D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #32 не давайте упорку пилу!!

#32 не давайте упорку пилу!!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

http://s4.uploads.ru/EqULc.png

0

601

Jake Adams написал(а):

доброго, маршал.

Доброго...

Player написал(а):

она самая. В аниме у неё был почти что пейринг с Сэйбер.

А я по глупости думал, что с Киритсуги... Ну да фиг с ним...
А то, что она появилась это - хорошо или плохо?

0

602

Marian Cross написал(а):

Еще один... нынче берут на эту должность кого угодно судя по всему...

Я не кто угодно. Поэтому меня и взяли на должность.

Player написал(а):

Желательно в шестнадцати экземплярах. *ухмыльнулся* Для протокола. А портянки... свинтус. Ну точно как брат в прошлом. *щурится* За то и пришиб. Улавливаешь?

Хоть в пятидесяти. Посажу спиралей переписывать, посмотрю, как у них с грамотностью. *недоверчиво* Да? А мне казалось, за то, что я старые анкедоты рассказывал.

Player написал(а):

Имя, ресурсы, свобода действий? Или этого мало?)

Ресурсы? Нефть, газ, золото?

Player написал(а):

*не поленился сходить и проверить* Тебе двадцать. Или это ложные сведения?)

А ты догадайся (;

Player написал(а):

Я обязан знать всех твоих женщин?

Нет. Только тех, которых я помню.
[NIC]Lars[/NIC][STA]Хулиган Квакин[/STA][AVA]http://savepic.org/3919179.jpg[/AVA][SGN]Не бери чужое, если
На тебя глядят чужие.
Пусть они глаза закроют
Или выйдут на часок.
А своих чего бояться!
Про своих свои не скажут.
Пусть глядят. Хватай чужое
И тащи его к своим.

Внешний вид: среднего роста (177 см) тощий голубоглазый блондин. Одет в темно-серые брюки, синюю клетчатую рубашку, поверх которой - белый халат научного сотрудника. Выражение лица, несмотря на бурлящие в душе страсти, вполне себе безмятежное.[/SGN]

0

603

Marian Cross написал(а):

А я по глупости думал, что с Киритсуги... Ну да фиг с ним...

Он её на Сэйбу бросил. =/

Marian Cross написал(а):

А то, что она появилась это - хорошо или плохо?

*пожал плечами* Я пока не в курсе.[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s3.uploads.ru/5QYPs.png[/AVA]

«Два элемента, которые наиболее часто встречаются во Вселенной, — водород и глупость».
[SGN]Внешний вид: высокий (187 см), хорошо сложенный мужчина, длинноволосый блондин с яркими, выразительными голубыми глазами, с виду лет двадцати пяти-тридцати, одет в строгий, явно дорогой костюм чёрного цвета и белый халат поверх него. В верхнем кармашке пиджака прячутся очки в тонкой оправе, а в кармане брюк - дорогие, золотые часы, цепочку от которых довольно легко заметить.[/SGN]

0

604

Player написал(а):

Это он трап.

Я не трап, я женщина :3
Jake Adams, Marian Cross, привет, пусички х)

0

605

Player написал(а):

И не говорите. Кругом одни идиоты и шарлатаны. *делает вид, что не заметил камня в свой огород*

Вообще тебя пока никто не трогал. Камень был скорее в стороны Эрнста.  Ну и этого новенького. Учитывая, что твое "творение" живо, разговаривает и не пытается тебя убить - какой-никакой, но навык у тебя есть. Не идеально конечно, так как я предполагаю, что игнорировать законы физики она на может, но все же неплохо.)))

0

606

Player написал(а):

*недоверчиво* Да? А мне казалось, за то, что я старые анкедоты рассказывал.

И за это тоже. Боян жестоко наказуем. А ещё ты постоянно переодевался в девочку и забирался спать мне в кровать, после чего писался. И это до пятнадцати лет! Любой бы потерял терпение. *покерфэйс*

Player написал(а):

Ресурсы? Нефть, газ, золото?

