D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #32 не давайте упорку пилу!!

#32 не давайте упорку пилу!!

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

http://s4.uploads.ru/EqULc.png

0

571

Виктор-не-Гюго написал(а):

Ооо, не стоит, совсем не стоит. *положил вторую свою руку на его плечо, ощутимо нажимая. придвинулся ещё ближе, постепенно окутываясь чёрно-фиолетовой, страшной аурой* Рассказывай мне все свои тайны, раз уж мы перешли на "ты" и стали лучшими друзьями.

Свои?*нервно сглотнул* Тогда они перестанут быть тайнами, но, окей. Раз уж мы друзья, то давай секрет за секрет. Я однажды плюнул в суп секретарю Рувелье. В знак протеста, так сказать.
Теперь твоя очередь.
И, не про тебя, случаем, сняли мультик "Труп невесты", а?
[NIC]Lars[/NIC][STA]Хулиган Квакин[/STA][AVA]http://savepic.org/3919179.jpg[/AVA][SGN]Не бери чужое, если
На тебя глядят чужие.
Пусть они глаза закроют
Или выйдут на часок.
А своих чего бояться!
Про своих свои не скажут.
Пусть глядят. Хватай чужое
И тащи его к своим.

Внешний вид: среднего роста (177 см) тощий голубоглазый блондин. Одет в темно-серые брюки, синюю клетчатую рубашку, поверх которой - белый халат научного сотрудника. Выражение лица, несмотря на бурлящие в душе страсти, вполне себе безмятежное.[/SGN]

0

572

Victor Frankenstein написал(а):

*вздохнул* Я джентльмен. В этом деле лучше положусь на свою вторую половинку. Уверен, она не подведёт. *ослепительно улыбнулся ей*

Ваш выбор и ваше право. *Вежливо улыбнулась*

Player написал(а):

Нет, просто доброе слово и кошке приятно. А Вы мне их вообще не говорите, так, хоть, думайте погромче. У меня... того... работоспособность сразу повысится.

Хорошо, я постараюсь.

Player написал(а):

Рён вообще кидалово.

*Тяжкий вздох*[NIC]Genevieve[/NIC]
[STA]Девочка Женя[/STA]
[AVA]http://s4.uploads.ru/eBEbJ.jpg[/AVA]
[SGN]«Я помню чудное мгновенье: Перед тобой явился я, Как божество, как вдохновенье...
А ты не понял ничего!»

Внешность:  Среднего роста (~165 cm), миниатюрная и откровенно кукольная. Светлое личико, большие глаза, столько не естественного алого цвета, белокурые и неимоверно длинные волосы.
Инфо: Химик. Уроженка знатного рода давно тесно сотрудничающего с Ватиканом. Брат Фредерик - Смотритель в подразделении Ордена в Южной Америке. Маг в каком-то то там лохматом поколении. Семейное. По слухам, барышня то ли все же от природы альбинос, то ли из-за магии и стала такая "выбеленная" и со специфичным цветом глаз.
[/SGN]

0

573

Duplicity, без соавторства и пинать некому. )
Это да... ГГ и нет... Придумаем что-нибудь, у нас теперь НВ появился ведь.
Да что ж ты меня отговариваешь, а?! *возмущена*

Rina Stark написал(а):

*подала тапок* всегда помогает

*И убить её жалко...* Т_Т

Rina Stark, волшебных )

0

574

Лара написал(а):

Свои?*нервно сглотнул* Тогда они перестанут быть тайнами, но, окей. Раз уж мы друзья, то давай секрет за секрет. Я однажды плюнул в суп секретарю Рувелье. В знак протеста, так сказать.
Теперь твоя очередь.
И, не про тебя, случаем, сняли мультик "Труп невесты", а?

*приобнял его почти дружески за плечи, поставив в то самое положение, когда хрен сбежишь и странные когти почти у самых глаз. ухмыляется этак торжествующе-злорадно* Не знаю я этого вашего Рувелье. И чего протестуем? Фрикаделек в суп не докладывает?
Нет. Не про меня. Маришка моя вполне цельная, тёплая и не синюшная. Хотя родить она, конечно, не сможет...
Хм, секрет, значит?... Будучи подростком, я частенько подглядывал за купающимися служанками.[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s5.uploads.ru/lp3uE.jpg[/AVA]

«Два элемента, которые наиболее часто встречаются во Вселенной, — водород и глупость».
[SGN]Внешний вид: высокий (187 см), хорошо сложенный мужчина, длинноволосый блондин с яркими, выразительными голубыми глазами, с виду лет двадцати пяти-тридцати, одет в строгий, явно дорогой костюм чёрного цвета и белый халат поверх него. В верхнем кармашке пиджака прячутся очки в тонкой оправе, а в кармане брюк - дорогие, золотые часы, цепочку от которых довольно легко заметить.[/SGN]

0

575

Sin la Luna, тогда страшную сказку, ту самую, надо написать будет х) И Сохви - в крестные феи злой королевы х)
Я предостерегаю х_Х Я прочитал и понял, что это был авторский фейл >_<

0

576

Королевая Виктория написал(а):

*приобнял его почти дружески за плечи, поставив в то самое положение, когда хрен сбежишь и странные когти почти у самых глаз. ухмыляется этак торжествующе-злорадно* Не знаю я этого вашего Рувелье. И чего протестуем? Фрикаделек в суп не докладывает?Нет. Не про меня. Маришка моя вполне цельная, тёплая и не синюшная. Хотя родить она, конечно, не сможет...Хм, секрет, значит?... Будучи подростком, я частенько подглядывал за купающимися служанками.

А, может, обойдемся без обнимашек? А то о нас, вон, Ноич плохо подумает. По себе судить начнет ещё.
Он ничего нам не докладывает. Зато ему на нас постоянно докладывают. Этим и не угодил.
Эх, а жаль. Я хотел попросить афтограф, а ты, оказывается, не тот Виктор. А что твоя благоверная родить не сможет, не беда. Хотите, первую спираль вам подарю, она ласковая, несамостоятельная и гиперактивная, почти как ребенок.
За служанками? Пффф! Чего так мелко берешь-то? Вот я, будучи в ученичестве, за Же... *вовремя спохватившись, осекся* А, впрочем, забудь об этом! Это ни для кого не тайна!!!
[NIC]Lars[/NIC][STA]Хулиган Квакин[/STA][AVA]http://savepic.org/3919179.jpg[/AVA][SGN]Не бери чужое, если
На тебя глядят чужие.
Пусть они глаза закроют
Или выйдут на часок.
А своих чего бояться!
И тащи его к своим.

Внешний вид: среднего роста (177 см) тощий голубоглазый блондин. Одет в темно-серые брюки, синюю клетчатую рубашку, поверх которой - белый халат научного сотрудника. Выражение лица, несмотря на бурлящие в душе страсти, вполне себе безмятежное.[/SGN]

Отредактировано Player (05.07.2013 01:51:37)

0

577

Lars написал(а):

А то о нас, вон, Ноич плохо подумает. По себе судить начнет ещё.

Да ну, вы так умильно вместе смотритесь, похожи на братишек :3

0

578

Duplicity, >_<
*вместо тысячи слов*
А Сохви в крестные - это тема )

0

579

Player написал(а):

А, может, обойдемся без обнимашек? А то о нас, вон, Ноич плохо подумает. По себе судить начнет ещё.

Я врач. К тому же, мужчина. Женатый. На кой мне сдался ты, шмакодявка? *глянул этак выразительно, сверху вниз, а руку на его плече сжал ещё крепче, почти до синяков*

Player написал(а):

Он ничего нам не докладывает. Зато ему на нас постоянно докладывают. Этим и не угодил.

О чём докладывают?

Player написал(а):

А что твоя благоверная родить не сможет, не беда. Хотите, первую спираль вам подарю, она ласковая, несамостоятельная и гиперактивная, почти как ребенок.

Вот отсюда, пожалуйста, поподробнее. *опять кровожадно улыбнулся во все свои крокодильи зубы* Что за спираль? Что может? Как создана? Какие ритуалы использовались? Какие материалы были затребованы?

Player написал(а):

За служанками? Пффф! Чего так мелко берешь-то? Вот я, будучи в ученичестве, за Же... *вовремя спохватившись, осекся* А, впрочем, забудь об этом! Это ни для кого не тайна!!!

*глянул снисходительно* Это вам, служкам, за господскими дочками нужно подглядывать, а у меня только служанки и были. Так что нечего тут нос воротить. Они, между прочим, куда более развратные были. *хмыкнул, что-то припоминая* Не чуждые женских ласок... кхм. [NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s5.uploads.ru/lp3uE.jpg[/AVA]

«Два элемента, которые наиболее часто встречаются во Вселенной, — водород и глупость».
[SGN]Внешний вид: высокий (187 см), хорошо сложенный мужчина, длинноволосый блондин с яркими, выразительными голубыми глазами, с виду лет двадцати пяти-тридцати, одет в строгий, явно дорогой костюм чёрного цвета и белый халат поверх него. В верхнем кармашке пиджака прячутся очки в тонкой оправе, а в кармане брюк - дорогие, золотые часы, цепочку от которых довольно легко заметить.[/SGN]

0

580

Duplicity написал(а):

Да ну, вы так умильно вместе смотритесь, похожи на братишек :3

Своего брата я нечаянно зашиб ещё в детстве. *гонит пургу, но с каким видом!*[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s5.uploads.ru/lp3uE.jpg[/AVA]

0

581

Player написал(а):

*глянул снисходительно* Это вам, служкам, за господскими дочками нужно подглядывать, а у меня только служанки и были. Так что нечего тут нос воротить. Они, между прочим, куда более развратные были. *хмыкнул, что-то припоминая* Не чуждые женских ласок... кхм.

Так вот чем ты по молодости занимался. А все скрывал, а. Говорил что образованием, да и только.
[NIC]Mariska Frankenstein[/NIC]
[STA]Серебро[/STA]
[AVA]http://s0.uploads.ru/mP0dF.jpg[/AVA]
[SGN]Внешний вид:: высокая (180 см), утонченная и кажущаяся неимоверно хрупкой молодая женщина. Складно сложенная, аккуратная и ухоженная. Всегда прекрасно и безукоризненно одета, сочетая в своём гардеробе практичность и определенное наличие вкуса. Кожа очень светлая, неестественно молочно-белая, и холодная. Под стать ей, без контраста - ослепительно белоснежные, словно снег на вершинах гор, волосы. Мягкий овал и изящные черты лица. Аккуратный и немного курносый нос, высокие скулы, оттеняющие чуть впалые бледные щеки, тонкая линия губ. И на этом нежном лице неестественно взрослые, необычного ализаринового цвета глаза, в обрамлении  пушистых ресниц.[/SGN]

0

582

Sin la Luna написал(а):

Так вот чем ты по молодости занимался. А все скрывал, а. Говорил что образованием, да и только.

А, ми-... милая, ты всё ещё тут. *рассмеялся слегка натянуто и неестественно, благодаря богов за то, что она ещё не додумалась спросить сколько у него женщин до неё было* Ну, сама же понимаешь, мальчишкой был, гормоны и всё такое...[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s3.uploads.ru/5QYPs.png[/AVA]

0

583

Викторушка написал(а):

Я врач. К тому же, мужчина. Женатый. На кой мне сдался ты, шмакодявка? *глянул этак выразительно, сверху вниз, а руку на его плече сжал ещё крепче, почти до синяков*

*все моральные силы прилагает к тому, чтобы достойно сдержаться*  Например, на органы меня пустить. Ведь я не пью, не курю, занимаюсь спортивным мазохизмом альпинизмом - покоряю карьерные вершины. А "плохо подумать" - растяжимое понятие, че ты все опошляешь-то?

Витюнечка написал(а):

О чём докладывают?

Обо всем.

Player написал(а):

Вот отсюда, пожалуйста, поподробнее. *опять кровожадно улыбнулся во все свои крокодильи зубы* Что за спираль? Что может? Как создана? Какие ритуалы использовались? Какие материалы были затребованы?

О, Фрейд и Дарвин - милейшие создания. Может пережить синхронизацию с Чистой Силой, тапочки приносить, Фрейд ещё и говорить умеет, за Дарвином такого, к счастью, пока не заметили. Создана в пробирке. Ритуалы магические. Материалы генетические.

Player написал(а):

*глянул снисходительно* Это вам, служкам, за господскими дочками нужно подглядывать, а у меня только служанки и были. Так что нечего тут нос воротить. Они, между прочим, куда более развратные были. *хмыкнул, что-то припоминая* Не чуждые женских ласок... кхм.

Только служанки? Несчастный ты человек.

Виктор написал(а):

Своего брата я нечаянно зашиб ещё в детстве. *гонит пургу, но с каким видом!*

Вранье. Я выжил *гонит пургу, понимая, что это, возможно, его последний шанс примкнуть к какому-нибудь знатному роду*
На тебя глядят чужие.
Пусть они глаза закроют
Или выйдут на часок.
А своих чего бояться!
И тащи его к своим.

0

584

Player написал(а):

*все моральные силы прилагает к тому, чтобы достойно сдержаться*  Например, на органы меня пустить. Ведь я не пью, не курю, занимаюсь спортивным мазохизмом альпинизмом - покоряю карьерные вершины. А "плохо подумать" - растяжимое понятие, че ты все опошляешь-то?

Это не я опошляю. Это он трап. *натянул на лицо покерфэйс, приложив усилия для того, чтобы позорно не заржать в голос*

Player написал(а):

Обо всем.

Даже о том, сколько раз туалет посещаете?)

Player написал(а):

О, Фрейд и Дарвин - милейшие создания. Может пережить синхронизацию с Чистой Силой, тапочки приносить, Фрейд ещё и говорить умеет, за Дарвином такого, к счастью, пока не заметили. Создана в пробирке. Ритуалы магические. Материалы генетические.

К счастью?
Ооо, Чистая Сила. Не попадалась мне пока в руки. Только, вот, невестушка ею и обладает. *поцокал языком досадно* Все мои эксперименты застопорились из-за этого. Одни неразумные бяки получаются. Вот хоть бери и зомби-апокалипсис устраивай.

Player написал(а):

Только служанки? Несчастный ты человек.

Твоя очередь секрет рассказывать. *поспешно сменил тему, чтобы ещё чего лишнего при Маришке не сболтнуть*

Player написал(а):

Вранье. Я выжил *гонит пургу, понимая, что это, возможно, его последний шанс примкнуть к какому-нибудь знатному роду*

Хооо? Тогда ты, наверное, знаешь из какого города мы родом? *совсем не против обзавестись братом - надо же над кем-то измываться*[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s3.uploads.ru/5QYPs.png[/AVA]

0

585

Player написал(а):

Это не я опошляю. Это он трап. *натянул на лицо покерфэйс, приложив усилия для того, чтобы позорно не заржать в голос*

Он - трап, ты - кэп. Боже, кто меня окружает? *страдальчески закатил глаза*

Player написал(а):

Даже о том, сколько раз туалет посещаете?)

Не исключаю, что даже о том, сколько вдохов и выдохов за день делает каждый работник НО. По отдельности, суммарно и среднее арифметическое.

Player написал(а):

К счастью?

К счастью. Он, явно, более продвинутая версия.

Player написал(а):

Все мои эксперименты застопорились из-за этого. Одни неразумные бяки получаются. Вот хоть бери и зомби-апокалипсис устраивай.

*хмыкнул* Плохому танцору ноги мешают.

Player написал(а):

Твоя очередь секрет рассказывать. *поспешно сменил тему, чтобы ещё чего лишнего при Маришке не сболтнуть*

Мне больно об этом вспоминать, но... раз уж нужны действительно тайны... страшные тайны...
Когда мне было 6 лет, меня побила девочка.

Player написал(а):

Хооо? Тогда ты, наверное, знаешь из какого города мы родом? *совсем не против обзавестись братом - надо же над кем-то измываться*

Ты меня хорошо по голове приложил, поэтому я ничего не помню, и даже не жаждал все это время отомстить тебе.
Проведем генетическую экспертизу?
На тебя глядят чужие.
Пусть они глаза закроют
Или выйдут на часок.
А своих чего бояться!
И тащи его к своим.

Отредактировано Player (05.07.2013 02:28:36)

0

586

Я победил интернет, но аська оказалась сильнее меня.
Sin la Luna, это у него обострение, а так, нормальная сказка про апельсины. Добрая, если не считать избиения эпизодического персонажа.

0

587

Player написал(а):

А, ми-... милая, ты всё ещё тут. *рассмеялся слегка натянуто и неестественно, благодаря богов за то, что она ещё не додумалась спросить сколько у него женщин до неё было* Ну, сама же понимаешь, мальчишкой был, гормоны и всё такое...

Понимаю. Но ты говорил, что единственной твой женщиной до меня была Наука... *Внимательно смотрит*

Player написал(а):

К счастью?Ооо, Чистая Сила. Не попадалась мне пока в руки. Только, вот, невестушка ею и обладает. *поцокал языком досадно* Все мои эксперименты застопорились из-за этого. Одни неразумные бяки получаются. Вот хоть бери и зомби-апокалипсис устраивай.

Я возглавлю эту твою Армию Тьмы *хмыкнула*

[STA]Серебро[/STA]
[SGN]Внешний вид:: высокая (180 см), утонченная и кажущаяся неимоверно хрупкой молодая женщина. Складно сложенная, аккуратная и ухоженная. Всегда прекрасно и безукоризненно одета, сочетая в своём гардеробе практичность и определенное наличие вкуса. Кожа очень светлая, неестественно молочно-белая, и холодная. Под стать ей, без контраста - ослепительно белоснежные, словно снег на вершинах гор, волосы. Мягкий овал и изящные черты лица. Аккуратный и немного курносый нос, высокие скулы, оттеняющие чуть впалые бледные щеки, тонкая линия губ. И на этом нежном лице неестественно взрослые, необычного ализаринового цвета глаза, в обрамлении  пушистых ресниц.[/SGN]

0

588

Jake Adams,  а я все думала, победишь ты её или нет.. ну ладно.
Как ты хоть?)
Избили апельсинами?)

0

589

Всем времени суток.)))

0

590

Player написал(а):

Он - трап, ты - кэп. Боже, кто меня окружает? *страдальчески закатил глаза*

Тебя что-то во мне не устраивает? *сверкнул на него предостерегающим взглядом* И как давно ты стирал свой рабочий халат? Воняет же.

Player написал(а):

Не исключаю, что даже о том, сколько вдохов и выдохов за день делает каждый работник НО. По отдельности, суммарно и среднее арифметическое.

*ухмыльнулся* Переходи на мою сторону, юное дарование. Мне никто не приказывает и никто не следит.

Player написал(а):

К счастью. Он, явно, более продвинутая версия.

Боишься того, что он тебе может сказать?)

Player написал(а):

*хмыкнул* Плохому танцору ноги мешают.

В глаз дам. *похлопал его по плечу*

Player написал(а):

Мне больно об этом вспоминать, но... раз уж нужны действительно тайны... страшные тайны...
Когда мне было 6 лет, меня побила девочка.

Женевьева? *смотрит этак пристально*

Player написал(а):

Ты меня хорошо по голове приложил, поэтому я ничего не помню, и даже не жаждал все это время отомстить тебе.
Проведем генетическую экспертизу?

Хммм. А ты в курсе, что если это правда, то тебе сейчас минимум - пятьдесят лет? А вообще, могу тебя и без неё братом признать. Если на мою сторону перейдёшь.

Sin la Luna написал(а):

Понимаю. Но ты говорил, что единственной твой женщиной до меня была Наука... *Внимательно смотрит*

*улыбнулся слегка напряжённо, пряча взгляд за ресницами* Ну конечно же так и есть, любимая! Как я могу тебе врать?

Sin la Luna написал(а):

Я возглавлю эту твою Армию Тьмы *хмыкнула*

Нет. *отрезал* Всех глав Армий Тьмы в конце концов, того, убивают. Так что пускай распространяется хаотично, без командования. Так, вероятно, даже эффективнее будет.[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s3.uploads.ru/5QYPs.png[/AVA]

0

591

Marian Cross, маршал, у нас тут, однако, Ирисфиль затесалась... доброго времени суток, кстати)[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s3.uploads.ru/5QYPs.png[/AVA]

0

592

Marian Cross, доброго, маршал )

0

593

Player написал(а):

Тебя что-то во мне не устраивает? *сверкнул на него предостерегающим взглядом* И как давно ты стирал свой рабочий халат? Воняет же.

Мне список предъявить? *покерфейс* Халат только вчера стирал. А вот портянки, наверное, уже полгода. Все руки не доходят, с моим-то насыщенным графиком.

Player написал(а):

*ухмыльнулся* Переходи на мою сторону, юное дарование. Мне никто не приказывает и никто не следит.

А что мне за это будет?

Player написал(а):

Хммм. А ты в курсе, что если это правда, то тебе сейчас минимум - пятьдесят лет?

Ну, я же маг, в конце концов.

Player написал(а):

Женевьева? *смотрит этак пристально*

Не угадал. Вторая попытка?
На тебя глядят чужие.
Пусть они глаза закроют
Или выйдут на часок.
А своих чего бояться!
И тащи его к своим.

0

594

Нет. *отрезал* Всех глав Армий Тьмы в конце концов, того, убивают. Так что пускай распространяется хаотично, без командования. Так, вероятно, даже эффективнее будет.

*Вздохнула с намеком на грусть* Они же тупые, дальше двора не уйдут.

*улыбнулся слегка напряжённо, пряча взгляд за ресницами* Ну конечно же так и есть, любимая! Как я могу тебе врать?

Врать - никак. А недоговаривать?)

[STA]Серебро[/STA]

0

595

Player написал(а):

маршал, у нас тут, однако, Ирисфиль затесалась... доброго времени суток, кстати)

... Мать Илии (я плохо знаком с Айренсбергами вообще (кроме Илии) и с теми кто был задействован в четвертой священной войне в частности...

0

596

Player написал(а):

Мне список предъявить? *покерфейс* Халат только вчера стирал. А вот портянки, наверное, уже полгода. Все руки не доходят, с моим-то насыщенным графиком.

Желательно в шестнадцати экземплярах. *ухмыльнулся* Для протокола. А портянки... свинтус. Ну точно как брат в прошлом. *щурится* За то и пришиб. Улавливаешь?

Player написал(а):

А что мне за это будет?

Имя, ресурсы, свобода действий? Или этого мало?)

Player написал(а):

*не поленился сходить и проверить* Тебе двадцать. Или это ложные сведения?)

Player написал(а):

Не угадал. Вторая попытка?

Я обязан знать всех твоих женщин?[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s3.uploads.ru/5QYPs.png[/AVA]

0

597

Player написал(а):

Еще один... нынче берут на эту должность кого угодно судя по всему...

Sin la Luna написал(а):

доброго, маршал )

Приветствую, человек-рука...

0

598

Sin la Luna, попробую зайти с телефона. А вдруг?
Нормально, в целом. Отходняк после ангины только жосский, я такое же охренительное бревно, как и мой персонаж.
Нет, апельсины там представляются слишком большой ценностью, чтобы кого-то ими закидывать)
Marian Cross, доброго, маршал.

0

599

Sin la Luna написал(а):

*Вздохнула с намеком на грусть* Они же тупые, дальше двора не уйдут.

.  .  .
Тебя всё равно не пущу. Попадёшься какому-нибудь плохому Ною или экзорцисту . . . А я повторно процедуру провести возможно и не смогу. *гладит девушку по волосам* Лучше себя береги. А уж с этим я сам как-нибудь справлюсь.

Sin la Luna написал(а):

Врать - никак. А недоговаривать?)

*сделал довольно продолжительную паузу* Милая моя, любимая, хочешь я тебе торт испеку? ^__^
Marian Cross, она самая. В аниме у неё был почти что пейринг с Сэйбер.[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s3.uploads.ru/5QYPs.png[/AVA]

0

600

Marian Cross написал(а):

Еще один... нынче берут на эту должность кого угодно судя по всему...

И не говорите. Кругом одни идиоты и шарлатаны. *делает вид, что не заметил камня в свой огород*[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s3.uploads.ru/5QYPs.png[/AVA]

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #32 не давайте упорку пилу!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно