#32 не давайте упорку пилу!!
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться15104.07.2013 13:02:04
ну тогда напомните мне, что после отдыха я должна вам показать свою милую моську и попросить остаться)
Я подумаю.)))
подкачаетесь зато!)) предете и будете мышцы свои супер накаченные показывать))) все девчата будут ваши. ну, они как бы и так ваши, но после прокачки прям все, везде и сразу))
Учитывая, что это не первый раз - слабо верится. Обычно не работает и сейчас не сработает.
а вдруг они отпадут и по зову крови и плоти прилепляться к кому-то другому?))
Это будет жутко... очень жутко.
*пожала плечами* Это вряд ли... >.>
Значит он станет кеном.
Вы просто плохо меня знаете))
Это - не проблема в оценке.)))
. . .Это вы мне сейчас не верите, а вот пото-о-ом!...
А потом подтвердится, что Я был прав.)))
Поделиться15204.07.2013 13:03:41
Значит он станет кеном.
Кем-кем?))
Это - не проблема в оценке.)))
Нет, проблема))
А потом подтвердится, что Я был прав.)))
Нет, Шуэй и правда будет Жертвой) С большой буквы))
Поделиться15304.07.2013 13:05:12
Не проверяла))
вооот) может не все так печально у него)
Marian Cross,
*пожала плечами* Я бы всё равно не давала расслабиться. Спросите у Кросса.
вот пришла у вас спрашивать)
Я подумаю.)))
меня не устраивает такой ответ)
Учитывая, что это не первый раз - слабо верится. Обычно не работает и сейчас не сработает.
вам просто нужно выпить специальное зелье)
Это будет жутко... очень жутко.
это ж мы еще не знаем к какому место оно прилипнет...
Поделиться15404.07.2013 13:10:17
Ну, напишите неканона?... Если Кросс совсем уж увяз.
Посмотрим. Если все будет уж совсем плохо попробую написать Кая, под которого я делал старый концепт, ученика маршала Сокаро, или
http://shoryuken.com/wp-content/uploads … ots-07.jpg
Сделаю персонажа на основе Теруми.
)))
А за мадам Рейчел отдельное спасибо) *расцеловала маршала в щёки*
Благодарю Вас, миледи.)))
Поделиться15504.07.2013 13:17:13
Кем-кем?))
Кукла Кен. Даже я несмотря на половую принадлежность знаю основы физиологии куклы Кен. Абсолютно гладкий пластик там, где должны быть первичные половые признаки. Ален в итоге станет таким же.
Нет, Шуэй и правда будет Жертвой) С большой буквы))
Жуть.)))
вот пришла у вас спрашивать)
Я так и не понял о чем спрашивать?)))
меня не устраивает такой ответ)
Жизнь такая.))) Многие вещи в ней нас не устраивают, но с ними ничего не поделаешь.)))
вам просто нужно выпить специальное зелье)
Это какое?)))
это ж мы еще не знаем к какому место оно прилипнет...
Тьпу-тьпу-тьпу!)))
Поделиться15604.07.2013 13:21:00
Посмотрим. Если все будет уж совсем плохо попробую написать Кая, под которого я делал старый концепт, ученика маршала Сокаро, или
http://shoryuken.com/wp-content/uploads … ots-07.jpg
Сделаю персонажа на основе Теруми.
)))
Я так понимаю, оба они мальчиками-одуванчиками не будут? Х)
Благодарю Вас, миледи.)))
Меня-то за что? *лезет к генералу с обнимашками*
Ален в итоге станет таким же.
Как знать. Он довольно неплохо научился у вас сбегать от ответственности))
Жуть.)))
Почему? Не представляете меня в этой роли?)
Поделиться15704.07.2013 13:27:57
*развела руками* у Шуэй спросите, она же меня к вам послала)
Жизнь такая.))) Многие вещи в ней нас не устраивают, но с ними ничего не поделаешь.)))
не поделаешь? не знаю... это дело выбора и отношения к ним
Это какое?)))
это секрет индусских жрецов, который можно поведать только в полнолуние, перед статуей Будди в левом ботинке одетом на правую ногу)))
Тьпу-тьпу-тьпу!)))
Поделиться15804.07.2013 13:29:41
Я так понимаю, оба они мальчиками-одуванчиками не будут? Х)
Кай ненавидит чистую силу так же сильно как ненавидит ноев убивших его семью. Низкий уровень синхронизации, который к тому же постепенно стабильно падает.
Второй же будет просто больным на голову садистом по психике более близкий к ноем, чем некоторые из самих ноев.))) Плюс обожает вареные яйца... В общем - больной человек.)))
Меня-то за что? *лезет к генералу с обнимашками*
Если благодарю, значит есть за что.))) *Обнял девушку.*
Как знать. Он довольно неплохо научился у вас сбегать от ответственности))
От ответственности - да, но организм не будет держать ненужное, если чем-то не пользоваться, то это редуцируется. Либо Аллен поддастся гормонам, либо - кен.
Почему? Не представляете меня в этой роли?)
Честно? Да.)))
Поделиться15904.07.2013 13:29:46
*развела руками* у Шуэй спросите, она же меня к вам послала)
Marian Cross, подтвердите этой милой леди отсутствие какой-либо деятельности Тики на форуме) А то ей его пинать жалко.
Поделиться16004.07.2013 13:33:25
это секрет индусских жрецов, который можно поведать только в полнолуние, перед статуей Будди в левом ботинке одетом на правую ногу)))
Вы потеряли меня еще на "это".)))
не поделаешь? не знаю... это дело выбора и отношения к ним
... я ничего не понял опять...
Поделиться16104.07.2013 13:33:30
Кай ненавидит чистую силу так же сильно как ненавидит ноев убивших его семью. Низкий уровень синхронизации, который к тому же постепенно стабильно падает.
Второй же будет просто больным на голову садистом по психике более близкий к ноем, чем некоторые из самих ноев.))) Плюс обожает вареные яйца... В общем - больной человек.)))
Эх-эх-эх)) Какие они оба страшные, но вы меня прямо-таки интригуете. Это чисто женское чувство - желание сделать из плохиша плюшевого мишку))
Если благодарю, значит есть за что.))) *Обнял девушку.*
*крепко сжала талию маршала в кольце своих рук* Ну ладно, я рада)
От ответственности - да, но организм не будет держать ненужное, если чем-то не пользоваться, то это редуцируется. Либо Аллен поддастся гормонам, либо - кен.
Это вы собственным опытом делитесь? ^__^
Честно? Да.)))
И правильно. Меня пока что не пытались к чему-то насильственно склонить. Обычно склоняла я))
Поделиться16204.07.2013 13:33:41
поздравляю, у тебя 4000 сообщений)
Поделиться16304.07.2013 13:35:07
это секрет индусских жрецов
*нашла повод поумничать* Вообще-то в индуизм не входит буддизм)
Поделиться16404.07.2013 13:35:48
поздравляю, у тебя 4000 сообщений)
И это не предел. ^__^ Раньше маршал часто вёл со мной долгие извращенские беседы по-ночам)))
Поделиться16504.07.2013 13:36:21
Вы потеряли меня еще на "это".)))
вспомнилось. Звонит блондинке ее сестра по телефону, рыдает, причитает.
- Маша, вчера наш отец полез на яблоню и упал... Маша, мы потеряли отца!!!
блондинка помолчала чуть-чуть и спрашивает
- А под яблоней искали?
... я ничего не понял опять...
значит не обращайте внимание. какие планы на сегодня?
Поделиться16604.07.2013 13:37:07
подтвердите этой милой леди отсутствие какой-либо деятельности Тики на форуме) А то ей его пинать жалко.
Я видел, что он отписывался в анкетах... но это, пожалуй, все.))) В остальном - да, никакой деятельности.
Поделиться16704.07.2013 13:37:31
Marian Cross, вообще, мне нравится Хазама, но как вы объясните его ядовито-зелёную шевелюру? Х)
Поделиться16804.07.2013 13:38:19
*нашла повод поумничать* Вообще-то в индуизм не входит буддизм)
ась?
И это не предел. ^__^ Раньше маршал часто вёл со мной долгие извращенские беседы по-ночам)))
охотно верю тебе)
Поделиться16904.07.2013 13:39:17
Я видел, что он отписывался в анкетах... но это, пожалуй, все.))) В остальном - да, никакой деятельности.
но он еще аватарку себе поменял!
Поделиться17004.07.2013 13:40:26
вообще, мне нравится Хазама, но как вы объясните его ядовито-зелёную шевелюру? Х)
упал в котелок с зеленой жидкостью, когда проходил мимо научного отдела. котелок и жидкость я организую, ага))
Поделиться17104.07.2013 13:42:07
ась?
