#32 не давайте упорку пилу!!
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться84105.07.2013 17:29:00
Пазитив.)))
Я знал, что вы оцените )
А если серьёзно, я до сих пор не понимаю каким образом из других параллельных миров не пришла армия Хакумэнов )
Да не сказал бы, что это именно то, что нужно))
Со вселенской гармонией и равновесием не спорят, смиритесь )
Ну это принцип такой, с первой иногда непонятно))
По-моему там всё было понятно ещё на первых минутах )
Поделиться84205.07.2013 17:29:38
Тебе от имени Джина ответить?)))
Джин боится, что Рагна его бросит ==
А я высоту не люблю.
Хм. Не путайте меня, ладно?) Отвечайте за кого-то одного. ^.^ Это же просто баловство.
Фейл однако ==
Верите каждому моему слову?) Эхе-хе. Зря-зря))
Поделиться84305.07.2013 17:30:23
орент. Так так и говори... это - даже не половина игры. Это - даже не треть. Кроме режима Рагны все остальное - пустая отсебятина никак не связанная с тем как "реально" дело было.))) Забудь и выброси.)))
Но там есть Хазама... И приемы Рагны легко делаются))) Но нет Астрал Хита))
А где я тебе нормальную возьму? Консоли-то нема, увы.
Поделиться84405.07.2013 17:31:45
*руки Рагны так и чешутся сотворить какую-нить гадость*
Что ты задумал? *положила руку ему на плечо* [AVA]http://s5.uploads.ru/zlw4S.jpg[/AVA]
Поделиться84505.07.2013 17:32:32
Тогда почему она выглядела как нож? ОО Ладно, не суть.
Это называется перспектива, плюс он держит ее так. И потом - почему на некоторых артах внутриигровых у Ноэл грудь минимум - третьего размера в таком случае, когда она везде - lacking lady?)))
А настоящей концовки у меня не получалось. Я не могу убить Ню за Рейчел. Никак)))
Не заморачивайся, нет режима истории, настоящей концовки у тебя в любом случае не будет.))) В таком случае читай Викию или поверь мне на слово... что в принципе одно и то же ибо одна и та же инфа.)))
*удовлетворённо хмыкнула - теперь можно было не задирать голову к потолку* Так нельзя. Только плохой дворецкий будет отвлекаться на что-то другое, когда рядом его госпожа.
Я понимаю, миледи, такого больше не повториться. Я обещаю.
*руки Рагны так и чешутся сотворить какую-нить гадость*
*И только обещание сдерживает руку одного из Шести героев свернуть цыплячью шею, и выбросить парня с оврага.*
Поделиться84605.07.2013 17:32:37
Не исключено.
И даже латентных?
Ran Shuei, нищтяк имидж, доця :3
Отредактировано Duplicity (05.07.2013 17:33:28)
Поделиться84705.07.2013 17:32:45
Эх. Ладно. Не буду мешаться под ногами. *утопала мультики смотреть*
Поделиться84805.07.2013 17:34:05
Со вселенской гармонией и равновесием не спорят, смиритесь )
То есть Хакумен с рожей Дзюбея на маске уже вселенская гормония? Окааай.
По-моему там всё было понятно ещё на первых минутах )
Ну я же могу заблуждаться))) Поэтому предпочитаю судить после 3 серий)))
Хм. Не путайте меня, ладно?) Отвечайте за кого-то одного. ^.^ Это же просто баловство.
Пха. Как человек, имеющий 7 внутренних личностей, я могу отвечать за многих)))
Что баловство?))
Верите каждому моему слову?) Эхе-хе. Зря-зря))
Кто сказал, что я верю?))) Доказательств-то у меня нет.
может, я тоже вру и я девочка?))))
Шутка. Я в последнее время вру редко. Почему-то.
Поделиться84905.07.2013 17:34:06
Я понимаю, миледи, такого больше не повториться. Я обещаю.
Правильно... помнишь, мы хотела проверить, насколько хорошо готовит Рагна? *щурится* Протестируешь его? [AVA]http://s5.uploads.ru/zlw4S.jpg[/AVA]
Поделиться85005.07.2013 17:35:03
Но там есть Хазама... И приемы Рагны легко делаются))) Но нет Астрал Хита))А где я тебе нормальную возьму? Консоли-то нема, увы.
Я не спорю. Но ветка истории Хазамы в аркаде тоже не то. Там все слишком однобоко и слабо раскрывается. Нету всего, что бы указать на его чудовищную сущность. В общем просто поверь мне на слово.)))
Я же не обвиняю, во всяком случае пока.))) Просто говорю, что аркада - не раскрывает историю... даже на треть.)))
Поделиться85105.07.2013 17:36:42
Правильно... помнишь, мы хотела проверить, насколько хорошо готовит Рагна? *щурится* Протестируешь его?
Если он сможет хоть что-то приготовить... то я клянусь, что заставлю Гии это попробывать... если желе не умрет, то можно проверить и на животных...
Поделиться85205.07.2013 17:37:43
Что ты задумал? *положила руку ему на плечо*
Хммм.... Треснуть старика мечом по затылку и отрезать твои косички?
Это называется перспектива, плюс он держит ее так. И потом - почему на некоторых артах внутриигровых у Ноэл грудь минимум - третьего размера в таком случае, когда она везде - lacking lady?)))
Ну допустим. Плюс, я, как ни странно, к груди Ноэль особо не присматривался. Плюс, у меня для классификации размеров груди женской только 4 размера используется.
Не заморачивайся, нет режима истории, настоящей концовки у тебя в любом случае не будет.))) В таком случае читай Викию или поверь мне на слово... что в принципе одно и то же ибо одна и та же инфа.)))
Дык в первой он есть! В том-то и дело. Или я просто недопрошел за кого-то, не помню))
Поделиться85305.07.2013 17:39:21
Что баловство?))
Ролевая игра) И это я не про форум)))
может, я тоже вру и я девочка?)))
И что?) Вполне возможно, что я бородатый сис.админ в засаленном свитере)
Если он сможет хоть что-то приготовить... то я клянусь, что заставлю Гии это попробывать... если желе не умрет, то можно проверить и на животных...
Почему ты относишься к нему с таким подозрением? Ко всему прочему, мы с тобой явно более живучи, чем Гии. [AVA]http://s5.uploads.ru/zlw4S.jpg[/AVA]
Поделиться85405.07.2013 17:40:56
Я не спорю. Но ветка истории Хазамы в аркаде тоже не то. Там все слишком однобоко и слабо раскрывается. Нету всего, что бы указать на его чудовищную сущность. В общем просто поверь мне на слово.)))
Я же не обвиняю, во всяком случае пока.))) Просто говорю, что аркада - не раскрывает историю... даже на треть.)))
Я знаю, мне просто и драться за него нравиться. Правда, это удобно только на моде автокомбо-моде, иначе он очень сложный в управлении))
Всего нет, но хватает))) По крайней мере интриг))
Дык я в курсе))) Но чтож поделать, если вторую часть выпускали таком виде))
Если он сможет хоть что-то приготовить... то я клянусь, что заставлю Гии это попробывать... если желе не умрет, то можно проверить и на животных..
Я не знаю, что умеет готовить Рагна, за исключением окрошки прочего, что требует многократных разрезов... Но лично я умею готовить вермишель, пельмени и бутерброды.
Поделиться85505.07.2013 17:41:05
Хммм.... Треснуть старика мечом по затылку и отрезать твои косички?
Собираешь трофеи, большой пещерный человек? *ехидно* Только ты кажется что-то перепутал - Валкенхайн мужского пола. Если ты утащишь его в пещеру, детей он тебе не родит. [AVA]http://s5.uploads.ru/zlw4S.jpg[/AVA]
Поделиться85605.07.2013 17:42:44
А если серьёзно, я до сих пор не понимаю каким образом из других параллельных миров не пришла армия Хакумэнов )
Потому, что между параллельными мирами в реальности могут путешествовать только очень ограниченный контенгент персонажей. По сути удалось это только одному, нет двум. Хакумен. Но он мотнулся в прошлое другого мира, причем сделал это не нарочно. И Макото Нанья тоже случайно. Причем исправить ситуацию Хакумена было невозможно. Рейчел смогла только организовать принятие парня да и то поскольку живет вне времени.
Для примера, Макото перенеслась между параллельными реальностями но с разницей не такой глобальной как у Дзина. Она мотнулась на пару дней назад.
