#32 не давайте упорку пилу!!
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться51105.07.2013 00:13:43
уже сдали *сидит в печале*
Ринка, не переживай, мы тебя выдадим замуж за Томаса! Или Ларса. Или Яна. Или даже Ривера!
*фанатки визжат, кто-то даже потерял сознание*
Микк, ты записываешь? Я дважды повторять сценарий не буду!
...затем он неспешно стягивает свой пиджак...
Поделиться51205.07.2013 00:15:01
*наклонился к её лицу и легко поцеловал в уголок губ* Вот видишь, ты всегда так делаешь, когда пытаешься меня обмануть) Так что у тебя там за мотивы? Обещаю, что не буду злиться... если они, конечно, не связаны с изменой.
Я от тебя детей хочу, а ты мне про измену...
...
[NIC]Mariska Frankenstein[/NIC]
[STA]Серебро[/STA]
[AVA]http://s0.uploads.ru/mP0dF.jpg[/AVA]
[SGN]Внешний вид:: высокая (180 см), утонченная и кажущаяся неимоверно хрупкой молодая женщина. Складно сложенная, аккуратная и ухоженная. Всегда прекрасно и безукоризненно одета, сочетая в своём гардеробе практичность и определенное наличие вкуса. Кожа очень светлая, неестественно молочно-белая, и холодная. Под стать ей, без контраста - ослепительно белоснежные, словно снег на вершинах гор, волосы. Мягкий овал и изящные черты лица. Аккуратный и немного курносый нос, высокие скулы, оттеняющие чуть впалые бледные щеки, тонкая линия губ. И на этом нежном лице неестественно взрослые, необычного ализаринового цвета глаза, в обрамлении пушистых ресниц.[/SGN]
Поделиться51305.07.2013 00:15:43
МУАХАХАХАХА.
*НАБРОСИЛАСЬ И УКУСИЛА ЕГО ЗА ХВОСТ!*
Да я ж не бью, я так! /Улыбочка/
Обидно же. *всё ещё прижимает ладошку к носу*
а может она вместо меня будет от него девок отгонять? *с надеждой в глазах*
Ты в него тоже втюрилась, да?)))
Поделиться51405.07.2013 00:17:06
Я от тебя детей хочу, а ты мне про измену...
...
*в мозгах что-то щёлкнуло и он моментально переключился на другую тему* Боюсь, свои уже не получатся. *расстроенно выдохнул* Но мы можем усыновить Алму.[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s0.uploads.ru/Emhl5.jpg[/AVA]
Поделиться51505.07.2013 00:17:42
/Оглядывается, чуть приподнимаясь на локтях/ Не. У него бы вода была - любит булькать. /Задумчиво/
*Череш затылок. Думает*
Плохо оказаться на неизвестном дне... да... *И не думает слезать с Кота*
. . . /почувствовал подвох, смотрит крайне настороженно и выжидательно/
*Ангел во плоти, невинно хлопает ресницами*
а может она вместо меня будет от него девок отгонять? *с надеждой в глазах*
Может. Но, боюсь, трупы прятать будет некуда )
. . . /Просто молчит/
Что? Что тебе не нравится?
Поделиться51605.07.2013 00:18:08
Rina Stark, привет) у меня творческая депрессия х_Х
Sin la Luna, ну... страшная сказка про то, что бабло ваистену побеждает зло х)
Estella D., привет х) и доброй ночи
Ran Shuei, *вместо тысячи слов каааааак поцеловал в ответную*
а то он, видимо, от шока ещё не отошёл))
Нет)) папенька отходил от компа чебурек греть ^__^
Поделиться51705.07.2013 00:19:01
ТАК ЕГО! х) моя школа Выше, выше кусай! За попу!
Поделиться51805.07.2013 00:19:31
Duplicity, Джим, не про тебя ли это? х)
Поделиться51905.07.2013 00:20:58
Если кому-то некуда прятать трупы, вы можете сдать их в генетическую лабораторию по адресу: Лондон, Вестминстерское аббатство ака новое ГУ Черного Ордена, второй этаж, кабинет номер 222. Обращаться к Женевьеве де Виэйра или Ларсу Энгену.
[NIC]Lars[/NIC][STA]THE SERVANT OF EVIL[/STA][AVA]http://savepic.org/3919179.jpg[/AVA][SGN]Не бери чужое, если
На тебя глядят чужие.
Пусть они глаза закроют
Или выйдут на часок.
А своих чего бояться!
Про своих свои не скажут.
Пусть глядят. Хватай чужое
И тащи его к своим.
