#32 не давайте упорку пилу!!
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться81105.07.2013 17:05:57
*примеряет*[AVA]http://s5.uploads.ru/zlw4S.jpg[/AVA]
Поделиться81205.07.2013 17:06:40
Вся команда в течении почти десяти лет работала единым фронтом. Шесть героев.
Вот именно - вся команда. Без поддержки остальных и, в частности, рэйнджевиков, Хакумэн и Дзюбей, в лучшем случае, танк и роуг =/
Поделиться81305.07.2013 17:06:43
*попытался это представить* )))
А вы говорили, что не можете себе это представить... у вас получилось даже лучше, чем у меня )
Ну скорее... Я не ХОЧУ себе это представлять)))
А так-то мое богатое воображение представило это на автомате))
Не могу сказать, что это нужно посмотреть, но всё же советую. Это нечто вроде старой классики )
Большинство старой классики меня раздражает. Причем рисовкой по большей части.
Поделиться81405.07.2013 17:07:51
Я тебя покрошу сейчас ==
Что? *выразительно выгнула бровь, ни на йоту не изменившись в лице*
А если серьезно, я слишком... больших габаритов в реале. чтобы надевать платья))
О, а я думала, что ты девочка. ^___^[AVA]http://s5.uploads.ru/zlw4S.jpg[/AVA]
Поделиться81505.07.2013 17:08:07
А причем здесь, собтвенно, Юкианесса? ОО Она что, им настолько овладела?
Вероятно в том, что она переодически захватывает разум Джина, и жажда убивать исходит именно от нее. Причем имеется в виду не жажда сражения, как когда ледяной сталкивается с Бэнгом. Где "пшел вон или я тебя прикончу", а именно ситуация с Рагной, где у Джина сносит крышу. Это объясняют в ходе сюжетки все. Дзюбей, Хакумен, Рейчел, даже сам Рагна.
*обняла маршала за шею* Вы такой милый. Правда я всё ещё опасаюсь того, что вы меня прибьёте)
Вы будете жить.))) Я буду портить Вам нервы, но вы будете жить.)))
Поделиться81605.07.2013 17:08:50
Именно поэтому, до появления Ню он болтался на крюке, а в двух других концовках отправился на тот свет.))
Где-где он болтался? ОО Разве в Котел его не она сама сбросила? И да, он не умирал, а попадал в иной мир. Куда и ведет Котел, собственно.
Поделиться81705.07.2013 17:09:17
Ну скорее... Я не ХОЧУ себе это представлять)))
А так-то мое богатое воображение представило это на автомате))
Да ладно вам, это не настолько жестоко, как могло бы быть ) Лицо Дзюбэя на маске Хакумэна - ещё не худшее, что можно себе представить )
Большинство старой классики меня раздражает. Причем рисовкой по большей части.
К ней просто надо привыкнуть. Меня самого она раздражала первые... 15 серий наверное )
Поделиться81805.07.2013 17:10:24
Вы будете жить.))) Я буду портить Вам нервы, но вы будете жить.)))
Надеюсь, нервы вы будете портить в хорошем смысле?)) Или вы уже собрались на меня кричать и ругаться?)
Поделиться81905.07.2013 17:11:08
Вот именно - вся команда. Без поддержки остальных и, в частности, рэйнджевиков, Хакумэн и Дзюбей, в лучшем случае, танк и роуг =/
А вместе они - танко-роуг. Они знают каждое движение друг-друга. Слаженность работы не изменится. Тем более, что о каком слиянии может идти речь, если что Дзюбей, что Хакумен были злы как черти, на их глазах убили двух лучших друзей. Для Дзюбея все еще хуже. Умерла его жена и мать его ребенка.
Поделиться82005.07.2013 17:11:39
*примеряет*
Хорошо смотриться)))
Что? *выразительно выгнула бровь, ни на йоту не изменившись в лице*
Что слышала, бака-усаги ==
О, а я думала, что ты девочка. ^___^
Нет, я толстый очкарик ^__^
Вероятно в том, что она переодически захватывает разум Джина, и жажда убивать исходит именно от нее. Причем имеется в виду не жажда сражения, как когда ледяной сталкивается с Бэнгом. Где "пшел вон или я тебя прикончу", а именно ситуация с Рагной, где у Джина сносит крышу. Это объясняют в ходе сюжетки все. Дзюбей, Хакумен, Рейчел, даже сам Рагна.
Первый раз про такое слышу. Да и Дзюбея я видел в сюжетке раза три всего...
То есть его что, Теруми не захватывал в детстве? Когда он бил Сайю?
