#32 не давайте упорку пилу!!
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться87105.07.2013 18:09:03
*мгновенно оказался рядом с госпожой держа в руках "инструмент".*
А теперь спусти с него штаны и держи крепко! *со страшным лязгом пощёлкала своим инструментом пару раз*
*Резко полоснул когтями через пространство и сместил ось времени, вернув все в первоначальное состояние.* У хорошего дворецкого всегда есть туз в рукаве.
*удовлетворённо кивнула, приглаживая свои хвостики* Молодец. [AVA]http://s5.uploads.ru/zlw4S.jpg[/AVA]
Поделиться87205.07.2013 18:09:22
Тебе настолько нравится мой язык, белячок? *щурится* Нравится, как я облизываю мороженое?)
Ну я этого не видел ОО
И вообще... ТЫ МЕНЯ ДОСТАЛА! Щас будет рагу из крольчатины! *снова достал меч* Разрывание Тьмой!)))
Тогда зачем ты мне их обрезал?
*пытается придумать достойную причину* Вакаранай ОО Захотелось)))
Поделиться87305.07.2013 18:11:11
Ножницы Безумия! *повторил процедуру*
*вздохнула* Я сейчас обоим тумаков надаю. [AVA]http://s5.uploads.ru/zlw4S.jpg[/AVA]
Поделиться87405.07.2013 18:11:15
Во-первых, ты оглушен, а во-вторых.... Ножницы Безумия! *повторил процедуру*
Словил одной рукой, после чего резко трансформировал голову в морду волка и тупо перерубил поток энергии. Еще раз и будет твоя Шея. Если я голыми руками сражался с черным зверем, то неужели ты думаешь, что ты хоть чего-то стоишь? Даже не шути так.
Я заметил, да))) Разница только в том, с кем дерешся в конце, и Рагна куда больнее...
И это - все. А в планах сюжетного наполнения концовки все одинаково, в отличии от первой. Так что, забей... ты играл во вторую часть, но за сюжетом лучше обратиться к аниме, когда оно выйдет.))) Или викия.)))
Поделиться87505.07.2013 18:12:01
А теперь спусти с него штаны и держи крепко! *со страшным лязгом пощёлкала своим инструментом пару раз*
Ага, так я вам и дался! Кровавый Каин!
Поделиться87605.07.2013 18:12:46
И вообще... ТЫ МЕНЯ ДОСТАЛА! Щас будет рагу из крольчатины! *снова достал меч* Разрывание Тьмой!)))
Nacht Rosen. *Одним аперкотом обрезал дезоршн и отправил парня вверх*.
Поделиться87705.07.2013 18:13:01
[AVA]http://s5.uploads.ru/t/8bM9q.png[/AVA]
COUNTER! *разрубает Рагну на кусочки с помощью Астрал Хита*
Поделиться87805.07.2013 18:14:01
Ну я этого не видел ОО
*поцокала языком* Все драки в песочнице, лапушка моя.
*пытается придумать достойную причину* Вакаранай ОО
Захотелось)))
Всегда знала, что мозгом ты не пользуешься. *с напускным расстроенным видом*[AVA]http://s5.uploads.ru/zlw4S.jpg[/AVA]
Отредактировано Ran Shuei (05.07.2013 18:14:14)
Поделиться87905.07.2013 18:14:23
Поздравляю, теперь ты вытягиваешь жизнь из самого себя. Против Валкенхайна? Рубящего через весь экран? С дезоршеном в 30 хитов? Браво.
Поделиться88005.07.2013 18:14:51
*вздохнула* Я сейчас обоим тумаков надаю.
Тюююю, ну я так не играю... *сменил облик на Хазаму*
Словил одной рукой, после чего резко трансформировал голову в морду волка и тупо перерубил поток энергии. Еще раз и будет твоя Шея. Если я голыми руками сражался с черным зверем, то неужели ты думаешь, что ты хоть чего-то стоишь? Даже не шути так.
Чего ты там рукой словил?)))
И да, я по-твоему, что? Я и есть Черный Зверь, так что молчи, дедушка))
И это - все. А в планах сюжетного наполнения концовки все одинаково, в отличии от первой. Так что, забей... ты играл во вторую часть, но за сюжетом лучше обратиться к аниме, когда оно выйдет.))) Или викия.)))
Если аниме выйдет не раньше, чем я коплю консоль, то будет аниме))) А иначе первоисточник))
Поделиться88105.07.2013 18:15:11
В ПЕСОЧНИЦУ, ВСЕ ТРОЕ! *выпнула их из флуда в другую тему*[AVA]http://s5.uploads.ru/zlw4S.jpg[/AVA]
Поделиться88205.07.2013 18:15:12
Черт... Браво.)))
Поделиться88305.07.2013 18:16:47
Черт... Браво.)))
Я ждал этого момента )
Вообще, было бы весело поиграть за персонажей БлазБлу )
Поделиться88405.07.2013 18:18:07
И да, я по-твоему, что? Я и есть Черный Зверь, так что молчи, дедушка))
Ты обрубок черного зверя. Причем не столько ты, сколько гримор. Черный зверь это - Ню и гримор и только. Ты так носитель подделки.
Чего ты там рукой словил?)))
Дезоршен Валкенхайна тридцать ударов начиная с резкого укуса вольчей пастью в форме человека.
Поделиться88505.07.2013 18:18:37
*цитирую фразу из предыдущего обращение к Рейчел*
Скучные вы, да... *подкидывает ножичек*
*поцокала языком* Все драки в песочнице, лапушка моя.
Мы еще даже не начали, я просто занимаюсь готовкой))
Всегда знала, что мозгом ты не пользуешься. *с напускным расстроенным видом*
Дык было бы чем)))
Поздравляю, теперь ты вытягиваешь жизнь из самого себя. Против Валкенхайна? Рубящего через весь экран? С дезоршеном в 30 хитов? Браво.
Мне хватит, из тебя навампирюсь. А там добавлю Разрывание тьмой и хватит с тебя)))
К слову, я не в курсе приемов Валькенхайна.
Поделиться88605.07.2013 18:18:40
Тюююю, ну я так не играю... *сменил облик на Хазаму*
Со мной это не прокатит, так как я не играла в БлазБлю) ^__^
Поделиться88705.07.2013 18:20:04
Я ждал этого момента )
Черт... вот реально, сразу видно человека, которому нравится этот персонаж больше других... Хотя в новой части у Джина тоже есть один такой дезоршен. Это где Хакумен, ловит атаку, а потом резко ударом через весь экран на другую сторону переходит.)))
Поделиться88805.07.2013 18:22:24
К слову, я не в курсе приемов Валькенхайна.
В этом твоя проблема.))) Большая проблема.))) Очень большая проблема.))) По сути, на данный момент, Оборотень самый большой чит игры, поскольку в состоянии в форме волка складывать почти бесконечное комбо без прерывания. Особенно в воздухе.))) А туда можно выкинуть нахт росеном - аперкотом, через весь экран.)))
Поделиться88905.07.2013 18:22:58
Черт... вот реально, сразу видно человека, которому нравится этот персонаж больше других... Хотя в новой части у Джина тоже есть один такой дезоршен. Это где Хакумен, ловит атаку, а потом резко ударом через весь экран на другую сторону переходит.)))
Что-то вроде техники V-13 в Calamity Trigger? Когда, при соприкосновении удара, можно нажать два раза в сторону и она быстро переместится с одной части экрана на другую?
Отредактировано Wei Jin (05.07.2013 18:23:30)
Поделиться89005.07.2013 18:24:19
Мы еще даже не начали, я просто занимаюсь готовкой))
И что готовишь? Отбивную?)
Дык было бы чем)))
Ты только что признал себя безмозглым? Никогда бы не заподозрила у тебя такой честности! *почти в восхищении*[AVA]http://s5.uploads.ru/zlw4S.jpg[/AVA]
Поделиться89105.07.2013 18:26:18
Что-то вроде техники V-13 в Calamity Trigger? Когда, при соприкосновении удара, можно нажать два раза в сторону и она быстро переместится с одной части экрана на другую?
Только при этом еще наносится резкий удар. по прямой.))) У Хакумена такая атака есть, это - дезоршен, у Дзина она появится в Хронофантазме. Причем особым шиком считается поймать на эту атаку самого Хакумена. К слову - астрал финиш у Ноэль тоже будет через каунтер.))) Тоже оснавная цель - Хакумен.)))
Поделиться89205.07.2013 18:27:39
Причем особым шиком считается поймать на эту атаку самого Хакумена. К слову - астрал финиш у Ноэль тоже будет через каунтер.))) Тоже оснавная цель - Хакумен.)))
Чёрт, по-моему они очень сильно его недолюбливают )
Поделиться89305.07.2013 18:29:32
Чёрт, по-моему они очень сильно его недолюбливают )
Нет, просто это очень иронично, поймать на такую атаку персонажа и соответственно игрока, который специализируется на каунтерах.)))
Поделиться89405.07.2013 18:30:32
Ты обрубок черного зверя. Причем не столько ты, сколько гримор. Черный зверь это - Ню и гримор и только. Ты так носитель подделки.
Ну-ну)))
Дезоршен Валкенхайна тридцать ударов начиная с резкого укуса вольчей пастью в форме человека.
Я тебя не про это спросил))
Поделиться89505.07.2013 18:30:34
Wei Jin, *пнула в коленку*
Поделиться89605.07.2013 18:32:45
Нет, просто это очень иронично, поймать на такую атаку персонажа и соответственно игрока, который специализируется на каунтерах.)))
Ничего-ничего. Я уверен в аниме Хакумэн ещё всем надоёт )
*пнула в коленку*
*упал на пол и зарыдал* Т_Т
Поделиться89705.07.2013 18:33:48
Со мной это не прокатит, так как я не играла в БлазБлю) ^__^
И что? Как будто это мне мешает.
В этом твоя проблема.))) Большая проблема.))) Очень большая проблема.))) По сути, на данный момент, Оборотень самый большой чит игры, поскольку в состоянии в форме волка складывать почти бесконечное комбо без прерывания. Особенно в воздухе.))) А туда можно выкинуть нахт росеном - аперкотом, через весь экран.)))
Это не моя проблема, это проблема реализации игры на компе))
И что готовишь? Отбивную?)
Я же сказал - рагу!
Ты только что признал себя безмозглым? Никогда бы не заподозрила у тебя такой честности! *почти в восхищении*
Речь о Рагне, а не обо мне. Я Хазама, миледи)))
Так, ко мне привели племянницу, могу отвлекаться))
Поделиться89805.07.2013 18:33:54
;40 минут перерыв - и Смотритель с вами!) *вырвался*
Поделиться89905.07.2013 18:35:02
Ну-ну)))
Что ну-ну. Носитель настоящей лазури Ноэль Вермилион.
Господи... http://blazblue.wikia.com/wiki/Azure_Grimoire
Читай. Горе ты луковое.
Поделиться90005.07.2013 18:38:30
Ничего-ничего. Я уверен в аниме Хакумэн ещё всем надоёт )
Скорее всего.)))
Речь о Рагне, а не обо мне. Я Хазама, миледи)))
Прости малыш, но на этой ролевой - Теруми - я.
Force Eater! Jarin Renshōga!