда Хирумы Ёичи. Нет не единого шанса - нет смысла стараться, но если есть хотя бы маленькая возможность, я буду грызть землю, что бы достичь желаемого!)))
замечательная фраза! в цитатник
*тянет себя за ухо писать пост*
Поделиться23504.07.2013 16:02:06
Х)))Очёрт, теперь вы мне нравитесь ещё больше)))
Это почему?))) Потому, что я знаю, кто это такой?)))
Поделиться23604.07.2013 16:05:52
Это почему?))) Потому, что я знаю, кто это такой?)))
Ну, не совсем. Сложно объяснить. Представила вас в его амплуа.
Поделиться23704.07.2013 16:07:36
Я рада, если это и впрямь так) ^__^ И на сколько вы уезжаете?)
Это и вправду так.))) 11 улетаем, дома буду 26.)))
Маршал, вы такой милый)) *расцеловала его в щёки*
Ну пускай будет так. Я даже спорить не буду.)))
замечательная фраза! в цитатник
Правда я не уверен, что она моя... Совсем не уверен...
Поделиться23804.07.2013 16:09:04
Ну, не совсем. Сложно объяснить. Представила вас в его амплуа.
Боюсь, что я не настолько крут.))) Хотя сам он мне импонирует.)))
Поделиться23904.07.2013 16:09:17
11 улетаем, дома буду 26.)))
Ууу. Дооолго. Но я дождусь вас. \^.^/
Ну пускай будет так. Я даже спорить не буду.)))
Эхе-хе, вы меня слишком балуете.
Поделиться24004.07.2013 16:10:00
Боюсь, что я не настолько крут.))) Хотя сам он мне импонирует.)))
Вы признаете, что он круче Хазамы?)