D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #32 не давайте упорку пилу!!

#32 не давайте упорку пилу!!

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

http://s4.uploads.ru/EqULc.png

0

541

Tyki Mikk написал(а):

/ЗАРЫЧАЛ ПРОСТО И УСКОЛЬЗНУЛ В ПОЛ/

ВСЁ РАВНО У МЕНЯ ЕСТЬ НА ТЕБЯ КОМПРОМАТ!

Tyki Mikk написал(а):

Я ж из добрых побуждения .3 /Смеётся/

Каких таких? У Ноя?

0

542

Player написал(а):

Аййй! *инстинктивно пнул в ответ по ноге* А ну полегче! Сказал же, военная! Значит, покрытая мраком!

*сморщился, но не отпустил, наоборот, вздёрнул руку с зажатым в ней ухом выше* Колись давай, орешек.

Sin la Luna написал(а):

Сэр, издеваться над ним официальное право имею только я. А не официальное я стерегу. Отпустите его, будьте любезны. А тайна - военная.
И в том, что она военная - тайны нет.

*чуть раздражённо дёрнул уголком губ, скосив взгляд на даму* Мадемуазель, я вам не подчиняюсь)[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s3.uploads.ru/5QYPs.png[/AVA]

[SGN]Внешний вид: высокий (187 см), хорошо сложенный мужчина, длинноволосый блондин с яркими, выразительными голубыми глазами, с виду лет двадцати пяти-тридцати, одет в строгий, явно дорогой костюм чёрного цвета и белый халат поверх него. В верхнем кармашке пиджака прячутся очки в тонкой оправе, а в кармане брюк - дорогие, золотые часы, цепочку от которых довольно легко заметить.[/SGN]

0

543

Rina Stark написал(а):

как видишь, Ларс занят)))

Ларс все время занят. У Ларса полно работы, он ведь ответственный сотрудник и, к тому же, маг *подтекста, типа, не уловил, и вообще сама невинность*

Genevieve написал(а):

В какой-то мере так оно и было. Бог тебя покарал, грешник, за тот пролитый кофе.

Вы сами просили разбудить Вас в 5 утра. А лучший способ разбудить человека - кофе в постель. Я не виноват, что он был горячим.
[NIC]Lars[/NIC][STA]Хулиган Квакин[/STA][AVA]http://savepic.org/3919179.jpg[/AVA][SGN]Не бери чужое, если
На тебя глядят чужие.
Пусть они глаза закроют
Или выйдут на часок.
А своих чего бояться!
Про своих свои не скажут.
Пусть глядят. Хватай чужое
И тащи его к своим.

Внешний вид: среднего роста (177 см) тощий голубоглазый блондин. Одет в темно-серые брюки, синюю клетчатую рубашку, поверх которой - белый халат научного сотрудника. Выражение лица, несмотря на бурлящие в душе страсти, вполне себе безмятежное.[/SGN]

Отредактировано Player (05.07.2013 00:40:09)

0

544

Tyki Mikk написал(а):

ЧЕМУ ТЫ ВООБЩЕ ДЕТЕЙ УЧИШЬ??1

Что за глупый вопрос? Плохому! :3

Tyki Mikk написал(а):

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . А ты как думаешь? Для таких моментов есть сцена: "Микк принимает душ" /Хохочет/

*Фейспалм* никогда не забуду
*Помнит про пост туда*

Tyki Mikk написал(а):

/Поёрзал, хмуро смотрит/ Плохо ... кто знает, что тут можно встретить ... это - опасно. /Трёт шею/

Вези меня, мой верный пони! *Оседлав лежащего кота легонько пришпорила его*  На встречу судьбе и опасностям!

Rina Stark написал(а):

как видишь, Ларс занят)))

Врет он все.  Там все сложно. *все знает*
*ну или многое*

0

545

Так, ребятушки, пойду я. Хорошей ночи вам >3

0

546

Lars написал(а):

Вы сами просили разбудить Вас в 5 утра. А лучший способ разбудить человека - кофе в постель.

*Пожала плечами и развела руками* Ты сам молодец. Так что давай, за работу. Она по тебе очень скучает.

Victor Frankenstein написал(а):

*чуть раздражённо дёрнул уголком губ, скосив взгляд на даму* Мадемуазель, я вам не подчиняюсь)

Это была просьба, а не приказ, мисье.
[NIC]Genevieve[/NIC]
[STA]Девочка Женя[/STA]
[AVA]http://s4.uploads.ru/eBEbJ.jpg[/AVA]
[SGN]«Я помню чудное мгновенье: Перед тобой явился я, Как божество, как вдохновенье...
А ты не понял ничего!»

Внешность:  Среднего роста (~165 cm), миниатюрная и откровенно кукольная. Светлое личико, большие глаза, столько не естественного алого цвета, белокурые и неимоверно длинные волосы.
Инфо: Химик. Уроженка знатного рода давно тесно сотрудничающего с Ватиканом. Брат Фредерик - Смотритель в подразделении Ордена в Южной Америке. Маг в каком-то то там лохматом поколении. Семейное. По слухам, барышня то ли все же от природы альбинос, то ли из-за магии и стала такая "выбеленная" и со специфичным цветом глаз.
[/SGN]

0

547

Tyki Mikk,  волшебных )

Victor Frankenstein, *вздохнула, покачав головой* Ты слишком подозрительный.
[NIC]Mariska Frankenstein[/NIC]
[STA]Серебро[/STA]
[AVA]http://s0.uploads.ru/mP0dF.jpg[/AVA]
[SGN]Внешний вид:: высокая (180 см), утонченная и кажущаяся неимоверно хрупкой молодая женщина. Складно сложенная, аккуратная и ухоженная. Всегда прекрасно и безукоризненно одета, сочетая в своём гардеробе практичность и определенное наличие вкуса. Кожа очень светлая, неестественно молочно-белая, и холодная. Под стать ей, без контраста - ослепительно белоснежные, словно снег на вершинах гор, волосы. Мягкий овал и изящные черты лица. Аккуратный и немного курносый нос, высокие скулы, оттеняющие чуть впалые бледные щеки, тонкая линия губ. И на этом нежном лице неестественно взрослые, необычного ализаринового цвета глаза, в обрамлении  пушистых ресниц.[/SGN]

0

548

*сморщился, но не отпустил, наоборот, вздёрнул руку с зажатым в ней ухом выше* Колись давай, орешек.

*недовольно скривился* Да я лучше откушу себе язык, захлебнусь собственной кровью, трагически умру тут во имя революции, чем выдам секретную информацию какому-то лощеному очкарику! *наступил экзекутору на ногу*
[NIC]Lars[/NIC][STA]Хулиган Квакин[/STA][AVA]http://savepic.org/3919179.jpg[/AVA][SGN]Не бери чужое, если
На тебя глядят чужие.
Пусть они глаза закроют
Или выйдут на часок.
А своих чего бояться!
И тащи его к своим.

Внешний вид: среднего роста (177 см) тощий голубоглазый блондин. Одет в темно-серые брюки, синюю клетчатую рубашку, поверх которой - белый халат научного сотрудника. Выражение лица, несмотря на бурлящие в душе страсти, вполне себе безмятежное.[/SGN]

0

549

Player написал(а):

*недовольно скривился* Да я лучше откушу себе язык, захлебнусь собственной кровью, трагически умру тут во имя революции, чем выдам секретную информацию какому-то лощеному очкарику! *наступил экзекутору на ногу*

*Удивлена. В приятном смысле. Думает о премии для Лассе и даже парочке выходных*
[NIC]Genevieve[/NIC]
[STA]Девочка Женя[/STA]
[SGN]«Я помню чудное мгновенье: Перед тобой явился я, Как божество, как вдохновенье...
А ты не понял ничего!»

Внешность:  Среднего роста (~165 cm), миниатюрная и откровенно кукольная. Светлое личико, большие глаза, столько не естественного алого цвета, белокурые и неимоверно длинные волосы.
Инфо: Химик. Уроженка знатного рода давно тесно сотрудничающего с Ватиканом. Брат Фредерик - Смотритель в подразделении Ордена в Южной Америке. Маг в каком-то то там лохматом поколении. Семейное. По слухам, барышня то ли все же от природы альбинос, то ли из-за магии и стала такая "выбеленная" и со специфичным цветом глаз.
[/SGN]

0

550

Ran Shuei написал(а):

Duplicity пишет:

*крепко-крепко обнял дочь и наклонил, аки партнершу по танго. подает Рине знаки фотографировать, пока поза красивая*

*уже едва ли не кряхтит из-за неудобности позы и кидает требовательные взгляды на Рину - мол, фотографируй уже, а то я не разогнусь совсем*

*фоткает* да бегу я, бегу!

0

551

Sin la Luna написал(а):

Это была просьба, а не приказ, мисье.

О, это меняет дело, конечно же, но вынужден вашей просьбе отказать)

Player написал(а):

*шипяще выдохнул сквозь зубы, прикрыв на мгновение глаза, стараясь успокоить поднимающуюся из глубин бурю* Молодой человек, вы поступаете весьма-весьма неразумно. *щурится на него сквозь стёкла элегантных очком. рука, в которой зажато ухо, начала ме-е-едленно чернеть и обрастать длинными, острыми когтями, два их которых пребольно впились в его ухо*

Sin la Luna написал(а):

*вздохнула, покачав головой* Ты слишком подозрительный.

Это необходимо, милая) *поцеловал в висок* Но я доверяю тебе больше, чем кому-либо ещё в этом мире.[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s3.uploads.ru/5QYPs.png[/AVA]

«Два элемента, которые наиболее часто встречаются во Вселенной, — водород и глупость».
[SGN]Внешний вид: высокий (187 см), хорошо сложенный мужчина, длинноволосый блондин с яркими, выразительными голубыми глазами, с виду лет двадцати пяти-тридцати, одет в строгий, явно дорогой костюм чёрного цвета и белый халат поверх него. В верхнем кармашке пиджака прячутся очки в тонкой оправе, а в кармане брюк - дорогие, золотые часы, цепочку от которых довольно легко заметить.[/SGN]

0

552

Sin la Luna написал(а):

*ну или многое*

Player написал(а):

Ларс все время занят. У Ларса полно работы, он ведь ответственный сотрудник и, к тому же, маг *подтекста, типа, не уловил, и вообще сама невинность*

видишь, что говорит)))

Tyki Mikk написал(а):

Так, ребятушки, пойду я. Хорошей ночи вам >3

сладких снов *послала воздушный поцелуй*

0

553

Sin la Luna написал(а):

*ну или многое*

Я не вру, я приукрашиваю просто хорошо знаю окружающих и их реакции на подобные высказывания.

Genevieve написал(а):

*Пожала плечами и развела руками* Ты сам молодец. Так что давай, за работу. Она по тебе очень скучает.

С тех пор, как мы начали проект "Спираль", я чувствую себя молодым отцом-одиночкой *страдальчески вздохнул, предчувствуя, что скоро на его ещё и третьего "ребенка" повесят*

Genevieve написал(а):

*Удивлена. В приятном смысле. Думает о премии для Лассе и даже парочке выходных*

Миледи, у меня к Вам будет маленькая, ни к чему не обязывающая просьба. Не могли бы Вы думать чуть-чуть погромче?
На тебя глядят чужие.
Пусть они глаза закроют
Или выйдут на часок.
А своих чего бояться!
И тащи его к своим.

0

554

Rina Stark написал(а):

видишь, что говорит)))

Он всегда так говорит *знает что говорит*
Всё. Сажусь за пост.

0

555

Sin la Luna написал(а):

Он всегда так говорит *знает что говорит*
Всё. Сажусь за пост.

аааа *многозначительно, но ничего не понимающе протянула*
надо мне и свой добить... >_<

0

556

Lars написал(а):

С тех пор, как мы начали проект "Спираль", я чувствую себя молодым отцом-одиночкой *страдальчески вздохнул, предчувствуя, что скоро на его ещё и третьего "ребенка" повесят*

Они умнее детей и с ними проще. Так что не ной если ты один.

Lars написал(а):

Миледи, у меня к Вам будет маленькая, ни к чему не обязывающая просьба. Не могли бы Вы думать чуть-чуть погромче?

Будешь записывать?

О, это меняет дело, конечно же, но вынужден вашей просьбе отказать)

Извольте объясниться. Что толку вытягивать информацию из ассистента, хотя бы от того, что рядом есть ученый, не просто работающий над этими проектами, но и составивший их?
[NIC]Genevieve[/NIC]
[STA]Девочка Женя[/STA]
А ты не понял ничего!»

[/SGN]

0

557

Ran Shuei написал(а):

*уже едва ли не кряхтит из-за неудобности позы и кидает требовательные взгляды на Рину - мол, фотографируй уже, а то я не разогнусь совсем*

*дождался, пока Рина сделает свое папараццинское дело, выпустил дочь* Пятиминутный перерыв, пока камеры настраиваются, и будем снимать хоум-видео :3
Rina Stark, в том, что пишу я какое-то УГ =/ да и рисую тоже не шибко клевые вещи. Зато мой проект сегодня одобрили, хоть что-то хорошее х)
Sin la Luna, давайте х) как в старые-добрые лохматые времена мы с систр писали фики по Рубакам в соавторстве х)
Ну, оно совсем такое альтернативное, что не впишешь толком. Но можно было бы развить мысль той "Страшной сказки", в которой изначально были бездарный менестрель и красная королева.
Ноу! Т_Т Остановись! Твой мир никогда не будет прежним после этого апельсинового прона!

0

558

Rina Stark написал(а):

аааа *многозначительно, но ничего не понимающе протянула*
надо мне и свой добить... >_<

Да-а-а... *так же многозначительно*
не уснуть бы раньше только..

0

559

Sin la Luna написал(а):

Извольте объясниться. Что толку вытягивать информацию из ассистента, хотя бы от того, что рядом есть ученый, не просто работающий над этими проектами, но и составивший их?

О. Я, конечно, садист, но женщин предпочитаю не трогать. *слегка не по-себе из-за её некоторой схожести с Маришкой*[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s3.uploads.ru/5QYPs.png[/AVA]

«Два элемента, которые наиболее часто встречаются во Вселенной, — водород и глупость».

0

560

Duplicity, Вполне-вполне = )
Слушай... у меня какая-то идея в голове появляется... А сказку и так и так нужно, ведь у нас даже нужный набор персонажей на неё там есть.
Не отговаривай меня, я все решила!

0

561

Genevieve написал(а):

Они умнее детей и с ними проще. Так что не ной если ты один.

Если бы я был Одином, или, хотя бы, Тором,  я бы не ныл, вопреки даже тому, что трудно быть богом. У меня нет детей, так что сравнить мне, к счастью, не с чем *пошел кормить зверей*

Genevieve написал(а):

Будешь записывать?

Нет, буду просто наслаждаться.

Витюня написал(а):

*шипяще выдохнул сквозь зубы, прикрыв на мгновение глаза, стараясь успокоить поднимающуюся из глубин бурю* Молодой человек, вы поступаете весьма-весьма неразумно. *щурится на него сквозь стёкла элегантных очком. рука, в которой зажато ухо, начала ме-е-едленно чернеть и обрастать длинными, острыми когтями, два их которых пребольно впились в его ухо*

Ааа! Помогите! Хулиганы зрения лишают! *помня, что лучше него самого ему никто не поможет, решил пойти на самые красние меры* Это... Абра-кадабра! *сделал пасс рукой, непостижимым магическим способом окрасив когти Виктора попсово-розовым лаком* Не недооценивайте магов океанического подразделения.
На тебя глядят чужие.
Пусть они глаза закроют
Или выйдут на часок.
А своих чего бояться!
И тащи его к своим.

Отредактировано Player (05.07.2013 01:09:01)

0

562

Крыска-Лариска написал(а):

Ааа! Помогите! Хулиганы зрения лишают! *помня, что лучше него самого ему никто не поможет, решил пойти на самые красние меры* Это... Абра-кадабра! *сделал пасс рукой, непостижимым магическим способом окрасив когти Виктора попсово-розовым лаком* Не недооценивайте магов океанического подразделения.

О, мой любимый цвет. *широко, во все тридцать два зуба улыбнулся, любуясь делом рук своего пленника* Как раз в тон к тапочкам. Так, на чём мы там остановились? *хищно навис над мелким задохликом*[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s3.uploads.ru/5QYPs.png[/AVA]

0

563

АААААА!!!!! Х_Х
САРАНЧААА! *Лезет в дальний от неё угол*
МАМОЧКИ! *паника*
Спасите... *истерика*...
Т________________Т

0

564

О. Я, конечно, садист, но женщин предпочитаю не трогать. *слегка не по-себе из-за её некоторой схожести с Маришкой*

Глупо расставлять в нашем деле такие приоритеты.

Lars написал(а):

Если бы я был Одином, или, хотя бы, Тором,  я бы не ныл, вопреки даже тому, что трудно быть богом. У меня нет детей, так что сравнить мне, к счастью, не с чем *пошел кормить зверей*

*Проводила взглядом*

Lars написал(а):

Нет, буду просто наслаждаться.

Сублимация?)

[NIC]Genevieve[/NIC]
[STA]Девочка Женя[/STA]
А ты не понял ничего!»

[/SGN]

0

565

"Виктор Батькович написал(а):

О, мой любимый цвет. *широко, во все тридцать два зуба улыбнулся, любуясь делом рук своего пленника* Как раз в тон к тапочкам. Так, на чём мы там остановились? *хищно навис над мелким задохликом*

Тебе и под цвет волос подходит. Вообще, гламурненько. Хотите, вторую так же разукрашу? *доморощенный стилист* А остановились мы на полу, полагаю.
На тебя глядят чужие.
Пусть они глаза закроют
Или выйдут на часок.
А своих чего бояться!
И тащи его к своим.

0

566

Sin la Luna написал(а):

Глупо расставлять в нашем деле такие приоритеты.

*вздохнул* Я джентльмен. В этом деле лучше положусь на свою вторую половинку. Уверен, она не подведёт. *ослепительно улыбнулся ей*[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s3.uploads.ru/5QYPs.png[/AVA]

0

567

Sin la Luna написал(а):

Да-а-а... *так же многозначительно*
не уснуть бы раньше только..

я уже вырубаюсь. так что Баку до завтра придется ждать этот бред сивой кобылы)

Sin la Luna написал(а):

АААААА!!!!! Х_Х
САРАНЧААА! *Лезет в дальний от неё угол*
МАМОЧКИ! *паника*
Спасите... *истерика*...
Т________________Т

*подала тапок* всегда помогает

всем сладких снов)

0

568

Sin la Luna, ябпокреативил. Без соавтора мне совсем как-то грустно и 100% печально.
Рёна нет Т_Т Ну да, можно поиграть по сказкам х) А что за идея?
Ты совершаешь роковую ошибку...

0

569

Genevieve написал(а):

Сублимация?)

Нет, просто доброе слово и кошке приятно. А Вы мне их вообще не говорите, так, хоть, думайте погромче. У меня... того... работоспособность сразу повысится.

Duplicity написал(а):

Рёна нет Т_Т

Рён вообще кидалово.
На тебя глядят чужие.
Пусть они глаза закроют
Или выйдут на часок.
А своих чего бояться!
И тащи его к своим.

0

570

Ларс. Просто Ларс. написал(а):

Тебе и под цвет волос подходит. Вообще, гламурненько. Хотите, вторую так же разукрашу? *доморощенный стилист* А остановились мы на полу, полагаю.

Ооо, не стоит, совсем не стоит. *положил вторую свою руку на его плечо, ощутимо нажимая. придвинулся ещё ближе, постепенно окутываясь чёрно-фиолетовой, страшной аурой* Рассказывай мне все свои тайны, раз уж мы перешли на "ты" и стали лучшими друзьями.[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s5.uploads.ru/lp3uE.jpg[/AVA]

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #32 не давайте упорку пилу!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно