#32 не давайте упорку пилу!!
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться6103.07.2013 23:02:24
*Прошествовала в святую обитель упоротости размеренным шагом, привычно заведя руки за голову и сцепив их там в замок*
[NIC]Fou[/NIC]
[STA]new divide[/STA]
[AVA]http://s5.uploads.ru/WiGN5.png[/AVA]
[SGN]Маленькая рыжая заноза в совести Бака.[/SGN]
Поделиться6203.07.2013 23:53:27
Sin la Luna, вот хотела пробник?) теперь мучайся читая этот бред седой кобылы))
Поделиться6304.07.2013 03:42:34
Rina Stark, ну что за угрозы?) *ушла читать*
Поделиться6404.07.2013 09:46:31
АААААА!!!! *впал в истерику* Документыы!1 Документы!1 *ползает по полу, хлопает ладошками по документам, пытается тушить, не заметил, как на нем загорелся халат!*
*ввалился во флуд с красными глазами, огромными синяками под глазами, хмурый, неводольный, за всю ночь так и не выспавшийся и не заснувший из-за бессоницы и прочей никому не понятной ереси. Смотрит на Смотрителя, который тушит бумаги и сам медленно поджигается с неизменным выражением лица. Медленно поднимает вверх лезвие гуань дао, занося его для удара... и безжалостно рассекает воздух*
Смотритель... *потушил огонёк на халате с помощью резкого выброса воздуха вокруг лезвия* Ваш халат испачкался
ты хочешь мне что-то сказать? *вопросительно изогнула бровь*
Да. У меня отключилось электричество, прямо во время написания поста ) Причём, первый раз за... всю мою сознательную жизнь. Все мои 10 000 символов отборного бреда исчезли в траснлите, но... я умудрился написать новый и совершенно другой, на бумаге. Видимо, чтобы я вдохновлялся на посты, нужно просто каждый раз отрубать электричество )
не, не интересно... хотя... ПИОНЕЕЕРЧИККК))) а ты знаешь разницу между сосиской и пионером?
Ну так, я же говорил, что не интересно... И нет, я не знаю разницу между сосиской и пионерчиком ) *вспоминает, что место студента у преподавателя сразу после колбасы*
у меня такое состояние, когда я знаю, что могу написать намного лучше =\ я редко что-то редактирую, просто той фигне что я пишу, даже редакция не поможет))))
Да, я понимаю, но лично мне легче работать с общим текстом. Ибо это уже ЧТО-ТО ) Да, я могу вырезать целые абзацы и потом писать их сначала, но если расписана хотя бы общая картина, то остаётся только перевести описание в читабельную форму.
Всем доброе утро
Поделиться6504.07.2013 09:47:56
доброе утро
Испортить? +_+
Поделиться6604.07.2013 09:50:13
Знаешь... а это идея. Такая работа бы мне как раз подошла )
Видимо, кому-то тумаков от меня не хватает.
Поделиться6704.07.2013 09:55:41
Испортить? +_+
。◕ ‿ ◕。 *раскрывает объятия для обнимашек*
Видимо, кому-то тумаков от меня не хватает.
Кстати, да, давно от тебя не получал... отлыниваешь от работы? )
Поделиться6804.07.2013 09:59:09
。◕ ‿ ◕。 *раскрывает объятия для обнимашек*
Ты в курсе, что у этого смайла один глаз больше, а другой меньше? *посмеивается* И чего ты со мной обниматься надумал? Тискай кого-нибудь другого.
*в руках, как по волшебству, оказалась плётка с несколькими длинными, тонкими хвостами* Снимай штаны.
Поделиться6904.07.2013 10:04:37
*в руках, как по волшебству, оказалась плётка с несколькими длинными, тонкими хвостами* Снимай штаны.
Я как всегда вовремя...
Кстати, что эта большая красная надпись значит в шапке хто-нибудь знает?
Поделиться7004.07.2013 10:05:57
Ты в курсе, что у этого смайла один глаз больше, а другой меньше? *посмеивается*
Да. Таким образом обозначается умиление.
И чего ты со мной обниматься надумал? Тискай кого-нибудь другого.
(╥_╥)
Мама (∩︵∩)
Поделиться7104.07.2013 10:06:44
Кстати, что эта большая красная надпись значит в шапке хто-нибудь знает?
Честно - понятия не имею. Похоже на форуме просто появилась мода на котов хипстеров...
Кстати, Ран, возможно здесь появится Карна )
Поделиться7204.07.2013 10:13:24
Кстати, Ран, возможно здесь появится Карна )
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO~!!!!!!!
Отредактировано Ran Shuei (04.07.2013 10:13:41)
Поделиться7304.07.2013 10:16:02
Я как всегда вовремя...
Хотите присоединиться?)
Да. Таким образом обозначается умиление.
А по-моему - альтернативная одарённость.
(╥_╥)
Ну что? >.< Ты всё равно сейчас ко мне лезешь только потому, что нет никого другого!
Мама (∩︵∩)
Штаны. Снимай. *покачивает плёткой*
Поделиться7404.07.2013 10:19:06
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO~!!!!!!!
Всё благодаря тебе ) Ему так понравился твой подарок, что он даже заинтересовался тобой и форумом )
А по-моему - альтернативная одарённость.
...И это тоже ) *сам не знает почему, но радуется*
Ну что? >.< Ты всё равно сейчас ко мне лезешь только потому, что нет никого другого!
Ну, вообще-то... я бы мог и просто продолжать писать пост, но так как ты обратила на меня внимание, я просто не мог пройти мимо (︶ω︶)
Штаны. Снимай. *покачивает плёткой*
Мы.. мы можем это всё обсудить! Насилие не требуется!!! *как и положено в таких случаях, играет невинную жертву*
Поделиться7504.07.2013 10:19:35
Честно - понятия не имею. Похоже на форуме просто появилась мода на котов хипстеров...
Лучше бы появилась мода отписываться в свою очередь. Я бы поддержал может быть...
Осталось четыре месяца... и никакого релиза для иксбокса. Бу-га-га.
Хотя виишники скорее всего над нами ржут так же...
Поделиться7604.07.2013 10:22:11
Лучше бы появилась мода отписываться в свою очередь. Я бы поддержал может быть...
Она ещё не появилась, но... развивается. Наверное. Во всяком случае Тикки уже написал один пост )
Осталось четыре месяца... и никакого релиза для иксбокса. Бу-га-га.
Хотя виишники скорее всего над нами ржут так же...
Новый Блаз Блу?
Поделиться7704.07.2013 10:23:47
Хотите присоединиться?)
Со стороны веселее наблюдать.))) Плюс я же окажусь на "receiving end", а это не есть гуд.))) Так что не отвлекайтесь юная госпожа, я пока попкорн пожую.)))
Поделиться7804.07.2013 10:24:02
Всё благодаря тебе ) Ему так понравился твой подарок, что он даже заинтересовался тобой и форумом )
ДА ЧТОБ ЭТОТ ХАМ И КИДАЛА В ОГНЕ АДСКОМ ГОРЕЛ! И ТЫ С НИМ ЗАОДНО.
...И это тоже ) *сам не знает почему, но радуется*
. . .
Это только подтверждает диагноз.
Ну, вообще-то... я бы мог и просто продолжать писать пост, но так как ты обратила на меня внимание, я просто не мог пройти мимо (︶ω︶)
*засветила коленом между ног, фыркнула и ушла* Опять всё настроение испоганили.
Поделиться7904.07.2013 10:24:54
Со стороны веселее наблюдать.))) Плюс я же окажусь на "receiving end", а это не есть гуд.))) Так что не отвлекайтесь юная госпожа, я пока попкорн пожую.)))
Game over. *пожала плечами*
Поделиться8004.07.2013 10:32:31
Новый Блаз Блу?
Третья часть вестимо. И сразу пять новых персонажей. Но два главных преобретения - скин чистого Юки теруми (до того как он стал Хазамой) и Азраил. Наконец-то чистая смена Слеера по стилю боя. Ура.
http://images.wikia.com/blazblue/images … ki_Terumi_(Story_Mode_Artwork%2C_Pre_Battle%2C_2).png
http://images.wikia.com/blazblue/images … ki_Terumi_(Story_Mode_Artwork%2C_Pre_Battle).png
Называется найди два отличия.))) Тела разные, пропорции разные, но манеризм не меняется даже через сто лет.)))
Она ещё не появилась, но... развивается. Наверное. Во всяком случае Тикки уже написал один пост )
(!) ФБ | Карты, деньги, два ствола, море эля и часы.
Посмотри на время последнего поста. Сейчас очередь Мика. Твои слова звучат не очень убедительно.
Поделиться8104.07.2013 10:34:04
*засветила коленом между ног, фыркнула и ушла* Опять всё настроение испоганил[b]и[/b].
???
Game over. *пожала плечами*
Все вот так закончилось? Вы действительно теряете хватку, милая-красивая юная госпожа.
Поделиться8204.07.2013 10:38:04
утречка *заваривает кофе*
Поделиться8304.07.2013 10:38:49
???
Что?
Все вот так закончилось? Вы действительно теряете хватку, милая-красивая юная госпожа.
Это вы так подлизываетесь? Х)
Поделиться8404.07.2013 10:39:00
Называется найди два отличия.))) Тела разные, пропорции разные, но манеризм не меняется даже через сто лет.)))
То-то я думал, когда пролистывал Вики, что этот парень так похож на Хазаму )
Посмотри на время последнего поста. Сейчас очередь Мика. Твои слова звучат не очень убедительно.
Ну... он что-то говорил про пост маршалу Кроссу. Остаётся только надеятся... и, Беатриче, кстати, тоже
утречка *заваривает кофе*
´ ▽ ` )ノ
Отредактировано Wei Jin (04.07.2013 10:39:37)
Поделиться8504.07.2013 10:39:05
Rina Stark, времени суток, милая леди.)))
Поделиться8604.07.2013 10:39:52
Marian Cross, и вам) как жизнь?
Поделиться8704.07.2013 10:43:30
Что?
Вы имеете в виду, что я тоже испоганил?
То-то я думал, когда пролистывал Вики, что этот парень так похож на Хазаму )
Потому, что Хазама - это подстава. Душа Теруми захавала себе тело другого парня и поработила его. Причем потом уже Юки в теле этого парня пленила Найн. Так они работали в шестером. А потом Тринити сняла с Хазамы заклинание Найн, так как была влюблена в Кивару (парня, тело которого захватил Юки) после чего Зеленоволосый прикончил Тринити, а потом и Найн.)))
Ну... он что-то говорил про пост маршалу Кроссу. Остаётся только надеятся... и, Беатриче, кстати, тоже
Свежо придание...
Поделиться8804.07.2013 10:44:38
Это вы так подлизываетесь? Х)
Это я так подлизываюсь, проявляю симпатию и заодно вспоминаю бытность Шунсуем, ласковая-красивая юная госпожа.)))
Поделиться8904.07.2013 10:46:22
Вы имеете в виду, что я тоже испоганил?
Нет. Я имела в виду его и Карну.
Это я так подлизываюсь, проявляю симпатию и заодно вспоминаю бытность Шунсуем, ласковая-красивая юная госпожа.)))
Пытаетесь поднять мне настроение?))
Поделиться9004.07.2013 10:46:39
и вам) как жизнь?
Вроде нормально.))) Жаловаться не на что.))) А вы?)))