А Релиус Клоувер в принципе мотнулся вперед на почти пятьдесят лет в рамках одной реальности.
Все это происходит из-за "котла". Его никто не может полностью контролировать, а потому армия Хакуменов не вариант. не факт, что Хакумен пригнувший в "котел" вообще вылезет, а не распылиться на атомы.
Поделиться85705.07.2013 17:42:52
Ролевая игра) И это я не про форум)))
А про что? Про драки в песочнице?)))
И что?) Вполне возможно, что я бородатый сис.админ в засаленном свитере)
Может))) К слову, борода у меня тоже есть, но не густая)) Да и свитера я не люблю)) А до сисадмина пока не дорос, мне бы хоть по этой специальности устроиться))
Поделиться85805.07.2013 17:45:38
Собираешь трофеи, большой пещерный человек? *ехидно* Только ты кажется что-то перепутал - Валкенхайн мужского пола. Если ты утащишь его в пещеру, детей он тебе не родит.
Трофеи - это твои косички. И зачем мне этот дряхлый мешок с песком? Я просто оглушу его, чтоб не мешал работать парикмахером))
К слову, ты меня тоже не интересуешь в плане ммм... инструмента для продолжения рода. Не люблю лолей))
Да еще с таким характером))
Поделиться85905.07.2013 17:47:12
Я знаю, мне просто и драться за него нравиться. Правда, это удобно только на моде автокомбо-моде, иначе он очень сложный в управлении))
О да.))) Так так и задумывалось.))) У него гигантский рич, но при этом самый короткий деш. Атаки мелкие по размаху, но при этом десершены есть как близкие, так и через все поле, причем они позволяют подтянуть врага к себе. Он очень сбалансированный. Но только при хорошем управлении.)))
Дык в первой он есть! В том-то и дело. Или я просто недопрошел за кого-то, не помню))
В первой раскрывали очень немного деталей, касающихся прошлого Рагны и Джина. Там просто этого нет.)))
Почему ты относишься к нему с таким подозрением? Ко всему прочему, мы с тобой явно более живучи, чем Гии.
У Гии нет мозга. Он - желе. Маленькое трусливое, но желе. Его не жалко, плюс нет ничего живучее желе.
Поделиться86005.07.2013 17:50:03
А про что? Про драки в песочнице?)))
Про отыгрывание роли во флуде)
К слову, борода у меня тоже есть, но не густая)) Да и свитера я не люблю)) А до сисадмина пока не дорос, мне бы хоть по этой специальности устроиться))
Бриться надо. ^__^
Трофеи - это твои косички. И зачем мне этот дряхлый мешок с песком? Я просто оглушу его, чтоб не мешал работать парикмахером))
Это такой фетиш? *смотрит пристально, с тщательно скрываемым любопытством* Будешь наматывать мои косички на... всякое?
К слову, ты меня тоже не интересуешь в плане ммм... инструмента для продолжения рода. Не люблю лолей))
Да еще с таким характером))
Валкенхайн! Принеси мне садовые ножницы...[AVA]http://s5.uploads.ru/zlw4S.jpg[/AVA]
Поделиться86105.07.2013 17:50:51
О да.))) Так так и задумывалось.))) У него гигантский рич, но при этом самый короткий деш. Атаки мелкие по размаху, но при этом десершены есть как близкие, так и через все поле, причем они позволяют подтянуть врага к себе. Он очень сбалансированный. Но только при хорошем управлении.)))
Ну вот у меня такое управление получалось только при автокомбо))) Иначе я просто махал ножичками))
В первой раскрывали очень немного деталей, касающихся прошлого Рагны и Джина. Там просто этого нет.)))
А по мне так там наоборот больше, чем во второй... Ну, чем в той усеченной версии. что была у меня))
Поделиться86205.07.2013 17:51:41
У Гии нет мозга. Он - желе. Маленькое трусливое, но желе. Его не жалко, плюс нет ничего живучее желе.
Мне жалко. Он смешной. Без него будет скучнее. [AVA]http://s5.uploads.ru/zlw4S.jpg[/AVA]
Поделиться86305.07.2013 17:54:32
Про отыгрывание роли во флуде)
Ну и что? ЭТО ЖЕ ФЛУД!
Бриться надо. ^__^
Зачем? И так вырастет))
Это такой фетиш? *смотрит пристально, с тщательно скрываемым любопытством* Будешь наматывать мои косички на... всякое?
*рычит* Нет, Просто как охотничий трофей. Я уж скорее... одного кролика намотаю)))
Принеси мне садовые ножницы..
Ну раз ты так просишь... Ножницы Безумия! *сотворил их на косички и спокойно их подобрал*
Поделиться86405.07.2013 17:55:57
То есть Хакумен с рожей Дзюбея на маске уже вселенская гормония? Окааай.
Относительно общей упоротости такого феномена - да )
Все это происходит из-за "котла". Его никто не может полностью контролировать, а потому армия Хакуменов не вариант. не факт, что Хакумен пригнувший в "котел" вообще вылезет, а не распылиться на атомы.
Остаётся только дождаться аниме в котором, надеюсь, они проверят эту теорию )
Поделиться86505.07.2013 17:57:38
Относительно общей упоротости такого феномена - да )
Разве что относительно упоротости...
Хорошо бы... *вздохнул*
Поделиться86605.07.2013 17:59:53
*рычит* Нет, Просто как охотничий трофей. Я уж скорее... одного кролика намотаю)))
*хмыкнула* Ты же говорил, что я тебя в этом плане не интересую. Передумал?)
Ну раз ты так просишь... Ножницы Безумия! *сотворил их на косички и спокойно их подобрал*
*и глазом не моргнула... поднесла руку к своим теперь уже коротким волосам и, потрогав, вздохнула* Тебе нравятся девушки с мужскими причёсками, Рагна?
Marian Cross, а ты опять не уследил. Теперь мои волосы у него. ~.~[AVA]http://s5.uploads.ru/zlw4S.jpg[/AVA]
Поделиться86705.07.2013 18:02:28
*хмыкнула* Ты же говорил, что я тебя в этом плане не интересую. Передумал?)
Нет == Это будет мстя/наказание за слишком длинный язык))
*и глазом не моргнула... поднесла руку к своим теперь уже коротким волосам и, потрогав, вздохнула* Тебе нравятся девушки с мужскими причёсками, Рагна?
Нет, лично мне нравятся девушки с длинными волосами.
А Рагне... Наверно, тоже ОО
Поделиться86805.07.2013 18:05:05
Валкенхайн! Принеси мне садовые ножницы...
*мгновенно оказался рядом с госпожой держа в руках "инструмент".*
А по мне так там наоборот больше, чем во второй... Ну, чем в той усеченной версии. что была у меня))
Потому, что в аркаде почти ничего не раскрывается. Вот здесь кстати есть разница между аркадой первой части и второй. Если в первой части все аркадные концовки разные и дополняют основную историю, то во второй все концовки одинаковы.
*и глазом не моргнула... поднесла руку к своим теперь уже коротким волосам и, потрогав, вздохнула* Тебе нравятся девушки с мужскими причёсками, Рагна?Marian Cross, а ты опять не уследил. Теперь мои волосы у него. ~.~
*Резко полоснул когтями через пространство и сместил ось времени, вернув все в первоначальное состояние.* У хорошего дворецкого всегда есть туз в рукаве.
))) Увидим.)))
Поделиться86905.07.2013 18:06:17
Нет == Это будет мстя/наказание за слишком длинный язык))
Тебе настолько нравится мой язык, белячок? *щурится* Нравится, как я облизываю мороженое?)
А Рагне... Наверно, тоже ОО
Тогда зачем ты мне их обрезал?[AVA]http://s5.uploads.ru/zlw4S.jpg[/AVA]
Поделиться87005.07.2013 18:07:18
Потому, что в аркаде почти ничего не раскрывается. Вот здесь кстати есть разница между аркадой первой части и второй. Если в первой части все аркадные концовки разные и дополняют основную историю, то во второй все концовки одинаковы.
Я заметил, да))) Разница только в том, с кем дерешся в конце, и Рагна куда больнее...
*Резко полоснул когтями через пространство и сместил ось времени, вернув все в первоначальное состояние.* У хорошего дворецкого всегда есть туз в рукаве.
Во-первых, ты оглушен, а во-вторых.... Ножницы Безумия! *повторил процедуру*