#32 не давайте упорку пилу!!
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться9104.07.2013 10:51:13
Пытаетесь поднять мне настроение?))
Хм... вполне возможно, *Надел старое розовое хаори в цвяточек. Бегает и осыпает девушку лепестками вишни.*
Поделиться9204.07.2013 10:51:52
Вроде нормально.))) Жаловаться не на что.))) А вы?)))
это замечательно, генерал) кстати, рада с вами пересечься, а то как-то редко получается)
у меня все, вроде бы, так же не плохо. но еще ведь только утро, день может стать еще лучше)
Поделиться9304.07.2013 10:52:30
Дня доброго
Поделиться9404.07.2013 10:53:14
Хм... вполне возможно, *Надел старое розовое хаори в цвяточек. Бегает и осыпает девушку лепестками вишни.*
Это очень мило, маршал)) *пытается не расчихаться* Выпьем саке, раз уж вы вырядились?)
Поделиться9504.07.2013 10:54:58
Дня доброго
*набросилась сзади и заобнимала*
Поделиться9604.07.2013 10:57:31
Да. У меня отключилось электричество, прямо во время написания поста ) Причём, первый раз за... всю мою сознательную жизнь. Все мои 10 000 символов отборного бреда исчезли в траснлите, но... я умудрился написать новый и совершенно другой, на бумаге. Видимо, чтобы я вдохновлялся на посты, нужно просто каждый раз отрубать электричество )
*ржет* знал бы ты сколько у меня раз за мою сознательную жизнь отключали свет... в общем, переезжай ко мне и с вдохновением из-за отсутствия света у тебя проблем не будет) но ты молодец
Ну так, я же говорил, что не интересно... И нет, я не знаю разницу между сосиской и пионерчиком ) *вспоминает, что место студента у преподавателя сразу после колбасы*
*с гордым видом всезнайки* потому что сосиску нужно варить 10 минут, а пионер всегда готов)
Да, я понимаю, но лично мне легче работать с общим текстом. Ибо это уже ЧТО-ТО ) Да, я могу вырезать целые абзацы и потом писать их сначала, но если расписана хотя бы общая картина, то остаётся только перевести описание в читабельную форму.
*вздохнула* на самом деле это хорошо, по крайней мере легче. видимо, я ленивей тебя х(((
ну что за угрозы?) *ушла читать*
это очень серьезные угрозные угрозы))
Поделиться9704.07.2013 10:58:20
Komui Lee, *смотрит на статус Комуи* а картинка с котЭ будет на аватарке?)) привет)
Поделиться9804.07.2013 11:02:39
Выпьем саке, раз уж вы вырядились?)
Упал на пол, где внезапно оказалась циновка. *Достал из воздуха две пиалы и большую бутылку.* Как Вам будет угодно.)))
это замечательно, генерал) кстати, рада с вами пересечься, а то как-то редко получается) у меня все, вроде бы, так же не плохо. но еще ведь только утро, день может стать еще лучше)
А когда дело дошло до "но" я уже было забеспокоился.)))
Получается редко.))) Я редко появляюсь онлайн в последнее время.)))
Поделиться9904.07.2013 11:05:43
Hipscat!
Хипс - бедра, кэт - кот... бедро-кот?
Поделиться10004.07.2013 11:06:04
Комуи пообещал выдать меня замуж. *в пустоту так* Берегитесь, мужчины, эхе-хе.
Упал на пол, где внезапно оказалась циновка. *Достал из воздуха две пиалы и большую бутылку.* Как Вам будет угодно.)))
*слегка потеснилась, удивившись его прыти* Мне наливать вам выпивку?)
Поделиться10104.07.2013 11:11:39
А кому вы достанетесь он не сообщил?)))
*слегка потеснилась, удивившись его прыти* Мне наливать вам выпивку?)
Эм... я не это имел в виду... но если есть желание, то я против не буду. Если же его нет, то я и сам разолью нам по "пиалке".))) Это не сложно.))) А вообще, у меня стабильный набор персонажей таскающих с собой алкоголь и охотящихся на красавиц противоположного пола.))) Даже странно.))) Ну так что? *Разлил в пиалы алкоголь* За вашу скорую свадьбу?)))
Поделиться10204.07.2013 11:12:19
А когда дело дошло до "но" я уже было забеспокоился.)))
Получается редко.))) Я редко появляюсь онлайн в последнее время.)))
да ладно)))
я так и поняла, но надеюсь, что вскоре свободного у вас будет больше на онлайн) лето же все таки х) или вы без отпуска?
Поделиться10304.07.2013 11:14:02
а вдруг он выдаст тебя за девушку? Комуи у нас еще тот оригинал)) *вспоминает мать-ромашечку Шуей, которая может оказаться бородатым дитинушкой*
Поделиться10404.07.2013 11:14:32
А кому вы достанетесь он не сообщил?)))
Неа. Вообще сомневаюсь, что кто-то согласится. Х) А что, хотите рискнуть?)
Эм... я не это имел в виду... но если есть желание, то я против не буду. Если же его нет, то я и сам разолью нам по "пиалке".))) Это не сложно.))) А вообще, у меня стабильный набор персонажей таскающих с собой алкоголь и охотящихся на красавиц противоположного пола.))) Даже странно.))) Ну так что? *Разлил в пиалы алкоголь* За вашу скорую свадьбу?)))
*засмущалась прямо* Да ну, что вы. Мне просто мотивироваться как-то надо. *взяла пиалу обеими руками и сделала короткий глоток* Видимо, вы просто очень любите противоположный пол)
Поделиться10504.07.2013 11:16:40
а вдруг он выдаст тебя за девушку? Комуи у нас еще тот оригинал)) *вспоминает мать-ромашечку Шуей, которая может оказаться бородатым дитинушкой*
. . . среди девушек у меня шансов, конечно, больше, но это же Комуи. Не знаю, как тебе, а мне он кажется консерватором) *с любовью вспомнила своего папеньку и пожалела, что не может выйти за него*
Поделиться10604.07.2013 11:19:08
. . . среди девушек у меня шансов, конечно, больше, но это же Комуи. Не знаю, как тебе, а мне он кажется консерватором) *с любовью вспомнила своего папеньку и пожалела, что не может выйти за него*
а ты вначале представь, за кого он может выдать свою Линали? вот именно, консервативностью тут и не пахнет)
Поделиться10704.07.2013 11:20:51
я так и поняла, но надеюсь, что вскоре свободного у вас будет больше на онлайн) лето же все таки х) или вы без отпуска?
Я студент и сейчас у меня самый отдых, но так как причин здесь появляться у меня крайне мало, в виду специфики моего персонажа и в виду того, что все "два" квеста со мной стоят на жестком ручном тормозе и мне приходится ждать ответа по месяцу и более, если до этого вообще доходит дело, то мотивация моя, что бы появляться здесь мала как никогда, я последнюю пару дней в интернет даже не выходил, о ужос. А одиннадцатого я вообще улетаю.
Поделиться10804.07.2013 11:22:01
а ты вначале представь, за кого он может выдать свою Линали? вот именно, консервативностью тут и не пахнет)
Он ни за кого её не выдаст. О.о В монашки отправит.
Поделиться10904.07.2013 11:24:57
Неа. Вообще сомневаюсь, что кто-то согласится. Х) А что, хотите рискнуть?)
Уж больно стар для девы юной... *вспомнил о том, что здесь даже у стен есть Уши, а появиться может персонаж на ролевой любой* но юн пока для старых дев.
Видимо, вы просто очень любите противоположный пол)
А как же Вас не любить?))) Я к тому, что для законченного трезвинника с ненавистью к табаку и невероятной ленью, у меня слишком ровная подборка банико-курильщико-пьянчужек... видать это подсознание.
Поделиться11004.07.2013 11:26:17
В монашки отправит.
Инцест *пролетел призраком по флуду с диким криком*.
Поделиться11104.07.2013 11:30:04
*машет лапкой*
Поделиться11204.07.2013 11:30:12
Уж больно стар для девы юной... *вспомнил о том, что здесь даже у стен есть Уши, а появиться может персонаж на ролевой любой* но юн пока для старых дев.
Эх. Всё бережёте себя для Клауд?) Жаль, я бы, наверное, согласилась))
А как же Вас не любить?)))
Женоненавистничество?)
Я к тому, что для законченного трезвинника с ненавистью к табаку и невероятной ленью, у меня слишком ровная подборка банико-курильщико-пьянчужек... видать это подсознание.
Не знааааю уж... большинство моих ролей близко мне по темпераменту))
Инцест *пролетел призраком по флуду с диким криком*.
Неа. Вряд ли)
Поделиться11304.07.2013 11:36:28
*машет лапкой*
Приветствую.)))
Эх. Всё бережёте себя для Клауд?) Жаль, я бы, наверное, согласилась))
Нет, пока на форуме не появится Клауд "беречь себя для нее" бесполезно.))) Просто я знаю местную банду, я подожду когда вы подрастете.))) У меня еще есть время.)))
Женоненавистничество?)
Бред, только для законченных неудачников.))) Никто не в состоянии ненавидеть ВЕСЬ женский род. Отдельных представительниц - да, но не всех.))) Вы слишком великолепны.)))
Не знааааю уж... большинство моих ролей близко мне по темпераменту))
А у меня скорее всего именно оно... подсознание... *музыка из секретных материалов*
Неа. Вряд ли)
Вспоминая берсерк, я думаю, что все именно так, как я сказал. Слишком ревностно оберегает.
Поделиться11404.07.2013 11:40:51
Просто я знаю местную банду, я подожду когда вы подрастете.))) У меня еще есть время.)))
*пролистывает беседу с Комуи в скайпе...* Вот, знаете, дождётесь ведь...
Вы слишком великолепны.)))
Это про весь женский род?)
А у меня скорее всего именно оно... подсознание... *музыка из секретных материалов*
Воздержание вообще не полезно для здоровья, маршал)))
Вспоминая берсерк, я думаю, что все именно так, как я сказал. Слишком ревностно оберегает.
Да не. =_= Он на работе женат. А Линали... ну, у него просто бзик. Вряд ли он сам к ней притронется)
Поделиться11504.07.2013 11:46:35
*пролистывает беседу с Комуи в скайпе...* Вот, знаете, дождётесь ведь...
Если это должно было меня напугать... то вообще не получилось.)))
Это про весь женский род?)
И про Вас отдельно в частности тоже.)))
Воздержание вообще не полезно для здоровья, маршал)))
Я не знаю разницы, а потому мне по барабану.))) Удобно не знать разницы иногда.))) Все кажется куда лучше, чем могло бы.)))
А Линали... ну, у него просто бзик. Вряд ли он сам к ней притронется)
Подсознательно тоже считается.))) Король тоже Шарлоту не тронул, пока совсем с катушек не слетел.)))
Поделиться11604.07.2013 11:50:09
Я студент и сейчас у меня самый отдых, но так как причин здесь появляться у меня крайне мало, в виду специфики моего персонажа и в виду того, что все "два" квеста со мной стоят на жестком ручном тормозе и мне приходится ждать ответа по месяцу и более, если до этого вообще доходит дело, то мотивация моя, что бы появляться здесь мала как никогда, я последнюю пару дней в интернет даже не выходил, о ужос. А одиннадцатого я вообще улетаю.
теперь мне стыдно, кажется я вам допрос устроила
а куда улетаете?
Он ни за кого её не выдаст. О.о В монашки отправит.
если он ее отправит в монашки, то не сможет видеть. а вдруг там какой-то священник... в общем нарушит своей обет. или то будет монастырь протестантов
Anna, ку)) какой у тебя статус прикольный а от твоего поста я без ума *___*
Поделиться11704.07.2013 11:50:49
Если это должно было меня напугать... то вообще не получилось.)))
Да я это про угрозу себе, а не вам. Х))
И про Вас отдельно в частности тоже.)))
Опять захваливаете просто)
Я не знаю разницы, а потому мне по барабану.))) Удобно не знать разницы иногда.))) Все кажется куда лучше, чем могло бы.)))
Вы весь такой невинный, что мне даже как-то смущательно))
Подсознательно тоже считается.))) Король тоже Шарлоту не тронул, пока совсем с катушек не слетел.)))
Да вы сравнили, тоже мне!)))
Поделиться11804.07.2013 11:52:26
если он ее отправит в монашки, то не сможет видеть. а вдруг там какой-то священник... в общем нарушит своей обет. или то будет монастырь протестантов
Женский монастырь, женский! Есть же такие))
Поделиться11904.07.2013 11:52:52
Я к тому, что для законченного трезвинника с ненавистью к табаку и невероятной ленью, у меня слишком ровная подборка банико-курильщико-пьянчужек... видать это подсознание.
наверно, я в реале скрывающийся под женским обличьем Кросс
Поделиться12004.07.2013 11:58:34
Женский монастырь, женский! Есть же такие))
там есть животные мужского пола...