*вздохнул* Деньги и оборудование. Или ты уже перехотел примкнуть к аристократической семье?)

Player написал(а):

А ты догадайся (;

*щёлкнул по носу* Отшлёпаю сейчас.

Player написал(а):

Нет. Только тех, которых я помню.

*смотрит с сомнением* Я своих-то не помню![NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s3.uploads.ru/5QYPs.png[/AVA]

«Два элемента, которые наиболее часто встречаются во Вселенной, — водород и глупость».
[SGN]Внешний вид: высокий (187 см), хорошо сложенный мужчина, длинноволосый блондин с яркими, выразительными голубыми глазами, с виду лет двадцати пяти-тридцати, одет в строгий, явно дорогой костюм чёрного цвета и белый халат поверх него. В верхнем кармашке пиджака прячутся очки в тонкой оправе, а в кармане брюк - дорогие, золотые часы, цепочку от которых довольно легко заметить.[/SGN]

0

607

Marian Cross написал(а):

Учитывая, что твое "творение" живо, разговаривает и не пытается тебя убить - какой-никакой, но навык у тебя есть. Не идеально конечно, так как я предполагаю, что игнорировать законы физики она на может, но все же неплохо.)))

*смотрит, как на идиота* Твоя женщина вообще в гробу и не факт, что более-менее целая. *ухмыльнулся* И в сознании. Небось, как и мои недоработки, только простейшие команды и исполняет.[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s3.uploads.ru/5QYPs.png[/AVA]

0

608

Player написал(а):

Я не кто угодно. Поэтому меня и взяли на должность.

Это ты маме будешь рассказывать. "Мама, я не кто угодно, поэтому меня взяли!"

Duplicity написал(а):

привет, пусички х)

... И я сделаю вид, что я этого не слышал, ибо представлять двойственность в виде Амане Нишики - последнее, что я хочу...
Черт... а за него ведь скорее всего придется играть в ветке истории...

Player написал(а):

Он её на Сэйбу бросил. =/

А марксмен то - того...

Player написал(а):

*пожал плечами* Я пока не в курсе.

Будем ждать?

0

609

Marian Cross написал(а):

Ну и этого новенького.

Новенький - это хорошо. Новенький прослужит подольше старенького.

Player написал(а):

И за это тоже. Боян жестоко наказуем. А ещё ты постоянно переодевался в девочку и забирался спать мне в кровать, после чего писался. И это до пятнадцати лет! Любой бы потерял терпение. *покерфэйс*

*все сильнее осознает нестыковки в хронологии, поскольку уже больше 10 лет верой и правдой служит Ордену, и на самом деле ему не полтинник, но не палится* А иначе ты не обращал на меня внимания. Что мне ещё оставалось делать, а?!

Player написал(а):

*вздохнул* Деньги и оборудование. Или ты уже перехотел примкнуть к аристократической семье?)

Эх, поживешь с вами, научишься ценить всякую гадость. *махнул рукой* Давай сюда свои оборудование и деньги, мой гений теперь полностью в твоем распоряжении.

Player написал(а):

*щёлкнул по носу* Отшлёпаю сейчас.

А если тапок кину?

Player написал(а):

*смотрит с сомнением* Я своих-то не помню!

Как минимум, по разуму мы, все же, братья. Или это просто склероз, передающийся воздушно-капельным путем.

Marian Cross написал(а):

Это ты маме будешь рассказывать. "Мама, я не кто угодно, поэтому меня взяли!"

У меня нет матери =/
[NIC]Lars[/NIC][STA]Хулиган Квакин[/STA][AVA]http://savepic.org/3919179.jpg[/AVA][SGN]Не бери чужое, если
На тебя глядят чужие.
Пусть они глаза закроют
Или выйдут на часок.
А своих чего бояться!
И тащи его к своим.

Внешний вид: среднего роста (177 см) тощий голубоглазый блондин. Одет в темно-серые брюки, синюю клетчатую рубашку, поверх которой - белый халат научного сотрудника. Выражение лица, несмотря на бурлящие в душе страсти, вполне себе безмятежное.[/SGN]

Отредактировано Player (05.07.2013 03:32:07)

0

610

Marian Cross написал(а):

.. И я сделаю вид, что я этого не слышал, ибо представлять двойственность в виде Амане Нишики - последнее, что я хочу...

Не представляйте, колхоз - дело добровольное.

0

611

Player написал(а):

*смотрит, как на идиота* Твоя женщина вообще в гробу и не факт, что более-менее целая. *ухмыльнулся* И в сознании. Небось, как и мои недоработки, только простейшие команды и исполняет.

Моя Мария одним голосом в состоянии подчинить себе все находящееся в зоне досягаемости, игнорирует гравитацию и в состоянии перемещать это свойство на другие объекты. А по поводу команд, она подчиняется мне беспрекословно и сделает все, что я пожелаю даже без прямого приказа, если это будет нужно. А гроб... это способ перемещения. Одному легче прятаться, легче скрываться, к тому же никто не пилит, в случае чего. Так что смирись с ущербностью своего творения, парень. Это дело опыта и таланта.

0

612

Marian Cross написал(а):

Учитывая, что твое "творение" живо, разговаривает и не пытается тебя убить - какой-никакой, но навык у тебя есть.

Кстати, мое "творение", тоже живо, разговаривает и не пытается меня убить. Правда, оно синее, лохматое, похоже на гибрид кролика и собаки и жрет все подряд, но это, судя по всему, не важно.
На тебя глядят чужие.
Пусть они глаза закроют
Или выйдут на часок.
А своих чего бояться!
И тащи его к своим.

Отредактировано Player (05.07.2013 03:38:51)

0

613

Player написал(а):

Новенький - это хорошо. Новенький прослужит подольше старенького.

Несбыточные месты - самые лучше. Продолжай в том же духе.

Player написал(а):

У меня нет матери =/

Из пробирки значит. Ну ничего. Можешь считать ее своей матерью.

0

614

А, кстати. Угадайте, кто сделал лучший проект по практике?

0

615

Marian Cross написал(а):

Несбыточные месты - самые лучше. Продолжай в том же духе.

Моя несбыточная мечта - взорвать Рувелье на его юбилей. А это была констатация факта.

Marian Cross написал(а):

Из пробирки значит. Ну ничего. Можешь считать ее своей матерью.

А генетическую экспертизу, дабы установить, которая из пробирок научного отдела - моя мать, Вы проведете?)
На тебя глядят чужие.
Пусть они глаза закроют
Или выйдут на часок.
А своих чего бояться!
И тащи его к своим.

0

616

Player написал(а):

Кстати, мое "творение", тоже живо, разговаривает и не пытается меня убить. Правда, оно синее, лохматое, похоже на гибрид кролика и собаки и жрет все подряд, но это, судя по всему, не важно.

Отсутствие вкуса это - всегда важно. Без этого в нашем деле никуда.

0

617

Duplicity, угадала *сразу как итог*
Ну, все к этому и шло ) Пережить защиту и свобода.

0

618

Player написал(а):

*все сильнее осознает нестыковки в хронологии, поскольку уже больше 10 лет верой и правдой служит Ордену, и на самом деле ему не полтинник, но не палится* А иначе ты не обращал на меня внимания. Что мне ещё оставалось делать, а?!

*рассмеялся легко, растрепал юноше волосы* Ладно. Ты смешной. Живи. Но будешь приставать к Маришке - кастрирую. *на полном серьёзе*

Player написал(а):

Эх, поживешь с вами, научишься ценить всякую гадость. *махнул рукой* Давай сюда свои оборудование и деньги, мой гений теперь полностью в твоем распоряжении.

*отвесил лёгкий подзатыльник* Что это ещё за пренебрежительный тон? Мой гений известен миру и ему нет равных. А ты кто? Шмакодявка на побегушках у Ватикана. *рассмеялся немного фанатично* Когда приходит вера, науку предают огню. (ц)

Player написал(а):

А если тапок кину?

А если я тебя вскрою и посмотрю, что у тебя там внутри - только требуха или всё же позвоночник есть?)

Player написал(а):

Как минимум, по разуму мы, все же, братья. Или это просто склероз, передающийся воздушно-капельным путем.

Склероз наследственная и возрастная болезнь. Воздушно-капельным путём он не передаётся. Бра-а-атик.

Player написал(а):

У меня нет матери =/

КАК ЭТО НЕТ?![NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s0.uploads.ru/Emhl5.jpg[/AVA]

0

619

Marian Cross написал(а):

Отсутствие вкуса это - всегда важно. Без этого в нашем деле никуда.

Я его не пробовал на вкус, чтобы сказать, присутствует он, или отсутствует. А вот Вы, вижу, даром времени не теряли. За какую часть тела укусили первую спираль, признавайтесь? *достал блокнот и ручку*
На тебя глядят чужие.
Пусть они глаза закроют
Или выйдут на часок.
А своих чего бояться!
И тащи его к своим.

0

620

Marian Cross написал(а):

Так что смирись с ущербностью своего творения, парень. Это дело опыта и таланта.

Ты не в курсе, какими способностями Маришка обладает. *опасно прищурился* Так что не разбрасывайся словами, дедок. Тебе уже давно пора на пенсию.[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s0.uploads.ru/Emhl5.jpg[/AVA]

0

621

Player написал(а):

А генетическую экспертизу, дабы установить, которая из пробирок научного отдела - моя мать, Вы проведете?)

Будем считать тебя сыном полка. Хотя в данном случае, скорее дитятком лаборатории, будешь на ночь целовать каждую пробирку.

Player написал(а):

А это была констатация факта.

Молодец. я же говорю продолжай в том же духе.

0

622

Player написал(а):

*рассмеялся легко, растрепал юноше волосы* Ладно. Ты смешной. Живи. Но будешь приставать к Маришке - кастрирую. *на полном серьёзе*

К женщинам, которые выше меня, не пристаю. Да, у меня комплексы. Так что не парьтесь, милорд)

Player написал(а):

*отвесил лёгкий подзатыльник* Что это ещё за пренебрежительный тон? Мой гений известен миру и ему нет равных. А ты кто? Шмакодявка на побегушках у Ватикана.

Позвольте-с! Не у Ватикана, а у семьи де Виэйра, это две большие разницы!

Player написал(а):

А если я тебя вскрою и посмотрю, что у тебя там внутри - только требуха или всё же позвоночник есть?)

Ради науки я на все готов. Тогда одна просьба: когда будешь собирать меня обратно, пришей руки на место, а не как они изначально были, ладно?

Player написал(а):

Склероз наследственная и возрастная болезнь. Воздушно-капельным путём он не передаётся. Бра-а-атик.

Значит, у меня юношеский склероз, а у тебя - склероз среднего возраста?

Player написал(а):

КАК ЭТО НЕТ?!

Так это. Пробирка отказалась от меня ещё в роддоме Т_Т *рыдает на плече у брата?
На тебя глядят чужие.
Пусть они глаза закроют
Или выйдут на часок.
А своих чего бояться!
И тащи его к своим.

0

623

Player написал(а):

Ты не в курсе, какими способностями Маришка обладает. *опасно прищурился* Так что не разбрасывайся словами, дедок. Тебе уже давно пора на пенсию.

Судя по тому, что меня не смогло убить существо против которого бессильны Нои, при этом я был безоружен, отправлять меня в утиль точно будешь не ты, малыш.)))

0

624

Sin la Luna, вообще, лучший у Маши, но у меня у одного он свой, а не тупо содранная аналогия, и за это похвалили)
Вот, кстати. В 8:30 просмотр, а я тут сижу х_Х И сна ни в одном глазу. Поломали мы с систр режим. Это была лихая ночь перед окончанием практики, мы отмывали, как могли

0

625

Player написал(а):

Я его не пробовал на вкус, чтобы сказать, присутствует он, или отсутствует. А вот Вы, вижу, даром времени не теряли. За какую часть тела укусили первую спираль, признавайтесь? *достал блокнот и ручку*

*Подставил к уху парня шланг и нажал кнопку "всос"" мозг вылетел в банку с формалином через мгновение.*
Не бойся мой хороший, мы найдем тебе более подходящего хозяина.

0

626

Marian Cross написал(а):

Будем считать тебя сыном полка. Хотя в данном случае, скорее дитятком лаборатории, будешь на ночь целовать каждую пробирку.

Пардон, это им положено целовать меня на ночь. Они - мои матери, а не наоборот.

Marian Cross написал(а):

Молодец. я же говорю продолжай в том же духе.

Я и без чьих-то советов не собирался кардинально менять свою жизнь и мировоззрение.
На тебя глядят чужие.
Пусть они глаза закроют
Или выйдут на часок.
А своих чего бояться!
И тащи его к своим.

0

627

Player написал(а):

К женщинам, которые выше меня, не пристаю. Да, у меня комплексы. Так что не парьтесь, милорд)

Три сантиметра - не самая большая разница. *смотрит с жалостью*

Player написал(а):

Позвольте-с! Не у Ватикана, а у семьи де Виэйра, это две большие разницы!

Все орденские - на побегушках у Ватикана. *хмыкнул* Просто ты на побегушках у того, кто на побегушках.

Player написал(а):

Тогда одна просьба: когда будешь собирать меня обратно, пришей руки на место, а не как они изначально были, ладно?

Они у тебя, что, кривые и из попы растут?

Player написал(а):

Значит, у меня юношеский склероз, а у тебя - склероз среднего возраста?

Нет. Это особенность разума, присущая каждому мужчине!

Player написал(а):

Так это. Пробирка отказалась от меня ещё в роддоме Т_Т *рыдает на плече у брата?

*слегка расчувствовался, приобнял, похлопал по спине успокаивающе* А отец кто? +_+[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s0.uploads.ru/Emhl5.jpg[/AVA]

0

628

Marian Cross написал(а):

Судя по тому, что меня не смогло убить существо против которого бессильны Нои, при этом я был безоружен, отправлять меня в утиль точно будешь не ты, малыш.)))

*пожал плечами* У меня нет такого желания. Не вижу в этом смысла и пользы. Сам как-нибудь сольёшься, дедуля.

Lars, хочу с тобой играть. *прямо, в лоб тэкскзть*[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s0.uploads.ru/Emhl5.jpg[/AVA]

0

629

Player написал(а):

У меня нет такого желания. Не вижу в этом смысла и пользы. Сам как-нибудь сольёшься, дедуля.

Ну сам - не сам. Но вариант такой есть... К счастью есть подходящая замена. Муа-ха-ха!!!

0

630

Marian Cross написал(а):

*Подставил к уху парня шланг и нажал кнопку "всос"" мозг вылетел в банку с формалином через мгновение.* Не бойся мой хороший, мы найдем тебе более подходящего хозяина.

Откуда у меня мозг?Оо

Player написал(а):

Три сантиметра - не самая большая разница. *смотрит с жалостью*

Это не отменяет её наличия -   -
                                                       ^

Player написал(а):

Все орденские - на побегушках у Ватикана. *хмыкнул* Просто ты на побегушках у того, кто на побегушках.

Я б сказал, что ты ошибаешься, но производственных тайн не разглашаю.

Player написал(а):

Они у тебя, что, кривые и из попы растут?

Миледи говорит, что да.

Player написал(а):

Нет. Это особенность разума, присущая каждому мужчине!

"У него склероз, а это значит каждый раз у нас, как в первый раз"(ц) ?)

Player написал(а):

*слегка расчувствовался, приобнял, похлопал по спине успокаивающе* А отец кто? +_+

Видимо, генерал Кросс, раз он так безошибочно опознал личность моей матери *пожал плечами*
Victor Frankenstein, я полезных перспектив никогда не супротив.
Нойско-акумский флеш ябтожесыграл
На тебя глядят чужие.
Пусть они глаза закроют
Или выйдут на часок.
А своих чего бояться!
И тащи его к своим.

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #32 не давайте упорку пилу!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно