#32 не давайте упорку пилу!!
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться75105.07.2013 16:03:11
*засекла сообщение в теме, встала и кааак начала прыгать...до потолка* МУДРОСТЬ!!11 У нас будет Мудрость!!11 Два канона за два дня - это рекорд!! УРААА, КОЛЫБЕЕЕЛЬ!!!*машет, рассыпает конфетти повсюду*
Поделиться75205.07.2013 16:04:23
Как обои)))
*Представила обои из маршала. Или обои с изображением маршала...*
Ran Shuei, нет. Немного душно, но это не смертельно.
А вот дома жарко, дома любимые +40 в тени и сухой воздух.
Поделиться75305.07.2013 16:05:33
Благодарю... *скосила взгляд на Рагну за спиной её дворецкого, вздохнула, печалясь тем, что издеваться над ним сейчас - пустая трата времени...*
Подождите когда выйдет аниме, и может быть нам удастся найти Вам место, где вы можете будете издеваться над Рагной в свое удовольствие.))) Если конечно у Вас будет желание.)))
Благодарю... *скосила взгляд на Рагну за спиной её дворецкого, вздохнула, печалясь тем, что издеваться над ним сейчас - пустая трата времени...*
Посмотрите на Хакумена.))) Это же прелесть.)))
Поделиться75405.07.2013 16:06:02
Два канона за два дня - это рекорд
Складывается невольное впечатление, что к нам никто и не является.
Три, если не забывать про Линали. Или Алму. Вот уж не знаю кого ты не посчитала, звездочка.
Поделиться75505.07.2013 16:06:46
Мадам Рейчел! *Смотрит слегка сщуренными глазами старого дворецкого.*
Я так понимаю человек знаком с БлэйзБлю? И как сильно... сколько игр серии?)))
Для меня скорее "бака-усаги"))) Полторы, можно сказать. Первая полностью и вторая без дополнений))
Поделиться75605.07.2013 16:07:42
человек-рука превратился в человека-спинка маленькой девочки!!! Безумие!!!
приветствую.)))
Да Вы, прямо, растете, маршал )
Всем приветы, пусички мои :3
Поделиться75705.07.2013 16:09:08
Duplicity, привет. Ну как защита?
Поделиться75805.07.2013 16:09:21
Для меня скорее "бака-усаги"))) Полторы, можно сказать. Первая полностью и вторая без дополнений))
*Оскалился на парня.* Как ты смеешь так называть наследницу дома Алукард, жалкий заморышь *оскалился*
Ran Shuei, он - Wisely, - Рагна.
Поделиться75905.07.2013 16:09:48
Sin la Luna, *внезапно обиделась*
Я же просто радуюсь. Создаю атмосферу. Радоваться лучше, чем грустить...*но опечалилась однако*
У нас каноничный Ной...это здорово) Так а трое - еще лучше. *спряталась в уголок*
Всем дня *бесцветный голос*
Отредактировано Estella D. (05.07.2013 16:10:29)
Поделиться76005.07.2013 16:10:56
Как обои слава богу я еще не состоялся. Мне хорошо в объеме неплохо.
Ну ладно-ладно, как оба))
Маршал, ну вот смотрите, что вы наделали?) Вводите человека в заблуждение)
Wisely, я уже давно не Роад, но обнимашки люблю не меньше её! ^___^
Ну раз вы были Роад, вам можно обнимашки)))
Поделиться76105.07.2013 16:11:01
Да Вы, прямо, растете, маршал )
???
То есть об участии Релиуса, Валкенхайна, Тринити и Макота в событиях континуума - не слухом? Ясно.))) Ну, это очень даже неплохо.))) Теперь нас четверо.)))
Поделиться76205.07.2013 16:12:00
Подождите когда выйдет аниме, и может быть нам удастся найти Вам место, где вы можете будете издеваться над Рагной в свое удовольствие.))) Если конечно у Вас будет желание.)))
Вряд ли. *вздох* Если экранизация будет как у первого сезона Fate, я брошу ещё на первой серии. =/ Да и на новых ролевых приживаюсь очень плохо.
Посмотрите на Хакумена.))) Это же прелесть.)))
Ещё в относительно человеческом его облике можно было с уверенностью сказать, что у него проблемы с ориентацией.
Для меня скорее "бака-усаги")))
*резко развернулась* Рагна, ты ли это?...
Ran Shuei, он - Wisely, - Рагна.
*благосклонно улыбнулась* Я не настолько несведуща, Валкенхайн.
Поделиться76305.07.2013 16:13:31
Ну ладно-ладно, как оба))
Как автор... неплохо, в реале все хорошо относительно (если забыть о проблемах вроде здоровья близкого человека и о том, что в хронофантазме будет Амане)
Как персонаж... я настолько встал, что наверное никогда не выберусь. Но в крайнем случае я попробую написать сюда анку на Юки Теруми.
Поделиться76405.07.2013 16:16:17
*Представила обои из маршала. Или обои с изображением маршала...*
*тоже представил* Хочу себе такие ОО
*Оскалился на парня.* Как ты смеешь так называть наследницу дома Алукард, жалкий заморышь *оскалился*
Че ты вякнул, ксо-джиджи? *вытащил меч-косу Рагны*
Поделиться76505.07.2013 16:16:30
Sin la Luna, привет) Нормально, даже не особо долго мурыжили х) Только одногруппницы потом разбежались и не сдали зачетки, поэтому я не могу отнести их на продление =/
Marian Cross, я восхищен вашим остроумием, голова-под-чужой-юбкой-мэн. Хотя, с чего это я взял, что там голова? Не видно жэ ничего.
Поделиться76605.07.2013 16:16:37
Ещё в относительно человеческом его облике можно было с уверенностью сказать, что у него проблемы с ориентацией.
Вы имеете в виду его без платья или Джина?)))
*благосклонно улыбнулась* Я не настолько несведуща, Валкенхайн.
Да, миледи, прошу прощения. *поклонился*
Поделиться76705.07.2013 16:21:39
То есть об участии Релиуса, Валкенхайна, Тринити и Макота в событиях континуума - не слухом? Ясно.))) Ну, это очень даже неплохо.))) Теперь нас четверо.))
Нет, вот про Макото с Валькенхайном я слышал, как и про двух других персов, только по именам не помню)))
*резко развернулась* Рагна, ты ли это?...
Я фанат обоих братьев, но вообще больше Джина)))
Как автор... неплохо, в реале все хорошо относительно (если забыть о проблемах вроде здоровья близкого человека и о том, что в хронофантазме будет Амане)
Как персонаж... я настолько встал, что наверное никогда не выберусь. Но в крайнем случае я попробую написать сюда анку на Юки Теруми.
Ну пусть близкие выздоравливают. А кто такое Амане и Юки? ОО
Поделиться76805.07.2013 16:21:39
Ran Shuei, доня!!!
Я тебя добавил в скайпе :3 Надеюсь :3 Правда, я туда раз в год по обещанию или пинку захожу х)
Поделиться76905.07.2013 16:22:50
я восхищен вашим остроумием, голова-под-чужой-юбкой-мэн. Хотя, с чего это я взял, что там голова? Не видно жэ ничего.
Я там целиком. Я компактен и легко скрываюсь везде!)))
Че ты вякнул, ксо-джиджи? *вытащил меч-косу Рагны*
*просто поправил перчатки, убрав одну руку за спину.* Если я позволил тебе спасти мою хозяйку, мерзкий детеныш, это не значит, что мне не хватит сил сломать тебе голову! Если я справился с лордом Хакуменом, то неужели ты думаешь, что ты выдержишь хотя бы пять минут!
Поделиться77005.07.2013 16:26:07
А кто такое Амане и Юки? ОО
Юки Теруми. Один из членов шестерки великих героев. Парень, который вселившись в тело парня взял себе имя Хазама. А до того он выглядел так - http://blazblue.wikia.com/wiki/Yūki_Terumi
А Амане это - новый персонаж, который должен появиться в Хронофантазме. http://blazblue.wikia.com/wiki/Amane_Nishiki
Вот это.
Поделиться77105.07.2013 16:26:12
*просто поправил перчатки, убрав одну руку за спину.* Если я позволил тебе спасти мою хозяйку, мерзкий детеныш, это не значит, что мне не хватит сил сломать тебе голову! Если я справился с лордом Хакуменом, то неужели ты думаешь, что ты выдержишь хотя бы пять минут!
Можно подумать, я этого белячка не побеждал, как и Ню многократно, пхэ. Вот можно и проверить, сколько ты выдержишь! *приготовил Гримуар к активации и перевел меч в режим косы*
Поделиться77205.07.2013 16:27:59
*приготовил Гримуар к активации и перевел меч в режим косы*
марш в песочницу!
Поделиться77305.07.2013 16:29:15
Юки Теруми. Один из членов шестерки великих героев. Парень, который вселившись в тело парня взял себе имя Хазама. А до того он выглядел так
А, энтот Теруми))) Я просто его фамилии не знал)))
А разве не имя тела? ОО
А Амане это - новый персонаж, который должен появиться в Хронофантазме.
Ясно, про него еще не слышал. вообще я молюсь, что Хронофантазм выпустили на ПК)))
Поделиться77405.07.2013 16:29:23
Я там целиком. Я компактен и легко скрываюсь везде!)))
Если Вы целиком под чужой юбкой, то, полагаю, вас следует переименовать в человек-женские-ноги. Ну, или человек-ноги трансвестита.
Поделиться77505.07.2013 16:30:33
марш в песочницу!
Мне что, подготовиться нельзя? *вздохнул и принял вид Джина*
И мне там вроде нельзя писать... Я же не принят))
Поделиться77605.07.2013 16:31:48
*поняла, что мало кто заметил и тихонечко смылась путешествовать дальше*
Поделиться77705.07.2013 16:34:00
Стоять! *заарканил шарфиком* Я с тобой даже не поздоровалься! Привет))
Поделиться77805.07.2013 16:34:07
НЕЕЕЕТ Т____Т Брооо, не возлагай на меня эту роль! я умоляю тебя!!!
Сестра! Держи себя в руках!!! Ты - лицо нашей семьи!!!! )
давай лучше такой была наша мать, которую мы еще не нашли?
О_о
Почему-то теперь, когда ты это сказала, мне стало грустно =/
стукни мне потом в ЛС-ку как узнаешь.
Я думаю лучше не стоти ^.~
... ну да сходство же очевидно...
Я имел ввиду это конкретно как ассоциацию на слово "слияние" )
Уверен, сделал бы Хакумэн с Дзюбеем fusion как в Dragon Ball Z, получившееся нечто бы точно смогло одолеть Хазаму )
Поделиться77905.07.2013 16:37:30
Wei Jin,
Я полагаю, а вот и четвертый человек в компании)) Доброго дня))
Поделиться78005.07.2013 16:41:31
Я полагаю, а вот и четвертый человек в компании)) Доброго дня))
Hey ´ ▽ ` )ノ
*уставился*