Внешний вид: HELP ME!!! I'M BLOND!!! среднего роста (177 см) тощий голубоглазый блондин. Одет в темно-серые брюки, синюю клетчатую рубашку, поверх которой - белый халат научного сотрудника. Выражение лица, несмотря на бурлящие в душе страсти, вполне себе безмятежное.[/SGN]
Поделиться52005.07.2013 00:21:02
*вместо тысячи слов каааааак поцеловал в ответную*
*мыкнула что-то невразумительное и закрыла глаза, крепче прижимаясь к папке*
Нет)) папенька отходил от компа чебурек греть ^__^
... а я вот пасту шоколадную уплетаю. С чаем.
ТАК ЕГО! х)
моя школаВыше, выше кусай! За попу!
*послушно укусила Микка за попу*
Поделиться52105.07.2013 00:21:07
*в мозгах что-то щёлкнуло и он моментально переключился на другую тему* Боюсь, свои уже не получатся. *расстроенно выдохнул* Но мы можем усыновить Алму.
Алму? *Удивленно переспросила* Можем и Алму... Но он взрослый уже, так что давай еще маленькую крохотулечку в пеленках... *Нежно улыбнувшись, обняла, положив свою голову на чужое плечо* Чтобы были первые шаги и первое слово...
[STA]Серебро[/STA]
[SGN]Внешний вид:: высокая (180 см), утонченная и кажущаяся неимоверно хрупкой молодая женщина. Складно сложенная, аккуратная и ухоженная. Всегда прекрасно и безукоризненно одета, сочетая в своём гардеробе практичность и определенное наличие вкуса. Кожа очень светлая, неестественно молочно-белая, и холодная. Под стать ей, без контраста - ослепительно белоснежные, словно снег на вершинах гор, волосы. Мягкий овал и изящные черты лица. Аккуратный и немного курносый нос, высокие скулы, оттеняющие чуть впалые бледные щеки, тонкая линия губ. И на этом нежном лице неестественно взрослые, необычного ализаринового цвета глаза, в обрамлении пушистых ресниц.[/SGN]
Поделиться52205.07.2013 00:22:46
Если кому-то некуда прятать трупы, вы можете сдать их в генетическую лабораторию по адресу: Лондон, Вестминстерское аббатство ака новое ГУ Черного Ордена, второй этаж, кабинет номер 222. Обращаться к Женевьеве де Виэйра или Ларсу Энгену.
Опять адрес кому попало раздаешь.
[NIC]Genevieve[/NIC]
[STA]Девочка Женя[/STA]
[AVA]http://s4.uploads.ru/eBEbJ.jpg[/AVA]
[SGN]«Я помню чудное мгновенье: Перед тобой явился я, Как божество, как вдохновенье...
А ты не понял ничего!»
Внешность: Среднего роста (~165 cm), миниатюрная и откровенно кукольная. Светлое личико, большие глаза, столько не естественного алого цвета, белокурые и неимоверно длинные волосы.
Инфо: Химик. Уроженка знатного рода давно тесно сотрудничающего с Ватиканом. Брат Фредерик - Смотритель в подразделении Ордена в Южной Америке. Маг в каком-то то там лохматом поколении. Семейное. По слухам, барышня то ли все же от природы альбинос, то ли из-за магии и стала такая "выбеленная" и со специфичным цветом глаз.[/SGN]
Поделиться52305.07.2013 00:23:52
Sin la Luna, нет х) сказку про Джима я вряд ли допишу х)) тем более, что Джейк расстроился отсутствием там фемслэша)
*мыкнула что-то невразумительное и закрыла глаза, крепче прижимаясь к папке*
*крепко-крепко обнял дочь и наклонил, аки партнершу по танго. подает Рине знаки фотографировать, пока поза красивая*
... а я вот пасту шоколадную уплетаю. С чаем.
Приятного аппетита х))) *не любит сладкое*
Поделиться52405.07.2013 00:24:13
*сверлит пристальным взглядом* Вы там тоже их оживляете, да?
Алму? *Удивленно переспросила* Можем и Алму... Но он взрослый уже, так что давай еще маленькую крохотулечку в пеленках... *Нежно улыбнувшись, обняла, положив свою голову на чужое плечо* Чтобы были первые шаги и первое слово...
*почесал в затылке - вообще в этих делах не разбирается и считает, что грязные подгузники этожеужасвообще! В его-то стерильной лаборатории и чистеньком доме! Но жене не возражает - раз уж она этого хочет...* Как пожелаешь, милая) *обнял, крепче прижимая к себе, бережно, словно боясь сломать*[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s0.uploads.ru/Emhl5.jpg[/AVA]
Поделиться52505.07.2013 00:26:13
Опять адрес кому попало раздаешь.
А Вы хотите, чтобы я по старинке бегал по Лондону в маске электросварщика и с орудием пролетариата наперевес, и добывал расходный материал сам?
[NIC]Lars[/NIC][STA]THE SERVANT OF EVIL[/STA][AVA]http://savepic.org/3919179.jpg[/AVA][SGN]Не бери чужое, если
На тебя глядят чужие.
Пусть они глаза закроют
Или выйдут на часок.
А своих чего бояться!
И тащи его к своим.
Внешний вид: среднего роста (177 см) тощий голубоглазый блондин. Одет в темно-серые брюки, синюю клетчатую рубашку, поверх которой - белый халат научного сотрудника. Выражение лица, несмотря на бурлящие в душе страсти, вполне себе безмятежное.[/SGN]
Поделиться52605.07.2013 00:27:36
Duplicity, тю~ю... =\
Ладно, мне еще то, с апельсиновым названием, прочитать. Ты мне в вк кидал? Оттуда скачаю, раз не додумалась скинуть сюда.
Поделиться52705.07.2013 00:28:15
Вы там тоже их оживляете, да?
Военная тайна.
[NIC]Lars[/NIC][STA]Хулиган Квакин[/STA][AVA]http://savepic.org/3919179.jpg[/AVA][SGN]Не бери чужое, если
На тебя глядят чужие.
Пусть они глаза закроют
Или выйдут на часок.
А своих чего бояться!
И тащи его к своим.
Внешний вид: среднего роста (177 см) тощий голубоглазый блондин. Одет в темно-серые брюки, синюю клетчатую рубашку, поверх которой - белый халат научного сотрудника. Выражение лица, несмотря на бурлящие в душе страсти, вполне себе безмятежное.[/SGN]
Поделиться52805.07.2013 00:29:52
А Вы хотите, чтобы я по старинке бегал по Лондону в маске электросварщика и с орудием пролетариата наперевес, и добывал расходный материал сам?
Как сюжет для ролевых игрищ это было довольно сносно и с намеком на страстность.
[NIC]Genevieve[/NIC]
[STA]Девочка Женя[/STA]
[SGN]«Я помню чудное мгновенье: Перед тобой явился я, Как божество, как вдохновенье...
А ты не понял ничего!»
Внешность: Среднего роста (~165 cm), миниатюрная и откровенно кукольная. Светлое личико, большие глаза, столько не естественного алого цвета, белокурые и неимоверно длинные волосы.
Инфо: Химик. Уроженка знатного рода давно тесно сотрудничающего с Ватиканом. Брат Фредерик - Смотритель в подразделении Ордена в Южной Америке. Маг в каком-то то там лохматом поколении. Семейное. По слухам, барышня то ли все же от природы альбинос, то ли из-за магии и стала такая "выбеленная" и со специфичным цветом глаз.[/SGN]
Поделиться52905.07.2013 00:30:07
Военная тайна.
*поймал за ухо, вывернул* Какая-какая тайна? *щурится зловеще*[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s3.uploads.ru/5QYPs.png[/AVA]
[SGN]Внешний вид: высокий (187 см), хорошо сложенный мужчина, длинноволосый блондин с яркими, выразительными голубыми глазами, с виду лет двадцати пяти-тридцати, одет в строгий, явно дорогой костюм чёрного цвета и белый халат поверх него. В верхнем кармашке пиджака прячутся очки в тонкой оправе, а в кармане брюк - дорогие, золотые часы, цепочку от которых довольно легко заметить.[/SGN]
Поделиться53005.07.2013 00:31:11
Sin la Luna, этим не стоит гордиться, но я редко что заканчиваю х((( Хотя идея сказки про вора Джима, атаманшу Летти и чародея Кадо у меня была х))) Но когдааа я ещё возьмусь за это...
NOOOO! Не читай это!Т_Т
Поделиться53105.07.2013 00:31:27
*почесал в затылке - вообще в этих делах не разбирается и считает, что грязные подгузники этожеужасвообще! В его-то стерильной лаборатории и чистеньком доме! Но жене не возражает - раз уж она этого хочет...* Как пожелаешь, милая) *обнял, крепче прижимая к себе, бережно, словно боясь сломать*
*Ласково и счастливо улыбнулась* Ты у меня самый лучший *Легко поцеловала в уголок губ*
[STA]Серебро[/STA]
Поделиться53205.07.2013 00:32:25
*Ласково и счастливо улыбнулась* Ты у меня самый лучший *Легко поцеловала в уголок губ*
*хмыкнул тихо* ... и всё равно я знаю, что у тебя были скрытые мотивы.[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s3.uploads.ru/5QYPs.png[/AVA]
[SGN]Внешний вид: высокий (187 см), хорошо сложенный мужчина, длинноволосый блондин с яркими, выразительными голубыми глазами, с виду лет двадцати пяти-тридцати, одет в строгий, явно дорогой костюм чёрного цвета и белый халат поверх него. В верхнем кармашке пиджака прячутся очки в тонкой оправе, а в кармане брюк - дорогие, золотые часы, цепочку от которых довольно легко заметить.[/SGN]
Поделиться53305.07.2013 00:33:00
Duplicity, давайте возьмемся за это вместе х)
Ну хотя бы как эпизодом х)
Да ну ладно тебе! *выбирает верное расположение звезд на небе для попытки прогрузить вк*
Поделиться53405.07.2013 00:33:10
Как сюжет для ролевых игрищ это было довольно сносно и с намеком на страстность.
После этих ваших слов, миледи, все решат, что должность Вашего ассистента я занял через постель =/
[NIC]Lars[/NIC][STA]Хулиган Квакин[/STA][AVA]http://savepic.org/3919179.jpg[/AVA][SGN]Не бери чужое, если
На тебя глядят чужие.
Пусть они глаза закроют
Или выйдут на часок.
А своих чего бояться!
И тащи его к своим.
Поделиться53505.07.2013 00:33:24
Ринка, не переживай, мы тебя выдадим замуж за Томаса! Или Ларса. Или Яна. Или даже Ривера!
он мой брат! мне ж на свадьбу придется деньги придется зарабатывать! ты ж его знаешь, если я не позабочусь о токих вещах, то сам он не додумается! а еще платье нужно будет купить, и туфли, и сумочку... оужас!
а Ривера то ты за что так наказываешь?)
...затем он неспешно стягивает свой пиджак...
а дальше?)))
Ты в него тоже втюрилась, да?)))
ооооо. давно уже, а ты не знала?)
а мы их кислотой! либо просто сожжем, так сказать без лишних затрат и гуманно)
Duplicity, и в чем она выражается депрессия твоя?
Поделиться53605.07.2013 00:34:29
Sin la Luna,
должность Вашего ассистента я занял через постель =/
как видишь, Ларс занят)))
Поделиться53705.07.2013 00:35:44
*поймал за ухо, вывернул* Какая-какая тайна? *щурится зловеще*
Аййй! *инстинктивно пнул в ответ по ноге* А ну полегче! Сказал же, военная! Значит, покрытая мраком!
На тебя глядят чужие.
Пусть они глаза закроют
Или выйдут на часок.
А своих чего бояться!
И тащи его к своим.
Поделиться53805.07.2013 00:36:06
/ЗАРЫЧАЛ ПРОСТО И УСКОЛЬЗНУЛ В ПОЛ/
Обидно же. *всё ещё прижимает ладошку к носу*
Я ж из добрых побуждения .3 /Смеётся/
*Череш затылок. Думает*
Плохо оказаться на неизвестном дне... да... *И не думает слезать с Кота*
/Поёрзал, хмуро смотрит/ Плохо ... кто знает, что тут можно встретить ... это - опасно. /Трёт шею/
*Ангел во плоти, невинно хлопает ресницами*
/Не верит в этот ангельский вид: просто молчит/
Что? Что тебе не нравится?
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
А ты как думаешь?
Для таких моментов есть сцена: "Микк принимает душ" /Хохочет/
ТАК ЕГО! х)
моя школаВыше, выше кусай! За попу!
ЧЕМУ ТЫ ВООБЩЕ ДЕТЕЙ УЧИШЬ??1
Поделиться53905.07.2013 00:36:16
*крепко-крепко обнял дочь и наклонил, аки партнершу по танго. подает Рине знаки фотографировать, пока поза красивая*
*уже едва ли не кряхтит из-за неудобности позы и кидает требовательные взгляды на Рину - мол, фотографируй уже, а то я не разогнусь совсем*
Поделиться54005.07.2013 00:37:03
*поймал за ухо, вывернул* Какая-какая тайна? *щурится зловеще*
Сэр, издеваться над ним официальное право имею только я. А не официальное я стерегу. Отпустите его, будьте любезны. А тайна - военная.
И в том, что она военная - тайны нет.
После этих ваших слов, миледи, все решат, что должность Вашего ассистента я занял через постель =/
В какой-то мере так оно и было. Бог тебя покарал, грешник, за тот пролитый кофе.
[NIC]Genevieve[/NIC]
[STA]Девочка Женя[/STA]
А ты не понял ничего!»