Индуизм и буддизм - разные религии) Индусские жрецы поклонялись Шиве, Брахме, Кришне и прочим богам) Это я к тому, что индус - религиозное понятие. Индиец - расовое)
*сама запуталась, смутилась и спряталась за кружкой чая*
Поделиться17204.07.2013 13:42:52
упал в котелок с зеленой жидкостью, когда проходил мимо научного отдела. котелок и жидкость я организую, ага))
Омг))) Будешь его со мной перевоспитывать?))
Поделиться17304.07.2013 13:46:50
Индуизм и буддизм - разные религии) Индусские жрецы поклонялись Шиве, Брахме, Кришне и прочим богам) Это я к тому, что индус - религиозное понятие. Индиец - расовое)
*сама запуталась, смутилась и спряталась за кружкой чая*
ааааа... спасибо, что объяснила) просто, есть же индиец и индианец, что как бы разные народы. боялась перепутать)
Омг))) Будешь его со мной перевоспитывать?))
конечно) какие вопросы)
Отредактировано Rina Stark (04.07.2013 13:47:24)
Поделиться17404.07.2013 13:47:13
Эх-эх-эх)) Какие они оба страшные, но вы меня прямо-таки интригуете. Это чисто женское чувство - желание сделать из плохиша плюшевого мишку))
Прелесть.))) Посмотрим, что из этого выйдет, если до этого вообще дойдет дело.))) Прелесть.)))
*крепко сжала талию маршала в кольце своих рук* Ну ладно, я рада)
Ми-ми-ми.)))
Это вы собственным опытом делитесь? ^__^
Это эволюционная теория Дарвина.))) Школьная программа.)))
И правильно. Меня пока что не пытались к чему-то насильственно склонить. Обычно склоняла я))
О том и речь!!!
Не говоря уже о втором аккаунте, который у Вас был, где у Вас еще было две тысячи сообщений плюс гейммастер.)))
значит не обращайте внимание. какие планы на сегодня?
Хм... буду сидеть здесь и параллельно читать контрл-альт-делит.))) А учитывая, что до конца этого дня у меня три часа, то думаю, что этого достаточно.)))
Поделиться17504.07.2013 13:48:20
Хм... буду сидеть здесь и параллельно читать контрл-альт-делит.))) А учитывая, что до конца этого дня у меня три часа, то думаю, что этого достаточно.)))
у нас с вами поразительная разница во времени...
Поделиться17604.07.2013 13:51:45
ааааа... спасибо, что объяснила) просто, есть же индиец и индианец, что как бы разные народы. боялась перепутать)
*прям раздулась от гордости* Хотя в тамошних богах чёрт ногу сломит.
конечно) какие вопросы)
\^.^/
И не страшно? Маньяк же)
Прелесть.))) Посмотрим, что из этого выйдет, если до этого вообще дойдет дело.))) Прелесть.)))
Я всё же надеюсь вас вдохновить, потому как с маршалом мы вряд ли пересечёмся) О, я буду одаривать вас кучей своего внимания! :З
Ми-ми-ми.)))
*довольно урчит и жмётся к генералу*
О том и речь!!!
*скромно потупилась и принялась чертить носком туфли круги на полу*
Не говоря уже о втором аккаунте, который у Вас был, где у Вас еще было две тысячи сообщений плюс гейммастер.)))
Вот за ГМа я не так уж много сидела, так что это не мои заслуги)
Поделиться17704.07.2013 13:53:45
Marian Cross, вообще, мне нравится Хазама, но как вы объясните его ядовито-зелёную шевелюру? Х)
Дело в том, что я не буду брать Хазаму, я возьму Юки Теруми. Хазама - тело Кивару и душа Теруми, я же возьму Юки Туруми в целом варианте. Он - блондин.))) Во всяком случае на одном из артов было показано, что у него золотистые волосы.)))
Поделиться17804.07.2013 13:56:55
Дело в том, что я не буду брать Хазаму, я возьму Юки Теруми. Хазама - тело Кивару и душа Теруми, я же возьму Юки Туруми в целом варианте. Он - блондин.))) Во всяком случае на одном из артов было показано, что у него золотистые волосы.)))
Мда?)) Ну, могу только пожелать удачи в поисках артов. Х)
Поделиться17904.07.2013 14:00:19
*прям раздулась от гордости*
Хотя в тамошних богах чёрт ногу сломит.
и не говори...
\^.^/
И не страшно? Маньяк же)
а я ученый. мало того, что маньяк, так еже изощренный и умный)
Поделиться18004.07.2013 14:01:23
а я ученый. мало того, что маньяк, так еже изощренный и умный)
Кхм-кхм, не забывай, что мы из него плюшевого мишку делать будем!)