Поделиться82105.07.2013 17:13:26
Да ладно вам, это не настолько жестоко, как могло бы быть ) Лицо Дзюбэя на маске Хакумэна - ещё не худшее, что можно себе представить )
Ну не жестоко, но фейспалм... или дикий ржач.
Не худшее, но и не лучшее)))
К ней просто надо привыкнуть. Меня самого она раздражала первые... 15 серий наверное )
Я пытался смотреть Триган, выдержал три серии... Потом забил))
Поделиться82205.07.2013 17:14:00
Где-где он болтался? ОО Разве в Котел его не она сама сбросила? И да, он не умирал, а попадал в иной мир. Куда и ведет Котел, собственно.
Вторая часть. Когда зарвавшегося сопляка втаптывал в грязь зеленоволосый садист с крюком в виде змеи, поясняя, что предела у идиотизма нет никакого и что все старания его напрасны, ибо пока он ненавидит - Теруми Бессмертен.
Поделиться82305.07.2013 17:14:59
Wei Jin
*Шарахнулась лбом в клавиатуру только сейчас заметив ответ в Репризу*
Поделиться82405.07.2013 17:15:39
Хорошо смотриться)))
Благодарю. :З
Что слышала, бака-усаги ==
Хооо... а ты знал, что тут водится призрак убиенной веслом девушки? *потусторонним голосом, прямо ему на ухо*
Нет, я толстый очкарик ^__^
Значит, из тебя получится хорошая подушка!)[AVA]http://s5.uploads.ru/zlw4S.jpg[/AVA]
Поделиться82505.07.2013 17:15:59
Вторая часть. Когда зарвавшегося сопляка втаптывал в грязь зеленоволосый садист с крюком в виде змеи, поясняя, что предела у идиотизма нет никакого и что все старания его напрасны, ибо пока он ненавидит - Теруми Бессмертен.
У меня вторая часть кончалась появлением Мю-12. А дальше ничего))
Поделиться82605.07.2013 17:17:27
Тем более, что о каком слиянии может идти речь, если что Дзюбей, что Хакумен были злы как черти, на их глазах убили двух лучших друзей. Для Дзюбея все еще хуже. Умерла его жена и мать его ребенка.
Вот и получается, что удалось бы им слиться, они смогли бы... хотя бы некоторое время сражаться с Хазамой на равных )
Ну не жестоко, но фейспалм... или дикий ржач.
Не худшее, но и не лучшее)))
Золотая середина. Срединный путь! Всё именно так, как и проповедует буддизм )
Я пытался смотреть Триган, выдержал три серии... Потом забил))
Три? Я закончил на первой )
Поделиться82705.07.2013 17:17:29
...вероятно потому, что вы пытаетесь доказать обратное и настойчего на этом стоите. А учитывая, что до Вас эту тему не поднимал ни один фанат даже с наиболее вывернутыми мозгами, то я подытожил вполне логично.
Вы знаете лично всех фанатов Дигрея?)
Поделиться82805.07.2013 17:17:32
То есть его что, Теруми не захватывал в детстве? Когда он бил Сайю?
Вот про бить Саю точно нигде не было. Дзин "обижал" Саю, грубо с ней разговаривая, крича, издеваясь, но про бить нигде не было. А рядом он стоял, но в руках у Дзина уже тогда была Юкионесса, которую ему как раз Сая и дала (что сказал он сам в истинном конце) действия Теруми тогда ограничились тем, что он поджег церковь, забрал двух детишек, а Рагне к чертям спилил руку, после чего оставил умирать. Ну еще Уроборосом подкорректировал воспоминания Дзину.
Поделиться82905.07.2013 17:18:46
Благодарю. :З
Незачто. Просто я люблю вампиров.
Хооо... а ты знал, что тут водится призрак убиенной веслом девушки? *потусторонним голосом, прямо ему на ухо*
А с чего мне призраков боятся? Разве что это не Сайя...
Значит, из тебя получится хорошая подушка!)
ООООО Впервые вижу существо женского пола, которое нашло плюсы в моей толщине))
Хотя не поспоришь))
Поделиться83005.07.2013 17:19:09
Marian Cross, *подёргала за рукав* Игнорируешь меня, Валкенхайн?[AVA]http://s5.uploads.ru/zlw4S.jpg[/AVA]
Поделиться83105.07.2013 17:22:03
А с чего мне призраков боятся? Разве что это не Сайя...
Хм. Я проверяла. Может это семейное. *потыкала его пальчиком в щёку* А чего ты боишься, блондинчик?
ООООО Впервые вижу существо женского пола, которое нашло плюсы в моей толщине))
Хотя не поспоришь))
На самом деле я просто предпочитаю девушек.[AVA]http://s5.uploads.ru/zlw4S.jpg[/AVA]
Поделиться83205.07.2013 17:22:21
Вот и получается, что удалось бы им слиться, они смогли бы... хотя бы некоторое время сражаться с Хазамой на равных )
А потом в итоге бы оба закончили свою жизнь в глубинах "края". Коконое бы еще сильнее возненавидела отца, Рагна бы остался без учителя и умер бы в очередной схватке с "Библиотекой".))) А Дзюбей бы навсегда завис в глубинах бездны, так как если Хакумен дочке нужен из-за юнита, то папахин ей до черта. Пазитив.)))
Вы знаете лично всех фанатов Дигрея?)
Не исключено.
У меня вторая часть кончалась появлением Мю-12. А дальше ничего))
Значит вы не доходили до настоящего конца. Режим история - сто процентов каждым персонажем.
Вторая часть заканчивается тем, что Рагна отправляется вместе с Тао в Ибукидо.
Поделиться83305.07.2013 17:22:48
Золотая середина. Срединный путь! Всё именно так, как и проповедует буддизм )
Да не сказал бы, что это именно то, что нужно))
Три? Я закончил на первой )
Ну это принцип такой, с первой иногда непонятно))
Вот про бить Саю точно нигде не было. Дзин "обижал" Саю, грубо с ней разговаривая, крича, издеваясь, но про бить нигде не было. А рядом он стоял, но в руках у Дзина уже тогда была Юкионесса, которую ему как раз Сая и дала (что сказал он сам в истинном конце) действия Теруми тогда ограничились тем, что он поджег церковь, забрал двух детишек, а Рагне к чертям спилил руку, после чего оставил умирать. Ну еще Уроборосом подкорректировал воспоминания Дзину.
Разве Юкианесса? ОО по мне, так это был нож, да и вроде не Сайя ему ее дала, а он прикончил Сайю...
Ну вот про остальное помню.... А так, переиграть чтоли))
Поделиться83405.07.2013 17:24:04
*подёргала за рукав* Игнорируешь меня, Валкенхайн?
Нисколько, миледи. *преклонил колено.* Прошу прощения за мою грубость, вероятно я слишком глубоко задумался о чем-то другом.
Поделиться83505.07.2013 17:25:29
Хм. Я проверяла. Может это семейное. *потыкала его пальчиком в щёку* А чего ты боишься, блондинчик?
Тебе от имени Джина ответить?)))
Джин боится, что Рагна его бросит ==
А я высоту не люблю.
На самом деле я просто предпочитаю девушек.
Фейл однако ==
Значит вы не доходили до настоящего конца. Режим история - сто процентов каждым персонажем.
Вторая часть заканчивается тем, что Рагна отправляется вместе с Тао в Ибукидо
У меня была версия, криво перекрученная с игровых автоматов, так что режима История там не было и в помине))) Только Аркада на одного-двоих))
Поделиться83605.07.2013 17:25:43
Разве Юкианесса? ОО по мне, так это был нож, да и вроде не Сайя ему ее дала, а он прикончил Сайю...Ну вот про остальное помню....
Это была Юкионесса. Оную ему дала Сайя. Об этом он сказал сам. Сая жива. Она - император Библиотеки, о чем, увидев ее сказали и Джин и Рагна. Играй настоящий конец.)))
Поделиться83705.07.2013 17:26:06
*преклонил колено.* Прошу прощения за мою грубость, вероятно я слишком глубоко задумался о чем-то другом.
*руки Рагны так и чешутся сотворить какую-нить гадость*
Поделиться83805.07.2013 17:26:18
Нисколько, миледи. *преклонил колено.* Прошу прощения за мою грубость, вероятно я слишком глубоко задумался о чем-то другом.
*удовлетворённо хмыкнула - теперь можно было не задирать голову к потолку* Так нельзя. Только плохой дворецкий будет отвлекаться на что-то другое, когда рядом его госпожа.[AVA]http://s5.uploads.ru/zlw4S.jpg[/AVA]
Поделиться83905.07.2013 17:27:24
Это была Юкионесса. Оную ему дала Сайя. Об этом он сказал сам. Сая жива. Она - император Библиотеки, о чем, увидев ее сказали и Джин и Рагна. Играй настоящий конец.)))
Тогда почему она выглядела как нож? ОО Ладно, не суть.
А настоящей концовки у меня не получалось. Я не могу убить Ню за Рейчел. Никак)))
Поделиться84005.07.2013 17:27:29
У меня была версия, криво перекрученная с игровых автоматов, так что режима История там не было и в помине))) Только Аркада на одного-двоих))
Торент. Так так и говори... это - даже не половина игры. Это - даже не треть. Кроме режима Рагны все остальное - пустая отсебятина никак не связанная с тем как "реально" дело было.))) Забудь и выброси.)))