D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #32 не давайте упорку пилу!!

#32 не давайте упорку пилу!!

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

http://s4.uploads.ru/EqULc.png

0

781

Wisely, ой о.о *от неожиданности замерла и сильно смутилась* п-привет, э..как дела?)

Wei Jin, >.< ЖАРКО11!!

0

782

Wisely написал(а):

Можно подумать, я этого белячка не побеждал, как и Ню многократно, пхэ. Вот можно и проверить, сколько ты выдержишь! *приготовил Гримуар к активации и перевел меч в режим косы*

Ты имеешь в виду тот момент, когда ты убивал девушку, что еще не пробудилась, когда тебя спасла плачущая маленькая девочка, когда тебя вытаскивал из опастности мастер Дзюбей или когда Хакумена отзывала его "хозяйка"? Не провоцируй судьбу, грязь! Большинство из нас не разделяет отношения лорда Дзюбея к тебе, но больше, чем согласны с Хакуменом!

Wisely написал(а):

А разве не имя тела? ОО

Имя тела Кивару.

Duplicity написал(а):

человек-ноги трансвестита

С какой радости то Трасвестита? Мария женщина. Я же под ее юбкой прячусь, а не под твоей.

Wei Jin написал(а):

Уверен, сделал бы Хакумэн с Дзюбеем fusion как в Dragon Ball Z, получившееся нечто бы точно смогло одолеть Хазаму )

Вдвоем в четыре руки - не смогли, но вдвоем в две руки бы  конечно смогли бы...

0

783

Wei Jin написал(а):

Hey  ´ ▽ ` )ノ

Wei Jin написал(а):

Уверен, сделал бы Хакумэн с Дзюбеем fusion как в Dragon Ball Z, получившееся нечто бы точно смогло одолеть Хазаму )

Да нуууууу?))))

0

784

Marian Cross написал(а):

Вы имеете в виду его без платья или Джина?)))

Джина. Особенно в моей концовке с очками. *посмеивается* Он та-а-ак любит брата...

Wisely написал(а):

Я фанат обоих братьев, но вообще больше Джина)))

Оу. Так это ты... женоподобный блондинчик. ^__^

0

785

Marian Cross написал(а):

Ты имеешь в виду тот момент, когда ты убивал девушку, что еще не пробудилась, когда тебя спасла плачущая маленькая девочка, когда тебя вытаскивал из опастности мастер Дзюбей или когда Хакумена отзывала его "хозяйка"? Не провоцируй судьбу, грязь! Большинство из нас не разделяет отношения лорда Дзюбея к тебе, но больше, чем согласны с Хакуменом!

Есиче, я ее убивал многократно, но получалось не до конца ==
И девочки я явно не помню, как и встречь с Дзюбеем. А вот отзывала или нет, не мое дело. Я ж его победил!)))
Мда? Большинство из вас - это двое? Потому что Хаку да Теруми давно пора покрошить, а вы с Дзюбеем предпочитаете наблюдать... Более же никого и нет.

Marian Cross написал(а):

Имя тела Кивару.

Хмммм, и где вы выискавете информацию? Я же вроде проходил за всех доступных на тот момент персов обе части))

0

786

Estella D. написал(а):

>.< ЖАРКО11!!

*делает взгляд холодным)*

Marian Cross написал(а):

Большинство из нас не разделяет отношения лорда Дзюбея к тебе, но больше, чем согласны с Хакуменом!

Да! *по-любому на стороне Хакумэна, независимо от его решений*

Marian Cross написал(а):

Вдвоем в четыре руки - не смогли, но вдвоем в две руки бы  конечно смогли бы...

Wisely написал(а):

Да нуууууу?))))

Вы... не знакомы со вселенной Dragon Ball Z, верно? )

0

787

Marian Cross написал(а):

С какой радости то Трасвестита? Мария женщина. Я же под ее юбкой прячусь, а не под твоей.

Под мою Вы даже со своей компактностью не поместитесь. А кто может подтвердить, что Мария - женщина? Ну, кроме Вас.

