#32 не давайте упорку пилу!!
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться93105.07.2013 18:56:26
Гуан-дао.
Чёрт, я всё время путаю... Кстати, ты пропустила мягкий знак )
Подлизываешься? =/
*мотает головой из стороны в сторону*
Поделиться93205.07.2013 18:58:09
*отводит взгляд в сторону* Я здесь не при чём
Я просто читал цитатник.))))
*вспомнил и закивал головой* Да, скорей всего именно он. Конечно, по стилю боя подходит не очень, но концепт взят точно оттуда. Даже когда я искал картинки Хакумэна мне высветило Ордер Соула )
Вы вообще о ком? ОО
Тестамент? Ловушки и подставы. Тестамент это Рейчел. Да, дизайн - Слеер, но бой это Тестамент, Дзин - Кай. Атаки мечом подсечки, атаки через все поле и по площади.
Кай ближе к Хакумену. У Байкен нет контратак. Точнее, они не такие.
Тестамент не настолько уж двинут на ловушки, в отличие от Рейчел.... Рейчел уж скорее Диззи.
Поделиться93305.07.2013 18:59:09
Хакумен это - Дзин, мы будем обсуждать ущербность детства Дзина?)))
Какой Дзин? ОО
Поделиться93405.07.2013 18:59:42
Я просто читал цитатник.))))
Тогда почитайте ещё и свод правил. Особенно пункт 0.5 )
Вы вообще о ком? ОО
Персонаж Guilty Gear. Который второй Sol Badguy )
Поделиться93505.07.2013 19:00:17
Какой Дзин? ОО
Дзин Кисараги. Дзин Кисараги из будущего )
Поделиться93605.07.2013 19:00:18
Чёрт, я всё время путаю... Кстати, ты пропустила мягкий знак )
Guan dao.
*мотает головой из стороны в сторону*
Пф. Щенок.
Поделиться93705.07.2013 19:01:44
Guan dao.
Это в английской вики, а в русской там мягкий знак )
Пф. Щенок.
*думает отрастить ушки*
Поделиться93805.07.2013 19:02:42
*ваще вдохновился тем, что его игнорируют, но все равно весел!*Wisely, Уоооо! Ваще не важно, идите же скорее сюда, я вас обниму!! *обнимает!*
Поделиться93905.07.2013 19:02:54
Тогда почитайте ещё и свод правил. Особенно пункт 0.5 )
Я читал, но уже забыл что там)))
Не про упори другово часом?))
Персонаж Guilty Gear. Который второй Sol Badguy )
А он там откуда? ОО
Дзин Кисараги. Дзин Кисараги из будущего )
А причем здесь он и Хакумен? ОО Если Хакумен вообще из прошлого...
Поделиться94005.07.2013 19:03:46
Уоооо! Ваще не важно, идите же скорее сюда, я вас обниму!! *обнимает!*
Я только пришел, а вы уже второй, кто меня обнимать хочет... Подозрительно))
Поделиться94105.07.2013 19:05:07
Это в английской вики, а в русской там мягкий знак )
Я исправилась просто. =/
*думает отрастить ушки*
Я всё равно буду тебя лупить.
Поделиться94205.07.2013 19:05:33
Не про упори другово часом?))
Да-да-да ) Это моё любимое правило. И единственное, что я соблюдаю )
А он там откуда? ОО
Это к маршалу Кроссу. Как я понимаю, это Сол Бэдгай из будущего, который пинает себя из прошлого также, как Хакумэн пинает Дзина, а Героических Дух Эмия пинает Широ )
Хакумэн из будущего... и прошлого. И вообще параллельной реальности. В общем, опять таки, всё есть в Вики.
Поделиться94305.07.2013 19:06:38
Я только пришел, а вы уже второй, кто меня обнимать хочет... Подозрительно))
Привыкайте. Это скоро станет нормой и вы сами будете на всех накидываться )
Я всё равно буду тебя лупить.
*чувствует себя Хакумэном, которого спасла Рэйчел и которой он теперь обязан*
Поделиться94405.07.2013 19:07:03
Рейчел уж скорее Диззи.
А у Дизи ловушек нету совсем. А Тестамент только ими и живет, все его спешелы - ловушки, паутина, отравленая паутина, деревья, отравленные деревья, фигня, сосущяя хелс. Появляющаяся только в месте где была открыта дверь. У Тестамента, кроме ловушек ничего нет, только самые банальные атаки.
У Байкен нет контратак. Точнее, они не такие.
Только Дезоршеном через контратаку ни у кого кроме Байкен нету.
Поделиться94505.07.2013 19:09:23
Это к маршалу Кроссу. Как я понимаю, это Сол Бэдгай из будущего, который пинает себя из прошлого также, как Хакумэн пинает Дзина, а Героических Дух Эмия пинает Широ )
Наоборот. Ордер Сол Это - Сол в прошлом, когда он был в одном ордене с Каем и Клифом Андерсоном.
Суть в том, что так же как и Кай он - версия одного из главных протогонистов из другого временного промежутка.
Поделиться94605.07.2013 19:10:18
Ты уже прошел историю континуум шифта за Хакумена?)))
Поделиться94705.07.2013 19:10:28
Встань на четвереньки и тяфкай. *пользуется положением*
Поделиться94805.07.2013 19:12:28
Да-да-да ) Это моё любимое правило. И единственное, что я соблюдаю )
Ах это))) Как будто я против))
Мдааа... Что-то впервые слышу.
Хакумэн из будущего... и прошлого. И вообще параллельной реальности. В общем, опять таки, всё есть в Вики.
В игре ясно говорилось, что он из прошлого, и про параллельную реальность тоже. Но ни слова про Джина.
Привыкайте. Это скоро станет нормой и вы сами будете на всех накидываться )
Я буду скорее душить шарфиком...
А у Дизи ловушек нету совсем. А Тестамент только ими и живет, все его спешелы - ловушки, паутина, отравленая паутина, деревья, отравленные деревья, фигня, сосущяя хелс. Появляющаяся только в месте где была открыта дверь. У Тестамента, кроме ловушек ничего нет, только самые банальные атаки.
Ну да, а ее сфера это не ловушка? Которая копьями стреляет.
Пф, пни невозможны для использования, и паутина так, изредка. Он легко убивает косой. Да и его спешиалы обычные, с ловушками не связанные.
Только Дезоршеном через контратаку ни у кого кроме Байкен нету.
Вторым чтоли? Он и неприменяемый. У большинства персонажей реально только 1 дисторшен сделать, самый простой.
Поделиться94905.07.2013 19:12:37
Ты уже прошел историю континуум шифта за Хакумена?)))
Нет, прочитал вики )
Встань на четвереньки и тяфкай. *пользуется положением*
Гаф гаф Т___Т *чувствует себя униженным*
Поделиться95005.07.2013 19:13:10
Ветка истории Дзина. Он падает в колодец, бросившись за Братом и Ню. И просыпается он рядом с Рейчел, которая обещает сделать из него настоящего героя. Он переместился в прошлое на почти шесьдесят лет. Получил от Рейчел юнит сусано (костюм, который он теперь носит) и взял имя Хакумен. Хакумен это - Джин, который из параллельной реальности переместился в прошлое другого мира.
Поделиться95105.07.2013 19:14:18
Гаф гаф Т___Т *чувствует себя униженным*
Хороший пёсик. *угостила печенькой в форме косточки* А теперь принеси мне тапочки.
Поделиться95205.07.2013 19:14:18
В игре ясно говорилось, что он из прошлого, и про параллельную реальность тоже. Но ни слова про Джина.
Там даются только намёки. Например, если проходить историю за Джина, то в одной из концовок, когда он уходит, Тсубака (или как там её звали) видит за ним силуэт белого рыцаря. Конкретно это обговаривается уже в следующих частях.
Я буду скорее душить шарфиком...
Шарфиком? *не понимает, почему именно шарфиком*
Поделиться95305.07.2013 19:14:47
Наоборот. Ордер Сол Это - Сол в прошлом, когда он был в одном ордене с Каем и Клифом Андерсоном.
Суть в том, что так же как и Кай он - версия одного из главных протогонистов из другого временного промежутка.
Ну про это я значит не встречал упоминаний. И разве Кай и Сол не всегда были врагами?
Точнее, было упоминание, что Сол предал Орден... Но об этом сказано немного.
Собственно, я и в ГГ играл только в ХХ вроде, так что только оттуда историю знаю))
Поделиться95405.07.2013 19:15:24
Хороший пёсик. *угостила печенькой в форме косточки* А теперь принеси мне тапочки.
*приносит тапки и про себя проклинает Валкенхэйма, который должен, в принципе, делать это всё вместо его*
Поделиться95505.07.2013 19:16:47
Ветка истории Дзина. Он падает в колодец, бросившись за Братом и Ню. И просыпается он рядом с Рейчел, которая обещает сделать из него настоящего героя. Он переместился в прошлое на почти шесьдесят лет. Получил от Рейчел юнит сусано (костюм, который он теперь носит) и взял имя Хакумен. Хакумен это - Джин, который из параллельной реальности переместился в прошлое другого мира.
Ну вот в игре ни слова дальше "сделаю настоящего героя" не было))
Там даются только намёки. Например, если проходить историю за Джина, то в одной из концовок, когда он уходит, Тсубака (или как там её звали) видит за ним силуэт белого рыцаря. Конкретно это обговаривается уже в следующих частях.
Ее в первой части нет ваще. Только в общей концовке, где ее вызвыает к себе Хазама.
Шарфиком? *не понимает, почему именно шарфиком*
Потому что у Мудрости-куна еесть шарфик!
Поделиться95605.07.2013 19:17:11
*приносит тапки и про себя проклинает Валкенхэйма, который должен, в принципе, делать это всё вместо его*
. . . *стянула с себя сапожки и чулки* А теперь вылизывай мои ноги.
Поделиться95705.07.2013 19:19:51
Ее в первой части нет ваще. Только в общей концовке, где ее вызвыает к себе Хазама.
Есть. Тсубаки. Она училась в Дзином вместе в училище.
Потому что у Мудрости-куна еесть шарфик!
. . . *стянула с себя сапожки и чулки* А теперь вылизывай мои ноги.
*Немая пауза*
Поделиться95805.07.2013 19:19:53
Вторым чтоли? Он и неприменяемый. У большинства персонажей реально только 1 дисторшен сделать, самый простой.
У всех у них абсолютно реально выполняются все дезершены. Просто клавиатуру нужно разблокировать, что бы на ней можно было выполнять комбо из пяти кнопок. А там нужна просто ловкость пальцев.
Ну да, а ее сфера это не ловушка? Которая копьями стреляет.
В нее ненужно попадать. Она делает это сама.
Хакумен в ветки истории называет Рагну братом... Этого мало?
http://blazblue.wikia.com/wiki/Hakumen
Читать все внимательно.
Мдааа... Что-то впервые слышу.
http://guilty-gear.wikia.com/wiki/Order-Sol
Пф, пни невозможны для использования, и паутина так, изредка. Он легко убивает косой. Да и его спешиалы обычные, с ловушками не связанные.
Это все прекрасно пользуется, даже я это могу (я профан за Тестамента и играю почти всегда только Слеером, а значит это может любой) плюс, у Тестамента, кроме этих атак нет других.)))
Поделиться95905.07.2013 19:20:54
*Немая пауза*
Ну? *потыкала большим пальцем правой ноги его в лоб*
Поделиться96005.07.2013 19:23:22
Концовка ноэль. Концовка Ноэль. Настоящая или вторая. Там конкретно покадровая смена фигуры Дзина, на фигуру Хакумена.
Ну про это я значит не встречал упоминаний. И разве Кай и Сол не всегда были врагами?Точнее, было упоминание, что Сол предал Орден... Но об этом сказано немного.Собственно, я и в ГГ играл только в ХХ вроде, так что только оттуда историю знаю))
Сол не предавал орден. Клиф отдал эму меч огненной печати. Плюс, Сол и Кай не враги - соперники, но не враги, они даже убить то друг друга не пытаются, не сходятся во мнениях и как настоящие мужики во вселенной ГГ решают вопрос дракой на мечах.