#32 не давайте упорку пилу!!
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться78105.07.2013 16:43:07
Wisely, ой о.о *от неожиданности замерла и сильно смутилась* п-привет, э..как дела?)
Wei Jin, >.< ЖАРКО11!!
Поделиться78205.07.2013 16:43:22
Можно подумать, я этого белячка не побеждал, как и Ню многократно, пхэ. Вот можно и проверить, сколько ты выдержишь! *приготовил Гримуар к активации и перевел меч в режим косы*
Ты имеешь в виду тот момент, когда ты убивал девушку, что еще не пробудилась, когда тебя спасла плачущая маленькая девочка, когда тебя вытаскивал из опастности мастер Дзюбей или когда Хакумена отзывала его "хозяйка"? Не провоцируй судьбу, грязь! Большинство из нас не разделяет отношения лорда Дзюбея к тебе, но больше, чем согласны с Хакуменом!
А разве не имя тела? ОО
Имя тела Кивару.
человек-ноги трансвестита
С какой радости то Трасвестита? Мария женщина. Я же под ее юбкой прячусь, а не под твоей.
Уверен, сделал бы Хакумэн с Дзюбеем fusion как в Dragon Ball Z, получившееся нечто бы точно смогло одолеть Хазаму )
Вдвоем в четыре руки - не смогли, но вдвоем в две руки бы конечно смогли бы...
Поделиться78305.07.2013 16:43:38
Hey ´ ▽ ` )ノ
Уверен, сделал бы Хакумэн с Дзюбеем fusion как в Dragon Ball Z, получившееся нечто бы точно смогло одолеть Хазаму )
Да нуууууу?))))
Поделиться78405.07.2013 16:45:05
Вы имеете в виду его без платья или Джина?)))
Джина. Особенно в моей концовке с очками. *посмеивается* Он та-а-ак любит брата...
Я фанат обоих братьев, но вообще больше Джина)))
Оу. Так это ты... женоподобный блондинчик. ^__^
Поделиться78505.07.2013 16:47:56
Ты имеешь в виду тот момент, когда ты убивал девушку, что еще не пробудилась, когда тебя спасла плачущая маленькая девочка, когда тебя вытаскивал из опастности мастер Дзюбей или когда Хакумена отзывала его "хозяйка"? Не провоцируй судьбу, грязь! Большинство из нас не разделяет отношения лорда Дзюбея к тебе, но больше, чем согласны с Хакуменом!
Есиче, я ее убивал многократно, но получалось не до конца ==
И девочки я явно не помню, как и встречь с Дзюбеем. А вот отзывала или нет, не мое дело. Я ж его победил!)))
Мда? Большинство из вас - это двое? Потому что Хаку да Теруми давно пора покрошить, а вы с Дзюбеем предпочитаете наблюдать... Более же никого и нет.
Имя тела Кивару.
Хмммм, и где вы выискавете информацию? Я же вроде проходил за всех доступных на тот момент персов обе части))
Поделиться78605.07.2013 16:48:38
>.< ЖАРКО11!!
*делает взгляд холодным)*
Большинство из нас не разделяет отношения лорда Дзюбея к тебе, но больше, чем согласны с Хакуменом!
Да! *по-любому на стороне Хакумэна, независимо от его решений*
Вдвоем в четыре руки - не смогли, но вдвоем в две руки бы конечно смогли бы...
Да нуууууу?))))
Вы... не знакомы со вселенной Dragon Ball Z, верно? )
Поделиться78705.07.2013 16:49:11
С какой радости то Трасвестита? Мария женщина. Я же под ее юбкой прячусь, а не под твоей.
Под мою Вы даже со своей компактностью не поместитесь. А кто может подтвердить, что Мария - женщина? Ну, кроме Вас.
Поделиться78805.07.2013 16:49:11
Оу. Так это ты... женоподобный блондинчик. ^__^
Я оба. И еще Теруми)))
Плюс мне нравиться Тайгер.
И да, Джин не тобы женоподобный, но гей он явный))
Поделиться78905.07.2013 16:50:03
Я нет, только понаслышке. Речь шла о вселенной Блазблю))
Поделиться79005.07.2013 16:51:36
Я нет, только понаслышке. Речь шла о вселенной Блазблю))
Да, но я продвигал концепт вселенной Dragon Ball во вселенную БлэйзБлу ) Если бы Хакумэн и Дзюбей могли слиться в одно целое как Готен и Транкс, от Хазамы не осталось бы и мокрого места ^.~
Поделиться79105.07.2013 16:52:28
И еще Теруми)))
Marian Cross, вызови его на дуэль. *подзуживает* Двум Теруми одновременно быть нельзя)
И да, Джин не тобы женоподобный, но гей он явный))
О, это твой каминг-аут?
Поделиться79205.07.2013 16:54:18
Да! *по-любому на стороне Хакумэна, независимо от его решений*
Wisely, К слову, четвертый - Хакумен.))) Муа-ха-ха.)))
Ну, кроме Вас.
Поскольку не доказано обратного - Мария женщина. Об этом в манге говорил Аллен, с ней как с женщиной себя ведет Кросс. А что вы себе понапридумывали это - уже Ваши проблемы.))) Ваши и Вашего психолога.)))
Синхронизация силы ни к чему бы не привела. Хазама и сейчас в серии спокойно метелил этих троих, да еще Лямбду и Рейчел с Джином. Слишком большая разница.
Поделиться79305.07.2013 16:55:55
вызови его на дуэль. *подзуживает* Двум Теруми одновременно быть нельзя)
Я раскатаю его как Рангну и этот вопрос закроется. Плюс в роли Теруми я уже здесь выступал... когда втемяшил самого себя в бетон, вернувшись из прошлого отпуска.)))
Поделиться79405.07.2013 16:55:58
Да, но я продвигал концепт вселенной Dragon Ball во вселенную БлэйзБлу ) Если бы Хакумэн и Дзюбей могли слиться в одно целое как Готен и Транкс, от Хазамы не осталось бы и мокрого места ^.~
Возможно, но я с трудом представляю себе такое слияние ОО
И вообще у меня это слово ассоциируется с Гуррен Лаганном.
О, это твой каминг-аут?
Нееееет! Я ненавижу геев. Точнее, Джин единственный, к кому я отношусь нормально, но... гейство уж слишком проявляется при встречах с Рагной))
Поделиться79505.07.2013 16:56:30
Duplicity, балбески. Не знаю как у вас будет, но нас не казнили если зачетку притаскивали в деканат по осени.
Я вот тоже успешно сдала и защитила отчет по практике в 10 утра = D
И мне там вроде нельзя писать... Я же не принят))
Раздел флуда. Можно.
Поделиться79605.07.2013 16:57:36
Синхронизация силы ни к чему бы не привела. Хазама и сейчас в серии спокойно метелил этих троих, да еще Лямбду и Рейчел с Джином. Слишком большая разница.
Дело не в этом. Там концепт другой - когда два человека сливаются с помощью специальной техники, они становятся не комбинацией самих себя, а совершенно новым, отдельным существом, сила которого в несколько раз превышает общую силу слившихся людей. Хакумэн и Дзюбей, конечно, сильны, но я не думаю что достигли настолько идеальной синхронизации в командной работе чтобы действовать как одно целое. В конце концов, два воина равной силы будут слабее одного воина с общей силой тех двух, но с четырьмя руками )
Поделиться79705.07.2013 16:57:38
Поскольку не доказано обратного - Мария женщина. Об этом в манге говорил Аллен, с ней как с женщиной себя ведет Кросс. А что вы себе понапридумывали это - уже Ваши проблемы.))) Ваши и Вашего психолога.)))
А чего Вы сразу в защитную позу становитесь и оправдываться начинаете, а?) Вашей Марии есть, что скрывать под длинной юбкой?(;
Поделиться79805.07.2013 16:58:20
Я раскатаю его как Рангну и этот вопрос закроется. Плюс в роли Теруми я уже здесь выступал... когда втемяшил самого себя в бетон, вернувшись из прошлого отпуска.)))
Во-первых. Рагну потенциально раскатать нельзя по нескольким причинам))) А во-вторых, попробуй))
И за Теруми я могу побороться, просто так))) Здесь пока хотя бы Мудрость-куна взять))
Поделиться79905.07.2013 16:58:37
Нееееет! Я ненавижу геев. Точнее, Джин единственный, к кому я отношусь нормально, но... гейство уж слишком проявляется при встречах с Рагной))
Судя по тому, как он себя вел по концовке Шифта, гейство, вернее одержимость Рагной не столько его, сколько юкионессы и силы порядка.
Поделиться80005.07.2013 16:59:28
Раздел флуда. Можно.
Учтем.
Старикан, когда пойдем драться?)))
Поделиться80105.07.2013 16:59:33
Возможно, но я с трудом представляю себе такое слияние ОО
Лично я спокойно могу его представить... и это выглядит смешно )
И вообще у меня это слово ассоциируется с Гуррен Лаганном.
Аналогично, но Dragon Ball вышел раньше и видел я его тоже раньше )
Поделиться80205.07.2013 16:59:58
Wei Jin, спасибооо ~!)
Ох, я не выдержу такой дороги обратно!..ну, придется)))
Поделиться80305.07.2013 17:00:44
Судя по тому, как он себя вел по концовке Шифта, гейство, вернее одержимость Рагной не столько его, сколько юкионессы и силы порядка.
А причем здесь, собтвенно, Юкианесса? ОО Она что, им настолько овладела?
Я вообще считал, что это последствия селения Теруми))
Поделиться80405.07.2013 17:00:47
Ох, я не выдержу такой дороги обратно!..ну, придется)))
Как говорится, с ветерком )
Поделиться80505.07.2013 17:02:21
Лично я спокойно могу его представить... и это выглядит смешно )
Ну я тоже примерно представляю, да... Нелепо скорее. Причем мне почему-то видиться рожа Дзюбея на маске Хакумена...
Аналогично, но Dragon Ball вышел раньше и видел я его тоже раньше )
Я знаю, но я то Драконий Жемчуг не смотрел, да и не испытываю желания))
Поделиться80605.07.2013 17:02:41
*обняла маршала за шею* Вы такой милый. Правда я всё ещё опасаюсь того, что вы меня прибьёте)
*ехидно фыркнула* Скоро в платья рядиться начнёшь!
А ну не подкидывайте ему отговорки!
Поделиться80705.07.2013 17:03:28
Sin la Luna, заставлю везти их мне, когда поеду за справками!х)
О, грац! х)))
Поделиться80805.07.2013 17:03:53
Хакумэн и Дзюбей, конечно, сильны, но я не думаю что достигли настолько идеальной синхронизации в командной работе чтобы действовать как одно целое.
Весьма зря. Вся команда в течении почти десяти лет работала единым фронтом. Шесть героев. О них отдельно даже не говорят по большей части. Их имена знают, но отдельно даже имен не произносят. Хакумен из Шести героев, Дзюбей из Шести героев. Они идеально друг друга знают, разве что за исключением Теруми, который все время работы с другими членами пятерки находился под действием заклинания сдерживающим его волю и силу.
Во-первых. Рагну потенциально раскатать нельзя по нескольким причинам)))
Именно поэтому, до появления Ню он болтался на крюке, а в двух других концовках отправился на тот свет.)))
А чего Вы сразу в защитную позу становитесь и оправдываться начинаете, а?) Вашей Марии есть, что скрывать под длинной юбкой?(;
...вероятно потому, что вы пытаетесь доказать обратное и настойчего на этом стоите. А учитывая, что до Вас эту тему не поднимал ни один фанат даже с наиболее вывернутыми мозгами, то я подытожил вполне логично.
Поделиться80905.07.2013 17:04:56
Ну я тоже примерно представляю, да... Нелепо скорее. Причем мне почему-то видиться рожа Дзюбея на маске Хакумена...
*попытался это представить* )))
А вы говорили, что не можете себе это представить... у вас получилось даже лучше, чем у меня )
Я знаю, но я то Драконий Жемчуг не смотрел, да и не испытываю желания))
Не могу сказать, что это нужно посмотреть, но всё же советую. Это нечто вроде старой классики )
Поделиться81005.07.2013 17:05:11
*ехидно фыркнула* Скоро в платья рядиться начнёшь
Я тебя покрошу сейчас ==
А если серьезно, я слишком... больших габаритов в реале. чтобы надевать платья))