0

788

Ran Shuei написал(а):

Оу. Так это ты... женоподобный блондинчик. ^__^

Я оба. И еще Теруми)))
Плюс мне нравиться Тайгер.
И да, Джин не тобы женоподобный, но гей он явный))

0

789

Wei Jin написал(а):

Я нет, только понаслышке. Речь шла о вселенной Блазблю))

0

790

Wisely написал(а):

Я нет, только понаслышке. Речь шла о вселенной Блазблю))

Да, но я продвигал концепт вселенной Dragon Ball во вселенную БлэйзБлу ) Если бы Хакумэн и Дзюбей могли слиться в одно целое как Готен и Транкс, от Хазамы не осталось бы и мокрого места ^.~

0

791

Wisely написал(а):

И еще Теруми)))

Marian Cross, вызови его на дуэль. *подзуживает* Двум Теруми одновременно быть нельзя)

Wisely написал(а):

И да, Джин не тобы женоподобный, но гей он явный))

О, это твой каминг-аут?

0

792

Wei Jin написал(а):

Да! *по-любому на стороне Хакумэна, независимо от его решений*

Wisely, К слову, четвертый - Хакумен.))) Муа-ха-ха.)))

Duplicity написал(а):

Ну, кроме Вас.

Поскольку не доказано обратного - Мария женщина. Об этом в манге говорил Аллен, с ней как с женщиной себя ведет Кросс. А что вы себе понапридумывали это - уже Ваши проблемы.))) Ваши и Вашего психолога.)))

Wei Jin написал(а):

Синхронизация силы ни к чему бы не привела. Хазама и сейчас в серии спокойно метелил этих троих, да еще Лямбду и Рейчел с Джином. Слишком большая разница.

0

793

Ran Shuei написал(а):

вызови его на дуэль. *подзуживает* Двум Теруми одновременно быть нельзя)

Я раскатаю его как Рангну и этот вопрос закроется. Плюс в роли Теруми я уже здесь выступал... когда втемяшил самого себя в бетон, вернувшись из прошлого отпуска.)))

0

794

Wei Jin написал(а):

Да, но я продвигал концепт вселенной Dragon Ball во вселенную БлэйзБлу ) Если бы Хакумэн и Дзюбей могли слиться в одно целое как Готен и Транкс, от Хазамы не осталось бы и мокрого места ^.~

Возможно, но я с трудом представляю себе такое слияние ОО
И вообще у меня это слово ассоциируется с Гуррен Лаганном.

Ran Shuei написал(а):

О, это твой каминг-аут?

Нееееет! Я ненавижу геев. Точнее, Джин единственный, к кому я отношусь нормально, но... гейство уж слишком проявляется при встречах с Рагной))

0

795

Duplicityбалбески. Не знаю как у вас будет, но нас не казнили если зачетку притаскивали в деканат по осени.
Я вот тоже успешно сдала и защитила отчет по практике в 10 утра  = D

Wisely написал(а):

И мне там вроде нельзя писать... Я же не принят))

Раздел флуда. Можно.

0

796

Marian Cross написал(а):

Синхронизация силы ни к чему бы не привела. Хазама и сейчас в серии спокойно метелил этих троих, да еще Лямбду и Рейчел с Джином. Слишком большая разница.

Дело не в этом. Там концепт другой - когда два человека сливаются с помощью специальной техники, они становятся не комбинацией самих себя, а совершенно новым, отдельным существом, сила которого в несколько раз превышает общую силу слившихся людей. Хакумэн и Дзюбей, конечно, сильны, но я не думаю что достигли настолько идеальной синхронизации в командной работе чтобы действовать как одно целое. В конце концов, два воина равной силы будут слабее одного воина с общей силой тех двух, но с четырьмя руками )

0

797

Marian Cross написал(а):

Поскольку не доказано обратного - Мария женщина. Об этом в манге говорил Аллен, с ней как с женщиной себя ведет Кросс. А что вы себе понапридумывали это - уже Ваши проблемы.))) Ваши и Вашего психолога.)))

А чего Вы сразу в защитную позу становитесь и оправдываться начинаете, а?) Вашей Марии есть, что скрывать под длинной юбкой?(;

0

798

Marian Cross написал(а):

Я раскатаю его как Рангну и этот вопрос закроется. Плюс в роли Теруми я уже здесь выступал... когда втемяшил самого себя в бетон, вернувшись из прошлого отпуска.)))

Во-первых. Рагну потенциально раскатать нельзя по нескольким причинам))) А во-вторых, попробуй))
И за Теруми я могу побороться, просто так))) Здесь пока хотя бы Мудрость-куна взять))

0

799

Wisely написал(а):

Нееееет! Я ненавижу геев. Точнее, Джин единственный, к кому я отношусь нормально, но... гейство уж слишком проявляется при встречах с Рагной))

Судя по тому, как он себя вел по концовке Шифта, гейство, вернее одержимость Рагной не столько его, сколько юкионессы и силы порядка.

0

800

Sin la Luna написал(а):

Раздел флуда. Можно.

Учтем.
Старикан, когда пойдем драться?)))

0

801

Wisely написал(а):

Возможно, но я с трудом представляю себе такое слияние ОО

Лично я спокойно могу его представить... и это выглядит смешно )

Wisely написал(а):

И вообще у меня это слово ассоциируется с Гуррен Лаганном.

Аналогично, но Dragon Ball вышел раньше и видел я его тоже раньше )

0

802

Wei Jin, спасибооо ~!)

Ох, я не выдержу такой дороги обратно!..ну, придется)))

0

803

Marian Cross написал(а):

Судя по тому, как он себя вел по концовке Шифта, гейство, вернее одержимость Рагной не столько его, сколько юкионессы и силы порядка.

А причем здесь, собтвенно, Юкианесса? ОО Она что, им настолько овладела?
Я вообще считал, что это последствия селения Теруми))

0

804

Estella D. написал(а):

Ох, я не выдержу такой дороги обратно!..ну, придется)))

Как говорится, с ветерком )

0

805

Wei Jin написал(а):

Лично я спокойно могу его представить... и это выглядит смешно )

Ну я тоже примерно представляю, да... Нелепо скорее. Причем мне почему-то видиться рожа Дзюбея на маске Хакумена...

Wei Jin написал(а):

Аналогично, но Dragon Ball вышел раньше и видел я его тоже раньше )

Я знаю, но я то Драконий Жемчуг не смотрел, да и не испытываю желания))

0

806

Marian Cross написал(а):

*обняла маршала за шею* Вы такой милый. Правда я всё ещё опасаюсь того, что вы меня прибьёте)

Wisely написал(а):

*ехидно фыркнула* Скоро в платья рядиться начнёшь!

Marian Cross написал(а):

А ну не подкидывайте ему отговорки!

0

807

Sin la Luna, заставлю везти их мне, когда поеду за справками!х)
О, грац! х)))

0

808

Wei Jin написал(а):

Хакумэн и Дзюбей, конечно, сильны, но я не думаю что достигли настолько идеальной синхронизации в командной работе чтобы действовать как одно целое.

Весьма зря. Вся команда в течении почти десяти лет работала единым фронтом. Шесть героев. О них отдельно даже не говорят по большей части. Их имена знают, но отдельно даже имен не произносят. Хакумен из Шести героев, Дзюбей из Шести героев. Они идеально друг друга знают, разве что за исключением Теруми, который все время работы с другими членами пятерки находился под действием заклинания сдерживающим его волю и силу.

Wisely написал(а):

Во-первых. Рагну потенциально раскатать нельзя по нескольким причинам)))

Именно поэтому, до появления Ню он болтался на крюке, а в двух других концовках отправился на тот свет.)))

Duplicity написал(а):

А чего Вы сразу в защитную позу становитесь и оправдываться начинаете, а?) Вашей Марии есть, что скрывать под длинной юбкой?(;

...вероятно потому, что вы пытаетесь доказать обратное и настойчего на этом стоите. А учитывая, что до Вас эту тему не поднимал ни один фанат даже с наиболее вывернутыми мозгами, то я подытожил вполне логично.

0

809

Wisely написал(а):

Ну я тоже примерно представляю, да... Нелепо скорее. Причем мне почему-то видиться рожа Дзюбея на маске Хакумена...

*попытался это представить* )))
А вы говорили, что не можете себе это представить... у вас получилось даже лучше, чем у меня )

Wisely написал(а):

Я знаю, но я то Драконий Жемчуг не смотрел, да и не испытываю желания))

Не могу сказать, что это нужно посмотреть, но всё же советую. Это нечто вроде старой классики )

0

810

Ran Shuei написал(а):

*ехидно фыркнула* Скоро в платья рядиться начнёшь

Я тебя покрошу сейчас ==
А если серьезно, я слишком... больших габаритов в реале. чтобы надевать платья))

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #32 не давайте упорку пилу!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно