#32 не давайте упорку пилу!!
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться96105.07.2013 19:26:26
Marian Cross, эх. Опять вы не обращаете на меня внимания. *расстраивается*
Поделиться96205.07.2013 19:26:40
Есть. Тсубаки. Она училась в Дзином вместе в училище.
Я в курсе. Но она там только в концовке общей, все игры. Где она ведет беседу с Хазамой.
У всех у них абсолютно реально выполняются все дезершены. Просто клавиатуру нужно разблокировать, что бы на ней можно было выполнять комбо из пяти кнопок. А там нужна просто ловкость пальцев.
Ага, особенно дизоршены в прыжке и кнопок на 8. Нереально это, я пробовал. У некоторых и один-то не выполнишь.
В нее ненужно попадать. Она делает это сама.
Тем не менее.
Хакумен в ветки истории называет Рагну братом... Этого мало?
Не было такого ОО
Прекрати мне кидать ссыли на фанатскую викию, для меня нормальная-то не пруф....
Это все прекрасно пользуется, даже я это могу (я профан за Тестамента и играю почти всегда только Слеером, а значит это может любой) плюс, у Тестамента, кроме этих атак нет других.)))
Есть пролеты, этого хватает. И пни нереально использовать, и пробовал. Они вообще не работают. Или очень случайно.
Слеер тоже непрост, слишком уж рейдж атака небольшой или странный по большей части. У меня предпочтения три-четыре - Джонни, Чип, Эдди и остальное под настрой. Неплохо за Джем играю, за Байкен и за этого ветряного китайца. За Сола и Кая почти и уметь не надо. За остальных хреновато получается. Например, Заппа и И-но мне совершенно непонятны. Да и Диззи тоже))
Поделиться96305.07.2013 19:28:27
Концовка ноэль. Концовка Ноэль. Настоящая или вторая. Там конкретно покадровая смена фигуры Дзина, на фигуру Хакумена.
Я проверю, но там нет такого.
Сол не предавал орден. Клиф отдал эму меч огненной печати. Плюс, Сол и Кай не враги - соперники, но не враги, они даже убить то друг друга не пытаются, не сходятся во мнениях и как настоящие мужики во вселенной ГГ решают вопрос дракой на мечах.
Хм, ну да, соперники, не враги. Но вроде я находил упоминание, что Сол предал орден. Ну покинул - точно.
Поделиться96405.07.2013 19:29:13
Опять вы не обращаете на меня внимания. *расстраивается*
Не обижайся, он/а слишком увлекся спором со мной. *снял свой шарфик и повязал девушке на шею*
Поделиться96505.07.2013 19:29:33
Ну? *потыкала большим пальцем правой ноги его в лоб*
Т_Т *просто начинает рыдать*
Поделиться96605.07.2013 19:31:01
Маршал говорит, что это было в одной из концовок Ноэль. Мне кажется, что это было в одной из концовок Дзина. Вам не остаётся ничего другого, кроме как скачать версию БлазБлу Calamity Trigger на PC и пройти их все )
Поделиться96705.07.2013 19:31:04
Не забудь слезами ноги ей помыть!)))
Поделиться96805.07.2013 19:31:36
Маршал говорит, что это было в одной из концовок Ноэль. Мне кажется, что это было в одной из концовок Дзина. Вам не остаётся ничего другого, кроме как скачать версию БлазБлу Calamity Trigger на PC и пройти их все )
Он у меня стоит. И этим я и займусь немного позже))
Поделиться96905.07.2013 19:33:00
Не обижайся, он/а слишком увлекся спором со мной. *снял свой шарфик и повязал девушке на шею*
Я тебя сейчас как соперника устраню. *мрачно. выпуталась из шарфа - жарко же*
Ну что ты за тряпка такая? Где твоя воинская гордость?
Поделиться97005.07.2013 19:33:09
Не забудь слезами ноги ей помыть!)))
Ещё один шутник, да? )
Он у меня стоит. И этим я и займусь немного позже))
Хммм... *смотрит на свой установленный, с так и не пройденной до конца историей второстепенных персонажей* Наверное, я тоже сейчас этим займусь )
Отредактировано Wei Jin (05.07.2013 19:34:41)
Поделиться97105.07.2013 19:33:48
Ну что ты за тряпка такая? Где твоя воинская гордость?
Ты говоришь мне о гордости и просишь вылизывать свои ноги? Т_____________Т
Поделиться97205.07.2013 19:35:44
Есть пролеты, этого хватает. И пни нереально использовать, и пробовал. Они вообще не работают. Или очень случайно.
Я не умею разговаривать по английски - никто не умеет разговаривать по английски.
http://youtu.be/_wFJlO0NkMw?t=15m5s
Не было такого ООПрекрати мне кидать ссыли на фанатскую викию, для меня нормальная-то не пруф....
Читай источники на информацию. Потому что этот разговор, очень сильно надоедает.))) Ибо, прошу прощения, но все упирается в тот факт, что ты чего-то не можешь, следовательно это - невозможно.))) А если ты чего-то не помнишь или не понял, то этого не было.)))
Дзин прошел первую часть целиком не так давно, если не веришь мне то, хоть ему поверь, у него память самая свежая.)))
Поделиться97305.07.2013 19:36:40
Ты говоришь мне о гордости и просишь вылизывать свои ноги? Т_____________Т
И что? Они чистые, не волнуйся. *ухмыляется* Тебе понравится.
Поделиться97405.07.2013 19:37:54
Marian Cross, ууу. Ну и чёрт с вами. *махнула на генерала рукой и ушла пытать Дзина*
Поделиться97505.07.2013 19:40:04
Дзин прошел первую часть целиком не так давно, если не веришь мне то, хоть ему поверь, у него память самая свежая.)))
*кивает головой*
Именно по причине того, что Хакумэн - это нечто вроде будущего Дзина он мне так сильно и импонирует. Тема героев и их будущих версий, которые появляются в прошлом и пытаются всё исправить и, заодно, убить самого себя из прошлого мне импонирует. Я когда-то отыгрывал Арчера )
И что? Они чистые, не волнуйся. *ухмыляется* Тебе понравится.
*достаёт огромную кувалду и, не долго думая, с размаху даёт себе по голове, теряя сознание*
Поделиться97605.07.2013 19:40:41
Хм, ну да, соперники, не враги. Но вроде я находил упоминание, что Сол предал орден. Ну покинул - точно.
Покинул. Забрал меч и кинул.
Ran Shuei, я никогда про Вас не забываю.))) Но Вам уже вылизывает ноги Дзин, или для меня тоже есть задание.)))
Ну нету - так нету.))) У большинства персонажей гилты нерабочии драйверы, но при этом игра считается самым проработанным и выверенным файтингом, где в последних версиях менялись разве что баланс силы атак и добавили версии дезоршенов использующие лишь 25 процентов теншена.)))
Он
Он - я, определенно он.
Поделиться97705.07.2013 19:42:35
*достаёт огромную кувалду и, не долго думая, с размаху даёт себе по голове, теряя сознание*
*пожала плечами и привела его в сознание при помощи нашатыря* Продолжай. Раб.
я никогда про Вас не забываю.))) Но Вам уже вылизывает ноги Дзин, или для меня тоже есть задание.)))
Я хочу внимания! *капризно дуется*
Поделиться97805.07.2013 19:42:55
ууу. Ну и чёрт с вами. *махнула на генерала рукой и ушла пытать Дзина*
Ласковая красивая юная госпожа, ну не злитесь.))) У меня старый виснущий компьютер, мышка, которая кликает все два раза на автомате, почти три часа ночи... я просто не успеваю все увидеть и на все ответить.)))
Поделиться97905.07.2013 19:45:05
*пожала плечами и привела его в сознание при помощи нашатыря* Продолжай. Раб.
*создаёт клона с помощью Kage Bunshin no Jutsu и заставляет того заниматься этим вместо себя*
Поделиться98005.07.2013 19:45:07
Ласковая красивая юная госпожа, ну не злитесь.))) У меня старый виснущий компьютер, мышка, которая кликает все два раза на автомате, почти три часа ночи... я просто не успеваю все увидеть и на все ответить.)))
Ну так плюньте на спор и общайтесь со мной! \^.^/
Поделиться98105.07.2013 19:46:21
Я хочу внимания! *капризно дуется*
*Обнял девушку сзади.* Хорошо.))) Я само внимание.)))
http://i56.tinypic.com/n6p7xv.jpg
Кстати, как доказательство блондинистости Теруми, в настоящем теле.)))
А вот уже Хазама.))) Арты с Экстенда.)))
http://i56.tinypic.com/2425p8l.jpg
Поделиться98205.07.2013 19:46:44
*создаёт клона с помощью Kage Bunshin no Jutsu и заставляет того заниматься этим вместо себя*
*достала иголку и лопнула клона, словно воздушный шарик* Сам делай. И не зли меня.
Поделиться98305.07.2013 19:48:42
Ну так плюньте на спор и общайтесь со мной! \^.^/
Уже все.))) Я устал лить воду из пустого в парожнее и теперь я возвращаюсь к моей госпоже.)))
Ты ведь читал только сюжетку Хакумена. Так вот сюжетка Валкенхайна. Когда Хаку отказался помогать Рейчел, Хелсинг напинал носителю Сусано и заставил его.)))
Поделиться98405.07.2013 19:49:37
*Обнял девушку сзади.* Хорошо.))) Я само внимание.)))
*довольно зажмурилась и обняла маршала за талию* Вооот, вы уже на пути к исправлению!)
http://i56.tinypic.com/n6p7xv.jpg
Кстати, как доказательство блондинистости Теруми, в настоящем теле.)))
А вот уже Хазама.))) Арты с Экстенда.)))
http://i56.tinypic.com/2425p8l.jpg
Сначала я даже не уловила разницы, кроме цветовой гаммы)
Поделиться98505.07.2013 19:51:35
Я устал лить воду из пустого в парожнее и теперь я возвращаюсь к моей госпоже.)))
Прааавильно, прааавильно. Всё равно каждый из вас останется при своём мнении, какое бы оно ни было.
Когда Хаку отказался помогать Рейчел, Хелсинг напинал носителю Сусано и заставил его.)))
Мне даже как-то стыдно на это смотреть. о_о
Поделиться98605.07.2013 19:53:24
*достала иголку и лопнула клона, словно воздушный шарик* Сам делай. И не зли меня.
Ты ведь читал только сюжетку Хакумена. Так вот сюжетка Валкенхайна. Когда Хаку отказался помогать Рейчел, Хелсинг напинал носителю Сусано и заставил его.)))
Curse you, Valkenhayn!!!
*молча делает то, что от него требуют и уходит дальше писать*
[AVA]http://s5.uploads.ru/bGknN.png[/AVA]
Отредактировано Wei Jin (05.07.2013 19:54:15)
Поделиться98705.07.2013 19:53:46
*довольно зажмурилась и обняла маршала за талию* Вооот, вы уже на пути к исправлению!)
Я постараюсь больше так не лажать.))) *Поцеловал девушку в макушку.*
Сначала я даже не уловила разницы, кроме цветовой гаммы)
Только причесон и уровень распахнутости рубашки.))) Все же душа не слабо модернизирует тело.
Поделиться98805.07.2013 19:53:57
Я тебя сейчас как соперника устраню. *мрачно. выпуталась из шарфа - жарко же*
Какого соперника? ОО *забрал шарф* Чего ты злая такая?
И вообще, я не виноват. Кросс, тебя требует, хватит дебаты разводить)
Я не умею разговаривать по английски - никто не умеет разговаривать по английски.
Я умею))
Ещё один шутник, да? )
Я серьезно))
Читай источники на информацию. Потому что этот разговор, очень сильно надоедает.))) Ибо, прошу прощения, но все упирается в тот факт, что ты чего-то не можешь, следовательно это - невозможно.))) А если ты чего-то не помнишь или не понял, то этого не было.)))
Разумеется, невозможно! Это чит!))))
Я лучше сам пройду и проверю))
Покинул. Забрал меч и кинул.
Ну вот)))
Ну нету - так нету.))) У большинства персонажей гилты нерабочии драйверы, но при этом игра считается самым проработанным и выверенным файтингом, где в последних версиях менялись разве что баланс силы атак и добавили версии дезоршенов использующие лишь 25 процентов теншена.)))
Вроде тут речь шла о Блазблю....
Мда, только отошел перекусить и столько флуда)))
Поделиться98905.07.2013 19:57:21
Curse you, Valkenhayn!!!*молча делает то, что от него требуют и уходит дальше писать*
Ну правда это было несколько с другими словами... Но да, примерно так.))) Хотя боьше Зол был Хеллсинг за то, что Справедливый меч назвал службу мадам Рейчел Рабством, а вот Хаку был даже весел.
"Если время и повлияло на тебя, то оно лишь сильнее отточило твои навыки" или что-то в этом роде.)))
Прааавильно, прааавильно. Всё равно каждый из вас останется при своём мнении, какое бы оно ни было.
Вы как всегда правы мадам.)))
Поделиться99005.07.2013 19:59:45
*молча делает то, что от него требуют и уходит дальше писать*
У тебя духу не хватило написать "вылизывает ей ноги"? :З
Я постараюсь больше так не лажать.))) *Поцеловал девушку в макушку.*
Я не оптимист, потому не верю в исправление людей, но вы хотя бы осознаёте свою ошибку после) *спрятала раскрасневшееся лицо в форме маршала*
Какого соперника? ОО *забрал шарф* Чего ты злая такая?
Я добрая. Просто требую внимания. *обняла Ноя*